Суд над девушкой, убившей насильника
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Суд над девушкой, убившей насильника
| t.Tree >>> |
#21, отправлено 11-08-2005, 0:08
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
По моему, Вы глядите лишь с одной стороны. В дело можно внести политический мотив. Как это дело стало достоянием общественности? На одной из телепередач показали эту девушку. Не знаю, но мне кажется, что девушка обвиняемая в убийстве и дважды (первый раз был за долго до этого) подвергшаяся сексуальным домогательствам, не понесется на передачу. Да и дел таких в нашей стране полно. Совсем другой вид принимает дело когда узнаешь, что отец насильника - очень влиятельное лицо. Без сомнения после такого дела его положение резко ухудшилось. Не стоит говорить, как у нас отбирают и получают власть (человек похожий на ген. прокурора)
Не подумайте, что я защищаю насильника. Нарушение прав и свобод гражданина должно сурово наказываться, а человек подвергший представительницу прекрасного пола такому, не может быть ячейкой общества, он может быть только моральным уродом. И все же складывается впечатление какой-то недосказанности. Я не люблю наших работников СМИ, слишком они продажные. Я уверен, что кто-то на этом сыграл. Не стали бы раздуать такой скандал. |
| Skot >>> |
#22, отправлено 11-08-2005, 5:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Баба сама виновата... Да и кто носит с собой ножики?
А был ли такой же переполох, если бы так называемый "преступник" был бы русским? Безобразный переполох зы ну вы баяните...................... -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Solurin Freth >>> |
#23, отправлено 11-08-2005, 10:37
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Да и кто носит с собой ножики? Как я уже говорил,в сумке у меня штык-нож,в голени берца выкидуха.Да,я знаю что ничего хорошего если запалят не будет.Я никого убивать,конечно не собираюсь. Девушка была однажды изнасилована и повторять опыт не хотела,а кухонный нож-не самое конечно лучшее средство самозащиты,но легален и дешев. .... Интересно ,Skot, а если б ты был бы на её месте,ты бы "расслабился и получил удовольствие"? ..... Цитата А был ли такой же переполох, если бы так называемый "преступник" был бы русским? Переполха может и не было б,да,но сам случай уже достаточно интересен для СМИ чтобы о нём раструбить. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Akkaru >>> |
#24, отправлено 11-08-2005, 14:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Чего на Skot'а накинулись... по большому счету он прав.
Если девушка несколько лет с собой носит нож, то то что случилось- финал очень предсказуемый и логичный. Это уж так заведено, что если ходишь по улицам с кастетом или ножом в кармане, то вероятность того что тебя отоварят какой-нибудь трубой в переулке, многократно возростает. Не будь у нее ножа, она бы еще пару раз подумала прежде чем садиться в машину к неизвестно кому. А так у нее сложилась полная иллюзия защищенности... Это с одной точки зрения.. Но в тоже время хорошо что создан прецедент для такого рода дел. Все таки вынужденная самооборона не должна быть уголовно наказуемой. Только если вы сможете теперь ходить по улицам с уверенностью что вас самих же не изобьют чисто just for fun, прикрываясь той же "самообороной". Ведь доказывать что к чему, и кто был прав будут потом... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| mckeyn >>> |
#25, отправлено 11-08-2005, 16:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Мы не знаем,как было на самом деле
Мы не были тогда,когда все произходило Страх притягивает хищников и тот,кто боится-тот действительно может "притянуть" негатив и обстоятельства Но одно меня радует-девушка дала отпор,и это проходит красной линией проходит через всю ситуацию. Жерства превратилась в хищника не фиг насиловать. Просто подумайте если бы на её месте оказались ваши близкие,девушка,сестра,мать.... Пока лично не коснеться,можно много рассуждать-но у меня сжимаются кулаки,когда я читаю строки о таких уродах,которые нападают на женщин. Akkaru- накинулись на него просто по одной причине- Мужчина,Воин- он защищает слабых,защищает женщин .И пока в нас живо это чувство-можно сказать-что ты Мужчина,а не тряпка. а он просто отмахнулся может девушке очень-очень нужно было куда то даехать и она рискнула.... Я люблю и уважаю женщин как то я пошел в лес на пикник с своей бывшей подругой и пока ходил за дровами,пришли два хачика и хотели позабавиться-я вернулся вовремя и поговорил с ними..... Сообщение отредактировал mckeyn - 11-08-2005, 16:35 -------------------- Странник
|
| Stalkersha >>> |
#26, отправлено 11-08-2005, 17:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Кошмарно, ужасно и в этой стране мы живем! обороняешься, а тебя за это в тюрьму... после таких статей страшно вобще на улицу выходить. Новостные блоки и заголовки газет пестрят похожими историями, а правительство защищает не своих граждан а "национальные меньшинства"!!! еще не много и русских не останется... везде и вся будет принадлежать "иностранцам"... девушку-то оправдали????
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Скоффер >>> |
#27, отправлено 12-08-2005, 0:11
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Stalkersha, спокойно, не надо истерик! Повторюсь: меньше читайте бред наших доблестных журналистов. И не надо разводить гнилой националистической пропаганды: от нашего доблестного гочударства одинаково достается ВСЕМ. Попробуйти вспомнить, например, хотя бы 2-3 реальных, серьезных процесса над отморозками, занимавшимися истреблением представителей пресловутых "нацменьшинств"
-------------------- ![]() |
| Skot >>> |
#28, отправлено 12-08-2005, 6:05
|
Эту преступницу вроде оправдали, что крайне отвратно
зы предлагаю переименовать тему, а то получается крайне однобоко Сообщение отредактировал Skot - 12-08-2005, 6:32 -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Radical Dreamer >>> |
#29, отправлено 12-08-2005, 6:29
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Skot
Как я понял, Вы в этом вопросе на стороне насильника? Тоесть, Вы считаете, что насиловать девушку - это нормально и в порядке вещей? Тьфу, даже разговаривать с таким человеком не хочу. Просто на секунду представьте, что в такой ситуации могоказаться близкий Вам человек. Однажды девушку, которую я любил чуть не изнасиловали. Я две недели прочесывал район в поисках ублюдка. И не завидую я ему, если бы нашел. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Skot >>> |
#30, отправлено 12-08-2005, 6:36
|
Цитата(Radical Dreamer @ 12-08-2005, 6:29) Skot Как я понял, Вы в этом вопросе на стороне насильника? Тоесть, Вы считаете, что насиловать девушку - это нормально и в порядке вещей? Тьфу, даже разговаривать с таким человеком не хочу. Просто на секунду представьте, что в такой ситуации могоказаться близкий Вам человек. Однажды девушку, которую я любил чуть не изнасиловали. Я две недели прочесывал район в поисках ублюдка. И не завидую я ему, если бы нашел. я на стороне разума и простой логики. эта жалкая преступница убила невиновного человека. прямых доказательств изнасилования нет, есть только какие-то бесвязные "факты" посягательства преступница должна понести самое стнрогое наказание -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Radical Dreamer >>> |
#31, отправлено 12-08-2005, 6:46
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Skot
Значит, поплатился за идиотизм. Надо думать к кому и когда лезть. Ни насильника, ни идиота мне не жаль. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Скоффер >>> |
#32, отправлено 12-08-2005, 9:37
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Skot ага, девушка-то маньячкой была: залузла к мужику в машину, а потом запрыгнула на него и кричит:"Давай! Насилуй меня!" А когда он отказался - зарезала будолагу...
Что-то не догоняю я такую логику: что считать "свЯзным" фактом посягательства? 5 фрикций? Может быть, 10? Или результаты генной экспертизы ребенка, который родился через 9 мясяцев? Почитайте, батенька, Уголовный Кодекс, там много умных вещей написано, например, что существует понятие ПОКУШЕНИЯ... -------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#33, отправлено 16-08-2005, 7:00
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
закон и христианская религия против убийства.
желание жить - оправдывает убийство. цивилизация так или иначе погибнет в беззаконии/ отсутствии закона./ незаконности. потому что закон с самомго начала был условностью, которой часто противится наша сущность. -------------------- |
| Axius >>> |
#34, отправлено 17-08-2005, 3:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Elendil , на самом деле фильмов надо меньше смотреть . С таким же успехом можно утверждать ,что например ,всё это - матрица и это происшествие - одно из случайно запрограмированных ,дабы мир выглядел "живым" ,и никто ничего не заподозорил . Чушь ,короче . На самом деле ,в отличие от тогго ,что сказал Скот ,навряд ли материалы по делу ограничиваются одними лишь показаниями : ты даже представить себе не можешь ,как много информации можно собрать с одного лишь места перступления(следственные эксперименты и т.п. - всё оттуда) .Между прочим ,криминалистика далеко шагнула ,и до некоторых методов исследования своим умом додуматься просто невозможно - всё сработано за десятки, если не сотни лет работы правоохранительных органов . Да и вообще ,похоже многие из вас считают ,что обмануть в суде более или менее правдоподобной историей легко : вы знаете сколько придирок и нестыковок способен найти в каждой из них опытный судья\прокурор\следователь? Так что не разводили бы вы тут гипотезы на темы альтернативной истории или научной фантастики . Судом изучена вполне конкретная ситуация и вынесен вердикт , что в этой теме и предлагается обсуждать , так зачм выдумывать лишнее ,если подтвердить это всё равно нельзя ,а при наличии информации ,полученной следователями(хотя само собой ,у нас её быть не может) - опровергнуть можно сколько угодно раз?
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Skot >>> |
#35, отправлено 18-08-2005, 6:49
|
It's not what's right, it's what you can prove ©
Очень легко было, опираясь на нерусские корни доказать невиновность этой руссички, мол, ведь все что они делабт, приезжают, насилуют наших женщин. продают дрянь и ничего не делают.. почитайте кавказ.центр, там рассказ второй стороны, линк на этот случай не могу найти, но вы почитайте, а то русские сми вам все мозги промыли -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Skot >>> |
#36, отправлено 18-08-2005, 7:00
|
Цитата(mckeyn @ 11-08-2005, 16:29) Мы не знаем,как было на самом деле Мы не были тогда,когда все произходило Страх притягивает хищников и тот,кто боится-тот действительно может "притянуть" негатив и обстоятельства Но одно меня радует-девушка дала отпор,и это проходит красной линией проходит через всю ситуацию. Жерства превратилась в хищника не фиг насиловать. Просто подумайте если бы на её месте оказались ваши близкие,девушка,сестра,мать.... Пока лично не коснеться,можно много рассуждать-но у меня сжимаются кулаки,когда я читаю строки о таких уродах,которые нападают на женщин. Akkaru- накинулись на него просто по одной причине- Мужчина,Воин- он защищает слабых,защищает женщин .И пока в нас живо это чувство-можно сказать-что ты Мужчина,а не тряпка. а он просто отмахнулся может девушке очень-очень нужно было куда то даехать и она рискнула.... Я люблю и уважаю женщин как то я пошел в лес на пикник с своей бывшей подругой и пока ходил за дровами,пришли два хачика и хотели позабавиться-я вернулся вовремя и поговорил с ними..... а вот мы когда со своими братьями ели шашлык на рынке к нам подошли вот такие как вы русичи и откровенно нахамили, ну мы посмеялись над ними, а потом они к нашей сестре подкатывали угрожали... твой случай показывет однотипность и ограниченный взгляд на вещи а таких рассказов я могу тысячу напостить, слез много, а к чему это? и не хачики, а лица кавказцкой национальности, деревенщина блин -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Radical Dreamer >>> |
#37, отправлено 18-08-2005, 7:47
|
Skot
Цитата и не хачики, а лица кавказцкой национальности, деревенщина блин В описанном случае это были именно хачики, если не сказать хуже -------------------- Would you do it with me,
| Olven >>> |
#38, отправлено 18-08-2005, 10:01
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Skot
Цитата а вот мы когда со своими братьями ели шашлык на рынке к нам подошли вот такие как вы русичи и откровенно нахамили, ну мы посмеялись над ними, а потом они к нашей сестре подкатывали угрожали... Рассовые конфликты это всегда плохо, и нельзя говорить ,что есть плохая нация а есть хорошая, так говорили фашисты. Я отношусь резко негативно к национальным конфликтам в любой стране, и в нашей тоже, ибо каждая нация достойна уважения. Ведь мы прежде всего люди. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАСИЛИЕ ОПРАВДАНО! Нет ничего ужаснее насилия, таких нелюдей ненавидят даже в тюрьмах, заядлые уголовники! Так что Radical Dreamer, Скоффер, mckeyn - совершенно с вами согласна. Цитата Просто подумайте если бы на её месте оказались ваши близкие,девушка,сестра,мать.... Совершенно верно! Вы не смотрите на это дело с такой позиции, Skot? Ведь каждому из нас кажется что беда обойдет нас стороной, но это не так! Когда я возвращалась поздно вечером с учебы, я каждый раз умирала от страха, что не приведи Господь...., ведь если я одна, кто меня защитит? Прием самообороны? Для этого нужна подготовка.. Может баллончик? Да мне им же в лицо и запульнут! Вообще поражаюсь, как можно насильников защищать!? P.S. Что до разговора о том, что приезжие из всем известных регионов слишком уж портят нам жизнь, то это правда, но для справдливости скажу, что это делают не все из них. Многие достойно трудятся. Поэтому я никогда не была за насилие, я против ярого национализма и фашизма. Но те, кто не могут устроится на работу, или их выгоняют, вынуждены промышлять разбоем, потому как домой они не вернутся, там еще хуже! И это одна из самых наших больших бед. Правительство не желает думать об этом, хотя впрочем оно вообще не о чем не желает думать... Но это уже совершенно другая тема. Прошу прощения за столь длинное лирическое отступление от темы! Сообщение отредактировал Olven - 18-08-2005, 10:08 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ресница >>> |
#39, отправлено 18-08-2005, 14:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург |
Я в шоке..
При чем тут наши ваши... произошла трагедия для всех..для отца того "парня" для родителей девушки, для самой девушки.. На нее было совершено пакушение.. что ей было делать? как сказал некто расслабиться? она правильно все сделала.. себя надо защищать..то что оказалась в машине..не знаю почему..черт попутал.. но это не повод для попыток насилия... какой бы приговор ей ни вынесли ОНА САМА СЕБЯ СУДИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ... Если ктото убивал или на его глазах происходил случай насильственной смерти поймет... я думаю она это не так часто делала в прошлом... А всех кто применяет насилие невозможно оправдать... судьи бывают разные -------------------- Все мои вопросы - ответы на мои грехи.
|
| Skot >>> |
#40, отправлено 18-08-2005, 18:51
|
Цитата(Olven @ 18-08-2005, 10:01) Совершенно верно! Вы не смотрите на это дело с такой позиции, Skot? Ведь каждому из нас кажется что беда обойдет нас стороной, но это не так! Нет, не смотрю. я не вижу эту ситуацию так, я её вижу в другом ключе, а в каком можете прочитать -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||