Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Суд над девушкой, убившей насильника

Axius >>>
post #41, отправлено 19-08-2005, 0:46

Mercykiller

Skot , сразу видно ,кого тут не приняли на юрфак . dry.gif Ты вообще понимаешь ,чего ты тут написал? В суде между прочим находятся не только судья\адвокат\прокурор . Как ты думаешь ,нормально выглядело ли бы ,если судья оправдывал преступников(это я не о данном случае , тут как мне кажется ,лимит самообороны превышен не был,а нормальных аргументов обратного от вас что-то слышно не было...и я подозреваю ,что это от того ,что их не было вообще) ,только потому ,что они "хачики"(цитата) ? Ты в курсе сколько бумаг должен заполнить каждый участник дела? И видишь ли ,там не фигня должна быть написана , а всё чётко и ясно обосновано .Так что ты бы не говорил о том ,чего не знаешь. И вообще , по законам любой страны преступники несут наказание вне зависимости от своей национальной принадлежности . Так что учитесь и учитесь , дорогой наш провокатор .
P.S. И кстати ,мой меч круче . sleep.gif

Сообщение отредактировал Axius - 19-08-2005, 0:55

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Genevieve >>>
post #42, отправлено 19-08-2005, 1:52

true hero

Я считаю, что это неправильно судить жертву насильника. Она же оборонялась! Или же ей нужно было преспокойненько ждать пока этот, не буду говорить кто, ее изнасилует, а потом убьет, что бы не осталось следов?

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Индра >>>
post #43, отправлено 20-08-2005, 0:27

Ангел Всенародного Похмелья

Замечаний: 5

Разобьём мой пост на две части. Так будет лучше)))
1) Что я думаю? Я конечно понимаю, что для отца насильника это трагедия, но я ни в коей мере не оправдываю сынка. Хороший он, однако! Ведь чем провоцируется насилие? Да существует множество причин, которых и описывать не стоит, но единственная, которая тянет на оправдание - психоз. Вот так, и не иначе. А у нашего товарища его нету... Значит, он - урод. И его нужно сажать, как и всех остальных!!!
2) Для модеров. Можете хоть десять замечаний сделать, но я говорил и ещё раз скажу:
Skot! Ты - урод!!! Забей на Скоффера и на сестру, подключи воображение, и подумай, что бы ты делал, если бы это сделали С ТОБОЙ?!!! Ведь девушки не виноваты, что они возбуждают мужчин всяческими деталями тела?!! Ведь это ты в рюмке говорил, что перепугал бы всех пером, если б к тебе пристала пьяная кампания!!! А если бы тебя скрутили и перо отняли?!...
Вот так. Извиняйте, коли грубо, но по другому - никак)))

Десять замечаний не вынесу, но одно будет. За оскорбление. Личные отношения следует выяснять в привате.

Модератор

PS А еще из этой темы стерт разнообразный флуд и оффтоп. Настоятельно советую не вынуждать меня повторять эту операцию.

Сообщение отредактировал Alaric - 22-08-2005, 18:09

--------------------
А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!!
Могу строения сносить!!!
Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!!

Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ

Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard)