Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| selena >>> |
#101, отправлено 29-08-2003, 2:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(ПАНДОРА @ 25-06-2003, 0:12) Мой кот - это что-то. Зовут Рокки, жрет за троих, да его еще гладить надо, пока он ест! Спит со мной, оборзел... А сам такой милый! Я его люблю... А вы что про животных скажете? Видели бы моего мамонта! Семь кило, хвост набок ( в смысле, хрящик смещен), клыки точит о мои ноги. Какие уж тут ласки. Правда, когда есть хочет.... -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| selena >>> |
#102, отправлено 29-08-2003, 2:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Цитата(Мурзик @ 29-08-2003, 1:30) Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-06-2003, 2:54) Эй... Счастливые вы... А я вот себе не могу животное завести. Не покорману мне это дело. Да и ухаживать я за нимми особо не умею. Хотя люблю. Любимое животное это конечно кошка... Хотя в детстве у нас всё время собаки жили... А чего там за кошками ухаживать? Корми два раза в день да туалет мой и весь уход. Ну еще гладить надо. Только лучше заводить кота с ними поблем меньше, в смысле характер у них попокладистей. У меня всю жизнь коты были, а тут прокол вышел подобрала малявку, а она кошкой оказалась, теперь подросла характер показывает, то ребенку в кроватку нагадит, то мне на джинсы, с котами такие проблемы бывают только в период полового созревания и то очень просто решаются. Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять. Выход первый: попытаться помешать доступу в эти места (если это какие-то определенные). Когда кошка себя неуютно чувствует, она меняет место. Правда может найти другое общественное. Выход второй: побрызгать на эти места лавандовам маслом. Считается, что животины его не очень любят. |
| Lesh' >>> |
#103, отправлено 29-08-2003, 3:56
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
мое домашнее животное - мой брат
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#104, отправлено 29-08-2003, 4:05
|
|
Unregistered |
Я тоже хочу котенка, за ним хотя бы надо меньше ухаживать, чем за щенком ( мне тут типо лекцию прочитали про щенков
|
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#105, отправлено 29-08-2003, 22:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Энтони, а в чем проблема? Заведи себе котенка.
Я, между прочим, сначала не хотела брать животинку. Так, ради интереса пошла посмотреть с сестрой, которая себе кошку выбирала. А как увидела ЕГО, не смогла не взять! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тёмный Эльф >>> |
#106, отправлено 30-08-2003, 5:40
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
А у меня немецкая овчарка по кличке Стич - чёрный как безлунная ночь и с бивнями как у мамонта
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#107, отправлено 30-08-2003, 20:30
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Lissandra
правда, правда???..*подпрыгивает от восторга* Цитата Таш, даю честное-пречестное слово, что как только я надыбаю сканер, я выложу фотку этой морды, и ты будешь первая, кто увидит его рыжие глаза А у него и глаза рыжие?????...аааааааааа....усе..*падает в одморок* Цитата А сканер ой как нужен. жаль я те свой не могу предложить.. ноя буду терпеливо ждать.... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 30-08-2003, 20:35 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лоранталаса >>> |
#108, отправлено 30-08-2003, 20:53
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ну раз про домашних животных речь,значит и я расскажу.Я о своей прелести могу говорить часами...а прелесть сама-это карликовый пудель.Моя очаровательная кудряшка.как я его называю.Странное дело,но я всегда обажала кошек,да и сейчас мне кошки нравятся.Собак раньше я недолюбливала,но когда три года назад увидела своего чипусю ещё маленьким щенком,мое сердце расстаяло.А вообще сейчас я ничуть не жалею.что выбрала именно эту породу.
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Guest |
#109, отправлено 30-08-2003, 21:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Мурзик @ 29-08-2003, 1:30) Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять. Если она ходит в совсем неподходящие места, на диван или на кресло, то скорее всего, так она сигнализирует о своих проблемах. Лучше всего показать кошку ветеринару. А ели кошка безобразничает время от времени, то можно побрызгать Антигадином, иногда помогает. |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#110, отправлено 30-08-2003, 21:59
|
Ничего, Таш, в понедельник отдам фотки. Теперь будем молиться, чтобы сканер у людей был исправен. А то на моей совести тяжелым грузом твой обморок лежит.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#111, отправлено 30-08-2003, 23:16
|
Lissandra
Спасибо, спасибо, спасибо.....сто раз спасибо!.. Цитата А то на моей совести тяжелым грузом твой обморок лежит. да ладно не смерть же.... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лиссандра >>> |
#112, отправлено 30-08-2003, 23:20
|
Цитата да ладно не смерть же.... Ага, смешно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#113, отправлено 30-08-2003, 23:48
|
Ну ладно...босе не буду..*примерительно машет руками*....
Просто хотела поинтересоваться, у тя совесть сильная??? Много выдержит?.... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Drow >>> |
#114, отправлено 31-08-2003, 16:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А у меня моя любимая Фиби, рыжая. Очень любит ночь меня за нос кусать когда поиграть хочит. Вообще она шалунья, вся в меня пошла
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#115, отправлено 31-08-2003, 16:51
|
Таш, нельзя ж так. Я девушка нервная, с плоскостопием среднего уха.
А Мордастый обожает хватать передними лапами мои ноги и так кататься по квартире. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#116, отправлено 1-09-2003, 10:54
|
Усе...не буду...*поднимает лапки кверху*
Незя ему по башке давать!!!!!!!...ты что такой прелести, и по башке????.....я стану грудью на защиту, бедного беззащитного животного!!! Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 1-09-2003, 11:00 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Эльфина >>> |
#117, отправлено 1-09-2003, 11:28
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
кто-нить знает как содержать морскую свинку? а то мне ее собираются подарить, а я о них ничегошеньки не знаю
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мит >>> |
#118, отправлено 1-09-2003, 21:14
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я в воскресенье обзавелась котом. Теперь у меня собака, кот и рыбы - зоопарк! В однокомнатной квартире. Но кот еще безымянный - имя не придумали, все предлагают свое. Может кто что посоветует?
|
| Лиссандра >>> |
#119, отправлено 1-09-2003, 21:52
|
Так, сейчас разберусь, как фотки прикреплять и выложу Мордастого.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#120, отправлено 1-09-2003, 22:04
|
Хм, пробую...
Пояснения. Фотка малость засвечена, поэтому все белым-бело Мой левый курносый. Сообщение отредактировал Lissandra - 1-09-2003, 22:06 Присоединённые файлы
first.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 338-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||