Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше домашнее животное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пандора
Мой кот - это что-то. Зовут Рокки, жрет за троих, да его еще гладить надо, пока он ест! Спит со мной, оборзел... А сам такой милый! Я его люблю... А вы что про животных скажете?
Darkness
тараканы wink.gif и комары..шутю. Нету у меня домашных животных, эээ, а нету потому что родители не разрешили завестиsad.gifsad.gif вот и сижу..с компьютером вместо животного..sad.gif
Пандора
Плохо это. Кусаться некому, царапаться и возмущенно подвывать. Я собаку хочу - французского бульдога. А рыбок люблю, но не умею за ними ухаживать. они у мя подохут сразу...
Darkness
лучше английского-у меня мечта такая была, английский бульдог..кучу книг по ним купила..а потом поняла, что не сомгу ухаживать за собакой..
Рейстлин
маразм.

Комары у меня.
Пандора
Радуйся, что хоть кто-то! Тока что комара зашибла. А вдруг у него были родственники...
За собаками действительно тяжело ухаживать. Вставать ни свет ни заря... Тем более, я жуткая сова. Я и в школу с трудом просыпаюсь. А тут еще песика выгуливать...
Sarten
У меня дома две кошки.
Одна родилась без хвоста, причем не потому что у нее порода такая, а просто так - без хвоста. Очень хорошая кошка. Ласковая, хотя и хулиганит cool.gif

Вторая полупородистая... Не помню какая порода... Смесь чего то с чем-то... Пушистая очень, тожа ничего кошечка... biggrin.gif

Я хочу собаку но родители резко против до сих пор. Говорят - ты с ней гулять не будешь. Я говорю - буду, а они мне не верят. ну ладно. У меня вот тожа комп вместо собаки...

wink.gif

Сарт
Рейстлин
маразм приобретает глобальные формы!

Тараканов, Дарки, я поубивал всех... sad.gif
Какая жалость, да? smile.gif

А мухи... в моём доме не водятся.
Ещё есть мама, конечно...
Darkness
а у меняещё есть папа..нээ, если честно, раньше у меня была кошка..тоесть она была бабушкина, но так как мы с ними жили..вобщем за кошкой ухаживала я...эххх..правда она(кыся) упала с восьмого этажа..и больше я её не видела..
Пандора
Мама жужжит, как муха, так, Рейстлин?
Сартен, я видела коку, вернее, кота без хвоста. Точнее, он был, но кривой - короткий и зигзагом. Этот кот любил мух есть, предпочитая из колбасе... Нормально, нет?
А тараканы - домашние партизаны!
Kenji
Собака : Чау-Чау
окрас : рыжый
похож на : медведя, льва, иногда на пуфик blink.gif
зовут : точное имя не помню т.к называем его по всячески ... вроде "Cмайл" по паспорту

З.Ы и этим все сказано tongue.gif
Пандора
Круто! Чау-чау! Они красивые, но говорят, безумно упрямые... так?
Kenji
ну не то чтобы "красивый" в полном понимании этого слова, но то что оочень милый - это да. С ним гулять очень весело когда каждая вторая дамочка как минимум улыбнеться в твою сторону.
Упрямый - да. Но скорее своенравный. Гуляет сам по себе и как будто не я его выгуливаю - а он со мной соблаговолил выйти.
Последнее время вообще спускаюсь на лифте выпускаю его и иду домой smile.gif через час спускаюсь опять и забираю его у подъезда. И это в центре москвы. Вот такой вот он своенравный. Чтоб он хоть раз за мячиком побежал или сделал что нибудь за "Просто так" - никогда dry.gif . Этот маленький засранец все прекрасно понимает, но порой делает вид что это его не касаеться (если ему это выгодно)
А вообще пес очень клевый с "характером" я таких люблю намного больше чем "Тузиков" бегающих за мячиком и с приветственными повиливаниями задней частью тела, радостно бегущих к тебе на встречу, как будто им по жизни больше ничего кроме этого мячика и не надо cool.gif
Пандора
Да. Характер - это здорово. Я люблю собак, но кошек все-таки, больше. Вообще, у каждого животного свой характер. Есть задумчивые, есть ленивые, упрямые, игривые... Без кота я чувствую себя плохо...
Kenji
Кот - он теплый, ласковый, согреет. Что может быть лучше для девушки? не правда ли мадмуазель? huh.gif wink.gif

А мне остаеться лишь тупо кудать мячик в стенку, смотря на лениво развалившегося неподалеку "ПСА" если ЭТО можно так назвать... biggrin.gif А он скорее всего в ответ на мои "взгляды" недовольно фыркнет и пойдет по своим, неотложным, только ему известным, делам.
Пандора
Kenji Вот именно, он согреет, приластиться... А с собакой сложнее в этом лане.
Kenji
Ну вот и получаеться - каждому свое, мне и мячика достаточно, а тапки я себе сам принесу tongue.gif
А кому теплоты и ласки - тому к кошакам обращяться biggrin.gif
Пандора
Вот это точно. Что, тапки не носит? У нас почти 5 уора, вот я и заплетаюсь.
Йоджи Кудоу
Эй... Счастливые вы...
А я вот себе не могу животное завести.
Не покорману мне это дело.
Да и ухаживать я за нимми особо не умею.
Хотя люблю.
Любимое животное это конечно кошка...
Хотя в детстве у нас всё время собаки жили...
Драгомир
А у меня компутер... cool.gif
kate_mif
У меня два кота. Тигр и Дзюмбо (пылесос такой раньше рыкламировали). Оба рыжие, жирные и мохнатые. Но здорово, когда у тебя есть зверушка wink.gif Весело... Сидишь и думаешь:"А ведь это - живое существо, оно всё понимает..." И радуешься.
Neldor
У меня огромный добрющий немецкий дог Тина biggrin.gif
Хорошая собака, правда иногда ленивая до невозможности cool.gif
Goddem
Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0(

Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем).

А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной!

Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg
kate_mif
Не... Собаки, конечно, друзья человека, но кошки мне нравятся больше... Я вообще кошатница, мне все говорят
Йоджи Кудоу
Цитата(Goddem @ 25-06-2003, 7:35)
Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0(

Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем).

А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной!

Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg

Шикарный котяра...
Такому в пору в королевской семье обитатьsmile.gif
Что совсем ни чем другим не питается???
А прбовали ему меню сменить?
Просто интерисуюсь...
laugh.gif
Charmer
Ну я думаю мою кошку уже все знаютsmile.gif))
Sarten
Цитата(Charmer @ 25-06-2003, 11:05)
Ну я думаю мою кошку уже все знаютsmile.gif))

ну конечно, она же просто звезда на форуме cool.gif

Цитата
Сартен, я видела коку, вернее, кота без хвоста. Точнее, он был, но кривой - короткий и зигзагом. Этот кот любил мух есть, предпочитая из колбасе... Нормально, нет?

Нет у моей совсем нет хвоста, и мух она есть не любит. Любит есть мясо. Свежее. Как и все кошки.
так что не нада пытаться обвинить мою Машку в поедании мух, с ней все ок! cool.gif

С уважением.

(спасибо цифровухи, свежая фотка):
Соуль
Самые милые и любимые - кошки. Но сейчас пока нет возможности завести...

А пока у меня компьютерная мышка. Чем не зверек?
Kizu
Гм, сейчас у меня обитает спаниэль. Большой, толстый, и черный. Веселый такой зверь smile.gif
Darkness
Goddem , прррррррелесть!!а у меня Пикачу живёт..на окошке висит..а вобще,у меня есть магкая игрушка..Сиамский Котяра.я его как то на пол посадила, и на пугала маму..она подумала что он настоящийsmile.gifsmile.gif вобщем не игрушка, а реальный живой кот!!
Dtr
У меня кот. Черный абсолютно. Средней пушистости. Любит хватать за ноги (правда когти при этом не выпускает) и сидеть на заднице в задумчивом виде. blink.gif
И еще е него порог сердца. sad.gif
Но ничего, живет. скоро уже 3 года будет.
Лашана
Хе, а у меня два волнистых попугайчика - Петя и Гоша, Но это две девочки tongue.gif Когда мы взяли себе первую, думали, что мальчик, выбирали по переносице, но она потом поменяла цвет. Решили завеси нашей Пете мальчика.... История повторилась. Воть. Да, еще от долгого заточения за решеткой (лет 9-10)они обе разучились летать unsure.gif
Goddem
Йоджи Кудоу пробывали.. не помогает. Он при таком раскладе начинает планомерно разносить дом по кирпичику, мебель ломает, а еще и гадит в комнате. А когда его за это наказываешь - дерется! А потом начинает все заново, причем демонстративно.
Хочу нормальную рыжую кошку :cry: Или трехцветную как были Китька и Ронька....
Поэт - Песенник
СУПЕР кот КУЗЬМА. Самый обыкновенный раскрас ДВОРЕЦКОГО КОТА. Почти год - уже ненавижу smile.gif
Лэйт
А моя кошка умерла два года назад по причине старости. Очень жаль было, пришлось усыпить, мучалась. По национальности - сиамка. Звали Алисой......
Атана
А у меня из животных только тщательно выводимые тараканы и перелетные мухи... также выметаемые...
Ну еще комп - ЗВЕРЬС!
Darkness
Goddem, рыжие Кыси-самые привередливыеsmile.gifsmile.gif как бывшая хозяйка такой кошки говорю..
Рейстлин
Интересно, ЧТО вы получаете от этой темы?..

Я забыл: у меня в компе котик живёт Феликсом зовут.
Шаймида
А у меня пес неопределенной породы по кличке Энди. Черный с подпалинами. Вроде бы на эрделя смахивает, разве что поменьше и полохматее, и мягкий к тому же, и хвост дли-и-и-инный и пушистый, все с табуреток и столов смахивает. И кошка черная по кличке Такхизис wink.gif Только она еще маленькая, и мы зовем ее Тася. biggrin.gif Славная киска, с большими-пребольшими золотистыми глазами. Они с псом хотят друг друга съесть, никак их не можем подружить. Гы... если бы знала, назвала бы пса Рейстлином. guitar.gif Кстати, любопытно, да? Все звери - черные! Наверное, это судьба.
Раньше у меня много зверушек всяких было, рыбки, птички, черепахи, насекомые, морские свинки и прочее... когда я в школе училась. А теперь я работаю, и за зверьми ухаживать некому - хорошо еще, что у нас две комнаты, можно хоть кошку с собакой по разным запереть.
Обожаю зверей! И больше всего обожаю давать им разные клички: в честь литературных персонажей, музыкантов, героев фильмов... К примеру, у меня был крыс Фредди Крюгер (понятно, в честь кого), попугай Гаврюша (в честь теленка из советского мультика), пес Джек (в честь Джека Потрошителя), черепаха Рафаэль (в честь черепашки-ниндзя biggrin.gif ), пес Дункан (в честь Дункана Маклауда rolleyes.gif ), а Энди моего зовут в честь Энди Флетчера - гитариста Depeche Mode, потому что у него была точно такая же рыжая шевелюра, когда я его нашла на улице. Правда, теперь она как-то поседела, и я совсем не пойму, какого она цвета. Ну, и под занавес - кошка Такхизис. Вот такими компаниями мы и живем... beer.gif
ChaosDaughter
Из животных у меня эрделька-сарделька Моцарт, по паспорту Амадеус. Что за дурацкое имя dry.gif Всё родители, они хотели собаку, а устроили так, будто мне она была нужна. blink.gif Но тем не менее, я его люблю за то, что могу ходить с ним гулять каждый вечер, в поля. Не понимаю тех, кто не любит гулять со своей собакой. cool.gif По сути и по шерсти - он просто большой валенок с большими зубами, которыми никого никогда не кусает.
Темный_Омут
у меня животных дома много. начну медленно, с расстановкой и по порядку.
Итак, в 2000 году умерла моя обожаемая собака Джонка (Джоана-Лайт-Картре). Милую псину породы эрдель-терьер сменила громадина Ульянапороды Русский Черный Терьер. Везли Ульяну, как и Джонку, с Урала (так уж повелось) щенок был диковатый и нервный. От поднятой руки она ложилась на пол , от громкого крика- писалась. Два месяца после ее появления в дома не было скандалов. А если были, то это было комично - шепотом. Потом псинка освоилась и стала борзеть. Первыми жертвами Ульяны стали игрушки из моей Мягкой Коллекции... я на нее наорала. Пса забилась под стол и испуганно визжала, но потом меня едва не тяпнула, за что я ее доблестно укусила за нос (с тех пор она во мне и признала кого-то Выше нее). Спала Ульяна только у постели мамы, и вообще...
нет, собака она, безусловно, красивая. Но дура. (как это часто бывает, либо одно, либо другое). Родители затаскали бедную Ульку по выставкам,и в ее два года она стала чемпионом России (папа от гордости раздулся аж). С тех пор именовать ее стали не иначе как "Ульяна, красота Урала", "Ульяша красота наша" (а я злобно сверкая глазами, в полголоса добавляла "Ульяша - в попе таракаша")
То, что предки сходили по ней с ума, как ребятня по Гарри Поттеру, меня бесило... И все-таки я ее люблю.
Жрет эта падла только дорогущие корма, по спец. диете.
Этой весной ее возили к "жениху", и псина посе этгого успешно парила предкам можги в течении почти двух месяцев, что она "немножко беременна". Тошно вспоминать, как они перед ней прягали "Уленька - девочка" (Уленька-дурочка). Однако, время брало свое, и обеспокоенные родичи свозили Ульяну ... на узи!.. необходимость пыжиться и притворяться у зверя отпала. Ох ее и материли!

далее, у меня есть два попугая. Ди и Маст. Названы в честь меня и моего бывшего молодого человека ( у него было Говорящее прозвище Маст Дай) . Попугаи птицы зверские, отец называет их не иначе как "вертолеты поганые"... Привезла я их с Украины, как везла - история, достойная отдельного рассказа. Я их безмерно люблю, потому что пердки их безмерно ненавидят. Но иногда мне хочется со всей дури вдарить по клетке (что я выполняю) - это моменты раннего утра. когда мои питомцы начинают вопить , что есть мочи. Жрут они все, что под клюв попадется (недавно застукала их за пожиранием кактуса!!!)

еще у меня есть черепаха. Водная. Красноухая. Зовут ее Альпа. То ли она голодает, то ли еще что, но за недолгое время ее пребывания в нашем доме я уяснила, что пальцы в аквариум лучше не совать. Альпу я люблю в те моменты, когда не надо мыть аквариум...

раньше были у меня рыбки и тритоны... Эту живность я отдала (уж больно родители были против).

Ну, вот, пожалуй, и все с моими животными... не считая Предков , конечно.

Спасибо тем, кто дочиал этот бред до конца.. Сильно прошу не бить)
Лашана
Рейстлин, у меня тоже в компе котенок живет вроде Ньютон звать, рыженький такой, за мячиком гоняет biggrin.gif
graf Leverin
Кошка!Абсолютно черная от кончиков ушей-до кончика хвоста!Она довольно добрая и даже почти не кусачая!Еще у меня есть морская свинка!Когда мы его купили,он был такой маленький и худой!А теперь он не помещается в проходе из клетки!Так...А,да я держу аквариум!Там обитают рыбки,черепашка и лягушка!
Лэйт
Ничего себе, Мерси, у тебя зоопарк!!!!!! unsure.gif
Гвенвивар
Цитата(Darkness @ 25-06-2003, 22:26)
рыжие Кыси-самые привередливыеsmile.gifsmile.gif как бывшая хозяйка такой кошки говорю..

Ну не знаю, как там кошки, но, как действующая хозяйка рыжего кота говорю - ничего подобного......может, мой кот и нетипичный представитель рыжих, но он непривередливый абсолютно! (ну разве что в еде чуть-чуть).....хотя - учитывая, как я его кормлю (вырезкой), ни один кот не останется равнодушным... biggrin.gif А еще у меня есть крыса.....точнее, крыс....совершенно сумасшедший! blink.gif
Пандора
Раз так, то у меня появился кот в 1993 году. Элик звали... Такооой суперский, безумно красивый и очень умный был, полосатый... Но в 2001 он умер... как я плакала тогда... Через день мы купили котенка, тож полосатого. Назвали опять Эликом, думали мальчик. Оказалась - девочка, пришлось называть Элли. Через 2 года она убежала, прямо в День города. Потом появился Рокки - этот гадкий, нехороший мальчик... Которого я очень люблю.
Alevara
У меня всегда было много животных smile.gif На данный момент: собака - королевский пудель - породистая, черная зовут Дейзи (ромашка smile.gif, это как в Геркулесе кошка Снежинка), так кот Филя, не знаю что за парода, но ведет он себя как настоящий кот смесь чеширского с мартовским huh.gif , кошка Фифа, сначала она была Фефочкой, но так к ней приросло, вообщем Фифа-2000, мелкая прям как я biggrin.gif Недавно умер попугайчик Вудя, осталась только Рита. При чем мама утверждает будто теперь это Рит blink.gif И еще куча рыбок в аквариуме.... если приписать сюда младшего брата - будет целый зоопарк biggrin.gif
Арвен
У меня 2 кота,ужасно ленивые,наглые,и к тому же жрут много.КОгда ночью они ложаться на меня невозможно пошевелиться,или лишний раз подышать,а скинуть с себя лень и жалко,приходится терпеть.
Я ужаснго хочу собаку,но это такой ответственный шаг,что когда на прошлую днюху мне хотели её подарить,я отказалась.Правда время от времени я жалею об этом,но понимаю,что правильно поступила.
Simoren
А у нас кошка была, Мурка. Жила почти девять лет, а три года назад умерла...От нее у нас котенок остался, точнее, уже котище, ибо скоро сему созданию стукнет пять лет. У нас пока Мурка котят рожала, мы всех раздавали, а Степашку я так хотела себе оставить...Даже предков почти убедила, что две кошки в доме - в самый раз (хотя по мне, это очень МАЛО). И вот, прихожу как-то из школы, а в мое отсутствие бабушка его отдала: кто-то там по объявлению приезжал...Я весь день билась в истерике, хотя со мной такое бывает оооооочень редко. Уж не знаю, предки ли устроили, или так повезло, но котенка нам вернули через неделю. Сейчас Степашка у нас, yyyeeeesss! И то ли мы его так откормили, то ли он от природы такой, но его часто принимают за беременную кошку smile.gif smile.gif smile.gif. Приходится разочаровывать, что это кот, причем абсолютно не беременный smile.gif
Glova
Была собака, но её сбила машина. unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.