А мне уж слишком много позволили, так что теперь небольшой зоопарчик вредных существ с жуткими названиями, даже самый милый из них, хомяк по прозвищу Закуска и тот загрызёт любого чужого не хуже овчарки.
У меня... у меня есть несколько домашних животных. Простите, несколько видов...
Первый -- это мышки. Не белые, не домашние, а подпольные и компьютерные. И тех, т других в количестве необычайном, но соизмеримом... +)
Второй -- это поломанные винчестеры. Они имеют привычку перемещаться по квартире, использую при этом невесть откуда взявшийся периодичный генератор случайных чисел...
Второй с половиной -- это поломанные лазерные диски +)
Раньше были тараканы, но их я вывела... угадайте, чем? А, очень просто: берем кулер... ставим его под раковиной вместе с трансформатором от компа... тараканы превращаются в рагу, а те которые не хотят просто поджариваются...
Третий -- мячики. О них позже.
Четвёртый -- компьютеры. Я их собираю. От ИксТишки до Пи4... Синклер выкинула, слишком объёмистый... Нисего плохого не подумайте, выкинула в сторону чела, который мне вполне аналогичен!
Пятый -- собака. Одна. Живая. Овчарка бельгийская, кличка Арчи. По паспорту А... не помню. Ему 8 месяцев.
Шестой -- и последний -- собака. Одна. Живая. Мопс, кличка Бублик. По паспорту непроизносим... Ему уже 4.5 года. Он и играет почти со всеми вышеупомянутыми видами домашних животных. Даже с винтами (!) +) Правда, с компьютерами я играю сама, а мопсы -- очень субординированные существа, если хорошо воспитаны... Я умею воспитывать!

PS !!! Я ЗАБЫЛА ПРО КОТА !!! Он там всеми командует и всех строит. А я строю его и мопса... А ещё компьютеры, винты, тараканов, мышек и мячики...
Жили были у меня :
Попугайчик волнистый. Мы выпускали его из клетки, чтобы устроить охоту (эта тварь сама залетела к нам в окно однажды). Мазали клеем люстру, на которой он любил посидеть. Отдали в добрые руки.
Червяк по кличке Жмурик. Умер еще у меня в кармане, пока домой волокла. Захоронен на балконе под дивными (не помню названия) цветочками.
Рак. один их тех, что были припасены к пиву. Держался в тазу три дня...хотя, по моему, умер раньше.. Похоронила в банке из-под кофе в мусоропроводе.
Таракан Виктор Сергеевич (это в честь директора коледжа). Держался полгода, заслужил неизмеримою мою симпатию. Ныне покоиться в саркофаге из сосны, украшенном бисером, где-то в просторах моей комнаты.
Белая роза Герберт. Успел даже корни пустить....
Декоративный крыс Хризофилакс (в честь Толкиновского Дракона из "Кузнеца из Джазла"). Спустя мясяц-полтора после приобретения обнаружила мертвым. ...одно из печальнейших воспоминаний...вчера еще держала в руках, а теперь он лежит в неестественной позе, совершенно не разгибаемой...Зарыла на углу дома.
Осталась только кошка. Кошки - самые живучие вари на свете!!!
С тех пор зареклась от домашних любимцев.
Starfish
12-03-2004, 23:54
А вот у меня целый зоопарк:
2 собаки (ризеншнауцер и скотчтерьер). Милые песики, но очень уж подвижные, утомляют
2 волнистых попугая. держим их в разных комнатах, потому что хотим одного отдать
1 кот (такая прелесть, порода называется скотиш-фолд. Обожаю эту зверюгу. Самое своенравное существо в доме)
Еще есть сотни дверыбок, но за ними ухаживает папа, от меня требуется только кормить их, когда он в командировке.
Star Сама... я ещё не так опишу.......
Лаадно....
У мя кошка. Серенькая с жёлтыми глазами. Зовут Соней. Хотя София переводится как мудрость, но от моей кошки похоже этим и не пахнет

.
Но она такая же весёлая и ленивая, как я

. Хотя в обычное время она любит поспать (дом. животные идут в хозяев), но она очень игривая для своих двух лет
Кот Артас, боец, жрет много, но одним своим видом полностью все затраты окупает. Пуделей не любит, жуть.
Цитата
Пуделей не любит, жуть.
Ага, а моя кошка вообще не любит других животных за исключением себя самой и нашей семьи (в этом кошка и её хозяйка расходятся). Правда насчёт пуделей не знаю... знакомить не пыталась.
Кошка... маленькая - Сиамская Русская (есть такая порода)....
Очень любит моего брата... меня пока что тоже, но иже смотрит подозрительно когда к миске её подхожу..
Красавица...
Kalika Обожаю сиамцев!!!!
А у меня на даный момент дома живут двое: кошка Маркиза- серая с розовыми пятнышками ангора и один из ее отпрысков - котик Марсик - бежевого цвета.. или скорее розового
Оба привиредливы в еде... признают только свежую рыбку...которую в народе вискасом кличут

и жутко дорогой американский или германский сухой корм...
Я котика больше люблю... он тихий и мирный... любит на коленках посидеть... Не в пример своей мамочке-злючке
Цитата(Star @ 14-03-2004, 4:23)
Ага, а моя кошка вообще не любит других животных за исключением себя самой и нашей семьи (в этом кошка и её хозяйка расходятся). Правда насчёт пуделей не знаю... знакомить не пыталась.
Не, он их рвет, одному, даже глаз выцарапал, потом с хозяином проблемы были.
Светлый Циник
16-03-2004, 8:08
У ми котик)))))) Зовут Мурз - толстый, наглый. с врождённым "некошачьим" интеллектом.

Он у меня СУПЕР УМНЫЙ)))) И даже умеет говорить. Одно слово - "мука"
Ферион - свидетель!!! Он слышал.
Цитата
Не, он их рвет, одному, даже глаз выцарапал, потом с хозяином проблемы были.
Прелесть! Наши кошки случайно не родственники

? У них схожее понятие по отношению к некоторым животным

. Кстати, котик в тебя пошёл? Обычно животные в хозяев

. Ничего плохо сказать не хочу

, просто заметила.
Цитата
Он у меня СУПЕР УМНЫЙ)))) И даже умеет говорить. Одно слово - "мука" Ферион - свидетель!!! Он слышал.
Супер! А наша кошка лаять умееет и гавкать, мы порой сомневаемся, что это кошка
Цитата(Star @ 16-03-2004, 11:24)
Кстати, котик в тебя пошёл? Обычно животные в хозяев

. Ничего плохо сказать не хочу

, просто заметила.
Раньше да, но теперь я почти пацифист, уже месяца 3, надоело уже, что меня сторонятся. Как то глупо получалось, законченный романтик с вечно отбитыми костяшками.
А вот мое любимое животное, Машей зовут:
Светлый Циник
16-03-2004, 16:22
Леори, какая лапочка!.. *умиляется*

Обожаю кошек!
А у ми ещё черепашка раньше жила... Но потом она упала с 9-ого этажа и... *хлип-хлип* разбилась...
2Леори Ути-пути.
Светлый Циник Ага) Это точно. А у меня - лабрадор! Неуёмная собаченция))))))))
Светлый Циник
2-04-2004, 11:06
Воть - фото моего супер кота))) Он - лапа))))))))))))))))
Светлый Циник
2-04-2004, 14:50
Цитата(Ферион @ 2-04-2004, 10:14)
Хе-хе, тогда вот ещё - рыжие монстры)))
Светлый Циник У тя котик под диван маскируется? Ну это нормально, у мя белая бестия, так она тоже со стенами сливается, что бы ее ненароком не заметили, после ее гадостей
Светлый Циник
2-04-2004, 15:00
Лашана, угу))) Под диван))

А ещё он ужасно любит спать на моей клаве, когда я сижу за компом (

) А ночью спит у ми на голове. Воть такая он лапочка!
Приятно, когда кошаки ласковые... Я свою замечаю тока когда она какую нить гадость натворит, а так спит целыми днями где то!!
У меня домашнее животное????? Брат наверное...
Светлый Циник
3-04-2004, 0:33
Так, продолжаю галерею своих любимцев:
Это моя кыха-лапа в молодости)) Эх, что было (

)... и что стало... (

)
А вот мой кот. Зовут его Филя... Но сейчас я бы назвал его Дезмондом или Аббатом))) Похож...
У меня есть хищьный зверь, хоть по нему и не скажешь, что он хищьный, но когда тебя каждый день наровятся съесть, не на шутку, приходишь именно к этому выводу. Да к томуже, не смотря на свои небольшие размеры, он сильнее меня.
Светлый Циник
4-04-2004, 16:24
Valkirin мусь, какая прелессссссть!

И качество плёнки хорошее... =)(не то, что на моей...

)
А у меня живет БенЛаден, террорист нашего дома, он точит когти о железо, грызет железо, сшибает все что на пути попадается...
А у меня таких вот "террористов" целых три! Две кошки и кот. Так они просто за зря день проживут, если что нибудь не сотворят, все втроем. На первый взгляд моя живность очень даже добрая и симпатишная, но я от их "злостного" поведения очень устаю.
У меня дома Кошка. Зовут её как и меня... Эльза... Она немного огресивна... На гостей кидается, но Рейстлина не трогает. Любит она его... Хотя есть ещё человека два, кроме меня, кого она не трогает...
Но остальные её панически боятся.
Lord Garvals
4-04-2004, 22:25
А вот моя киса Багира в молодости...
Да-да даже у демонов бывают кошечки!
Лоранталаса
4-04-2004, 23:12
Про своего чуду я говорила , но вот теперь можете его лицезреть)
Светлый Циник
5-04-2004, 0:33
О ну всё! *в экстазе сползает на пол* Ваши киски - супер! Циник в восторге!

Кошатников на форуме мно-о-о-ого=))

А вот собачников че-то не видно...
Swirl Soul
5-04-2004, 1:32
Белый и пушистый, все девушки в восторге - но меня он достал!!
Зовут Заяц....
А вот мой второй зверь))) Ни одно животное во время съемок не пострадало...
Валькирия
6-04-2004, 13:53
Valkirin, а гринписовцы бы не поверили.... Котяра классный!!! Я вообще кото обожаю, но приходится гулять по утрам с собакой своего мужа.... Такая здоровая зверюндия.

Кошки!!! Вау *тает только от видения этих фото*

просто обажаю... не могу жить без кошек... больших и маленьких, пушистых и элегантных, зеленоглазых и голубоглазых...
У меня даже порой возникает идея - а не создать ли галлерею "Домашние Животные" на нашем форуме...эх, если бы кто-нибудь был бы "ЗА"..
Цитата
Зовут Заяц....
Ага, за цвет шерсти?
А мою Соня - за то, что любит поспать...
Цитата
А вот мой второй зверь))) Ни одно животное во время съемок не пострадало...
Ни одно? То есть не ты, ни котик?

Здорово, а то обоих жалко было бы потерять =), кстати, вы дополняете друг друга - КРАСОТА!
Вот я смотрю и радуюсь!! Эльза рядом сопит!
Моя Анфиска))))) пууся)))
воть ещё...простите, что загружаю форум, но эти фотки такие прикольные!!!
всё-всё, последняя!!!
А у меня КРЫСА была. Шнягой ее звали. Замечательное существо. Домашний уменьшенный мусоросборник( в плане пищевых отходов). Но почему то в ней явно проявлялись повадки кендера... В клетку тащила все до чего могла дотянуться, а отобрать обратно просто не реально!
Добавлено в [mergetime]1081437050[/mergetime]: Лумбер
А фотки классные!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.