Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше домашнее животное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nmelessone
Мое первое животное - это прелестный сембернар, Аранта умнейшее животное и очень доброе, все это вместе компенсировало кучу волос на ковре и слюни по полу. Я ее очень любил. Она умера в 10 лет. я пол жизни с ней жил, и смерть ее воспринял очень тяжело. Потом была мышь белая, как умерла не помню. Попугай волнистый,Мейсон сам ко мне залетевший, умер очень трагически, когда выдовал свою прекрасную соловьиную трель, захлебнулся и камнем упал на пол клетки. Дальше были хомяки, просто Хомяки, трахались они беспрестанно замучался сбагривать хомечат, потом все семейство вымерло, зажарились под солнцем, теперь на даче у меня миниатюрное кладбище на котором похоронены хомяк, хомячиха и пять хомечат. Потом были опять попугаи, но они улетели, может плохо кормил. Потом появилась пара белых крыс, счастливая пара, благо она не разу не беременела. Следуешем трутнем стал кот персидский его притащила мама, до сих пор не сознается сколько выложила денег за эту тупую бестию , которая только и делает, что трахает всю обувь в доме. Эти напвдки не пракратились даже после того как его кастрировали, и не только не прекратились, а даже усилились, как будто не отрезали два, а еще парочку пришили. Эта тварь не жрет мясо и не пьет молоко(что за кот такой?) а жрет только дорогущий корм, который я называю овечьими фекалиями. И зовут эту тварь Роджер в честь великого писчего.И наконец у меня появилась крыска умное существо даже на команды отзывается. Итого у меня сечас два животного крыса и кот, который до смерти ее боится.
Пандора
nmelessone как ты над котом издеваешься...
Мой кот - изодрал обои, ободрал диван, жрет только Фрискис или Макс. Пьет не молоко, а сливки. Юный извращенец.
Мит
А у меня с рыбками случился мор. Сейчас одна самка гуппи. Собираюсь приобрести ей партнера. И еще в конце лета завожу КИСУ!!! Назову Котофей. Давно мечтала, но жила в съемной квартире, а теперь живу в своей.
Black Rogue
Я большая...очень большая... огромнейшая любительница животных. особенно я люблю их под майонезом
biggrin.gif
У меня есть маленький чёрный клубочек меха с жёлтыми глазами. По умному он называется "экзотический короткошерстный кот". Между собой мы кличем его Вилли. Он ест всё подряд, начиная с яблочного варенья и заканчивая моими волосами. Он носится по квартире со скоростью молнии. он постоянно применяет ко мне "пытку мурчанием".(его фирменное развлечение: он мурчит всё время, прерывапясь только на обед). Он - маленькое чудовище, но я его люблю... Потому что я ещё хуже!!!

(В родословной у него вместо нормального имени ТАКОЕ написано...
Апирт-Зевс-Икебана...Сами расшифровывайте.)

nmelessone, так держать! У меня, бай зе вэй, скоро появятся два хомячка, морской свин и пара неразлучников.
Simoren
ПАНДОРА, nmelessone , читаю про ваших кошаков -е-мое, мне с моим Пуфиком повезло! Хотя тоже предпочитает тока Фрискас. Ну или Вискас.
Mentri Castel
- У меня дома живет кот, взяли прошлым летом, назвали Ботя, порода - "Бактеус", умный котик, окрас серый, любит поиграть.
KOLDUN
Такса Яна,хомяк(сестры),рыбы,крыса.
NightRaider
Ладно, отмечусь и я wink.gif
У меня проживают такс по имени Генри, и молодой котик по имени Фисбен.
KOLDUN
Слушай!Давай питомцев познакомим? wink.gif
Rowenna
А уменя родители сошли с ума, купили КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!
И зовут его Семка, он мне все погрыз.........и провод к удлинителю, теперь света у меня нет...
Эх, животина......
Hidalgo
У меня раньше была кошка, но мы поехали в деревню, и когда нужно было уезжать, она забралась в подвал и не вылезала, так теперь в той деревне и живёт...

А вообще я о собаке мечтаю... я об этом матери и сказал... А она на следующий день мне сообщила, что подыскала прекрасную ТАКСУ! К счастью, всё обошлось и теперь мне обещают кого-нибудь побольше размерами, может, даже в сентябре моя мечта исполнится...
KOLDUN
А тебе что таксы не нравяться?Такие классные зверюги,пускай не больших размеров но когда с иними живешь то со смеху помираешь!
Чуть не забыл,я себе недавно крысу купил.
NightRaider
Таксы - чудесные собаки для городской квартиры. Умные, с характером, любящие понежиться на диване или в кровати под одеялом... wink.gif
Шерсти практически нет, небольшие размеры - ее никто не боится, когда она бегает без поводка. До этого у меня был доберман - его боялись все, хотя сейчас мой такс пожалуй поопаснее будет wink.gif
Все знают эту породу и у всех (ну почти) вид таксеныша вызывает улыбку и добрые чувства. При прогулках с доберманом регулярно приходилось отвечать на вопросы: А это что за порода? А почему без намордника? А он не кусается?...
С таксом - таких вопросов не возникает wink.gif
Zarendargar
Мою домашнюю животную вы можете лицезреть на моей аватарке.
Vikt_Merc
у меня рыбки.....всегда молчат и это радует.....еще попугай есть Ксюхой зовут.....любит сахор....
nmelessone
Zarendargar
Мой кот очень похож на твоего. Только у моего нос плоский.
Тасси
А вот моей собачке 9 летsmile.gif) а спит как медведь зимой, и плавает как катер с мотором, чуть подплывешь вся исцарапанная, а когти стрич не любитsad.gif
Альен
Эх, кошечки, собачки, попугайчики... Ну, хоть кто-нибудь завел бы черепашку, змейку или паучка biggrin.gif .

Но сама не безгрешна - в доме проживают две кошки-"дворянки" (от слова - "двор"). Одна - белоснежная королева-недотрога Снежана, которая пытается диктовать свои условия в квартире. Хм, со мной этот номер не проходит...
А вторая - четырехцветная счастливица-игрунья Кэтти, которая обожает спать вместе со под одеялом и норовит подлезьть поближе к лицу. Что ей не очень часто удается...

А вообще хочу завести паука - большого такого, лохматого. Вот только родители не очень хорошо относятся к этой моей идее... Что ж, подождем...
Это я умею.
Тасси
Были у меня 2 черепашки водные, с рыбками жили, и всех съели, а одна злая черепаха покусала мою собаку,
я хочу ЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Атана
У меня дома очень опасное животное... Старший Брат называется biggrin.gif
Слава богу, явление это периодическое, и только юлагодаря этому я еще не лишилась половины своих дисков, карт МТГ, игр и прочих нужных вещей... Это очень страшный зверь.... )))
KOLDUN
Ну если на то пошло то у меня есть младшая сестра которая брыкаеться,кусаеться,дерется и не поддается дресировке.
Anthony
Мы вот собираемся завести собаку и кошку после переезда. Надеюсь, что хотя бы 1ое заведут biggrin.gif
Драгомир
У меня живут два кинжала. Преды их все время находят то в полу то в стенах то в потолке...
Мелли Рыжая
У меня целый зоопарк. Один овчар, две кошки, одна крыса, один варан и целая лошадь!
а самая большая мечта - завести себе старшего брата, ну, в качетсве домашнего животного. ой, ребята, вы бы знали, как я вам завидую!
Darkness
Мелли, а зачем тебе старший барт?Он же(наверное!!не знаю) обижать тя будет(быть может)
И вобщеееее, мне б хотя бы крысу себе завести..Не что бы собаку..sad.gif
Мелли Рыжая
Почему обижать? Я его сама обижу! Сковородкой "Тефаль Голд" по мягкому месту.
Akkaru
Лучше "Наган ориджинал"- по эффективности с Тефалью не сравниться.
Darkness
Тогда уже лучше сразу..мечом по маковке..
Лашана
Мелли, а про лошадку, это ты серьезно? Завидую rolleyes.gif Я оччень люблю лошадей, воть бы и мне лошадку smile.gif Кста, а где ты ее держиш? И какая она
Not yourS
Crazy cat. weird and agressive.
Такхизис
Моя голубая мечта – это кролик. Но говорят, что с ними сплошной гемор, а я ленивая. А так у меня кот. Вот, можете его отлицезреть.
Атана
Вот уж действительно мечта - аж три раза! biggrin.gif
Такхизис
Извините, комп заглючило...
Мелли Рыжая
Красивый кот... Вот у меня тоже... Только черный. и кошка - тоже черная... А про всю остальную живность я уже говорила.
Тимон
У меня была черепаха по кличке Машка. Странно, но она на неё откликалось и ещё более странно, то, что она "бежала" ко мне, когда я её зову. Потом появился кот, толстый такой, породистый, с родословной даже. Нам сказали его имя и я чуть не рассмеялся. Рассмеялся потом, когда его увидел. Я имя не запомнил, начиналось на Френки... и кончалось, ...Брумер. Мы звали его просто Фрэнки. Он катался на чарепехе, пока мы её не отдали в хорошие руки. А кот живёт со мной по-прежнему, но только на даче.
Мит
Я нашла на улице маленькую рыжую собаку, взяла ее и назвала Алисой. Она умудрилась открыть шкаф-кэпе и разгрызть мои выходные босоножки. Так что благими намерениями... Но все равно не жалею. А через неделю еще и еду на Птичий за котом.
asd
как у вас тут интересно и все то с котами то с собаками
а я опять из общей толпы - дятлы у меня вот один попугай неразлучник и двое кинорейков
и каждое утро встаёшь и моешь у них поддоны
но как поюют вай
Тасси
Пока моя сестра и зять уехали отдыхать, мне достался из попугай, ой я его зажарить готова только что бы он перестал чирикать и изображать пылесос... Он беленький, а под крыльями синий. Зовут Рики, Рики - пешеход, Рики -пельменьsmile.gif)
Vorlock Tasha
А у мя вот тоже есть дом. животное...песик...
Вот он мне решил попозировать...
а вообще я как-то на рынке видела такого пушистого зайца...прям просто класс..вот с тех пор мечтаю о таком!!!!!
Darkness
ААаа!!Таша..это..это просто-слов нет..Класное животное!!!!!!!!
Witch
У нас животных полно,все таки часный дом. кто у нас живет:собака Альма, два котаБарсик и Мурзик, корова Ночка, три поросенка, куры и петух.
asd
это где у нас? ты это из села что-ли?
ХиЩи
Обожаю кошек. Но все кошки, которых я любила, сейчас мертвы. Леша умер от болезни, Шарлика усыпили, Ночь убили, а Луну сбила машина...Ирония судьбы, не иначе. У меня было раньше три собаки, да вот только их всех отдали. Были еще попугаи, они умерли. А хомяка съел Шарлик на третий день его пребывания в нашем доме. *слегка улыбнувшись*
Мит
За что усыпили Шарлика? Я тоже обожаю кошек и в это воскресенье собираюсь обзавестись котом.
Vorlock Tasha
Darkness
ты его еще во всей красе не видела... biggrin.gif ...
воть смотри...мы еще и вот так умеем позировать!!!! а наши зубки я думаю ты уже видела у мя на дн...
Лиссандра
Этот постинг я посвящаю своей животинке: наглому и рыжему коту.

Я люблю тебя, ушастый.
Без тебя мне свет не мил.
Я люблю тебя, мордастый,
Хотя я не зоофил.
Vorlock Tasha
Lissandra
У тя рыжий?????? *огромные глаза*...правда???...а фотка есть???..плиззз...ааааааааааааа.....хосю, осень хосю....ну пожалуйста, пожалуйста!!!!!!
Лиссандра
Vorlock Tasha, ну он не совсем рыжий, скорее персиковый. И порода перс. Правда только по маме. А папа у нас летчик. smile.gif

Таш, даю честное-пречестное слово, что как только я надыбаю сканер, я выложу фотку этой морды, и ты будешь первая, кто увидит его рыжие глаза. wink.gif А сканер ой как нужен. Я уже тему про рисунки приметила...
ХиЩи
Мит, ни за что. Я бы им не позволила просто так его усыпить. Он был очень ласковым котом, что не мешало ему быть грозой всех дворов. До сих пор вижу кота, жутко на него похожего, но с огромной проплешиной на спине, и гордо усмехаюсь: Шарликова работа. У моих племянников аллергия на шерсть, из-за которой они даже в больницу загремели, поэтому у меня дома нет никаких животных. Шарлика было некому отдать. Поэтому родители отдали его в ветеринарную, где, как предполагалось, он должен был жить в питомнике. Но сейчас я знаю, что его просто-напросто усыпили. Жаль...
Поздравляю тебя. smile.gif И - по-доброму - завидую...
Мурзик
Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-06-2003, 2:54)
Эй... Счастливые вы...
А я вот себе не могу животное завести.
Не покорману мне это дело.
Да и ухаживать я за нимми особо не умею.
Хотя люблю.
Любимое животное это конечно кошка...
Хотя в детстве у нас всё время собаки жили...

А чего там за кошками ухаживать? Корми два раза в день да туалет мой и весь уход. Ну еще гладить надо. Только лучше заводить кота с ними поблем меньше, в смысле характер у них попокладистей. У меня всю жизнь коты были, а тут прокол вышел подобрала малявку, а она кошкой оказалась, теперь подросла характер показывает, то ребенку в кроватку нагадит, то мне на джинсы, с котами такие проблемы бывают только в период полового созревания и то очень просто решаются.
Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.