Цитата(ПАНДОРА @ 25-06-2003, 0:12)
Мой кот - это что-то. Зовут Рокки, жрет за троих, да его еще гладить надо, пока он ест! Спит со мной, оборзел... А сам такой милый! Я его люблю... А вы что про животных скажете?
Видели бы моего мамонта! Семь кило, хвост набок ( в смысле, хрящик смещен), клыки точит о мои ноги. Какие уж тут ласки. Правда, когда есть хочет....
Цитата(Мурзик @ 29-08-2003, 1:30)
Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-06-2003, 2:54)
Эй... Счастливые вы...
А я вот себе не могу животное завести.
Не покорману мне это дело.
Да и ухаживать я за нимми особо не умею.
Хотя люблю.
Любимое животное это конечно кошка...
Хотя в детстве у нас всё время собаки жили...
А чего там за кошками ухаживать? Корми два раза в день да туалет мой и весь уход. Ну еще гладить надо. Только лучше заводить кота с ними поблем меньше, в смысле характер у них попокладистей. У меня всю жизнь коты были, а тут прокол вышел подобрала малявку, а она кошкой оказалась, теперь подросла характер показывает, то ребенку в кроватку нагадит, то мне на джинсы, с котами такие проблемы бывают только в период полового созревания и то очень просто решаются.
Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять.
Выход первый: попытаться помешать доступу в эти места (если это какие-то определенные). Когда кошка себя неуютно чувствует, она меняет место. Правда может найти другое общественное.
Выход второй: побрызгать на эти места лавандовам маслом. Считается, что животины его не очень любят.
мое домашнее животное - мой брат

а если честно, нету у меня его...

а очень хочется

кота

котенка
Я тоже хочу котенка, за ним хотя бы надо меньше ухаживать, чем за щенком ( мне тут типо лекцию прочитали про щенков

)
Лиссандра
29-08-2003, 22:57
Энтони, а в чем проблема? Заведи себе котенка.
Я, между прочим, сначала не хотела брать животинку. Так, ради интереса пошла посмотреть с сестрой, которая себе кошку выбирала. А как увидела ЕГО, не смогла не взять!
Тёмный Эльф
30-08-2003, 5:40
А у меня немецкая овчарка по кличке Стич - чёрный как безлунная ночь и с бивнями как у мамонта

Но он у меня добрый
Vorlock Tasha
30-08-2003, 20:30
Lissandraправда, правда???..*подпрыгивает от восторга*
Цитата
Таш, даю честное-пречестное слово, что как только я надыбаю сканер, я выложу фотку этой морды, и ты будешь первая, кто увидит его рыжие глаза
А у него и глаза рыжие?????...аааааааааа....усе..*падает в одморок*
Цитата
А сканер ой как нужен.
жаль я те свой не могу предложить..
ноя буду терпеливо ждать....
Лоранталаса
30-08-2003, 20:53
Ну раз про домашних животных речь,значит и я расскажу.Я о своей прелести могу говорить часами...а прелесть сама-это карликовый пудель.Моя очаровательная кудряшка.как я его называю.Странное дело,но я всегда обажала кошек,да и сейчас мне кошки нравятся.Собак раньше я недолюбливала,но когда три года назад увидела своего чипусю ещё маленьким щенком,мое сердце расстаяло.А вообще сейчас я ничуть не жалею.что выбрала именно эту породу.
Цитата(Мурзик @ 29-08-2003, 1:30)
Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять.
Если она ходит в совсем неподходящие места, на диван или на кресло, то скорее всего, так она сигнализирует о своих проблемах. Лучше всего показать кошку ветеринару. А ели кошка безобразничает время от времени, то можно побрызгать Антигадином, иногда помогает.
Лиссандра
30-08-2003, 21:59
Ничего,
Таш, в понедельник отдам фотки. Теперь будем молиться, чтобы сканер у людей был исправен. А то на моей совести тяжелым грузом твой обморок лежит.
Vorlock Tasha
30-08-2003, 23:16
Lissandra Спасибо, спасибо, спасибо.....сто раз спасибо!..
Цитата
А то на моей совести тяжелым грузом твой обморок лежит.
да ладно не смерть же....
Лиссандра
30-08-2003, 23:20
Цитата
да ладно не смерть же....
Ага, смешно.

Ну и шуточки у тебя, Ворлок!
Vorlock Tasha
30-08-2003, 23:48
Ну ладно...босе не буду..*примерительно машет руками*....
Просто хотела поинтересоваться, у тя совесть сильная??? Много выдержит?....
А у меня моя любимая Фиби, рыжая. Очень любит ночь меня за нос кусать когда поиграть хочит. Вообще она шалунья, вся в меня пошла

.
Лиссандра
31-08-2003, 16:51
Таш, нельзя ж так. Я девушка нервная, с плоскостопием среднего уха.

Дроу, за нос???? Это ж больно!
А Мордастый обожает хватать передними лапами мои ноги и так кататься по квартире.

После таких "катаний" мои ноги похожи на зЁбру, такие же полосатые. Только полоски не черные, а красные...Может, мне этому дурню по башке дать, а? А то странное у него чувство юмора.
Vorlock Tasha
1-09-2003, 10:54
Усе...не буду...*поднимает лапки кверху*

...чес слово!!!

...Ведь седня праздник....я честно не буду шалить...*скрещивает пальчики за спиной*...
Незя ему по башке давать!!!!!!!...ты что такой прелести, и по башке????.....я стану грудью на защиту, бедного беззащитного животного!!!
кто-нить знает как содержать морскую свинку? а то мне ее собираются подарить, а я о них ничегошеньки не знаю
А я в воскресенье обзавелась котом. Теперь у меня собака, кот и рыбы - зоопарк! В однокомнатной квартире. Но кот еще безымянный - имя не придумали, все предлагают свое. Может кто что посоветует?
Лиссандра
1-09-2003, 21:52
Так, сейчас разберусь, как фотки прикреплять и выложу Мордастого.
Лиссандра
1-09-2003, 22:04
Хм, пробую...
Пояснения. Фотка малость засвечена, поэтому все белым-бело

Мой левый курносый.
Лиссандра
1-09-2003, 22:08
Еще одна фотка. Тоже детство, как и предыдущая. Моя любимая, между прочим.
Лиссандра
1-09-2003, 22:10
Наглые рыжие глаза
Лиссандра
1-09-2003, 22:13
Эта фотка долго не хотела отправляться...Название "Гипноз"
Vorlock Tasha
1-09-2003, 22:24
Lissandra АААА...*обморок*......КЛАСС!!!...РЫЖЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!...аааааааааааааааа..*обморок*......
упс обещала не падать....извиняюсь...*восторг полный*....
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиссандра
1-09-2003, 22:27
Ташка, тебе от Рыжего большое спасибо. Он крайне польщен и весь красный от смущения.
Цитата(Guest @ 30-08-2003, 20:06)
Если она ходит в совсем неподходящие места, на диван или на кресло, то скорее всего, так она сигнализирует о своих проблемах. Лучше всего показать кошку ветеринару. А ели кошка безобразничает время от времени, то можно побрызгать Антигадином, иногда помогает.
Интересно, какие у нее проблемы, если она гадит в детской кроватке?
Цитата(Мит @ 1-09-2003, 20:14)
Но кот еще безымянный - имя не придумали, все предлагают свое. Может кто что посоветует?
А какой он масти? И вообще, на кого похож.
Киса КАТЮША!
Кот мой наполовину британец. Я бы не отличила его от чистокровного британца, если б не знала, что он метис. Он голубого окраса, довольно пушистый. Нос черный. Характер спокойный, флегматичный.
Илонна, спасибо за совет, но у меня кот - "катюша" ему вряд ли подойдет.
Лиссандра
2-09-2003, 21:17
Мит, можно назвать Шариком, Бобиком, Рексом.
А можно просто взять словарь с английскими или французскими именами и попытаться их посокращать и поприклеивать. Это если хочешь что-то "не по-нашему".
А мне моего кота советовали назвать Дункан Маклауд. Или еще Макинтош. Но ни тем, ни другим Маком он не стал. Он стал Фуксом.
Цитата(Мит @ 2-09-2003, 20:08)
Кот мой наполовину британец. Я бы не отличила его от чистокровного британца, если б не знала, что он метис. Он голубого окраса, довольно пушистый. Нос черный. Характер спокойный, флегматичный.
Илонна, спасибо за совет, но у меня кот - "катюша" ему вряд ли подойдет.
Назови его Бэримором, раз британец. Сокращенно Бэрик.
Vorlock Tasha
2-09-2003, 21:52
Lis...
поцелуй его в носик от моего имени.....а за то что он покраснел я люблю его еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЧМОК ЕГО"
Тёмный Эльф
3-09-2003, 4:48
2 МитРаз он наполовину британец, назови его Лондон

.
Шарлик...Просто Шарлик тоже был британцем. Голубой окрас...
Ребята,а ни кому рыса не нужна?Отдам в хорошие руки.
давай мне вышли. Мы её тут препарировать будем.(жутковатый смех), не на самом деле унесу в медакадемию и там мы её вскроем. Так что высылай
Я мечтала назвать кота Мефистофелем, сокращенно Тофик. А назвали Степашкой. После "Догмы" к списку желаемых имен кошакам добавился и Метатрон))
Спасибо всем за советы насчет имени кота. Я назвала его Бруно и он уже вроде начал привыкать.
А у меня..А у меня..Целых два кота и кошка, вот. А еще я хочу рыбок, попугвйчика и хомячка, но муж говорит, что если он захочет жить в зоопарке, он туда и переедет.
А у меня кошка, целиком черная, совсем целиком. Жутко умная и гордая. А зовут ее Маргарита, в честь королевы Марго.
Народ, у меня с моей кошкой Масяней теперь новые проблемы, гадить она с помощью лавандового масла отучилась, лишай я ей вылечила, теперь она приперла из деревни каких-то блох-монстров, которые проигнорировали ошейник, два мытья специальным шампунем, расселились по всей хате и грызут всех. В выходные сдам дите бабушкам и буду выводить. Муж говорит, что в первую очередь надо выводить Масяню и так слишком много с ней хлопот. А как услышал, что в ветлечебнице посоветовали сделать комплексную прививку за 500 рублей, вообще расстроился. Теперь, как видит ее все время говорит: "Не было печали, купила бабка попрося". Но я все равно люблю эту заразу.
А еще тут вычитала, не помню где, что кошки (коты в пролете) тащатся от отрицательной энергии и в местах, где они чаще всего ошиваются человеку находиться вредно. Моя Маська любит поспать на ребенкином стульчике, даже воюют за него. Переставила, Масяня там больше не спит, но и дите садиться не стремится. А еще заметила, что когда я злюсь, стрессую, кошка так и трется возле меня, даже прихрюкивает иногда, когда мурлыкает. Вот и думай, то ли она меня успокаивает, то ли действительно от моих психов кайфует.
Кстати, самые поглотители отрицательной энергии черные кошки.
Skiminok
10-09-2003, 20:58
Мурзик
Насколько я знаю они от отрицательной энергии не кайфуют, а обладают способностью её аккумулировать, так что она просто пытается тебе помочь вбирая её в себя!
Цитата(Skiminok @ 10-09-2003, 19:58)
Мурзик
Насколько я знаю они от отрицательной энергии не кайфуют, а обладают способностью её аккумулировать, так что она просто пытается тебе помочь вбирая её в себя!
Спорить не буду, по-скольку особо не в курсе, процитирую газету " Моя Семья" №32 этого года:" Не хуже рамок дурные места в квартире отыскивают кошки. Они питаются негативной энергией, и место, где кошка сядет в пустом доме, будет неблагоприятным длф человека. Так, что ложась на больное место они оттягивают негатив и лечат нас отнюдь не из благородных побуждений" Ну и дальше там про пушистость и цвет. Я ни на чем не настаиваю, но за своей засранкой заметила, что к нам приходит только спать, так не дозовешься, на руки возьмешь - мяукает и выпрыгивает. Как только муж приходит с работы озадаченный или я начинаю раздражаться, Масяня тут как тут. Причем, когда просто тоскливо и хочется ее погладить - хрен дождешься.
А тут на днях муж пришел с работы поздно, весь на нервах, Масяня была на балконе в большой комнате. Так домяукалась до того, что проснулся ребенок и позвал нас. Только выпустили, она сразу на мужа мурлыкать и обниматься, сгонит, она опять. Странно, вообще она у нас общается только с дочкой.
Simoren
12-09-2003, 21:36
Пять кг морального безобразия, обитающее у Симорен более 5 лет))
Simoren
12-09-2003, 21:39
И еще моя прелесссть)))) Степа)))
Simoren
12-09-2003, 21:42
И еще!!))) Братишка прям меньшой, вах))))
Aliaric
12-09-2003, 22:01
Кошак соседский, размером с поросенка на квартиру по утрам рвется. Если болкон открыт, то без спросу влезает. Куда в него стока хавчика... С моей легкой руки получил вторую кликуху "Пинок". Дерганый страшно не смотря на размеры, соседские дети способствуют. Когда я один жил, то на голодном пайке держал, а так маман его балует.
Как только переехала в Минск,начала родителей просить,чтобы купили мне кота...В общем наконец я их так замучила,что мне в честь поступления в колледж подарили персидского короткошорстного.Как только я его назвать не хотела...Даже Фистандантилусом...Сколько раз с родителями спорили насчет имени,и в итоге назвали мы его Глюком...но это не кот,а что-то непонятное...Ходит всюду,все ломает..На моем пианине прыгает,и самое главное,еще не сгонишь!Кусается.В общем кот...странноватый немного...Но мне он нравится.
Я вообще животных люблю много больше чем людей. У меня был кот Маркиз (я его теперь редко навещаю на бабушкиной даче), а завел я себе жако бурохвостого (не путать с краснохвостым) большой серый африканский попугай с коротким бурым хвостом. Красавец.
Не трави душу, я тоже попугая хочу
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.