Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше домашнее животное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Адеамус Дориме
Мой попугай тоже говорить умел:
"Яша хочет кушать!"
"Привет"
"Спать пора"
"Яша умный"
(сейчас расплачусь, как жалко его бедного, хотя умер он от старости, это меня утешает)
Атана
Иногда мне хочется завести животное, но желание отпадает быстро... стоит мне подумать, что животное проживет всего каки-то несколько лет... это ужасно... нет, лучше пусть вообще не будет...
Адеамус Дориме
Атана, заведи долгожевущее животное, черепашку или кошку ,например.
Атана
Адеамус Дориме Черепахи умирают...не подохдит им наш климат может... кошки... тоже не долго... дольше чем обычно, но тоже не супер.. эх.. нет, не буду... и не уговаривайте.
Lissa
А у меня живет пушистое зеленоглазое чудовище по имени Майка...
обдирает когтями обои и мебель, роняет горшки с кактусами, грызет провода от компьютера... И за что я ее люблю?
Suu
Атана
что за климат, такой что ничего не может жить? ohmy.gif

Lissa
что за демон? ohmy.gif smile.gif
рассказывай царица. wink.gif
Kateon Korsso
Лабрадор......Сьюзи biggrin.gif
Estel
а у меня кошка, вроде дворянка, но я не сильно интересовалась. характером в меня - вредная и дикая. когда я её домой принесла у неё хвост был длинней всего остального. и она была жутко пугливая. теперь это главный человек в семье и иногда бывает столь снисходительна, что позволяет за собой ухаживать: кормить, играть с ней, гладить. исключение сделано только для меня, как для хозяйки. а зовут это существо Софи в простонаречье Фу-Фа.

_____

когда найду её фотку - выложу smile.gif
Globalis
Цитата(Атана @ 7-01-2004, 21:29)
Иногда мне хочется завести животное, но желание отпадает быстро... стоит мне подумать, что животное проживет всего каки-то несколько лет... это ужасно... нет, лучше пусть вообще не будет...

хех...прочитала сие и вдруг вспомнилась фраза из одной статьи на сатанистском сайте:"Не любите кого-либо настолько сильно, чтобы не быть готовым увидеть его смерть"...очень эгоистично -- не правда ли?smile.gif

А я мечтаю о коте....но у меня на них аллергия....кстать, у Адской такой зашибенный котик!!!Такой!!!...британский по породе...эх... завидую(по хорошему) я тем, у кого дома живёт такое пушистое, доброе и одновременно наглое созданье...
Corvus
У меня сейчас живности никакой нет, а я хочу крыску! unsure.gif
У меня была одна, но она умерла от рака, не прожив и года.
Каринка
А у меня есть моя собственная большая черная-черная кошка, а еще у нас живет немецкая овчарка (она, вроде, брата, но ухаживаем мы за ней все по очереди), а еще у младших братьев жутко умная крыска (живет у него в комнате, а остальных животных мы туда, на всякий случай, не пускаем). А еще у меня в качестве животных четыре брата wink.gif
Raister
Хех у меня дома 2 пекинеса (собачка такая) - мать Бабетта ( Бебка, Бебло) , чёрная (большая редкость- чёрный пекинес) и дочь Эльза (серая) а также совершенно белая ангорская кошка Пушка- такая лапочка!!!
Kateon Korsso
Raister Здорово. Люблю пекинов! А моя Сюзанна ( Сью , Сьюзи , Сьюзанн , Сьюзька , Сюзанка )- лабрадор - ретривер. Окрас палевый. Ужасно весёлая.В Москве есть поговорка " Осторожней с лабрадором - накинется- залижет до смерти". И две крысы ( см ."крысы ). %)))))))))
Адская
Я,когда мне было лет 8,принесла с улицы домой тлей разводить.))Правда,когда листик заметили родители,то все полетело за окошко.(К моему глубочайшему сожалению.)
Мэлиан
а у меня киса сиамская и крысик...попугайчик ещё=)))воть...а вообще я люблю животных...устроила бы у себя зоопарк...эх
Bander@s
Вот фотки моего кота. Точнее, кот не мой, а жены, но живём мы с ним под одной крышей, так что можно сказать, что кот и мой тоже... В общем, смотрите:
Не кот, а слон.
Хвостатый.
Красавчик.
Злыдень.

ЗЫ: А зовут его очень оригинально smile.gif. Котя smile.gif.
Лесь
А я, вот, где-то десять дней назад завела себе хонорика (смесь хорька с норкой), он у меня уже почти взрослый ( 8 месяцев) и немного кусается (недавно укусил отчима за нос sad.gif , так теперь мама к нему подходить боится wink.gif ). А еще мышка, правда, теперь она живет в комнате отчима, т.к. для хонорика лучшее лакомство - свежая мышка smile.gif
Вьюнка
Со мной живет кошка. Говорю "со мной", потому что она гуляет сама по себе и никому не принадлежит. Иногда пропадает неделями... а иногда прыгнет на кровать, когда я сплю, притулится и муркает, муркает... Глаза у нее завораживающие - зеленые... а сама она - серая, маленькая, неприметная, ей уже 8 лет почти...
Только имени у нее нет. Она просто кошка. Сама по себе.
cat3.gif
чибифарф
У кого-то таракрны, у кого-то мыши, а у меня только комп и сестра как бесплатное к нему приложение.. sad.gif
Sunny
У меня собака - белая с черными пятнами, и кот - черный с белыми smile.gif
Чибифарф,а за какие грехи сестрица в категорию домашних животных попала? biggrin.gif
Okkurokk
Doma est super sobaka-dog po imeni Dog laugh.gif Oshen milaia sobashkaa smile.gif smile.gif smile.gif
чибифарф
Она с компом составляет некий симбиоз. А рас комп -это дом.животное, то она тоже. А вообще по моему мнению д.ж только бесполезные вещи занимающие в квартире место. Вот она сией вещью и является... biggrin.gif
Kirai
моё любимое домашнее животное - телефонная трубка... Бегаешь по квартире, ищешь ее, приговаривая "Ну где ты моя маленькая...", а потом нажимаешь кнопочку на базе - и она пищит! Как котенок) Маленький такой котенок, черненький, с кнопочками...
Мотсогнир
Хы-хы-хы у меня дома аж целых 3.....
две немецкие овчарки и одна сестра, злющая как свора бродячих псов! smile.gif)
чибифарф
Похоже, с недавних пор, сестры стали довольно таки популярными домашними животными. rolleyes.gif
Адская
Мой кот Глюк.)
Лумбер
а у мя киска Анфиска)))) она уже фотомодель - принимала участие в Пандориной фотосессии (см. в Галерее) biggrin.gif
Frodo T
А у меня разнополые хомяки - Рембо и Верлен, размножаются, аж жуть, я их по разным клеткам развел. Вам, товарищи, кому-нить маленькие крысообразные создания не нужны?
Dark warior
У меня двое животных собака той-терьер и кот сиамской пароды
Шелковая_тень
вот... уже четвертый и самый долгожитель...
Lord Garvals
Эх...был у меня когда-то самый лучший четвероногий дружище... unsure.gif
Сёйчас его нет, но друзей ведь не забывают? dry.gif
Я в шутку звал его Цербером(в реале-Дик), потому, что он никого не любил..кроме меня... unsure.gif
Конечно эта тема о живых друзьях, но всё же...
Elnor the Elf
Эхх... Я пережил: 1 кошку сибирскую, имя Катерина, точно помню что ее подарили родителям до моего рождения, прожила около 17(!!!) лет, мир ее памяти.
1 собаку добермана (правда не мою, а крестной, но он мне был как родной), трагически погиб в возрасте 2,5 лет на мой день рождения. sad.gif sad.gif Кличка тоже Дик... Прожил он правда эти 2,5 года, но прожил хорошо..
1 попугая волнистого. Звали Чапа, умер где-то в возрасте 7 лет, хороший был попугай, умный.
Сейчас имею: 1 ожерелового попугая, Кузю. Прикольнейшая животинка, уже почти начился пользоваться карандашами(!!!).
Еще одного добермана, кличка Бета. Партийные клички: морда или Сара. smile.gif По воспитанию не доберман, а кошка, безобразие!!! smile.gif
holodna
Lord Garvals
красивая собака.
у меня тоже немецкая овчарка была. а сейчас 3 кошки tongue.gif
а рыбок я терпеть не могу!!!!
Шелковая_тень
Вот это чудовище- мое ДЖ
Legolas
А у меня...а хотя лучше посмотрите сами. Вроде гладкошерстный, но шерсти-и-и-и, поэтому ковров у меня и нет=)
Legolas
Извините, вот картинка то....
Мэлиан
дяя...воть недавно...(ну это для меня недавно) завела котёнка...чёрненького с зелёными глазками...гы....назвала - Мири!(кто знает,поймёт) такая прелесть=)))))сфотаю,тож покажу!
Fistandantilus
А у меня почему-то животные долго не задерживаются.Их откровенно ненавидит моя мать.Особенно после смерти моей собаки.Давно это было уже.Жаль.Классная псина была, ярко рыжая и жизнерадостная, и очень умная.
Lord Garvals
Непонимание родителей-самое ужасное... unsure.gif
Иногда надо идти навстречу, ведь детям зачастую нужен такой молчаливый друг..
(благо-мои предки позволяли мне держать кого угодно-начиная от жаб и ящериц-заканчивая ежами и драконами... laugh.gif )
Шелковая_тень
Lord Garvals Хорошо у нас вкусы сходились- птички и все тут.. с войны птички жили =))
Мурка
Мне позволили завести собаку только после одного случая и то скорее как извенение и попытки сделать хоть что-нибуть...
Шелковая_тень
Мурка а вы там.. кошк а с собачкой.. нормально ладите??? я вот токльо поледний год от аллергии на Фроськину шерсть почти избавилась =))
Вот она.. Бабушкина тошечка.. ну прсото душка.. ( пока не появился двоюродный братец и не сделал ее машиной смерти) =))
Filimon
А у меня вот такой вот зверюга живет smile.gif

Симбой зовут.
Мурка
Шелковая_тень он смерился, что лучшего ему не дано, да и я весьма церапучая, приходится считаться....
Filimon КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелковая_тень
Filimon ДА КАКОЙ ЭТО ЗВЕРЬ??!! прсото большой и ласковый тушканчик =))
Мурка к сожалению у меян возможности когти отрастить почти нет.
Мурка
Шелковая_тень а ты кусайся, кусайся
Frodo T
У меня раньше было два хомяка - Рембо и Верлен wink.gif Они жили в разных клетках, самочками были. Потом брат по приколу поадил их в одну клетку... Это кончилось печально...
Мурка
Фродо Т ОНИ ДРУГ ДРУГА?
Леори
У меня дома живет хомяк. Ему уже 5 лет, а он подыхать и не думаетю
Star
А Мурка уже знает, что у мя за животное! Правда, Мурка? wink.gif
Говорить мне или сама скажешь? Хочется послушать из чужих уст просвою лапочку! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.