Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше домашнее животное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kaeron
Обезательно заведи, описывать его выходки форума нехватит biggrin.gif (одна только "Охота за Волосами" чего стоит). Жаль только, что все бурохвостые жако в москве контробандные (дикие), не вплане жаль что дикие, это наооборот достоинство (кто захочет объясню почему), а потому что я слышал от продавцов как их транспортируют из африки, слезы на глаза наворачиваются - 2 птицы из 5 погибают в дороге.

Домашнее животное это верный друг, который становится членом семьи, будь то кот или попугай или собака. А друзей надо иметь обязательно.
Айри
У меня три представителя кошачьих и муж, который, послушав попугая у моих родителей, панически бегает от моих предложений сходить посмотреть попугайчиков biggrin.gif
Эльфина
а я хочу завести ангорскую (по-моему так) свинку.
недавно увидела ее, теперь спать спокой но не могу...
кто-нить знает как их надо содержать?
Филиппа
По-моему, содержат их как хомяков, тока клетку побольше и мыть её надо почаще...
Филиппа
А у меня кошка тайская, вредная и кусачая... Всех рыбок пожрала и ходит теперь довольная :cry:
Тасси
Кит подари мне свою кошечкуsmile.gif а я тебе своюsmile.gif))
Simoren
Тась, какую кошечку тебе подарить??! У мя тока кот, и я его никому не отдам, хотя Панди уже покушалась)))
Аша
А вот у меня живет милое и доброе существо по имени Ларри))) Угадайте кто! Он большой, кудрявый, просто овцеподобный!!!!!!! Но не баран! biggrin.gif
Танри
А у меня маленькая рыжая шавка по имени Тяпа - хитрая, сволочь, но я её всё равно люблю. А ещё белая крыса по имени Грызля - здоровая. Они с собакой часто играют. (Тяпа пытается достать её из клетки, а та кусет её за нос)
Ivor
Ну домашних животных у меня 2 ,мой комп и старый кот.
Такхизис
Ивор, ну прям как у меня. smile.gif Правда кот у меня еще не совсем старый, ему 8 лет.
Скель
У меня две кошки... Обе подобранны, будучи в младенческом возрасте выброшенными на мороз.
Anadel
У меня большой черный кот. Зовут как не странно так же - КОТ.
А свой комп я тоже люблю, да только глючит он в последнее время часто...
Alita
У меня есть пес. Он такой серенький и кудрявенький, как карауль! С большим мокрым чорным носом!Породы керри-блю терьер!
А зовут его оченрь смешно-Перец!!! tongue.gif
Serie
А у меня дома живёт КИСА.Её зовут Даша.Она такая милая!И у неё довольно необычная окраска-одна половинка мордочки тёмная,а вторая-светлая,а посередине как-будто по линейке расчерчено.
Alian Le'Loss
2 кошки: 1)Персидская (Гималайская поинт-колор сил) 2)Черная персидская и Мерзкая собака породы кокер спаниэль (убить готова)! laugh.gif
Дриада
У меня две собаки:пудель и далматин.Причем с пуделем (её Керри зовут) нам очень повезло,хотя купила я её у метро и даже помню засколько:за 15 р. А далматин...На шкуру бы его...А ещё клубный называется,никогда в жизни не видела более злого и тупого существа.Хотя очень верного.Даже слишком.Он ко мне вообще никого не подпускает,даже мою вторую собаку,поэтому бошьшую часть времени живет у моего двобродного брата..Вот он-то "радуется")))
Миэлис
Сначала у меня появилась собака. Эрдель Терьер из Москвы. мы его Терри назвали. Давно это было, он мне за 10 лет младшим братиком стал. славный такой!
Потом появилась Киса. Она влезла в мою открытую форточку (благо 1 этаж), и, когда ее родители покормили и отпустили, обежала весь дом, нашла мое окно и опять у нас оказалась. такая маленькая, пушистая, черная с белым галстучком... Настоящая аристократка по виду, а так - бандитка уличная. мы с ней так друг друга понимали, разговаривали даже...
а еще собачка к нам привязалась - дворняжка. тоже черная с белым галстучком. мама ее Чернушкой назвала. такая была умная и ласковая!
но все в прошлом. Сначала Чернушку машина сбила, потом Киску переехали, а потом сильно заболел и умер Терри. Ну я с ними встречусь, когда тоже умру. будем бегать по лесам и лугам и играть, и купаться в море! и Терринька болеть не будет!
Bander@s
У меня котяра, а порода - русско-голубой.
Alasta
http://dragonlance.by.ru/kota.jpg

Вот вам! tongue.gif Моя кисуля, Катюша!
Такхизис
Аласта, какая прелесть! (кошки - это вообще моя слабость... Была б моя воля - завела бы штук пять, не меньше...)
Кайале
хм... а у меня - аквариум с рыбками... и черно-белый кот - Чиффа... был еще русский спаниель... раньше
Dark Lady
Привет всем! У меня вот дома 3 кота живут. Вернее 2 кота и кошечка. Хан, Блэк и София. Люблю я их. Когда плохо они поддержат, хоть и говорить не могут.
spika
злой кот...
ДЖОРИАН
а у меня есть крыса-Маха!
милейшее создание.
а раньше было два кота,но их отдали друзьям.у брата аллергия на кошек sad.gif
Аша
у меня дома целый зоопарк. рыбки, птичка, собачка, ну и конечно родители... biggrin.gif
ДЖОРИАН
родители-это самые опасные хищники,которые поджидают за каждым поворотом... asthanos.gif
Карнесса Виста
А у меня есть кот.Рыжый и толстый.
А раньше еще и крысы были.
Agrainel
Рыжый кошак, заведенный ещё в период увлечения Сейлор Мун, поэтому названный Артемис.
KeyHof
А у меня черный крыс, который, к тому же еще и алкаш (пьет все что горит)
Завела его подруга моя еще на съемной квартире, а потом оставила мне. Он разросся (читай разожрался) и теперь живет в специальной клетке для птиц, еще моим дедом сделанной (в три этажа хата wink.gif )

Зовут его Крыслин (в честь сами знаете кого), но и чтобы не обижать. biggrin.gif
Дриада
У меня радость)Мне разрешили завести змею))))Маленькую)Красно-белую)На каникулах поеду на Птичий рынок)))Я счастлива biggrin.gif
AG17
У меня есть забавный зверек PocketPC, чем то напоминает Тамагучи.
Но может гораздо больше. Ну и рыбки , пока безымянные , для успокоения нервов.
Simoren
Ой, Кит видела Пандиного кота)) Почему-то я думала, чтио он большой, толстый и бело-рыжий, а он худой, масенький и черно-белый))))
Поэтму мучаю щас своего))) больсого и толстого)))
Fearid
У меня большой аквариум с рыбками и улитками (улитки кстати недавно отлажили свои личинки) и еще один с тремя красноухими черепахами и очень жирным самом (он ручной, я его из рук колбасой кормлю)
KilanJ
У меня вредная чёрно-белая кошка,два попугая и рыбина. А раньше была ещё лягушка и 27 хомяков (просто ужас!!! blink.gif )
Angelin
Ня! А у меня морская свинка smile.gif) Такая прелес-с-сть =) Я уж очень давно хочу себе собаку, но увы и ах все мои против, т.к. уверенны, что я на них по ее "повешу" (и прально уверенны). А сейчас дома зверинец: живет собака крестных, кот периодически и моя свыня cool.gif
KOLDyN
huh.gif У меня собака - лабрадор зовут Сьюзи - сумашедшая весёлая ЧУМАвая псина
Stern
А у меня котик. Зовут Тима. Он такой мягкий и пушистый. Еще у него длинные усы. Ну что о нем еще можно сказать? cat3.gif
Kzan
а у меня дома целый зверинец. Наверное, я слишком добрая: ну не могу я не помочь свеому другу - не взять у него на пру деньков (на 5 лет в последствии) маленького котенка и не оставить у себя пока племяш маленький на годик собаку, которая всех будит по утрам своим лаем. Так что у меня: две своих, родных собаки мать и дочь (ну не поднялась у меня рука выбросить никому не нужного щенка на улицу!), одна сестринская, кот, полосатый и толстый и полный пофигист теперь мой, и рыбки с улитками в аквариуме. Ещё бы попугая, и можно смело открывать зоопарк! biggrin.gif
Tassadar
Кот - огромный кот.
Умный, умнее некоторых моих знакомых.
Барсиком зовут, хотя я его называю по разному: кот, косяк, морда, животное ...
Agrainel
Dalamar Drags А вот у меня раньше тоже был кот-Барсик, но разбился sad.gif
У многих действительно такой зверинец, а мне родители еле-еле разрешили завести одного котёночка.
Suu
Аквариумные рыбки и 2 рептилии.
Талиона
Котяра. Сумашедший, черно-полосатый и с усами! laugh.gif
Адеамус Дориме
У меня обитают дымчатый кот Тихон и собака ада, т.е. зовут ее так Ада, а по жизни она мирная пикенессиха черного цвета, но в компаниии с Тихоном творит невообразимое. А еще были крыс-альбинос Ганс и попугайчик Яша, светлая им память sad.gif sad.gif sad.gif
Дриада
Хех..Вспомнила...Когда мне исполнялось 6 лет, мне одна бабушка подарила 11 попугаев)))Прошу заметить все они были мальчиками, да еще и голубыми)))но не в смысле ориентации, а цвета))) Другая же бабушка мне подарила морскую свинью.Ну, не поворачивается у меня язык назвать того монстра свинкой)Она еще и беременная была.Короче, отдали мы её в детский сад, а попугаи потом..Счастливые улетели,а некоторым не повезло- их кошка съела))
Suu
Дриада жалко попугаев.
У меня тоже раньше жил, он разговаривать умел.
MorGot
У меня тоже кот , я бы сказал котяра , завут просто Кузя , ооочень умный даже иногда слишком умный . Пушистый и мягкий , милый .
Аэлли
У меня две кошки: одна белая, другая - трехцветная.
И еще большой, толстый, пушистый и рыжый (прямо как я) кот, зовут Ральф. А кошек - Артемис и Элис.
Spectre28
моё домашнее животное - компьютер )))
Крио
кот. белый. но он и не мой. а сестры.......
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.