Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Лиссандра >>> |
#121, отправлено 1-09-2003, 22:08
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Еще одна фотка. Тоже детство, как и предыдущая. Моя любимая, между прочим.
Сообщение отредактировал Lissandra - 1-09-2003, 22:28 Присоединённые файлы
third.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 362-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#122, отправлено 1-09-2003, 22:10
|
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лиссандра >>> |
#123, отправлено 1-09-2003, 22:13
|
Эта фотка долго не хотела отправляться...Название "Гипноз"
Присоединённые файлы
fourth.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#124, отправлено 1-09-2003, 22:24
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Lissandra АААА...*обморок*......КЛАСС!!!...РЫЖЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!...аааааааааааааааа..*обморок*......
упс обещала не падать....извиняюсь...*восторг полный*.... какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лиссандра >>> |
#125, отправлено 1-09-2003, 22:27
|
Ташка, тебе от Рыжего большое спасибо. Он крайне польщен и весь красный от смущения.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мурзик >>> |
#126, отправлено 1-09-2003, 22:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Цитата(Guest @ 30-08-2003, 20:06) Если она ходит в совсем неподходящие места, на диван или на кресло, то скорее всего, так она сигнализирует о своих проблемах. Лучше всего показать кошку ветеринару. А ели кошка безобразничает время от времени, то можно побрызгать Антигадином, иногда помогает. Интересно, какие у нее проблемы, если она гадит в детской кроватке? -------------------- Мяв?
|
| Мурзик >>> |
#127, отправлено 1-09-2003, 22:43
|
|
Цитата(Мит @ 1-09-2003, 20:14) Но кот еще безымянный - имя не придумали, все предлагают свое. Может кто что посоветует? А какой он масти? И вообще, на кого похож. -------------------- Мяв?
|
| Alasta >>> |
#128, отправлено 2-09-2003, 18:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Киса КАТЮША!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мит >>> |
#129, отправлено 2-09-2003, 21:08
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Кот мой наполовину британец. Я бы не отличила его от чистокровного британца, если б не знала, что он метис. Он голубого окраса, довольно пушистый. Нос черный. Характер спокойный, флегматичный.
Илонна, спасибо за совет, но у меня кот - "катюша" ему вряд ли подойдет. |
| Лиссандра >>> |
#130, отправлено 2-09-2003, 21:17
|
Мит, можно назвать Шариком, Бобиком, Рексом.
А можно просто взять словарь с английскими или французскими именами и попытаться их посокращать и поприклеивать. Это если хочешь что-то "не по-нашему". А мне моего кота советовали назвать Дункан Маклауд. Или еще Макинтош. Но ни тем, ни другим Маком он не стал. Он стал Фуксом. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мурзик >>> |
#131, отправлено 2-09-2003, 21:43
|
|
Цитата(Мит @ 2-09-2003, 20:08) Кот мой наполовину британец. Я бы не отличила его от чистокровного британца, если б не знала, что он метис. Он голубого окраса, довольно пушистый. Нос черный. Характер спокойный, флегматичный. Илонна, спасибо за совет, но у меня кот - "катюша" ему вряд ли подойдет. Назови его Бэримором, раз британец. Сокращенно Бэрик. -------------------- Мяв?
|
| Vorlock Tasha >>> |
#132, отправлено 2-09-2003, 21:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Lis...
поцелуй его в носик от моего имени.....а за то что он покраснел я люблю его еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЧМОК ЕГО" -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тёмный Эльф >>> |
#133, отправлено 3-09-2003, 4:48
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Мит
Раз он наполовину британец, назови его Лондон -------------------- Смерть - это только начало...
|
| ХиЩи >>> |
#134, отправлено 4-09-2003, 22:40
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Шарлик...Просто Шарлик тоже был британцем. Голубой окрас...
-------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#135, отправлено 4-09-2003, 23:52
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ребята,а ни кому рыса не нужна?Отдам в хорошие руки.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 4-09-2003, 23:55 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#136, отправлено 5-09-2003, 12:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
давай мне вышли. Мы её тут препарировать будем.(жутковатый смех), не на самом деле унесу в медакадемию и там мы её вскроем. Так что высылай
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#137, отправлено 5-09-2003, 20:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Я мечтала назвать кота Мефистофелем, сокращенно Тофик. А назвали Степашкой. После "Догмы" к списку желаемых имен кошакам добавился и Метатрон))
|
| Мит >>> |
#138, отправлено 5-09-2003, 22:27
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Спасибо всем за советы насчет имени кота. Я назвала его Бруно и он уже вроде начал привыкать.
|
| Айри >>> |
#139, отправлено 10-09-2003, 16:29
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А у меня..А у меня..Целых два кота и кошка, вот. А еще я хочу рыбок, попугвйчика и хомячка, но муж говорит, что если он захочет жить в зоопарке, он туда и переедет.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лесь >>> |
#140, отправлено 10-09-2003, 18:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у меня кошка, целиком черная, совсем целиком. Жутко умная и гордая. А зовут ее Маргарита, в честь королевы Марго.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||