Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Мурзик >>> |
#141, отправлено 10-09-2003, 18:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Народ, у меня с моей кошкой Масяней теперь новые проблемы, гадить она с помощью лавандового масла отучилась, лишай я ей вылечила, теперь она приперла из деревни каких-то блох-монстров, которые проигнорировали ошейник, два мытья специальным шампунем, расселились по всей хате и грызут всех. В выходные сдам дите бабушкам и буду выводить. Муж говорит, что в первую очередь надо выводить Масяню и так слишком много с ней хлопот. А как услышал, что в ветлечебнице посоветовали сделать комплексную прививку за 500 рублей, вообще расстроился. Теперь, как видит ее все время говорит: "Не было печали, купила бабка попрося". Но я все равно люблю эту заразу.
А еще тут вычитала, не помню где, что кошки (коты в пролете) тащатся от отрицательной энергии и в местах, где они чаще всего ошиваются человеку находиться вредно. Моя Маська любит поспать на ребенкином стульчике, даже воюют за него. Переставила, Масяня там больше не спит, но и дите садиться не стремится. А еще заметила, что когда я злюсь, стрессую, кошка так и трется возле меня, даже прихрюкивает иногда, когда мурлыкает. Вот и думай, то ли она меня успокаивает, то ли действительно от моих психов кайфует. Кстати, самые поглотители отрицательной энергии черные кошки. -------------------- Мяв?
|
| Skiminok >>> |
#142, отправлено 10-09-2003, 20:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Мурзик
Насколько я знаю они от отрицательной энергии не кайфуют, а обладают способностью её аккумулировать, так что она просто пытается тебе помочь вбирая её в себя! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мурзик >>> |
#143, отправлено 10-09-2003, 21:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Цитата(Skiminok @ 10-09-2003, 19:58) Мурзик Насколько я знаю они от отрицательной энергии не кайфуют, а обладают способностью её аккумулировать, так что она просто пытается тебе помочь вбирая её в себя! Спорить не буду, по-скольку особо не в курсе, процитирую газету " Моя Семья" №32 этого года:" Не хуже рамок дурные места в квартире отыскивают кошки. Они питаются негативной энергией, и место, где кошка сядет в пустом доме, будет неблагоприятным длф человека. Так, что ложась на больное место они оттягивают негатив и лечат нас отнюдь не из благородных побуждений" Ну и дальше там про пушистость и цвет. Я ни на чем не настаиваю, но за своей засранкой заметила, что к нам приходит только спать, так не дозовешься, на руки возьмешь - мяукает и выпрыгивает. Как только муж приходит с работы озадаченный или я начинаю раздражаться, Масяня тут как тут. Причем, когда просто тоскливо и хочется ее погладить - хрен дождешься. А тут на днях муж пришел с работы поздно, весь на нервах, Масяня была на балконе в большой комнате. Так домяукалась до того, что проснулся ребенок и позвал нас. Только выпустили, она сразу на мужа мурлыкать и обниматься, сгонит, она опять. Странно, вообще она у нас общается только с дочкой. Сообщение отредактировал Мурзик - 10-09-2003, 21:17 -------------------- Мяв?
|
| Simoren >>> |
#144, отправлено 12-09-2003, 21:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пять кг морального безобразия, обитающее у Симорен более 5 лет))
Присоединённые файлы
stepashka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 348 |
| Simoren >>> |
#145, отправлено 12-09-2003, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
|
| Simoren >>> |
#146, отправлено 12-09-2003, 21:42
|
И еще!!))) Братишка прям меньшой, вах))))
Присоединённые файлы
lapochka.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 351 |
| Aliaric |
#147, отправлено 12-09-2003, 22:01
|
|
Unregistered |
Кошак соседский, размером с поросенка на квартиру по утрам рвется. Если болкон открыт, то без спросу влезает. Куда в него стока хавчика... С моей легкой руки получил вторую кликуху "Пинок". Дерганый страшно не смотря на размеры, соседские дети способствуют. Когда я один жил, то на голодном пайке держал, а так маман его балует.
|
|
|
|
| Адская >>> |
#148, отправлено 15-09-2003, 15:00
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Как только переехала в Минск,начала родителей просить,чтобы купили мне кота...В общем наконец я их так замучила,что мне в честь поступления в колледж подарили персидского короткошорстного.Как только я его назвать не хотела...Даже Фистандантилусом...Сколько раз с родителями спорили насчет имени,и в итоге назвали мы его Глюком...но это не кот,а что-то непонятное...Ходит всюду,все ломает..На моем пианине прыгает,и самое главное,еще не сгонишь!Кусается.В общем кот...странноватый немного...Но мне он нравится.
|
| Kaeron >>> |
#149, отправлено 16-09-2003, 12:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я вообще животных люблю много больше чем людей. У меня был кот Маркиз (я его теперь редко навещаю на бабушкиной даче), а завел я себе жако бурохвостого (не путать с краснохвостым) большой серый африканский попугай с коротким бурым хвостом. Красавец.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#150, отправлено 16-09-2003, 13:18
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Не трави душу, я тоже попугая хочу
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Kaeron >>> |
#151, отправлено 16-09-2003, 13:52
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Обезательно заведи, описывать его выходки форума нехватит
Домашнее животное это верный друг, который становится членом семьи, будь то кот или попугай или собака. А друзей надо иметь обязательно. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 16-09-2003, 13:53 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Айри >>> |
#152, отправлено 16-09-2003, 14:04
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У меня три представителя кошачьих и муж, который, послушав попугая у моих родителей, панически бегает от моих предложений сходить посмотреть попугайчиков
Сообщение отредактировал Айри - 16-09-2003, 14:05 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Эльфина >>> |
#153, отправлено 16-09-2003, 16:27
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я хочу завести ангорскую (по-моему так) свинку.
недавно увидела ее, теперь спать спокой но не могу... кто-нить знает как их надо содержать? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Филиппа >>> |
#154, отправлено 16-09-2003, 16:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
По-моему, содержат их как хомяков, тока клетку побольше и мыть её надо почаще...
|
| Филиппа >>> |
#155, отправлено 16-09-2003, 16:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
А у меня кошка тайская, вредная и кусачая... Всех рыбок пожрала и ходит теперь довольная :cry:
|
| Тасси >>> |
#156, отправлено 24-09-2003, 23:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит подари мне свою кошечку
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#157, отправлено 25-09-2003, 12:00
|
Тась, какую кошечку тебе подарить??! У мя тока кот, и я его никому не отдам, хотя Панди уже покушалась)))
|
| Аша >>> |
#158, отправлено 27-09-2003, 22:26
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А вот у меня живет милое и доброе существо по имени Ларри))) Угадайте кто! Он большой, кудрявый, просто овцеподобный!!!!!!! Но не баран!
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Танри >>> |
#159, отправлено 28-09-2003, 6:03
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А у меня маленькая рыжая шавка по имени Тяпа - хитрая, сволочь, но я её всё равно люблю. А ещё белая крыса по имени Грызля - здоровая. Они с собакой часто играют. (Тяпа пытается достать её из клетки, а та кусет её за нос)
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ivor >>> |
#160, отправлено 11-10-2003, 3:40
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ну домашних животных у меня 2 ,мой комп и старый кот.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||