Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Такхизис >>> |
#161, отправлено 11-10-2003, 5:01
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ивор, ну прям как у меня.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Скель >>> |
#162, отправлено 11-10-2003, 16:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
У меня две кошки... Обе подобранны, будучи в младенческом возрасте выброшенными на мороз.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Anadel >>> |
#163, отправлено 11-10-2003, 16:38
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
У меня большой черный кот. Зовут как не странно так же - КОТ.
А свой комп я тоже люблю, да только глючит он в последнее время часто... Сообщение отредактировал Anadel - 11-10-2003, 16:38 -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#164, отправлено 11-10-2003, 18:48
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У меня есть пес. Он такой серенький и кудрявенький, как карауль! С большим мокрым чорным носом!Породы керри-блю терьер!
А зовут его оченрь смешно-Перец!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Serie >>> |
#165, отправлено 17-10-2003, 20:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
А у меня дома живёт КИСА.Её зовут Даша.Она такая милая!И у неё довольно необычная окраска-одна половинка мордочки тёмная,а вторая-светлая,а посередине как-будто по линейке расчерчено.
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Alian Le'Loss >>> |
#166, отправлено 17-10-2003, 21:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
2 кошки: 1)Персидская (Гималайская поинт-колор сил) 2)Черная персидская и Мерзкая собака породы кокер спаниэль (убить готова)!
|
| Дриада >>> |
#167, отправлено 17-10-2003, 21:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
У меня две собаки:пудель и далматин.Причем с пуделем (её Керри зовут) нам очень повезло,хотя купила я её у метро и даже помню засколько:за 15 р. А далматин...На шкуру бы его...А ещё клубный называется,никогда в жизни не видела более злого и тупого существа.Хотя очень верного.Даже слишком.Он ко мне вообще никого не подпускает,даже мою вторую собаку,поэтому бошьшую часть времени живет у моего двобродного брата..Вот он-то "радуется")))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Миэлис >>> |
#168, отправлено 18-10-2003, 2:28
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Сначала у меня появилась собака. Эрдель Терьер из Москвы. мы его Терри назвали. Давно это было, он мне за 10 лет младшим братиком стал. славный такой!
Потом появилась Киса. Она влезла в мою открытую форточку (благо 1 этаж), и, когда ее родители покормили и отпустили, обежала весь дом, нашла мое окно и опять у нас оказалась. такая маленькая, пушистая, черная с белым галстучком... Настоящая аристократка по виду, а так - бандитка уличная. мы с ней так друг друга понимали, разговаривали даже... а еще собачка к нам привязалась - дворняжка. тоже черная с белым галстучком. мама ее Чернушкой назвала. такая была умная и ласковая! но все в прошлом. Сначала Чернушку машина сбила, потом Киску переехали, а потом сильно заболел и умер Терри. Ну я с ними встречусь, когда тоже умру. будем бегать по лесам и лугам и играть, и купаться в море! и Терринька болеть не будет! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Bander@s >>> |
#169, отправлено 18-10-2003, 12:20
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
У меня котяра, а порода - русско-голубой.
-------------------- |
| Alasta >>> |
#170, отправлено 18-10-2003, 12:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#171, отправлено 18-10-2003, 12:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Аласта, какая прелесть! (кошки - это вообще моя слабость... Была б моя воля - завела бы штук пять, не меньше...)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Кайале >>> |
#172, отправлено 30-12-2003, 19:19
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
хм... а у меня - аквариум с рыбками... и черно-белый кот - Чиффа... был еще русский спаниель... раньше
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Dark Lady |
#173, отправлено 30-12-2003, 23:15
|
|
Unregistered |
Привет всем! У меня вот дома 3 кота живут. Вернее 2 кота и кошечка. Хан, Блэк и София. Люблю я их. Когда плохо они поддержат, хоть и говорить не могут.
|
|
|
|
| spika >>> |
#174, отправлено 31-12-2003, 0:30
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
злой кот...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#175, отправлено 31-12-2003, 0:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а у меня есть крыса-Маха!
милейшее создание. а раньше было два кота,но их отдали друзьям.у брата аллергия на кошек -------------------- ![]() |
| Аша >>> |
#176, отправлено 31-12-2003, 1:06
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
у меня дома целый зоопарк. рыбки, птичка, собачка, ну и конечно родители...
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#177, отправлено 31-12-2003, 2:04
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
родители-это самые опасные хищники,которые поджидают за каждым поворотом...
-------------------- ![]() |
| Карнесса Виста >>> |
#178, отправлено 1-01-2004, 8:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
А у меня есть кот.Рыжый и толстый.
А раньше еще и крысы были. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Agrainel >>> |
#179, отправлено 1-01-2004, 13:05
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Рыжый кошак, заведенный ещё в период увлечения Сейлор Мун, поэтому названный Артемис.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| KeyHof >>> |
#180, отправлено 2-01-2004, 20:27
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
А у меня черный крыс, который, к тому же еще и алкаш (пьет все что горит)
Завела его подруга моя еще на съемной квартире, а потом оставила мне. Он разросся (читай разожрался) и теперь живет в специальной клетке для птиц, еще моим дедом сделанной (в три этажа хата Зовут его Крыслин (в честь сами знаете кого), но и чтобы не обижать. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||