Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Дриада >>> |
#181, отправлено 2-01-2004, 20:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
У меня радость)Мне разрешили завести змею))))Маленькую)Красно-белую)На каникулах поеду на Птичий рынок)))Я счастлива
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| AG17 >>> |
#182, отправлено 2-01-2004, 21:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
У меня есть забавный зверек PocketPC, чем то напоминает Тамагучи.
Но может гораздо больше. Ну и рыбки , пока безымянные , для успокоения нервов. -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Simoren >>> |
#183, отправлено 2-01-2004, 21:45
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ой, Кит видела Пандиного кота)) Почему-то я думала, чтио он большой, толстый и бело-рыжий, а он худой, масенький и черно-белый))))
Поэтму мучаю щас своего))) больсого и толстого))) |
| Fearid >>> |
#184, отправлено 3-01-2004, 0:05
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
У меня большой аквариум с рыбками и улитками (улитки кстати недавно отлажили свои личинки) и еще один с тремя красноухими черепахами и очень жирным самом (он ручной, я его из рук колбасой кормлю)
-------------------- |
| KilanJ >>> |
#185, отправлено 3-01-2004, 16:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
У меня вредная чёрно-белая кошка,два попугая и рыбина. А раньше была ещё лягушка и 27 хомяков (просто ужас!!!
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Angelin >>> |
#186, отправлено 3-01-2004, 16:17
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ня! А у меня морская свинка
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| KOLDyN |
#187, отправлено 3-01-2004, 22:17
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Stern >>> |
#188, отправлено 3-01-2004, 23:43
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
А у меня котик. Зовут Тима. Он такой мягкий и пушистый. Еще у него длинные усы. Ну что о нем еще можно сказать?
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Kzan >>> |
#189, отправлено 3-01-2004, 23:50
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
а у меня дома целый зверинец. Наверное, я слишком добрая: ну не могу я не помочь свеому другу - не взять у него на пру деньков (на 5 лет в последствии) маленького котенка и не оставить у себя пока племяш маленький на годик собаку, которая всех будит по утрам своим лаем. Так что у меня: две своих, родных собаки мать и дочь (ну не поднялась у меня рука выбросить никому не нужного щенка на улицу!), одна сестринская, кот, полосатый и толстый и полный пофигист теперь мой, и рыбки с улитками в аквариуме. Ещё бы попугая, и можно смело открывать зоопарк!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Tassadar >>> |
#190, отправлено 6-01-2004, 6:00
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Кот - огромный кот.
Умный, умнее некоторых моих знакомых. Барсиком зовут, хотя я его называю по разному: кот, косяк, морда, животное ... -------------------- |
| Agrainel >>> |
#191, отправлено 6-01-2004, 15:21
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Dalamar Drags А вот у меня раньше тоже был кот-Барсик, но разбился
У многих действительно такой зверинец, а мне родители еле-еле разрешили завести одного котёночка. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Suu >>> |
#192, отправлено 6-01-2004, 18:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Аквариумные рыбки и 2 рептилии.
|
| Талиона >>> |
#193, отправлено 6-01-2004, 20:05
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Котяра. Сумашедший, черно-полосатый и с усами!
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Адеамус Дориме >>> |
#194, отправлено 6-01-2004, 20:39
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
У меня обитают дымчатый кот Тихон и собака ада, т.е. зовут ее так Ада, а по жизни она мирная пикенессиха черного цвета, но в компаниии с Тихоном творит невообразимое. А еще были крыс-альбинос Ганс и попугайчик Яша, светлая им память
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Дриада >>> |
#195, отправлено 6-01-2004, 20:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Хех..Вспомнила...Когда мне исполнялось 6 лет, мне одна бабушка подарила 11 попугаев)))Прошу заметить все они были мальчиками, да еще и голубыми)))но не в смысле ориентации, а цвета))) Другая же бабушка мне подарила морскую свинью.Ну, не поворачивается у меня язык назвать того монстра свинкой)Она еще и беременная была.Короче, отдали мы её в детский сад, а попугаи потом..Счастливые улетели,а некоторым не повезло- их кошка съела))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Suu >>> |
#196, отправлено 6-01-2004, 21:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Дриада жалко попугаев.
У меня тоже раньше жил, он разговаривать умел. |
| MorGot >>> |
#197, отправлено 6-01-2004, 21:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Из пещерке не подалёку |
У меня тоже кот , я бы сказал котяра , завут просто Кузя , ооочень умный даже иногда слишком умный . Пушистый и мягкий , милый .
|
| Аэлли |
#198, отправлено 7-01-2004, 18:32
|
|
Unregistered |
У меня две кошки: одна белая, другая - трехцветная.
И еще большой, толстый, пушистый и рыжый (прямо как я) кот, зовут Ральф. А кошек - Артемис и Элис. |
|
|
|
| Spectre28 >>> |
#199, отправлено 7-01-2004, 18:36
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
моё домашнее животное - компьютер )))
-------------------- счастье есть :)
|
| Крио >>> |
#200, отправлено 7-01-2004, 18:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
кот. белый. но он и не мой. а сестры.......
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||