Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| kate_mif |
#21, отправлено 25-06-2003, 6:14
|
|
Unregistered |
У меня два кота. Тигр и Дзюмбо (пылесос такой раньше рыкламировали). Оба рыжие, жирные и мохнатые. Но здорово, когда у тебя есть зверушка
|
|
|
|
| Neldor >>> |
#22, отправлено 25-06-2003, 8:32
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня огромный добрющий немецкий дог Тина
Хорошая собака, правда иногда ленивая до невозможности -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Goddem >>> |
#23, отправлено 25-06-2003, 8:35
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0(
Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем). А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной! Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| kate_mif |
#24, отправлено 25-06-2003, 8:36
|
|
Unregistered |
Не... Собаки, конечно, друзья человека, но кошки мне нравятся больше... Я вообще кошатница, мне все говорят
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 25-06-2003, 10:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Goddem @ 25-06-2003, 7:35) Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0( Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем). А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной! Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg Шикарный котяра... Такому в пору в королевской семье обитать Что совсем ни чем другим не питается??? А прбовали ему меню сменить? Просто интерисуюсь... |
| Charmer >>> |
#26, отправлено 25-06-2003, 11:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ну я думаю мою кошку уже все знают
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Sarten >>> |
#27, отправлено 25-06-2003, 11:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Charmer @ 25-06-2003, 11:05) Ну я думаю мою кошку уже все знают ну конечно, она же просто звезда на форуме Цитата Сартен, я видела коку, вернее, кота без хвоста. Точнее, он был, но кривой - короткий и зигзагом. Этот кот любил мух есть, предпочитая из колбасе... Нормально, нет? Нет у моей совсем нет хвоста, и мух она есть не любит. Любит есть мясо. Свежее. Как и все кошки. так что не нада пытаться обвинить мою Машку в поедании мух, с ней все ок! С уважением. (спасибо цифровухи, свежая фотка): Сообщение отредактировал Sarten - 25-06-2003, 11:13 Присоединённые файлы
машка1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 390-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 25-06-2003, 11:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самые милые и любимые - кошки. Но сейчас пока нет возможности завести...
А пока у меня компьютерная мышка. Чем не зверек? Сообщение отредактировал Soul - 25-06-2003, 11:14 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kizu >>> |
#29, отправлено 25-06-2003, 11:37
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, сейчас у меня обитает спаниэль. Большой, толстый, и черный. Веселый такой зверь
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#30, отправлено 25-06-2003, 14:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Goddem , прррррррелесть!!а у меня Пикачу живёт..на окошке висит..а вобще,у меня есть магкая игрушка..Сиамский Котяра.я его как то на пол посадила, и на пугала маму..она подумала что он настоящий
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Dtr >>> |
#31, отправлено 25-06-2003, 15:50
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
У меня кот. Черный абсолютно. Средней пушистости. Любит хватать за ноги (правда когти при этом не выпускает) и сидеть на заднице в задумчивом виде.
И еще е него порог сердца. Но ничего, живет. скоро уже 3 года будет. -------------------- Dead Wrong
|
| Лашана >>> |
#32, отправлено 25-06-2003, 16:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хе, а у меня два волнистых попугайчика - Петя и Гоша, Но это две девочки
-------------------- |
| Goddem >>> |
#33, отправлено 25-06-2003, 17:18
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Йоджи Кудоу пробывали.. не помогает. Он при таком раскладе начинает планомерно разносить дом по кирпичику, мебель ломает, а еще и гадит в комнате. А когда его за это наказываешь - дерется! А потом начинает все заново, причем демонстративно.
Хочу нормальную рыжую кошку :cry: Или трехцветную как были Китька и Ронька.... Сообщение отредактировал Goddem - 25-06-2003, 17:19 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Поэт - Песенник >>> |
#34, отправлено 25-06-2003, 17:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
СУПЕР кот КУЗЬМА. Самый обыкновенный раскрас ДВОРЕЦКОГО КОТА. Почти год - уже ненавижу
-------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| Лэйт >>> |
#35, отправлено 25-06-2003, 17:41
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А моя кошка умерла два года назад по причине старости. Очень жаль было, пришлось усыпить, мучалась. По национальности - сиамка. Звали Алисой......
Сообщение отредактировал lateman - 25-06-2003, 17:42 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 25-06-2003, 19:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня из животных только тщательно выводимые тараканы и перелетные мухи... также выметаемые...
Ну еще комп - ЗВЕРЬС! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 25-06-2003, 23:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Goddem, рыжие Кыси-самые привередливые
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#38, отправлено 25-06-2003, 23:34
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Интересно, ЧТО вы получаете от этой темы?..
Я забыл: у меня в компе котик живёт Феликсом зовут. |
| Шаймида >>> |
#39, отправлено 25-06-2003, 23:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А у меня пес неопределенной породы по кличке Энди. Черный с подпалинами. Вроде бы на эрделя смахивает, разве что поменьше и полохматее, и мягкий к тому же, и хвост дли-и-и-инный и пушистый, все с табуреток и столов смахивает. И кошка черная по кличке Такхизис
Раньше у меня много зверушек всяких было, рыбки, птички, черепахи, насекомые, морские свинки и прочее... когда я в школе училась. А теперь я работаю, и за зверьми ухаживать некому - хорошо еще, что у нас две комнаты, можно хоть кошку с собакой по разным запереть. Обожаю зверей! И больше всего обожаю давать им разные клички: в честь литературных персонажей, музыкантов, героев фильмов... К примеру, у меня был крыс Фредди Крюгер (понятно, в честь кого), попугай Гаврюша (в честь теленка из советского мультика), пес Джек (в честь Джека Потрошителя), черепаха Рафаэль (в честь черепашки-ниндзя -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#40, отправлено 26-06-2003, 4:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Из животных у меня эрделька-сарделька Моцарт, по паспорту Амадеус. Что за дурацкое имя
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||