Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Адеамус Дориме >>> |
#201, отправлено 7-01-2004, 22:13
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Мой попугай тоже говорить умел:
"Яша хочет кушать!" "Привет" "Спать пора" "Яша умный" (сейчас расплачусь, как жалко его бедного, хотя умер он от старости, это меня утешает) -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Атана >>> |
#202, отправлено 7-01-2004, 22:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Иногда мне хочется завести животное, но желание отпадает быстро... стоит мне подумать, что животное проживет всего каки-то несколько лет... это ужасно... нет, лучше пусть вообще не будет...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адеамус Дориме >>> |
#203, отправлено 7-01-2004, 22:44
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Атана, заведи долгожевущее животное, черепашку или кошку ,например.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Атана >>> |
#204, отправлено 7-01-2004, 23:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Адеамус Дориме Черепахи умирают...не подохдит им наш климат может... кошки... тоже не долго... дольше чем обычно, но тоже не супер.. эх.. нет, не буду... и не уговаривайте.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lissa >>> |
#205, отправлено 8-01-2004, 18:33
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
А у меня живет пушистое зеленоглазое чудовище по имени Майка...
обдирает когтями обои и мебель, роняет горшки с кактусами, грызет провода от компьютера... И за что я ее люблю? -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Suu >>> |
#206, отправлено 8-01-2004, 19:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Атана
что за климат, такой что ничего не может жить? Lissa что за демон? рассказывай царица. Сообщение отредактировал Suu - 8-01-2004, 19:02 |
| Kateon Korsso >>> |
#207, отправлено 14-01-2004, 17:00
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Лабрадор......Сьюзи
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Estel >>> |
#208, отправлено 14-01-2004, 18:59
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а у меня кошка, вроде дворянка, но я не сильно интересовалась. характером в меня - вредная и дикая. когда я её домой принесла у неё хвост был длинней всего остального. и она была жутко пугливая. теперь это главный человек в семье и иногда бывает столь снисходительна, что позволяет за собой ухаживать: кормить, играть с ней, гладить. исключение сделано только для меня, как для хозяйки. а зовут это существо Софи в простонаречье Фу-Фа.
_____ когда найду её фотку - выложу Сообщение отредактировал Estel - 14-01-2004, 19:01 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Globalis >>> |
#209, отправлено 14-01-2004, 19:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Цитата(Атана @ 7-01-2004, 21:29) Иногда мне хочется завести животное, но желание отпадает быстро... стоит мне подумать, что животное проживет всего каки-то несколько лет... это ужасно... нет, лучше пусть вообще не будет... хех...прочитала сие и вдруг вспомнилась фраза из одной статьи на сатанистском сайте:"Не любите кого-либо настолько сильно, чтобы не быть готовым увидеть его смерть"...очень эгоистично -- не правда ли? А я мечтаю о коте....но у меня на них аллергия....кстать, у Адской такой зашибенный котик!!!Такой!!!...британский по породе...эх... завидую(по хорошему) я тем, у кого дома живёт такое пушистое, доброе и одновременно наглое созданье... |
| Corvus >>> |
#210, отправлено 14-01-2004, 20:45
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
У меня сейчас живности никакой нет, а я хочу крыску!
У меня была одна, но она умерла от рака, не прожив и года. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Каринка >>> |
#211, отправлено 15-01-2004, 18:00
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
А у меня есть моя собственная большая черная-черная кошка, а еще у нас живет немецкая овчарка (она, вроде, брата, но ухаживаем мы за ней все по очереди), а еще у младших братьев жутко умная крыска (живет у него в комнате, а остальных животных мы туда, на всякий случай, не пускаем). А еще у меня в качестве животных четыре брата
Сообщение отредактировал Каринка - 15-01-2004, 18:01 -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Raister >>> |
#212, отправлено 15-01-2004, 19:44
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Хех у меня дома 2 пекинеса (собачка такая) - мать Бабетта ( Бебка, Бебло) , чёрная (большая редкость- чёрный пекинес) и дочь Эльза (серая) а также совершенно белая ангорская кошка Пушка- такая лапочка!!!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kateon Korsso >>> |
#213, отправлено 16-01-2004, 19:35
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Raister Здорово. Люблю пекинов! А моя Сюзанна ( Сью , Сьюзи , Сьюзанн , Сьюзька , Сюзанка )- лабрадор - ретривер. Окрас палевый. Ужасно весёлая.В Москве есть поговорка " Осторожней с лабрадором - накинется- залижет до смерти". И две крысы ( см ."крысы ). %)))))))))
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Адская >>> |
#214, отправлено 16-01-2004, 23:27
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я,когда мне было лет 8,принесла с улицы домой тлей разводить.))Правда,когда листик заметили родители,то все полетело за окошко.(К моему глубочайшему сожалению.)
|
| Мэлиан >>> |
#215, отправлено 17-01-2004, 17:52
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
а у меня киса сиамская и крысик...попугайчик ещё=)))воть...а вообще я люблю животных...устроила бы у себя зоопарк...эх
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Bander@s >>> |
#216, отправлено 21-01-2004, 12:43
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Вот фотки моего кота. Точнее, кот не мой, а жены, но живём мы с ним под одной крышей, так что можно сказать, что кот и мой тоже... В общем, смотрите:
Не кот, а слон. Хвостатый. Красавчик. Злыдень. ЗЫ: А зовут его очень оригинально -------------------- |
| Лесь >>> |
#217, отправлено 21-01-2004, 17:44
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я, вот, где-то десять дней назад завела себе хонорика (смесь хорька с норкой), он у меня уже почти взрослый ( 8 месяцев) и немного кусается (недавно укусил отчима за нос
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Вьюнка >>> |
#218, отправлено 21-01-2004, 18:48
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Со мной живет кошка. Говорю "со мной", потому что она гуляет сама по себе и никому не принадлежит. Иногда пропадает неделями... а иногда прыгнет на кровать, когда я сплю, притулится и муркает, муркает... Глаза у нее завораживающие - зеленые... а сама она - серая, маленькая, неприметная, ей уже 8 лет почти...
Только имени у нее нет. Она просто кошка. Сама по себе. -------------------- ^..^
|
| чибифарф >>> |
#219, отправлено 22-01-2004, 23:06
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
У кого-то таракрны, у кого-то мыши, а у меня только комп и сестра как бесплатное к нему приложение..
|
| Sunny >>> |
#220, отправлено 24-01-2004, 12:19
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
У меня собака - белая с черными пятнами, и кот - черный с белыми
Чибифарф,а за какие грехи сестрица в категорию домашних животных попала? -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||