Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Okkurokk >>> |
#221, отправлено 25-01-2004, 7:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Doma est super sobaka-dog po imeni Dog
|
| чибифарф >>> |
#222, отправлено 25-01-2004, 19:39
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Она с компом составляет некий симбиоз. А рас комп -это дом.животное, то она тоже. А вообще по моему мнению д.ж только бесполезные вещи занимающие в квартире место. Вот она сией вещью и является...
|
| Kirai >>> |
#223, отправлено 25-01-2004, 21:22
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
моё любимое домашнее животное - телефонная трубка... Бегаешь по квартире, ищешь ее, приговаривая "Ну где ты моя маленькая...", а потом нажимаешь кнопочку на базе - и она пищит! Как котенок) Маленький такой котенок, черненький, с кнопочками...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Мотсогнир >>> |
#224, отправлено 25-01-2004, 22:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хы-хы-хы у меня дома аж целых 3.....
две немецкие овчарки и одна сестра, злющая как свора бродячих псов! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| чибифарф >>> |
#225, отправлено 26-01-2004, 17:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Похоже, с недавних пор, сестры стали довольно таки популярными домашними животными.
|
| Адская >>> |
#226, отправлено 3-02-2004, 17:43
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
|
| Лумбер >>> |
#227, отправлено 3-02-2004, 17:53
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
а у мя киска Анфиска)))) она уже фотомодель - принимала участие в Пандориной фотосессии (см. в Галерее)
-------------------- мы идем на юг
|
| Frodo T >>> |
#228, отправлено 4-02-2004, 2:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А у меня разнополые хомяки - Рембо и Верлен, размножаются, аж жуть, я их по разным клеткам развел. Вам, товарищи, кому-нить маленькие крысообразные создания не нужны?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Dark warior >>> |
#229, отправлено 4-02-2004, 9:24
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
У меня двое животных собака той-терьер и кот сиамской пароды
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Шелковая_тень >>> |
#230, отправлено 8-02-2004, 22:40
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
вот... уже четвертый и самый долгожитель...
Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 8-02-2004, 22:40 Присоединённые файлы
Hand_parrot.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 350-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#231, отправлено 27-02-2004, 13:21
|
|
Unregistered |
Эх...был у меня когда-то самый лучший четвероногий дружище...
Сёйчас его нет, но друзей ведь не забывают? Я в шутку звал его Цербером(в реале-Дик), потому, что он никого не любил..кроме меня... Конечно эта тема о живых друзьях, но всё же... Присоединённые файлы
Дик....JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 341 |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#232, отправлено 27-02-2004, 17:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Эхх... Я пережил: 1 кошку сибирскую, имя Катерина, точно помню что ее подарили родителям до моего рождения, прожила около 17(!!!) лет, мир ее памяти.
1 собаку добермана (правда не мою, а крестной, но он мне был как родной), трагически погиб в возрасте 2,5 лет на мой день рождения. 1 попугая волнистого. Звали Чапа, умер где-то в возрасте 7 лет, хороший был попугай, умный. Сейчас имею: 1 ожерелового попугая, Кузю. Прикольнейшая животинка, уже почти начился пользоваться карандашами(!!!). Еще одного добермана, кличка Бета. Партийные клички: морда или Сара. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| holodna >>> |
#233, отправлено 27-02-2004, 17:22
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Lord Garvals
красивая собака. у меня тоже немецкая овчарка была. а сейчас 3 кошки а рыбок я терпеть не могу!!!! Сообщение отредактировал holodna - 27-02-2004, 17:31 -------------------- smile for me
|
| Шелковая_тень >>> |
#234, отправлено 27-02-2004, 17:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
-------------------- "За столом сидит гость,
| Legolas >>> |
#235, отправлено 27-02-2004, 19:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
А у меня...а хотя лучше посмотрите сами. Вроде гладкошерстный, но шерсти-и-и-и, поэтому ковров у меня и нет=)
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Legolas >>> |
#236, отправлено 27-02-2004, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Мэлиан >>> |
#237, отправлено 27-02-2004, 19:40
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
дяя...воть недавно...(ну это для меня недавно) завела котёнка...чёрненького с зелёными глазками...гы....назвала - Мири!(кто знает,поймёт) такая прелесть=)))))сфотаю,тож покажу!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Fistandantilus |
#238, отправлено 28-02-2004, 2:25
|
|
Unregistered |
А у меня почему-то животные долго не задерживаются.Их откровенно ненавидит моя мать.Особенно после смерти моей собаки.Давно это было уже.Жаль.Классная псина была, ярко рыжая и жизнерадостная, и очень умная.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#239, отправлено 28-02-2004, 10:55
|
|
Unregistered |
Непонимание родителей-самое ужасное...
Иногда надо идти навстречу, ведь детям зачастую нужен такой молчаливый друг.. (благо-мои предки позволяли мне держать кого угодно-начиная от жаб и ящериц-заканчивая ежами и драконами... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#240, отправлено 3-03-2004, 1:34
|
Lord Garvals Хорошо у нас вкусы сходились- птички и все тут.. с войны птички жили =))
-------------------- "За столом сидит гость,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||