Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Мурка >>> |
#241, отправлено 3-03-2004, 10:05
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Мне позволили завести собаку только после одного случая и то скорее как извенение и попытки сделать хоть что-нибуть...
Присоединённые файлы
С_псом.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 334-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#242, отправлено 3-03-2004, 18:16
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Мурка а вы там.. кошк а с собачкой.. нормально ладите??? я вот токльо поледний год от аллергии на Фроськину шерсть почти избавилась =))
Вот она.. Бабушкина тошечка.. ну прсото душка.. ( пока не появился двоюродный братец и не сделал ее машиной смерти) =)) Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 3-03-2004, 18:17 Присоединённые файлы
Фроська.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 353-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Filimon >>> |
#243, отправлено 3-03-2004, 18:19
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
А у меня вот такой вот зверюга живет
Симбой зовут. Присоединённые файлы
zver__.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 348-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Мурка >>> |
#244, отправлено 3-03-2004, 19:00
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Шелковая_тень он смерился, что лучшего ему не дано, да и я весьма церапучая, приходится считаться....
Filimon КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Шелковая_тень >>> |
#245, отправлено 3-03-2004, 19:13
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Filimon ДА КАКОЙ ЭТО ЗВЕРЬ??!! прсото большой и ласковый тушканчик =))
Мурка к сожалению у меян возможности когти отрастить почти нет. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Мурка >>> |
#246, отправлено 9-03-2004, 0:14
|
Шелковая_тень а ты кусайся, кусайся
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
| Frodo T >>> |
#247, отправлено 9-03-2004, 1:09
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
У меня раньше было два хомяка - Рембо и Верлен
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Мурка >>> |
#248, отправлено 9-03-2004, 15:08
|
Фродо Т ОНИ ДРУГ ДРУГА?
| Леори >>> |
#249, отправлено 9-03-2004, 21:21
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У меня дома живет хомяк. Ему уже 5 лет, а он подыхать и не думаетю
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Star >>> |
#250, отправлено 10-03-2004, 14:43
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А Мурка уже знает, что у мя за животное! Правда, Мурка?
Говорить мне или сама скажешь? Хочется послушать из чужих уст просвою лапочку! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ястреб >>> |
#251, отправлено 12-03-2004, 15:30
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
А мне уж слишком много позволили, так что теперь небольшой зоопарчик вредных существ с жуткими названиями, даже самый милый из них, хомяк по прозвищу Закуска и тот загрызёт любого чужого не хуже овчарки.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Atoll >>> |
#252, отправлено 12-03-2004, 15:54
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
У меня... у меня есть несколько домашних животных. Простите, несколько видов...
Первый -- это мышки. Не белые, не домашние, а подпольные и компьютерные. И тех, т других в количестве необычайном, но соизмеримом... +) Второй -- это поломанные винчестеры. Они имеют привычку перемещаться по квартире, использую при этом невесть откуда взявшийся периодичный генератор случайных чисел... Второй с половиной -- это поломанные лазерные диски +) Раньше были тараканы, но их я вывела... угадайте, чем? А, очень просто: берем кулер... ставим его под раковиной вместе с трансформатором от компа... тараканы превращаются в рагу, а те которые не хотят просто поджариваются... Третий -- мячики. О них позже. Четвёртый -- компьютеры. Я их собираю. От ИксТишки до Пи4... Синклер выкинула, слишком объёмистый... Нисего плохого не подумайте, выкинула в сторону чела, который мне вполне аналогичен! Пятый -- собака. Одна. Живая. Овчарка бельгийская, кличка Арчи. По паспорту А... не помню. Ему 8 месяцев. Шестой -- и последний -- собака. Одна. Живая. Мопс, кличка Бублик. По паспорту непроизносим... Ему уже 4.5 года. Он и играет почти со всеми вышеупомянутыми видами домашних животных. Даже с винтами (!) +) Правда, с компьютерами я играю сама, а мопсы -- очень субординированные существа, если хорошо воспитаны... Я умею воспитывать! PS !!! Я ЗАБЫЛА ПРО КОТА !!! Он там всеми командует и всех строит. А я строю его и мопса... А ещё компьютеры, винты, тараканов, мышек и мячики... Сообщение отредактировал Atoll - 12-03-2004, 15:56 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тихиро >>> |
#253, отправлено 12-03-2004, 16:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Жили были у меня :
Попугайчик волнистый. Мы выпускали его из клетки, чтобы устроить охоту (эта тварь сама залетела к нам в окно однажды). Мазали клеем люстру, на которой он любил посидеть. Отдали в добрые руки. Червяк по кличке Жмурик. Умер еще у меня в кармане, пока домой волокла. Захоронен на балконе под дивными (не помню названия) цветочками. Рак. один их тех, что были припасены к пиву. Держался в тазу три дня...хотя, по моему, умер раньше.. Похоронила в банке из-под кофе в мусоропроводе. Таракан Виктор Сергеевич (это в честь директора коледжа). Держался полгода, заслужил неизмеримою мою симпатию. Ныне покоиться в саркофаге из сосны, украшенном бисером, где-то в просторах моей комнаты. Белая роза Герберт. Успел даже корни пустить.... Декоративный крыс Хризофилакс (в честь Толкиновского Дракона из "Кузнеца из Джазла"). Спустя мясяц-полтора после приобретения обнаружила мертвым. ...одно из печальнейших воспоминаний...вчера еще держала в руках, а теперь он лежит в неестественной позе, совершенно не разгибаемой...Зарыла на углу дома. Осталась только кошка. Кошки - самые живучие вари на свете!!! С тех пор зареклась от домашних любимцев. -------------------- С утра шел снег
|
| Starfish >>> |
#254, отправлено 12-03-2004, 23:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 |
А вот у меня целый зоопарк:
2 собаки (ризеншнауцер и скотчтерьер). Милые песики, но очень уж подвижные, утомляют 2 волнистых попугая. держим их в разных комнатах, потому что хотим одного отдать 1 кот (такая прелесть, порода называется скотиш-фолд. Обожаю эту зверюгу. Самое своенравное существо в доме) Еще есть сотни дверыбок, но за ними ухаживает папа, от меня требуется только кормить их, когда он в командировке. |
| Мурка >>> |
#255, отправлено 13-03-2004, 12:34
|
Star Сама... я ещё не так опишу.......
| Star >>> |
#256, отправлено 13-03-2004, 13:21
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Лаадно....
У мя кошка. Серенькая с жёлтыми глазами. Зовут Соней. Хотя София переводится как мудрость, но от моей кошки похоже этим и не пахнет Но она такая же весёлая и ленивая, как я -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| nunah |
#257, отправлено 14-03-2004, 2:16
|
|
Unregistered |
Кот Артас, боец, жрет много, но одним своим видом полностью все затраты окупает. Пуделей не любит, жуть.
|
|
|
|
| Star >>> |
#258, отправлено 14-03-2004, 5:23
|
Цитата Пуделей не любит, жуть. Ага, а моя кошка вообще не любит других животных за исключением себя самой и нашей семьи (в этом кошка и её хозяйка расходятся). Правда насчёт пуделей не знаю... знакомить не пыталась. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Kalika >>> |
#259, отправлено 14-03-2004, 5:25
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Кошка... маленькая - Сиамская Русская (есть такая порода)....
Очень любит моего брата... меня пока что тоже, но иже смотрит подозрительно когда к миске её подхожу.. Красавица... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Мурка >>> |
#260, отправлено 14-03-2004, 13:25
|
Kalika Обожаю сиамцев!!!!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||