Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Hidalgo >>> |
#61, отправлено 22-07-2003, 16:41
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня раньше была кошка, но мы поехали в деревню, и когда нужно было уезжать, она забралась в подвал и не вылезала, так теперь в той деревне и живёт...
А вообще я о собаке мечтаю... я об этом матери и сказал... А она на следующий день мне сообщила, что подыскала прекрасную ТАКСУ! К счастью, всё обошлось и теперь мне обещают кого-нибудь побольше размерами, может, даже в сентябре моя мечта исполнится... |
| KOLDUN >>> |
#62, отправлено 24-07-2003, 3:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А тебе что таксы не нравяться?Такие классные зверюги,пускай не больших размеров но когда с иними живешь то со смеху помираешь!
Чуть не забыл,я себе недавно крысу купил. Сообщение отредактировал EIN - 24-07-2003, 22:29 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| NightRaider >>> |
#63, отправлено 24-07-2003, 22:24
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Таксы - чудесные собаки для городской квартиры. Умные, с характером, любящие понежиться на диване или в кровати под одеялом...
Шерсти практически нет, небольшие размеры - ее никто не боится, когда она бегает без поводка. До этого у меня был доберман - его боялись все, хотя сейчас мой такс пожалуй поопаснее будет Все знают эту породу и у всех (ну почти) вид таксеныша вызывает улыбку и добрые чувства. При прогулках с доберманом регулярно приходилось отвечать на вопросы: А это что за порода? А почему без намордника? А он не кусается?... С таксом - таких вопросов не возникает |
| Zarendargar >>> |
#64, отправлено 25-07-2003, 0:57
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Мою домашнюю животную вы можете лицезреть на моей аватарке.
-------------------- Ыход грядет!
|
| Vikt_Merc >>> |
#65, отправлено 25-07-2003, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
у меня рыбки.....всегда молчат и это радует.....еще попугай есть Ксюхой зовут.....любит сахор....
|
| nmelessone >>> |
#66, отправлено 25-07-2003, 7:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Zarendargar
Мой кот очень похож на твоего. Только у моего нос плоский. Присоединённые файлы
tn_04070085.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 374-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#67, отправлено 25-07-2003, 14:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вот моей собачке 9 лет
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Альен >>> |
#68, отправлено 26-07-2003, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Эх, кошечки, собачки, попугайчики... Ну, хоть кто-нибудь завел бы черепашку, змейку или паучка
Но сама не безгрешна - в доме проживают две кошки-"дворянки" (от слова - "двор"). Одна - белоснежная королева-недотрога Снежана, которая пытается диктовать свои условия в квартире. Хм, со мной этот номер не проходит... А вторая - четырехцветная счастливица-игрунья Кэтти, которая обожает спать вместе со под одеялом и норовит подлезьть поближе к лицу. Что ей не очень часто удается... А вообще хочу завести паука - большого такого, лохматого. Вот только родители не очень хорошо относятся к этой моей идее... Что ж, подождем... Это я умею. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Тасси >>> |
#69, отправлено 26-07-2003, 14:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Были у меня 2 черепашки водные, с рыбками жили, и всех съели, а одна злая черепаха покусала мою собаку,
я хочу ЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Атана >>> |
#70, отправлено 26-07-2003, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня дома очень опасное животное... Старший Брат называется
Слава богу, явление это периодическое, и только юлагодаря этому я еще не лишилась половины своих дисков, карт МТГ, игр и прочих нужных вещей... Это очень страшный зверь.... ))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 27-07-2003, 2:58
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ну если на то пошло то у меня есть младшая сестра которая брыкаеться,кусаеться,дерется и не поддается дресировке.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anthony |
#72, отправлено 14-08-2003, 23:06
|
|
Unregistered |
Мы вот собираемся завести собаку и кошку после переезда. Надеюсь, что хотя бы 1ое заведут
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#73, отправлено 14-08-2003, 23:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня живут два кинжала. Преды их все время находят то в полу то в стенах то в потолке...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мелли Рыжая >>> |
#74, отправлено 15-08-2003, 8:48
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
У меня целый зоопарк. Один овчар, две кошки, одна крыса, один варан и целая лошадь!
а самая большая мечта - завести себе старшего брата, ну, в качетсве домашнего животного. ой, ребята, вы бы знали, как я вам завидую! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#75, отправлено 15-08-2003, 10:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мелли, а зачем тебе старший барт?Он же(наверное!!не знаю) обижать тя будет(быть может)
И вобщеееее, мне б хотя бы крысу себе завести..Не что бы собаку.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мелли Рыжая >>> |
#76, отправлено 15-08-2003, 12:41
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Почему обижать? Я его сама обижу! Сковородкой "Тефаль Голд" по мягкому месту.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 15-08-2003, 13:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лучше "Наган ориджинал"- по эффективности с Тефалью не сравниться.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 15-08-2003, 13:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тогда уже лучше сразу..мечом по маковке..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лашана >>> |
#79, отправлено 15-08-2003, 13:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мелли, а про лошадку, это ты серьезно? Завидую
-------------------- |
| Not yourS >>> |
#80, отправлено 16-08-2003, 21:43
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Crazy cat. weird and agressive.
-------------------- Master?..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||