Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше домашнее животное, Кис-кис-кис...
| Пандора >>> |
#1, отправлено 25-06-2003, 1:12
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Мой кот - это что-то. Зовут Рокки, жрет за троих, да его еще гладить надо, пока он ест! Спит со мной, оборзел... А сам такой милый! Я его люблю... А вы что про животных скажете?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 25-06-2003, 1:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
тараканы
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Пандора >>> |
#3, отправлено 25-06-2003, 1:41
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Плохо это. Кусаться некому, царапаться и возмущенно подвывать. Я собаку хочу - французского бульдога. А рыбок люблю, но не умею за ними ухаживать. они у мя подохут сразу...
|
| Darkness >>> |
#4, отправлено 25-06-2003, 1:53
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
лучше английского-у меня мечта такая была, английский бульдог..кучу книг по ним купила..а потом поняла, что не сомгу ухаживать за собакой..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#5, отправлено 25-06-2003, 2:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
маразм.
Комары у меня. |
| Пандора >>> |
#6, отправлено 25-06-2003, 2:04
|
Радуйся, что хоть кто-то! Тока что комара зашибла. А вдруг у него были родственники...
За собаками действительно тяжело ухаживать. Вставать ни свет ни заря... Тем более, я жуткая сова. Я и в школу с трудом просыпаюсь. А тут еще песика выгуливать... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Sarten >>> |
#7, отправлено 25-06-2003, 2:05
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
У меня дома две кошки.
Одна родилась без хвоста, причем не потому что у нее порода такая, а просто так - без хвоста. Очень хорошая кошка. Ласковая, хотя и хулиганит Вторая полупородистая... Не помню какая порода... Смесь чего то с чем-то... Пушистая очень, тожа ничего кошечка... Я хочу собаку но родители резко против до сих пор. Говорят - ты с ней гулять не будешь. Я говорю - буду, а они мне не верят. ну ладно. У меня вот тожа комп вместо собаки... Сарт Сообщение отредактировал Sarten - 25-06-2003, 2:07 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Рейстлин >>> |
#8, отправлено 25-06-2003, 2:16
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
маразм приобретает глобальные формы!
Тараканов, Дарки, я поубивал всех... Какая жалость, да? А мухи... в моём доме не водятся. Ещё есть мама, конечно... |
| Darkness >>> |
#9, отправлено 25-06-2003, 2:22
|
а у меняещё есть папа..нээ, если честно, раньше у меня была кошка..тоесть она была бабушкина, но так как мы с ними жили..вобщем за кошкой ухаживала я...эххх..правда она(кыся) упала с восьмого этажа..и больше я её не видела..
|
| Пандора >>> |
#10, отправлено 25-06-2003, 2:22
|
Мама жужжит, как муха, так, Рейстлин?
Сартен, я видела коку, вернее, кота без хвоста. Точнее, он был, но кривой - короткий и зигзагом. Этот кот любил мух есть, предпочитая из колбасе... Нормально, нет? А тараканы - домашние партизаны! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Kenji >>> |
#11, отправлено 25-06-2003, 2:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Собака : Чау-Чау
окрас : рыжый похож на : медведя, льва, иногда на пуфик зовут : точное имя не помню т.к называем его по всячески ... вроде "Cмайл" по паспорту З.Ы и этим все сказано -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Пандора >>> |
#12, отправлено 25-06-2003, 2:25
|
Круто! Чау-чау! Они красивые, но говорят, безумно упрямые... так?
|
| Kenji >>> |
#13, отправлено 25-06-2003, 2:35
|
ну не то чтобы "красивый" в полном понимании этого слова, но то что оочень милый - это да. С ним гулять очень весело когда каждая вторая дамочка как минимум улыбнеться в твою сторону.
Упрямый - да. Но скорее своенравный. Гуляет сам по себе и как будто не я его выгуливаю - а он со мной соблаговолил выйти. Последнее время вообще спускаюсь на лифте выпускаю его и иду домой А вообще пес очень клевый с "характером" я таких люблю намного больше чем "Тузиков" бегающих за мячиком и с приветственными повиливаниями задней частью тела, радостно бегущих к тебе на встречу, как будто им по жизни больше ничего кроме этого мячика и не надо Сообщение отредактировал Kenji - 25-06-2003, 2:36 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Пандора >>> |
#14, отправлено 25-06-2003, 2:41
|
Да. Характер - это здорово. Я люблю собак, но кошек все-таки, больше. Вообще, у каждого животного свой характер. Есть задумчивые, есть ленивые, упрямые, игривые... Без кота я чувствую себя плохо...
|
| Kenji >>> |
#15, отправлено 25-06-2003, 2:46
|
Кот - он теплый, ласковый, согреет. Что может быть лучше для девушки? не правда ли мадмуазель?
А мне остаеться лишь тупо кудать мячик в стенку, смотря на лениво развалившегося неподалеку "ПСА" если ЭТО можно так назвать... -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Пандора >>> |
#16, отправлено 25-06-2003, 2:50
|
Kenji Вот именно, он согреет, приластиться... А с собакой сложнее в этом лане.
|
| Kenji >>> |
#17, отправлено 25-06-2003, 2:53
|
Ну вот и получаеться - каждому свое, мне и мячика достаточно, а тапки я себе сам принесу
А кому теплоты и ласки - тому к кошакам обращяться -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Пандора >>> |
#18, отправлено 25-06-2003, 3:01
|
Вот это точно. Что, тапки не носит? У нас почти 5 уора, вот я и заплетаюсь.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#19, отправлено 25-06-2003, 3:54
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эй... Счастливые вы...
А я вот себе не могу животное завести. Не покорману мне это дело. Да и ухаживать я за нимми особо не умею. Хотя люблю. Любимое животное это конечно кошка... Хотя в детстве у нас всё время собаки жили... |
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 25-06-2003, 5:50
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А у меня компутер...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| kate_mif |
#21, отправлено 25-06-2003, 6:14
|
|
Unregistered |
У меня два кота. Тигр и Дзюмбо (пылесос такой раньше рыкламировали). Оба рыжие, жирные и мохнатые. Но здорово, когда у тебя есть зверушка
|
|
|
|
| Neldor >>> |
#22, отправлено 25-06-2003, 8:32
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
У меня огромный добрющий немецкий дог Тина
Хорошая собака, правда иногда ленивая до невозможности -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Goddem >>> |
#23, отправлено 25-06-2003, 8:35
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0(
Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем). А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной! Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| kate_mif |
#24, отправлено 25-06-2003, 8:36
|
|
Unregistered |
Не... Собаки, конечно, друзья человека, но кошки мне нравятся больше... Я вообще кошатница, мне все говорят
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 25-06-2003, 10:59
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Goddem @ 25-06-2003, 7:35) Кот.. белый.. Гад! Убила бы! 7,5 кг живого г.. веса (не толстый, а большой). Перс ориентал. Характер самый мерзкий, считает что он не только в доме, но и вообще на свете самый главный. Очень кусачий и деручий. Иногда охотится на нас с мужем или на тех кто к нам домой приходит. Когда выходит гулять (а выводим мы его только на поводке на шлейке), то кошки и коты со всего двора куда то испаряются... Как то бездомный кот на него наехал, досталось всем кошачьим нашего двора, даже маленьким котенкам :0( Ежемесячно из нашего симейного бюджета на него уходит около 400-450 рублей. Кушает эта гнидинка только минтай и доррогой сухой корм (не Вискас, его не ест совсем). А еще иногда ляжет поперек коридора в посу "сфинкса" и хватает за ноги - типа обрати на меня внимание, восхищайся мной! Фота этой свинки http://goddem.mail333.com/images/kot1.jpg Шикарный котяра... Такому в пору в королевской семье обитать Что совсем ни чем другим не питается??? А прбовали ему меню сменить? Просто интерисуюсь... |
| Charmer >>> |
#26, отправлено 25-06-2003, 11:05
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Ну я думаю мою кошку уже все знают
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Sarten >>> |
#27, отправлено 25-06-2003, 11:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Charmer @ 25-06-2003, 11:05) Ну я думаю мою кошку уже все знают ну конечно, она же просто звезда на форуме Цитата Сартен, я видела коку, вернее, кота без хвоста. Точнее, он был, но кривой - короткий и зигзагом. Этот кот любил мух есть, предпочитая из колбасе... Нормально, нет? Нет у моей совсем нет хвоста, и мух она есть не любит. Любит есть мясо. Свежее. Как и все кошки. так что не нада пытаться обвинить мою Машку в поедании мух, с ней все ок! С уважением. (спасибо цифровухи, свежая фотка): Сообщение отредактировал Sarten - 25-06-2003, 11:13 Присоединённые файлы
машка1.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 390-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Соуль >>> |
#28, отправлено 25-06-2003, 11:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самые милые и любимые - кошки. Но сейчас пока нет возможности завести...
А пока у меня компьютерная мышка. Чем не зверек? Сообщение отредактировал Soul - 25-06-2003, 11:14 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kizu >>> |
#29, отправлено 25-06-2003, 11:37
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Гм, сейчас у меня обитает спаниэль. Большой, толстый, и черный. Веселый такой зверь
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Darkness >>> |
#30, отправлено 25-06-2003, 14:27
|
Goddem , прррррррелесть!!а у меня Пикачу живёт..на окошке висит..а вобще,у меня есть магкая игрушка..Сиамский Котяра.я его как то на пол посадила, и на пугала маму..она подумала что он настоящий
|
| Dtr >>> |
#31, отправлено 25-06-2003, 15:50
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
У меня кот. Черный абсолютно. Средней пушистости. Любит хватать за ноги (правда когти при этом не выпускает) и сидеть на заднице в задумчивом виде.
И еще е него порог сердца. Но ничего, живет. скоро уже 3 года будет. -------------------- Dead Wrong
|
| Лашана >>> |
#32, отправлено 25-06-2003, 16:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хе, а у меня два волнистых попугайчика - Петя и Гоша, Но это две девочки
-------------------- |
| Goddem >>> |
#33, отправлено 25-06-2003, 17:18
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Йоджи Кудоу пробывали.. не помогает. Он при таком раскладе начинает планомерно разносить дом по кирпичику, мебель ломает, а еще и гадит в комнате. А когда его за это наказываешь - дерется! А потом начинает все заново, причем демонстративно.
Хочу нормальную рыжую кошку :cry: Или трехцветную как были Китька и Ронька.... Сообщение отредактировал Goddem - 25-06-2003, 17:19 -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Поэт - Песенник >>> |
#34, отправлено 25-06-2003, 17:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
СУПЕР кот КУЗЬМА. Самый обыкновенный раскрас ДВОРЕЦКОГО КОТА. Почти год - уже ненавижу
-------------------- В очередной раз силы ДОБРА победили силы РАЗУМА...
|
| Лэйт >>> |
#35, отправлено 25-06-2003, 17:41
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А моя кошка умерла два года назад по причине старости. Очень жаль было, пришлось усыпить, мучалась. По национальности - сиамка. Звали Алисой......
Сообщение отредактировал lateman - 25-06-2003, 17:42 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 25-06-2003, 19:16
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня из животных только тщательно выводимые тараканы и перелетные мухи... также выметаемые...
Ну еще комп - ЗВЕРЬС! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 25-06-2003, 23:26
|
Goddem, рыжие Кыси-самые привередливые
|
| Рейстлин >>> |
#38, отправлено 25-06-2003, 23:34
|
Интересно, ЧТО вы получаете от этой темы?..
Я забыл: у меня в компе котик живёт Феликсом зовут. |
| Шаймида >>> |
#39, отправлено 25-06-2003, 23:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А у меня пес неопределенной породы по кличке Энди. Черный с подпалинами. Вроде бы на эрделя смахивает, разве что поменьше и полохматее, и мягкий к тому же, и хвост дли-и-и-инный и пушистый, все с табуреток и столов смахивает. И кошка черная по кличке Такхизис
Раньше у меня много зверушек всяких было, рыбки, птички, черепахи, насекомые, морские свинки и прочее... когда я в школе училась. А теперь я работаю, и за зверьми ухаживать некому - хорошо еще, что у нас две комнаты, можно хоть кошку с собакой по разным запереть. Обожаю зверей! И больше всего обожаю давать им разные клички: в честь литературных персонажей, музыкантов, героев фильмов... К примеру, у меня был крыс Фредди Крюгер (понятно, в честь кого), попугай Гаврюша (в честь теленка из советского мультика), пес Джек (в честь Джека Потрошителя), черепаха Рафаэль (в честь черепашки-ниндзя -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#40, отправлено 26-06-2003, 4:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Из животных у меня эрделька-сарделька Моцарт, по паспорту Амадеус. Что за дурацкое имя
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 26-06-2003, 5:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
у меня животных дома много. начну медленно, с расстановкой и по порядку.
Итак, в 2000 году умерла моя обожаемая собака Джонка (Джоана-Лайт-Картре). Милую псину породы эрдель-терьер сменила громадина Ульянапороды Русский Черный Терьер. Везли Ульяну, как и Джонку, с Урала (так уж повелось) щенок был диковатый и нервный. От поднятой руки она ложилась на пол , от громкого крика- писалась. Два месяца после ее появления в дома не было скандалов. А если были, то это было комично - шепотом. Потом псинка освоилась и стала борзеть. Первыми жертвами Ульяны стали игрушки из моей Мягкой Коллекции... я на нее наорала. Пса забилась под стол и испуганно визжала, но потом меня едва не тяпнула, за что я ее доблестно укусила за нос (с тех пор она во мне и признала кого-то Выше нее). Спала Ульяна только у постели мамы, и вообще... нет, собака она, безусловно, красивая. Но дура. (как это часто бывает, либо одно, либо другое). Родители затаскали бедную Ульку по выставкам,и в ее два года она стала чемпионом России (папа от гордости раздулся аж). С тех пор именовать ее стали не иначе как "Ульяна, красота Урала", "Ульяша красота наша" (а я злобно сверкая глазами, в полголоса добавляла "Ульяша - в попе таракаша") То, что предки сходили по ней с ума, как ребятня по Гарри Поттеру, меня бесило... И все-таки я ее люблю. Жрет эта падла только дорогущие корма, по спец. диете. Этой весной ее возили к "жениху", и псина посе этгого успешно парила предкам можги в течении почти двух месяцев, что она "немножко беременна". Тошно вспоминать, как они перед ней прягали "Уленька - девочка" (Уленька-дурочка). Однако, время брало свое, и обеспокоенные родичи свозили Ульяну ... на узи!.. необходимость пыжиться и притворяться у зверя отпала. Ох ее и материли! далее, у меня есть два попугая. Ди и Маст. Названы в честь меня и моего бывшего молодого человека ( у него было Говорящее прозвище Маст Дай) . Попугаи птицы зверские, отец называет их не иначе как "вертолеты поганые"... Привезла я их с Украины, как везла - история, достойная отдельного рассказа. Я их безмерно люблю, потому что пердки их безмерно ненавидят. Но иногда мне хочется со всей дури вдарить по клетке (что я выполняю) - это моменты раннего утра. когда мои питомцы начинают вопить , что есть мочи. Жрут они все, что под клюв попадется (недавно застукала их за пожиранием кактуса!!!) еще у меня есть черепаха. Водная. Красноухая. Зовут ее Альпа. То ли она голодает, то ли еще что, но за недолгое время ее пребывания в нашем доме я уяснила, что пальцы в аквариум лучше не совать. Альпу я люблю в те моменты, когда не надо мыть аквариум... раньше были у меня рыбки и тритоны... Эту живность я отдала (уж больно родители были против). Ну, вот, пожалуй, и все с моими животными... не считая Предков , конечно. Спасибо тем, кто дочиал этот бред до конца.. Сильно прошу не бить) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Лашана >>> |
#42, отправлено 26-06-2003, 8:30
|
Рейстлин, у меня тоже в компе котенок живет вроде Ньютон звать, рыженький такой, за мячиком гоняет
-------------------- |
| graf Leverin >>> |
#43, отправлено 27-06-2003, 2:09
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Кошка!Абсолютно черная от кончиков ушей-до кончика хвоста!Она довольно добрая и даже почти не кусачая!Еще у меня есть морская свинка!Когда мы его купили,он был такой маленький и худой!А теперь он не помещается в проходе из клетки!Так...А,да я держу аквариум!Там обитают рыбки,черепашка и лягушка!
-------------------- |
| Лэйт >>> |
#44, отправлено 28-06-2003, 4:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Ничего себе, Мерси, у тебя зоопарк!!!!!!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Гвенвивар >>> |
#45, отправлено 28-06-2003, 19:17
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Darkness @ 25-06-2003, 22:26) рыжие Кыси-самые привередливые Ну не знаю, как там кошки, но, как действующая хозяйка рыжего кота говорю - ничего подобного......может, мой кот и нетипичный представитель рыжих, но он непривередливый абсолютно! (ну разве что в еде чуть-чуть).....хотя - учитывая, как я его кормлю (вырезкой), ни один кот не останется равнодушным... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Пандора >>> |
#46, отправлено 28-06-2003, 20:10
|
Раз так, то у меня появился кот в 1993 году. Элик звали... Такооой суперский, безумно красивый и очень умный был, полосатый... Но в 2001 он умер... как я плакала тогда... Через день мы купили котенка, тож полосатого. Назвали опять Эликом, думали мальчик. Оказалась - девочка, пришлось называть Элли. Через 2 года она убежала, прямо в День города. Потом появился Рокки - этот гадкий, нехороший мальчик... Которого я очень люблю.
|
| Alevara >>> |
#47, отправлено 3-07-2003, 11:51
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
У меня всегда было много животных
-------------------- |
| Арвен >>> |
#48, отправлено 3-07-2003, 19:43
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
У меня 2 кота,ужасно ленивые,наглые,и к тому же жрут много.КОгда ночью они ложаться на меня невозможно пошевелиться,или лишний раз подышать,а скинуть с себя лень и жалко,приходится терпеть.
Я ужаснго хочу собаку,но это такой ответственный шаг,что когда на прошлую днюху мне хотели её подарить,я отказалась.Правда время от времени я жалею об этом,но понимаю,что правильно поступила. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#49, отправлено 3-07-2003, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А у нас кошка была, Мурка. Жила почти девять лет, а три года назад умерла...От нее у нас котенок остался, точнее, уже котище, ибо скоро сему созданию стукнет пять лет. У нас пока Мурка котят рожала, мы всех раздавали, а Степашку я так хотела себе оставить...Даже предков почти убедила, что две кошки в доме - в самый раз (хотя по мне, это очень МАЛО). И вот, прихожу как-то из школы, а в мое отсутствие бабушка его отдала: кто-то там по объявлению приезжал...Я весь день билась в истерике, хотя со мной такое бывает оооооочень редко. Уж не знаю, предки ли устроили, или так повезло, но котенка нам вернули через неделю. Сейчас Степашка у нас, yyyeeeesss! И то ли мы его так откормили, то ли он от природы такой, но его часто принимают за беременную кошку
|
| Glova >>> |
#50, отправлено 3-07-2003, 22:25
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Была собака, но её сбила машина.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| nmelessone >>> |
#51, отправлено 3-07-2003, 23:27
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Мое первое животное - это прелестный сембернар, Аранта умнейшее животное и очень доброе, все это вместе компенсировало кучу волос на ковре и слюни по полу. Я ее очень любил. Она умера в 10 лет. я пол жизни с ней жил, и смерть ее воспринял очень тяжело. Потом была мышь белая, как умерла не помню. Попугай волнистый,Мейсон сам ко мне залетевший, умер очень трагически, когда выдовал свою прекрасную соловьиную трель, захлебнулся и камнем упал на пол клетки. Дальше были хомяки, просто Хомяки, трахались они беспрестанно замучался сбагривать хомечат, потом все семейство вымерло, зажарились под солнцем, теперь на даче у меня миниатюрное кладбище на котором похоронены хомяк, хомячиха и пять хомечат. Потом были опять попугаи, но они улетели, может плохо кормил. Потом появилась пара белых крыс, счастливая пара, благо она не разу не беременела. Следуешем трутнем стал кот персидский его притащила мама, до сих пор не сознается сколько выложила денег за эту тупую бестию , которая только и делает, что трахает всю обувь в доме. Эти напвдки не пракратились даже после того как его кастрировали, и не только не прекратились, а даже усилились, как будто не отрезали два, а еще парочку пришили. Эта тварь не жрет мясо и не пьет молоко(что за кот такой?) а жрет только дорогущий корм, который я называю овечьими фекалиями. И зовут эту тварь Роджер в честь великого писчего.И наконец у меня появилась крыска умное существо даже на команды отзывается. Итого у меня сечас два животного крыса и кот, который до смерти ее боится.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Пандора >>> |
#52, отправлено 3-07-2003, 23:32
|
nmelessone как ты над котом издеваешься...
Мой кот - изодрал обои, ободрал диван, жрет только Фрискис или Макс. Пьет не молоко, а сливки. Юный извращенец. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Мит >>> |
#53, отправлено 3-07-2003, 23:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А у меня с рыбками случился мор. Сейчас одна самка гуппи. Собираюсь приобрести ей партнера. И еще в конце лета завожу КИСУ!!! Назову Котофей. Давно мечтала, но жила в съемной квартире, а теперь живу в своей.
|
| Black Rogue |
#54, отправлено 4-07-2003, 11:17
|
|
Unregistered |
Я большая...очень большая... огромнейшая любительница животных. особенно я люблю их под майонезом
У меня есть маленький чёрный клубочек меха с жёлтыми глазами. По умному он называется "экзотический короткошерстный кот". Между собой мы кличем его Вилли. Он ест всё подряд, начиная с яблочного варенья и заканчивая моими волосами. Он носится по квартире со скоростью молнии. он постоянно применяет ко мне "пытку мурчанием".(его фирменное развлечение: он мурчит всё время, прерывапясь только на обед). Он - маленькое чудовище, но я его люблю... Потому что я ещё хуже!!! (В родословной у него вместо нормального имени ТАКОЕ написано... Апирт-Зевс-Икебана...Сами расшифровывайте.) nmelessone, так держать! У меня, бай зе вэй, скоро появятся два хомячка, морской свин и пара неразлучников. |
|
|
|
| Simoren >>> |
#55, отправлено 4-07-2003, 12:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ПАНДОРА, nmelessone , читаю про ваших кошаков -е-мое, мне с моим Пуфиком повезло! Хотя тоже предпочитает тока Фрискас. Ну или Вискас.
|
| Mentri Castel >>> |
#56, отправлено 16-07-2003, 17:09
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
- У меня дома живет кот, взяли прошлым летом, назвали Ботя, порода - "Бактеус", умный котик, окрас серый, любит поиграть.
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| KOLDUN >>> |
#57, отправлено 19-07-2003, 23:51
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Такса Яна,хомяк(сестры),рыбы,крыса.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| NightRaider >>> |
#58, отправлено 20-07-2003, 0:00
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Ладно, отмечусь и я
У меня проживают такс по имени Генри, и молодой котик по имени Фисбен. |
| KOLDUN >>> |
#59, отправлено 20-07-2003, 0:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Слушай!Давай питомцев познакомим?
| Rowenna >>> |
#60, отправлено 21-07-2003, 0:25
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
А уменя родители сошли с ума, купили КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!
И зовут его Семка, он мне все погрыз.........и провод к удлинителю, теперь света у меня нет... Эх, животина...... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Hidalgo >>> |
#61, отправлено 22-07-2003, 16:41
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня раньше была кошка, но мы поехали в деревню, и когда нужно было уезжать, она забралась в подвал и не вылезала, так теперь в той деревне и живёт...
А вообще я о собаке мечтаю... я об этом матери и сказал... А она на следующий день мне сообщила, что подыскала прекрасную ТАКСУ! К счастью, всё обошлось и теперь мне обещают кого-нибудь побольше размерами, может, даже в сентябре моя мечта исполнится... |
| KOLDUN >>> |
#62, отправлено 24-07-2003, 3:03
|
А тебе что таксы не нравяться?Такие классные зверюги,пускай не больших размеров но когда с иними живешь то со смеху помираешь!
Чуть не забыл,я себе недавно крысу купил. Сообщение отредактировал EIN - 24-07-2003, 22:29 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| NightRaider >>> |
#63, отправлено 24-07-2003, 22:24
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Таксы - чудесные собаки для городской квартиры. Умные, с характером, любящие понежиться на диване или в кровати под одеялом...
Шерсти практически нет, небольшие размеры - ее никто не боится, когда она бегает без поводка. До этого у меня был доберман - его боялись все, хотя сейчас мой такс пожалуй поопаснее будет Все знают эту породу и у всех (ну почти) вид таксеныша вызывает улыбку и добрые чувства. При прогулках с доберманом регулярно приходилось отвечать на вопросы: А это что за порода? А почему без намордника? А он не кусается?... С таксом - таких вопросов не возникает |
| Zarendargar >>> |
#64, отправлено 25-07-2003, 0:57
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Мою домашнюю животную вы можете лицезреть на моей аватарке.
-------------------- Ыход грядет!
|
| Vikt_Merc >>> |
#65, отправлено 25-07-2003, 1:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
у меня рыбки.....всегда молчат и это радует.....еще попугай есть Ксюхой зовут.....любит сахор....
|
| nmelessone >>> |
#66, отправлено 25-07-2003, 7:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Zarendargar
Мой кот очень похож на твоего. Только у моего нос плоский. Присоединённые файлы
tn_04070085.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 374-------------------- герой должен быть не один.
|
| Тасси >>> |
#67, отправлено 25-07-2003, 14:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А вот моей собачке 9 лет
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Альен >>> |
#68, отправлено 26-07-2003, 0:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Эх, кошечки, собачки, попугайчики... Ну, хоть кто-нибудь завел бы черепашку, змейку или паучка
Но сама не безгрешна - в доме проживают две кошки-"дворянки" (от слова - "двор"). Одна - белоснежная королева-недотрога Снежана, которая пытается диктовать свои условия в квартире. Хм, со мной этот номер не проходит... А вторая - четырехцветная счастливица-игрунья Кэтти, которая обожает спать вместе со под одеялом и норовит подлезьть поближе к лицу. Что ей не очень часто удается... А вообще хочу завести паука - большого такого, лохматого. Вот только родители не очень хорошо относятся к этой моей идее... Что ж, подождем... Это я умею. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Тасси >>> |
#69, отправлено 26-07-2003, 14:15
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Были у меня 2 черепашки водные, с рыбками жили, и всех съели, а одна злая черепаха покусала мою собаку,
я хочу ЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Атана >>> |
#70, отправлено 26-07-2003, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня дома очень опасное животное... Старший Брат называется
Слава богу, явление это периодическое, и только юлагодаря этому я еще не лишилась половины своих дисков, карт МТГ, игр и прочих нужных вещей... Это очень страшный зверь.... ))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 27-07-2003, 2:58
|
Ну если на то пошло то у меня есть младшая сестра которая брыкаеться,кусаеться,дерется и не поддается дресировке.
| Anthony |
#72, отправлено 14-08-2003, 23:06
|
|
Unregistered |
Мы вот собираемся завести собаку и кошку после переезда. Надеюсь, что хотя бы 1ое заведут
|
|
|
|
| Драгомир >>> |
#73, отправлено 14-08-2003, 23:33
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
У меня живут два кинжала. Преды их все время находят то в полу то в стенах то в потолке...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мелли Рыжая >>> |
#74, отправлено 15-08-2003, 8:48
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
У меня целый зоопарк. Один овчар, две кошки, одна крыса, один варан и целая лошадь!
а самая большая мечта - завести себе старшего брата, ну, в качетсве домашнего животного. ой, ребята, вы бы знали, как я вам завидую! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#75, отправлено 15-08-2003, 10:10
|
Мелли, а зачем тебе старший барт?Он же(наверное!!не знаю) обижать тя будет(быть может)
И вобщеееее, мне б хотя бы крысу себе завести..Не что бы собаку.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мелли Рыжая >>> |
#76, отправлено 15-08-2003, 12:41
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Почему обижать? Я его сама обижу! Сковородкой "Тефаль Голд" по мягкому месту.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#77, отправлено 15-08-2003, 13:02
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Лучше "Наган ориджинал"- по эффективности с Тефалью не сравниться.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 15-08-2003, 13:05
|
Тогда уже лучше сразу..мечом по маковке..
|
| Лашана >>> |
#79, отправлено 15-08-2003, 13:59
|
Мелли, а про лошадку, это ты серьезно? Завидую
-------------------- |
| Not yourS >>> |
#80, отправлено 16-08-2003, 21:43
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Crazy cat. weird and agressive.
-------------------- Master?..
|
| Такхизис >>> |
#81, отправлено 17-08-2003, 19:34
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Моя голубая мечта – это кролик. Но говорят, что с ними сплошной гемор, а я ленивая. А так у меня кот. Вот, можете его отлицезреть.
Присоединённые файлы
112.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 405-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#82, отправлено 17-08-2003, 20:01
|
Вот уж действительно мечта - аж три раза!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 18-08-2003, 16:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Извините, комп заглючило...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#84, отправлено 18-08-2003, 16:25
|
Красивый кот... Вот у меня тоже... Только черный. и кошка - тоже черная... А про всю остальную живность я уже говорила.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тимон >>> |
#85, отправлено 18-08-2003, 19:03
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
У меня была черепаха по кличке Машка. Странно, но она на неё откликалось и ещё более странно, то, что она "бежала" ко мне, когда я её зову. Потом появился кот, толстый такой, породистый, с родословной даже. Нам сказали его имя и я чуть не рассмеялся. Рассмеялся потом, когда его увидел. Я имя не запомнил, начиналось на Френки... и кончалось, ...Брумер. Мы звали его просто Фрэнки. Он катался на чарепехе, пока мы её не отдали в хорошие руки. А кот живёт со мной по-прежнему, но только на даче.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мит >>> |
#86, отправлено 18-08-2003, 20:27
|
Я нашла на улице маленькую рыжую собаку, взяла ее и назвала Алисой. Она умудрилась открыть шкаф-кэпе и разгрызть мои выходные босоножки. Так что благими намерениями... Но все равно не жалею. А через неделю еще и еду на Птичий за котом.
|
| asd >>> |
#87, отправлено 27-08-2003, 7:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
как у вас тут интересно и все то с котами то с собаками
а я опять из общей толпы - дятлы у меня вот один попугай неразлучник и двое кинорейков и каждое утро встаёшь и моешь у них поддоны но как поюют вай -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#88, отправлено 27-08-2003, 11:41
|
Пока моя сестра и зять уехали отдыхать, мне достался из попугай, ой я его зажарить готова только что бы он перестал чирикать и изображать пылесос... Он беленький, а под крыльями синий. Зовут Рики, Рики - пешеход, Рики -пельмень
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Vorlock Tasha >>> |
#89, отправлено 28-08-2003, 0:18
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А у мя вот тоже есть дом. животное...песик...
Вот он мне решил попозировать... а вообще я как-то на рынке видела такого пушистого зайца...прям просто класс..вот с тех пор мечтаю о таком!!!!! Присоединённые файлы
24.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#90, отправлено 28-08-2003, 0:21
|
ААаа!!Таша..это..это просто-слов нет..Класное животное!!!!!!!!
|
| Witch >>> |
#91, отправлено 28-08-2003, 14:37
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
У нас животных полно,все таки часный дом. кто у нас живет:собака Альма, два котаБарсик и Мурзик, корова Ночка, три поросенка, куры и петух.
|
| asd >>> |
#92, отправлено 28-08-2003, 14:53
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
это где у нас? ты это из села что-ли?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ХиЩи >>> |
#93, отправлено 28-08-2003, 20:23
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Обожаю кошек. Но все кошки, которых я любила, сейчас мертвы. Леша умер от болезни, Шарлика усыпили, Ночь убили, а Луну сбила машина...Ирония судьбы, не иначе. У меня было раньше три собаки, да вот только их всех отдали. Были еще попугаи, они умерли. А хомяка съел Шарлик на третий день его пребывания в нашем доме. *слегка улыбнувшись*
-------------------- Why am I me?
|
| Мит >>> |
#94, отправлено 28-08-2003, 21:06
|
За что усыпили Шарлика? Я тоже обожаю кошек и в это воскресенье собираюсь обзавестись котом.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#95, отправлено 28-08-2003, 23:07
|
Darkness
ты его еще во всей красе не видела... воть смотри...мы еще и вот так умеем позировать!!!! а наши зубки я думаю ты уже видела у мя на дн... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 28-08-2003, 23:20 Присоединённые файлы
20.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лиссандра >>> |
#96, отправлено 29-08-2003, 0:07
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Этот постинг я посвящаю своей животинке: наглому и рыжему коту.
Я люблю тебя, ушастый. Без тебя мне свет не мил. Я люблю тебя, мордастый, Хотя я не зоофил. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#97, отправлено 29-08-2003, 0:24
|
Lissandra
У тя рыжий?????? *огромные глаза*...правда???...а фотка есть???..плиззз...ааааааааааааа.....хосю, осень хосю....ну пожалуйста, пожалуйста!!!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лиссандра >>> |
#98, отправлено 29-08-2003, 0:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Vorlock Tasha, ну он не совсем рыжий, скорее персиковый. И порода перс. Правда только по маме. А папа у нас летчик.
Таш, даю честное-пречестное слово, что как только я надыбаю сканер, я выложу фотку этой морды, и ты будешь первая, кто увидит его рыжие глаза. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#99, отправлено 29-08-2003, 2:05
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Мит, ни за что. Я бы им не позволила просто так его усыпить. Он был очень ласковым котом, что не мешало ему быть грозой всех дворов. До сих пор вижу кота, жутко на него похожего, но с огромной проплешиной на спине, и гордо усмехаюсь: Шарликова работа. У моих племянников аллергия на шерсть, из-за которой они даже в больницу загремели, поэтому у меня дома нет никаких животных. Шарлика было некому отдать. Поэтому родители отдали его в ветеринарную, где, как предполагалось, он должен был жить в питомнике. Но сейчас я знаю, что его просто-напросто усыпили. Жаль...
Поздравляю тебя. -------------------- Why am I me?
|
| Мурзик >>> |
#100, отправлено 29-08-2003, 2:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 25-06-2003, 2:54) Эй... Счастливые вы... А я вот себе не могу животное завести. Не покорману мне это дело. Да и ухаживать я за нимми особо не умею. Хотя люблю. Любимое животное это конечно кошка... Хотя в детстве у нас всё время собаки жили... А чего там за кошками ухаживать? Корми два раза в день да туалет мой и весь уход. Ну еще гладить надо. Только лучше заводить кота с ними поблем меньше, в смысле характер у них попокладистей. У меня всю жизнь коты были, а тут прокол вышел подобрала малявку, а она кошкой оказалась, теперь подросла характер показывает, то ребенку в кроватку нагадит, то мне на джинсы, с котами такие проблемы бывают только в период полового созревания и то очень просто решаются. Кстати, никто не посоветует, как эту гадючку отучить пакостить "в общественных местах", к туалету приучена, а нет-нет, да накосячит. Жаль животную на вольные хлеба отправлять. -------------------- Мяв?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||