Что ты можешь сделать для России?, или и так всё хорошо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что ты можешь сделать для России?, или и так всё хорошо?
| Кендер-оборотень >>> |
#121, отправлено 17-07-2005, 21:16
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Astinus А эт уже, пожалуйста - в "Споры о Второй Мировой войне"!
И желательно почитать там последние 3 страницы. Сообщение отредактировал Kender - 17-07-2005, 21:17 |
| Kaeron >>> |
#122, отправлено 18-07-2005, 15:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Цитата Вывод: они куплены масонами, которые хотят развала страны к моменту наступления войны. Точно - в разрухе России хорошо прослеживается организованная массонами-тамплиерами-крестоносцеми-бюрократами-демогогами Всемирная Теория Заговора "Национальность указать по желанию". Бред. В разрухе России виноваты только русские. Именно мы допустили, что в нашей стране таках хрень твориться. Я тут на днях пришел к выводу, что же я могу сделать для России. Реальное. Не гипотетическое и бредово-маразматическое, типо разглагольствований о стодвадцатом Сталине, пятидесятом Ленине и Новом Николае втором. Нет... Реально, что я могу сделать - это достойно воспитать своего ребенка. Если каждый русский подойдет серьозно к воспитанию детей, то это действительно изменит обстановку в стране. Что сейчас происходит в большинстве семей. Отец не занимается своим чадом, уделяя все свое время обеспечиванием семьи, мать, задолбанная таким отношением ищет утешения у падружек или у любовников или так же пашет на работе делая карьеру. Ребенок начинает расти в детском саду, где воспитательницам давно насрать на этих детей, которые их так же уже достали до печенок, и дети по большей части предоставлены сами себе. И впитывая все негативное из окружающего мира они приходят в школу начинающеми отморозками. А в школе свои законы, установленные теми же школьниками, а помимо этого - курево, алкоголь, наркота... и выходит из школы курящий, пьющий отморозок, которого любящие родители торопятся запихнуть в ВУЗ попристижней, что бы корочка была. А если не успеют, тогда армия. А из армии юноша выдет законченым безбашенным моральным уродом, из которого вырастет либо алкаголик, либо быдло. Так что начинать надо с детей. И прилагать все усилия к их воспитанию. Чем достойнее будет вопитано поколение, тем более достойная у них будет жизнь. Сообщение отредактировал Kaeron - 18-07-2005, 15:29 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#123, отправлено 19-07-2005, 13:44
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Kaeron @ 18-07-2005, 17:28) Если каждый русский подойдет серьозно к воспитанию детей, то это действительно изменит обстановку в стране. Kaeron Насчёд воспитания детей ты прав но даже ты написал "Если каждый" тоесть получается надо влиять на родителей чтоб они правильно воспитывали ребёнка а на них надо было воспитывать в детстве -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Kaeron >>> |
#124, отправлено 19-07-2005, 14:38
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
No name не все так просто. Воспитание человек получает не только дома у родителей. Улица. Телевизор. Интернет.
Оградить ребенка от всего этого полюбому невозможно. Это хорошо, что Дума ща запрещает все и вся по телевидинию. Рекламу водки, сигарет, пива... передачи типа Домов и прочей лабуды... но до нормальной обстановки еще очень далеко. А остается еще и интернет, где можно найти и увидеть все, что угодно. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#125, отправлено 19-07-2005, 15:11
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Kaeron
Да оградить нельзя, но правительство ничего не добётся запретами пока это всё доступно на улице и не надо говорить что запрет продажы несовершеннолетним сигарет, алкоголя... выполняется, надо чтоб родитили обяснили ребёнку что это плохо, это вредно... и если они это сделают то неважно будет ли рекламма на телевидении или нет ребёнок будет знать это нельзя -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Kaeron >>> |
#126, отправлено 19-07-2005, 16:59
|
|
No name ну скажем так, в крупных сетях супермаркетов выполняется, неоднакратно видел, как малолеток кассирши отшивали, да и еще опускали при всех (а я добавлял при случае)))). А насчет объяснить - когда на детские мозги долбят "купи-купи-купи" то он полюбому купит.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#127, отправлено 20-07-2005, 12:02
|
|
Kaeron Ну зто вопрос спорный насчёт купил или нет, но вот насчёт супермаркетов я согласен, но тогда что сносить все киоски и строит больше супермаркетов (хотя я непротив
по поводу купит или нет а если всегда твердить не покупай-не покупай-не покупай то не купит Сообщение отредактировал No name - 20-07-2005, 12:03 -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Kaeron >>> |
#128, отправлено 20-07-2005, 14:47
|
|
Да нет... не твердить. Максимально сократить упоминание об этом, а само упоминание свести к некрологам или подобной статистике смертности.
"Сегодня от курения, алкоголя и наркотиков в мире скончалось двадцать четыре тысячи семьсот восемьдесят пять человек. Из них от курения 893 человека. Из них 586 человек в возрасте от 12 до 20 лет, 124 человека в возрасте..." ))))))))))))) Тогда скорее всегоколичество курильщиков спадет. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| No name >>> |
#129, отправлено 20-07-2005, 15:43
|
|
Цитата(Kaeron @ 20-07-2005, 16:47) "Сегодня от курения, алкоголя и наркотиков в мире скончалось двадцать четыре тысячи семьсот восемьдесят пять человек. Из них от курения 893 человека. Из них 586 человек в возрасте от 12 до 20 лет, 124 человека в возрасте..." ))))))))))))) Тогда скорее всегоколичество курильщиков спадет. Хорошая идея Метод кнута так сказать а заодно туда вписать стокото погибло в автокатострофах чтоб на машинах не ездили в авиякотостофах и т.д. Даже если делать так то не сильно поможет. Да и естчё если каждыё день выпивать по 100гр. (Вот точно не помню) крастного вина то это полезно... Не так страшен чёрт как его малуют. Эта тема безконечная и она коснётся наших детей когда они также будут её обсуждать, и детей их детей. Это всё было есть и будет. Вот во времена СССР дете точно также пили хотя нет не так же с более позднего возраста и следующие поколение будет пить меньше хотя не все -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#130, отправлено 20-07-2005, 22:54
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No name
Цитата Kaeron Ну зто вопрос спорный насчёт купил или нет, но вот насчёт супермаркетов я согласен, но тогда что сносить все киоски и строит больше супермаркетов (хотя я непротив) по поводу купит или нет а если всегда твердить не покупай-не покупай-не покупай то не купит??? 1. А я против: часто езжу на велосипеде, с ним в универмаг не зайдёшь (в надёжность цепочек с замочком я не верю и правильно делаю). В киоске же что-нить купить, не слезая с вела, можно запросто. 2. Да это вообще элементарно! Методом подстав это делается. Сначала вводится такой штраф, чтоб мало никому не показалось. Затем подходит как-нибудь ребёночек ("засланный казачёк", которому денег за это отстегнули), и просит продат ему сигарет. Сразу после получения чека и сигарет подскакивают люди в штатском, суют удостоверения и выписывают штраф. По-моему, во всём мире примерно так и делаеься. Да и у нас тоже, правда, у нас пока маловато - не все пуганные. Kaeron Цитата Из них от курения 893 человека. Интересно, как ты докажешь, что человек умер от курения? Сообщение отредактировал Kender - 20-07-2005, 23:09 |
| No name >>> |
#131, отправлено 20-07-2005, 23:18
|
|
Цитата(Kender @ 21-07-2005, 0:54) 1. А я против: часто езжу на велосипеде, с ним в универмаг не зайдёшь (в надёжность цепочек с замочком я не верю и правильно делаю). В киоске же что-нить купить, не слезая с вела, можно запросто. 2. Да это вообще элементарно! Методом подстав это делается. Сначала вводится такой штраф, чтоб мало никому не показалось. Затем подходит как-нибудь ребёночек ("засланный казачёк", которому денег за это отстегнули), и просит продат ему сигарет. Сразу после получения чека и сигарет подскакивают люди в штатском, суют удостоверения и выписывают штраф. По-моему, во всём мире примерно так и делаеься. Да и у нас тоже, правда, у нас пока маловато - не все пуганные. 1. А представь универмаг с охраняемой порковкой для велосипедов просто поставил и никто не возьмёт скажешь не риально??? 2. Так не делается в киосках на чеки нет имени продовца, это не уважающий себя магазин, будет плотить владелиц с одного продовца не сможет взять этот штрав тока со всех. Уволит придёт новый и сделает тоже самое продаст и так пока денег у владельца не останется. Это всё зависит от продовца и его воспитания очём мы здесь и говорили -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Элис >>> |
#132, отправлено 15-09-2005, 23:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Мне кажется, я уже делаю почти всё из того, что в состоянии сделать.
Я человек соц активный - я помогаю дискриминируемым или бедным людям и организациям, участвуя в разных акциях. Я играю в спектаклях на острые социальные темы, которые помогают людям посмотреть на мир иначе или осознать что-то новое. Я учусь на педагога, и считаю, что это важно и нужно, к тому же и дети меня любят. Единственное, что я могла бы, но пока не сделала - это родить ребёнка и воспитать настолько хорошо, насколько возможно. Ну, так ещё не вечер - авось успею |
| Haras >>> |
#133, отправлено 17-09-2005, 19:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Я гляжу в окно и вижу дивные облака, они медленно и лениво плывут над моей родиной. Они прекрасны. Карабкаясь друг на дружку, они сливаются воедино, затем снова разъединяются, и снова плывут над моей родиной. Я кричу им: “подождите, вы прекрасны и мудры!” они плывут над моей родиной. Я кричу: “вы должны остаться здесь, на моей родиной – я хочу, что бы и другие граждане моей родины могли полюбоваться вами”, но они плывут над моей родиной.
И заплакал. Они плыли надо мной... и уплыли в даль. Там не моя родина! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Реми >>> |
#134, отправлено 23-10-2005, 20:53
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
А я вот сейчас думаю, как продолжать образование, бросаюсь из одной крайности в другую. Уверена, что что-то надо сделать, а что? И ведь я могу тоже что-то сделать! Вот например, взять экологию. А сколько животных в городе?А ещё вырубают леса. А взять хотя бы малоразвитые науки? А педагогика? у нас в школах преподаватель получает очень мало. И вообще я думаю, что для тех, кому хочется жить активно, полно, интересно, здесь самое место. С одной стороны, можно думать о том, как всё плохо, а с другой стороны, можно думать о том, как много ещё можно сделать.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Кассия >>> |
#135, отправлено 27-10-2005, 6:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Владивосток! |
Я просто не верю своим глазам и ушам когда смотрю новости. Ужас, один ужас. Россия катится в ж*** Извините но больше нет других слов. Это просто кошмар. Ещё чуть-чуть и мы больше не увидим красоты России и её обычаев. Идёшь по улице а навсречу идёт мальчик с гамбургером и кока-колой, смотрит в мобильньник и материться на эсэмэску! У меня слёзы наворачиваются когда такое видишь! Это кошмар! Весь город застроен дорогущими супермаркетами, а людям нечем платить за квартиру!
Но самое страшное что люди этго НЕ ВИДЯТ! Они как рабы подчиняются этому пУтишке и не хотят ничего делать. Они считают, что делают правильный выбор, выбирая бандюгу в мэры! А потом жалуются на жизнь! Люди да вы что творите. Посмотрите под ноги когда идёте по улице. сплошной срач! Люди ленятся подобрать за своей собакой какашки, а когда в них наступают сами же и матюкаются! Вобщем Россия просит революции......... |
| Solange >>> |
#136, отправлено 27-10-2005, 8:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Новосибирск |
Я вот вчера на боксе была, наша сборная против сборной Кубы. Зал был битком набит дядечками солидными в основном, было все классно, зрелищно, наши победили 6:3, и вот, понимаете, как только прозвучал финальный гонг и боксеры последний раз треснули друг другу по мордасам, 4/5 зала встали, покидали пустые бутылки и пакеты из под чипсов, и УШЛИ, не дожидаясь даже не закрытия соревнований, а хотя бы награждения победителей - а ведь наша сборная победила. В общем, шокированные кубинцы и негодующие наши, стоя парадным строем на ринге под российско-кубинскими флагами, слушали российский гимн и пялились на спины уходящих. Вот она, культура нации, налицо.
Революция тут ни при чем, воспитывать надо не быдло, а Людей. Сообщение отредактировал Solange - 27-10-2005, 8:25 -------------------- Высшая нравственность - честно мыслить. ДеКарт
|
| Кайран >>> |
#137, отправлено 29-10-2005, 1:52
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Solange @ 27-10-2005, 8:06) Революция тут ни при чем, воспитывать надо не быдло, а Людей. Вот революция как раз и уничтожила большую часть воспитанных людей, а вместо них породила Человека Невоспитанного, воспетого С.Витицким в "Бессильных мира сего". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Kaeron >>> |
#138, отправлено 31-10-2005, 11:10
|
|
Кассия
)))))))))))))))))))))) Даёшь Ходора в Призиденты! Ура Оранжевой Революции России! Бей жидов спасай евреев! Вставай проклятьем заклейменный! В утиль - туши свет! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ancalime >>> |
#139, отправлено 31-10-2005, 17:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата Ура Оранжевой Революции России! Как непосредственный свидетель этой самой революции в Украине заявляю - еще больше все запутается!!! И лучше уж вряд ли станет. Что до заявления Кассии Цитата Ужас, один ужас. Россия катится в ж*** , так туда весь мир катится, неужто не заметно?-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kaeron >>> |
#140, отправлено 31-10-2005, 18:19
|
|
Айдари это был неприкрытый сарказм.
Тут уже была тема тема про Оранжевую Рев-цию на Украине. Как я и предсказывал - стало только хуже. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||