Что ты можешь сделать для России?, или и так всё хорошо?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что ты можешь сделать для России?, или и так всё хорошо?
| Pennyroyal Tea >>> |
#141, отправлено 31-10-2005, 21:50
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Вот что я придумал.
Мне жаль что наша страна до сих пор "немытая Россия" Я не буду больше - постараюсь не - сорить на улице. Да я не политик, средней паршивости рок-музыкант, но я могу сделать для страны хоть это... -------------------- |
| Радовит >>> |
#142, отправлено 31-10-2005, 23:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Айдари
а что, раньше мир не катился туда, куда он, по вашему мнению, катится? По-моему, беспредел в той или иной степени существует и существовал во всех госадарствах всегда (за исключением может коротких периодов времени резкого подъёма в том или ином гос-ве). Возможно даже, что сейчас мы живём намного лучше в среднем, чем жили наши предки 150-200 лет назад. Всё это субъективно и зависит от взгляда на жизнь. Если подходить к вопросу философски и объективно, то для того, чтобы решить проблемы коррупции, бюрократии и т.д. и т.п., то нужно максимально рационализировать путём реформ организацию государства, но т.к. те, кто находятся наверху тоже люди и, имея власть, легко соблазняются на недобросоветсное использование своей власти в свою пользу (что в принципе естественно, принципиальные люди редко встречаются в таких местах и то их обычно быстро давят из-за создаваемых ими проблем) и вряд ли захотят отдать свою власть и кормушку просто так. Просто в нашей стране в последние 15 лет это очень явно видно, видно лживость государства и поэтому стока возмущений по поводу куда катится мир и тп |
| Spectre28 >>> |
#143, отправлено 26-12-2005, 19:39
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
интересно, что я могу сделать для России?)) видимо, ничего, так что будем флуди... философствовать)
Я думаю, лучше всего - найти врага, в противостоянии которому население сможет сплотиться вокруг лидера. Если враг не находится - его надо придумать. Наличие врага даёт людям каку-никакую, а цель, к которой можно стремиться и отвлекает от насущных проблем (т.е. когда за бугром скапливаются армии - не до дырявых носков). Иными словами, думаю, что имеющиеся проблемы быстро решить не получится, следовательно, можно заняться отвлечением люедй от этих самых проблем) А если по сути и конкретно - мусора на улицах действительно многовато на мой вкус (это по последнему и предпоследнему визитам в Россию). Можно бы начать именно с того, что сделать улицы и парки чище. Чем не способ помочь людям любить родину и ценить её? -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-03-2026, 6:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||