Отношение к родителям...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отношение к родителям...
| Lord Garvals |
#1, отправлено 2-07-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Итак.
Обсуждение... Хм... Не хотел создавать эту темку, ну да ладно. Я к примеру...хм ладно, чего греха таить... Я редко испытываю к ним хорошие чувства... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 2-07-2004, 23:37
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
первый вариант ответа...
я многое не чувтвую.. нет они есть.. но словно из и нет .. тчонее меян с ними -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#3, отправлено 2-07-2004, 23:38
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
У меня неполная семья.. Но маму, с которой живу, стараюсь любить... по возможности... Отца (у которого другая семья, плавно перерастающая в мою) тоже люблю... Правда до сих пор питаю иллюзии по поводу него...
Я не понимаю, как можно не любить родителей, которые тебя ростили и воспитали... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 2-07-2004, 23:45
|
||
|
Unregistered |
Не стоит воспринимать меня, как капризного мальчика, который не хочет понять, что папа с мамой любят его и лелеят...):-\ |
||
|
|
|||
#5, отправлено 2-07-2004, 23:52
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Lord Garvals Я не это имела ввиду!!!! Я просто хочу сказать, что все в какой-то степени благодарны своим предкам! А про капризного мальчика я даже между строк не намекала!!!!!!!!!! Извини, если ты понял это как оскорбление...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Аглая >>> |
#6, отправлено 2-07-2004, 23:54
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Мои родители - самые любимые и близкие люди! У нас еще и родственников поблизости нет, так что нам надо держаться вместе.
Мне попадались люди, которым наплевать на своих детей, но это же дико. Я не понимаю таких людей... Мне и другие крайности попадались, т.е. мамаши, которые готовы оправдать своих деток, что бы они не сделали. Тоже дико. Мне кажется, и те, и другие причиняют зло своим детям. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lord Garvals |
#7, отправлено 2-07-2004, 23:57
|
|
Unregistered |
Нее...) Я не принял это за оскорбление!
Просто частенько люди пытаются обьяснить, что мол нужно всё равно их любить и раз ты не любишь-ты ещё не вырос из мальчика и не понимаешь, что они на самом деле живут ради тебя! Но я вырос и чувствую совсем не то... |
|
|
|
#8, отправлено 3-07-2004, 0:01
|
Ну если уж не любишь...-думаю, это не твоя вина...) Видимо родители сами не сделали того, что бы ты их полюбил (конечно кроме того, что произвели тебя на свет). Родители бывают разные. Плохие...Хорошие... Главное - радоваться, что ты живёшь и можешь построить свою жизнь как хочешь, не завися от родителей!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Lord Garvals |
#9, отправлено 3-07-2004, 0:04
|
||
|
Unregistered |
Да нет, в принципе. Они сделали многое, кроме того,что произвели на свет. Но я не считал их близкими никогда... А воть теперь...Гарвальс умолкает и подробностей вы тут не увидите! |
||
|
|
|||
| Winter >>> |
#10, отправлено 3-07-2004, 0:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я очень люблю своих родителей. Несмотря на ссоры, на почти полгода, когда я ушла и мы не общались вообще. Нельзя не любить людей, которые для твоей жизни положили часть своей, благодаря которым человек становится самим собой.
Обычно, когда узнают, что такое много лет растить ребёнка день за днём, ночь за ночью, проникаются особым чувством к свои родителям. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лашана >>> |
#11, отправлено 3-07-2004, 0:08
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я очень благодарна своим родителям, за все, что они мне дали. Я выросла в любви и заботе. Росла как цветочек в горшочке
-------------------- |
| Juolly >>> |
#12, отправлено 3-07-2004, 1:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я живу с папой и мамой. Мой папа сделал из меня того человека, которым я сейчас являюсь - ненавязчиво всему меня научил. Мама... ну не знаю, у меня идеализированный взгляд на это понятие. Хорошая у меня мама.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ezekiel >>> |
#13, отправлено 3-07-2004, 4:09
|
![]() Железный Человек, защитник Империума ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Я люблю своих родителей - по другому для меня и быть не может !!!!
Благодаря им я вырос нормальным и неглупым человеком. Правда мама до сих пор этого до конца понять не может (что я вырос), но обижаться тут не на что. Родители для меня - дороже всех на свете ! Жаль, правда, что они разошлись.... ну да ладно ! Сообщение отредактировал Ezekiel - 3-07-2004, 4:11 -------------------- Боль - иллюзия тела,
Отчаяние - иллюзия разума.... |
| Светлый Циник >>> |
#14, отправлено 3-07-2004, 4:09
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
и за это я должна быть им благодарной? За то, что они произвели меня а свет... Хм... "Дети ничем не обязаны своим родителям, они не просили себя рожать." У меня с родителями отношения сложные=(( К сожалению, мы не всегда понимаем друг друга( Хотя здесь конечно во многом виновата я
Респект, Гарвальс. ППКС Но я надеюсь этим летом, ввиду некоторых, гм, обстоятельств, наши отношения изменятся... к лучшему. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Lord Garvals |
#15, отправлено 3-07-2004, 10:51
|
||
|
Unregistered |
А вот за то,что я вырос нормальным (ДЕМОНИЧЕСКИЙ ХОХОТ) неглупым человеком, я благодарю только лишь себя! Хммм...) Врядли я был бы здесь и был бы Лордом Гарвальсом, если бы вырос таким, каким бы они хотели...);-)) |
||
|
|
|||
| Taxa >>> |
#16, отправлено 3-07-2004, 11:07
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Родители - они такие, вроде хорошие, а иногда так поперёк глотки встанут...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#17, отправлено 3-07-2004, 11:16
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я люблю своих родителей, хотя бывают моменты, когда мы ссоримся, тогда у меня может случиться вспышка ненависти, скорее злости на них! Но это быстро проходит. А вот со своей младшей 15-летней сестрой мы практически никогда не ссоримся, даже не могу припомнить, когда мы с ней спорили в последний раз
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| last unicorn >>> |
#18, отправлено 3-07-2004, 11:24
|
||
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ох, гарвальс, как я с тобой согласна. Честно говорю, смело нажала на второй пункт. потому что варианта Нейтрально, там не было,а чтобы уж так сильно их любить....ну уж нет.. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
||
| Элеэр >>> |
#19, отправлено 3-07-2004, 12:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Поняла, что родителей надо любить на расстоянии.
А вот раааньшееее.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Файрвинд >>> |
#20, отправлено 3-07-2004, 13:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мммм.. Я их очень люблю, но борьба за выживание у нас идет та еще.. Интернет, друзья, книги.. Рррр.. Им все не нравится! Но поскольку я-доминирущая сила в семье(не физически, умственно=))), все скандалы свожу на нет, благо три года при Мгу на психолога училась)) И выходит тоже самое, что и обычно-дни с друзьями, а все ночи в инете..)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||