Группы моего города
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Группы моего города
| Winter >>> |
#21, отправлено 3-12-2003, 23:30
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Цитата Был пару недель назад на концерте группы Паранойя. Этакий русский Iron Maiden с женским вокалом. Мне понравилось, не смотря на то, что я не очень большой любитель NBW Heavy Metal *падает со стула* мда...насколько я знаю они больше в готику ударены -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ниакрит >>> |
#22, отправлено 4-12-2003, 13:17
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Во владивостоке:
TODESGEIST-Forever!!!! RAIN-тоже Forever!!! -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Denlookh >>> |
#23, отправлено 4-12-2003, 23:30
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Стырлитамаккк:
Тихий парад- что-то напоминающее Сепультура, но с глубокими текстами. Хлиена- гранж Аут-трэш Адоизвия-дэт Панцер-скины ой!-панк Гадатритикна-панк Манага-манага-ска-панк Бляхомуть!-рэггей и фолк Ушёл из дома - панк в духе Студжез Крепость Горбачёва-панк Фенрир- блэк\викинг (сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный) Чёрная вдова- типа Найтвиш ЗмеЙя А не знаешь ли ты таких ролевиков Громера и Седого, у них груупа своя, названия не помню. На Верконе они хорошо сыграли -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Winter >>> |
#24, отправлено 5-12-2003, 4:39
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
God of Sorrow , ну может в риффах чего-то и есть, но мне они напомнили Катарсис и Хамерфолл...а готика - это как минимум вступления у них...построение композиций, тематика текстов..
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Simoren >>> |
#25, отправлено 5-12-2003, 22:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Whale
Цитата Пандора ты забыла про Ba-Vah!!! (ба гыр!!!) Браво!! Браво!! *Кит бешено аплодирует*=)))))))))))))))))))))) ЛОЛ!!!!!! Гениально!!!!!! "БА-ВАХ"!!!!! Ба-Вах фореваАААААА!)))) |
| Denlookh >>> |
#26, отправлено 6-12-2003, 11:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Цитата то его настоящее имя Фенриз Не всегда, мне попадалось и имя Фенрир, оно как-то более труевое чем Фенриз -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Helga >>> |
#27, отправлено 6-12-2003, 13:11
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Если кому-то интересно, сайт одной из наших местных групп. Музыка в лучших традициях Аквариума. Есть иексты и мп3.
http://day-of-apples.com/main.htm -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Oksana |
#28, отправлено 17-12-2003, 19:49
|
|
Unregistered |
В Екатеринбурге есть очень прогрессирующая группа с женским голосом Мадам Гарде, ждите! Я уверена, что скоро группа о себе заявит в России. Отличные песни!!! Их сайт можно найти через яндекс.
|
|
|
|
| Павел |
#29, отправлено 18-12-2003, 0:05
|
|
Unregistered |
"Кафе иллюзий" - это группа из Орска! Не надо себе гениев приписывать!
|
|
|
|
| Winter >>> |
#30, отправлено 21-12-2003, 10:18
|
Ещё вспомнила прикольную группу Слот, они по-моему спели саундтрек к Бумеру...Даже альбом выпустили Слот1 называецца...тексты абсолютно неинтересные, но музыка чем то порадовала..и вокал дувушки..и ещё на одном альтернативном концерте, где я их собсно и слышала единственный раз, они очень классно перепели Гориллаз, про "айм хеппи, ай филлинг глед":))))
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eldagar >>> |
#31, отправлено 22-12-2003, 11:53
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Да группа то из Орска, только фуфло полное, я сам из Орска и сам слушал - ничего стоящего...
-------------------- Хм...
|
| Кузя >>> |
#32, отправлено 24-12-2003, 14:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Сестричка, ПРЮВЕТ!!!
Про группы своего города могу скозать следующее 1. Антропия - очень своеобразный рок; 2. Коперхедс - переделка старых рок-н-рольных хитов (супер!!!); 3. Коллапс - ну, енто просто нечто! Рок-н-рол в чистом виде! 4. Страна Идиотов - панк. Просто грамотный панк... "Жириновский едит на войну!!!" ХОЙ! ... И много есчо чего... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Сана >>> |
#33, отправлено 4-01-2005, 15:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Замечаний: 2 |
2КУЗЯ:
"грамотный панк..." это что ж такое? гы-гы... объясни мне... а распятье оставь на потом. |
| Afrodita >>> |
#34, отправлено 4-01-2005, 21:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Латвия, Лиепая |
Аркаим
Distant Light DawnTown Эйфория ResistДа много вообщето групп, но мало из них кто имеет хоть одну нормальную запись. -------------------- Мы все прекрасно знаем, кто мы на самом деле - просто это тщательно скрываем.
|
| Priest >>> |
#35, отправлено 4-07-2006, 2:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Ну, хе-хе, в СПб групп, как иголок в лесу...
Особо хочу выделить нравятся пушкинские О.Х. и МДО Сансара (хотя акустические мне не очень, но...). Хорошая групка - SAFE. Сайтец - www.pushkinmedia.ru -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| Terleer >>> |
#36, отправлено 6-07-2006, 0:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
"Fifth Dimension"(пятое измерение), это я и еще четверо киевлян мечтающих играть качественый Психоделический рок(слышали о таком?). К сожелению ни денег, ни поддержки на студийную запись хоть одной песни нет. Столица...
-------------------- "Lucy in the Sky with Diamonds"
|
| Gray Jester >>> |
#37, отправлено 6-07-2006, 18:28
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Здесь в одном из разделов можно посмотреть информацию о наших местных группах: http://muzzone.yuga.ru
Могу навскидку припомнить лишь Karyon (вроде бы black-metal), Запой! (фолк-рок, на концерт ходил - весело, стеб такой! -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Buster di'Griz >>> |
#38, отправлено 10-11-2008, 0:40
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
мне интересно знать о группах в ваших регионах и в каких стилях они играют тоесть что у вас болие развито?? у нас в карелии есть так сказать прослойки из фолковых команд таких как drolls, колесо, мульлярит, ватага, некоторые из них знамениты е только на карелию но и на большую часть европы. так же есть панковские команды такие как ассенизаторы волоса Хаос, так же есть и другие команды так сказать из попсорока это Револьвер Задвиги поплавского Синдром Дауна. ну есть и Репера такие как Ванишь. с с творчеством многих моа познакомиться в инете правда я ссылок не помню но все это можно за гуглить
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Эгильсдоттир >>> |
#39, отправлено 11-11-2008, 13:16
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
В Оренбурге как-то всего понемножку, но больше хэви, альтернатива... Готы есть интересные - "Псы Тиндала". Была дивная группа "Стрёмный ноябрь" - сейчас не знаю, "живы" они или развалились. Играли ребята в стиле горячо мною любимого Кирилла Немоляева и его "Тяжёлых песен о главном"
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Scorpion ZS 256 |
#40, отправлено 11-11-2008, 17:00
|
|
Unregistered |
Группы моего региона находяться здесь - http://mr-sound.ru
Довольно разные стили, Mp3 там тоже есть, чтобы качать надо просто войти на сайт, регистрация мега-простая. Мне нравяться "Скорость Света", "Каталог Ра", "Scary Dolls", "Горизонт". Сообщение отредактировал Scorpion ZS 256 - 11-11-2008, 17:02 |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||