Осада, Фэнтезийная RTS
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Осада, Фэнтезийная RTS
| Хирсах >>> |
#1, отправлено 13-06-2005, 23:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Вроде еще необсуждали...
Однажды я зашел в магазин ПК-игр, так, на витрине лежала она, в кпасивой коробочке, с интригующей картинкой. Изображен был злобнооскалившийся викинг с огромной секирой. Мы пересеклись взглядами и я не удержался и потратил НЗ. Добежал до дома, выгнал занесенную ветром сестру, установил, и... погрузился в новый мир... Игра представляет собой прекрасно прорисованную стратегию в реальном времени, повествующию о битве между викингами и киммерийцами. Основная мысль сходится к построению укрепленного места, из которогоможно совершать набеги на наглых соседий, которые в ответ совершают набеги на Вас. Возможность ведения битвы на земле и в воздухе, симпотично анимированные юниты, непреступные укрепления, интересная экономическая система, оригинальный метод производства юнитов ( в построенном доме бесплатно появляется работяга, а уж куда его послать - в шахту, лес, бараки или на осадный завод - ваше дело ). Эта игра захватила меня, и хотя (каюсь Итак, играли? Поделитесь впечатлениями. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#2, отправлено 20-06-2005, 19:39
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Играл тут на днях - скучно как все и очень однообразно.
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хирсах >>> |
#3, отправлено 22-06-2005, 20:12
|
Кот Бегемот, вы просто не умеете их готовить
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#4, отправлено 22-06-2005, 21:24
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Возможно - о вкусах не спорят. А про слаженные действия -
так это есть во многих других играх. Ничего нового поэтому я не увидел, сие не ВарКрафт, где Близзард у же из года в год повторяет одно и тоже, и народ тащится. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хирсах >>> |
#5, отправлено 22-06-2005, 21:30
|
Кот Бегемот, хм, в этом отношении я давно не видел ничего нового
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#6, отправлено 22-06-2005, 21:38
|
Ну это само собой только судя по ответам в этом топике -
поддерживаем только мы его с тобой - остальные видимо не играли. Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 22-06-2005, 21:39 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Хирсах >>> |
#7, отправлено 22-06-2005, 21:41
|
Да, бедные люди...
Неужели после игры у вас остался один негатив? По-моему там были симпотичные персонажы... Та же Мара... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||