Знакомство с DL. С чего все начиналось?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Знакомство с DL. С чего все начиналось?
| Morzh |
#201, отправлено 13-12-2004, 5:23
|
|
Unregistered |
Лично моё знакомство с ДЛ началось в 94-ом, с выхода книг изданных "Северо-Западом". Где-то через 2-3 недели после выхода первой, я и познакомился с Крином.
Потом было горе - не успел купить "Драконов весеннего расвета". Благо мать рабола в библиотеке, хоть смог просто взять почитать, но хотелось иметь книгу в коллекции. На тот момент было просто много собрано книг Северо-Запада. Далше конечно покупал всё, но третьей книги так и не нашёл. пока случайно не увидел у человека 2 года назад. |
|
|
|
| Shirley >>> |
#202, отправлено 13-12-2004, 11:38
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Забавно, но мое знакомство с Сагой началось .... с такой древней придревней компьютерной игрушки.
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Хрисанта >>> |
#203, отправлено 13-12-2004, 12:11
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Книгу прочла в 1999 году. Несколько лет до этого - ходила, плотоядно облизываясь глядя на книжный шкаф Старшего Брата. Книги у него просила года 3 , и когда он наконец дал мне почитать - восторгу не было предела !
-------------------- Призрак Ветра
|
| Паштет >>> |
#204, отправлено 15-12-2004, 1:21
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Где-то год назад мне захотелось почитать какое-нибудь фэнтези... Вот и почитал на свою голову!Теперь без Кринна жить не могу...
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Ариен >>> |
#205, отправлено 28-12-2004, 0:11
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне первые две книги дала знакомая...Потом уже сама докупала. Недавно вроде поостыла, а теперь опять загорелась. Пойду себе книженции покупать в ближайшем будущем)
|
| Кот Бегемот >>> |
#206, отправлено 28-12-2004, 0:23
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Свое знакомство с DL серией началось ёщё очень давно. Просто было скучно, и я решил купить книжку почитать. Этой книгой оказались Драконы Осенних Сумерек. А потом понеслось, книга за книгой. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Nightcat >>> |
#207, отправлено 30-12-2004, 21:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Любопытство кошку сгубило... Услышала мелькнувшее в разговоре приятелей слово "Dragonlance", по контексту было понятно, что речь о книге. Заинтересовалась, попросила уточнить; как раз нечего читать было - вот и попробовала. И влюбилась...
-------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Коорнора >>> |
#208, отправлено 22-04-2005, 15:53
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Ох-ох-ох...Давненько это было.. Лет так 7 или даже 8 назад..В общем, мама у меня по этому делу загоняется... Она меня и подсадила..Было мне лет12-13, нечего мну было читать, ну мама и мну и подыскала книжечку с полочки дом. библиотеки...Это были "Драконы осенних сумерек"....В общем, через неск. дней я сама отыскала на полке вторую часть... Но далее меня ждало разочарование.. Как оказалось , "Драконов весеннего рассвета"дома нет и никогда не было..
Только года 3 назад отыскали...Ну а дальше..что на раскладках, что в магазинах, что с нета....Вывод: плотненько сижу на этом деле..Да и ещё, я могу гордиться тем, что лично подсадилана ДЛ 2 людей, и ещё 3 - в процессе...хе-хе-хе... |
| Atrian >>> |
#209, отправлено 22-04-2005, 16:20
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Давно ещё в "Игромании" писали про Кринн, я почитал статейку и забыл. И вот полтора года назад я наткнулся на книгу "Час Близнецов", и с тех пор читаю сагу.
|
| Lorene >>> |
#210, отправлено 22-04-2005, 16:25
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я начала читать Сагу совсем недавно, а именно, в конце прошлого года я, наконец, купила первую книгу. Драконов Осенних Сумерек я "проглотила" буквально за несколько дней, а дальше понеслось, я начала читать книгу за книгой, я просто без ума от этой серии. Правда сейчас мой пыл поугас, да и времени совершенно нет.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Черный маг >>> |
#211, отправлено 22-04-2005, 17:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 |
Я начал читать книгу просто так"из-за обложки" в 99 году , прочитав ДОС я перерыл все свои сберижения и купил у знакомого ДЗн и ДВР , прочитав их я чуть не умер от востора *кашлеет и вытерая с губ кровь , своим насовым плотком и продолжает* И вот только в 2003 я прочитал почти все книги )))))
-------------------- Под личиной Черного Мага Скрывается
Рейстлин Маджере "Какая жуткая ненависть...........................Какая страшная любовь............." |
| Fergard Fire >>> |
#212, отправлено 25-04-2005, 14:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Сначала я просто заинтересовался обложкой книги Кодекс Драконида, взял с полки полистал почитал,
купил...ну а дальше купил Бригаду обречённых, и позже узнал о Близнецах, и т д пошло поехало , Кузница Души, Братья по оружию и т д ... |
| Schwarzer Stern >>> |
#213, отправлено 25-04-2005, 18:10
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Мне драконидская дилогия очень понравилась - отчасти подкупила очень положительная рецензия на "Бригаду Обречённых", подцепленная где-то, однако, знакомство началось, как и полагается, с первых книг. Друзья увлекались ими очень давно, не уставали распинаться, какие же замечательные это книги. А я всё никак не могла сподобиться прочитать, хотя интересно было, что же они так любят. Меня пугали, что-де принесут 10 томов, посадят и не разрешат встать, пока все не осилю=) Были эти тома ещё "Северо-Западными".
Потом не могла найти в продаде "Осенних", а начать хотелось с них. "Для приличия"=) Однако, решающий шаг к прочтению сделался как-то спонтанно, как это и бывает. а именно - я заболела, валялась с температурой, перечитала всё, что ожидало очереди на подлокотнике, и тут во сне увидела именно эту книгу. Наутро решила, что надо её достать, позвонила другу - он принёс не только её, но и весенних. Понравилось - и понеслось... |
| Кайран >>> |
#214, отправлено 25-04-2005, 19:19
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Мое знакомство с DragonLance началось с ГолдБоксовских игр, а продолжилось "Трилогией Легенд", которую я прочел ДО "Саги".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Arcana |
#215, отправлено 25-04-2005, 21:53
|
|
Unregistered |
Мое знакомство с Сагой началось 7 лет тому назад, мне было всего 10( как иногда приятно вспомнить детство
|
|
|
|
| Krisp >>> |
#216, отправлено 26-04-2005, 1:31
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Я познакомился с ДЛ когда мне было 12 лет ехал на электричке в санаторий Дюны. и тут появился вродавец книг который продавал три книги ДЛ:"Меч Бури", "Хозяин копья" и "Отважное серце" всего за 12р. мне родитель и купил=). Потом попался раритет "Когда мы вернемся" в каком то магазине который закрывался из-за нерентабельности. Потом долгая охота за остальными книгами, труднее всего было достать "Драконы зимней ночи" ее нагло забрал из какой то больницы ктото забыл=)
|
| J.A. |
#217, отправлено 27-04-2005, 12:58
|
|
Unregistered |
Что касается меня, то мир фэнтези был мной обнаружен с помощью одной РПГ (Newerwinter nights).
А читать я начала только в больнице. Сначала от скуки, но потом меня «втянуло». А что касается Саги то эти книги в красивой обложке и с громкими названиями, были обнаружены мной в одном маленьком магазине…. Сообщение отредактировал J.A. - 27-04-2005, 12:59 |
|
|
|
| Ancalime >>> |
#218, отправлено 28-04-2005, 14:52
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Хм, как познакомилась.... Весьма прозаично - в библиотеке)))) А был это где-то 96-97 году, значит была у меня привычка - читать запоем, но не все подряд (на тот период большей фанатки фантастики я не видела - всю НФ в библиотеке перечитала)... Ну вот иду я мимо полок книжных и вижу две такие книжки, потрепаненькие ("Драконы осенних сумерек", "Драконы зимней ночи", взяла посмотреть ...а итоге очень сильно заболела ДЛ.
Вот так, все и началось))) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Пружина >>> |
#219, отправлено 2-05-2005, 1:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Моё знакомство с DragonLance началось когда я в 2002 году в книге "Тёмный эльф" наткнулся на рекламу "Саги о копье". Зайдя в ближайший книжный магазин купил ДОС и ДЗН, прочитал за несколько дней и понеслось... Теперь ещё не вышла и, надеюсь не выйдет, книга DL, которую бы я не прочитал. (В принципе как и не вышла по FR).
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| Лисс >>> |
#220, отправлено 2-05-2005, 1:52
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Эх... далекий-далекий 1999.
все начиналось с генеральной уборки. Разбирала завалы в ящиках, шкафах и вот, в диване в ящике для всяких одеял натыкаюсь на непонятно откуда взявшуюся книгу. спрашиваю у брата: твоя? он - да. но уже сам не помнит, что за книга и о чем. Читаю название "Драконы зимней ночи". Ладно, почитаю... вот так вот все началось... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||