Знакомство с DL. С чего все начиналось?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Знакомство с DL. С чего все начиналось?
| Kael >>> |
#221, отправлено 2-05-2005, 8:40
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Делать было нечего,а читать хотелось вот и купил себе книжечку,книжка оказалась хорошая ,и я начал лихорадочно покупать остальные...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Morien >>> |
#222, отправлено 9-05-2005, 19:26
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Сие случилось на этих зимних каникулах. Все было очень просто. Вопрос: "Ты не читала DragonLance?!!!!" Ответ: "нет...."
По возвращении домой купила ДОС, потом еще пару книжек, а потом заболела - а следовательно, выдались две недели ничегонеделания. Которые я заняла прочтением купленного. !!!! Все это повергло в дикий восторг, ни в коей мере не сравнимый с впечатлением от LotR. Несносный кендер, появление Рейстлина, его глаза - и всё, я была покорена. Дальше шло по уже отлаженному сценарию: сайт, форум, ... может и на игрушку поеду. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Zora >>> |
#223, отправлено 13-07-2005, 13:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
В 1998 г. случайно взяла в библиотеке Драконов осенних сумерек. Прочитала на одном дыхании
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
| Холодный >>> |
#224, отправлено 14-07-2005, 11:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Однажды с предками поехали в ЦУМ, там разделились: предки по своим делам, а я просто "осматривал достопримечательности". Постепенно мне стало так скучно и невмоготу, ну прям как кендеру
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#225, отправлено 21-07-2005, 16:29
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
)))Могу сказать что первых 3 книги у меня лежали на полках ещё с 1991!!!Года)))Сам незнаю откуда они взялись.Только помню что когда ещё был маленький(5 лет)взял книгу увидил дракона и подумал что хорощая книжка начал читать первые строки и забросил книгу на 11 лет))И вот это зимой решил чтото новое почитать и вспомнил что у меня есть 3 книжки по фэнтази открыл и с первой главы сел и весь вечер читал)и понял что это моё))
Так что могу сказать что у меня имеется типа артифакт переведёный на руский)и довольно сносный перевод)нечем не отличающийся от сегодняшнего)) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Torgrim >>> |
#226, отправлено 21-07-2005, 16:36
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Сагу я начал читать с Трелогии героев(вроде так оно называлось). В общем книжка про Хубу. После этого я не читал книг из этой серии года 2-3. И вот в один прекрасный день, кошда я обнаружил, что читать мне нечего я вспомнил что у друга таки есть DL.
Прочитал всё что у него было, пока нового ничего на руки не попадало. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Фесс >>> |
#227, отправлено 3-08-2005, 18:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Все началось с того,что я прочитал Толкина и увлекся фэнтези.
А через некоторое время друг дал мне почитить Драконов Осенних Сумерек.Было это после издания "Властелина Колец" в черной обложке. Сообщение отредактировал Фесс - 3-08-2005, 18:33 -------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Сканагор >>> |
#228, отправлено 4-08-2005, 11:56
|
![]() Я этот, как его, дварф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Я родился в Ашенвале, но живу я в Огримаре! |
А прчитал свою первую книгу Саги, года 4 назад, одна знакомая моей бабушки работала товароведом книжного магазина поэтому книг у нее было завались)))). Ну я по шкафам ченить интересное искал и нашел 2 книги Драконов осенних сумерек и зимней ночи, в красивых обложечках))) А продолжения серии у нее не не было((((((видимо из магазина уволили)
Долго ходил искал, а потом комп появился и все с вашего сайта скачал)))) Спасибо Вам!!!!! -------------------- Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
|
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#229, отправлено 5-08-2005, 13:13
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Фесс
Я тоже сначало прочитал ВК и увлёкся Фэнтази) -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Элис >>> |
#230, отправлено 9-08-2005, 0:47
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Я в каком-то очень раннем возрасте прочитала Хроники Нарнии. Потом Крапивина. Потом ВК, а потом поняла, что есть такие жанры - фантастика и фэнтези, что что это книги к ним относятся. Так всё и началось...
|
| elwine >>> |
#231, отправлено 9-08-2005, 11:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: UnderWorld Замечаний: 1 |
Многие начинали с ВК, я не исключение, потом FR и DL.
|
| Rogneda >>> |
#232, отправлено 11-08-2005, 18:22
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Сначала были Хоббит и Хроники Нарнии(Рипичип-прекрасен!).Потом был Лоуренс Уоот Эванс-Заклинание с изъяном.А потом было много всего.....
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Gudmund >>> |
#233, отправлено 17-08-2005, 0:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Минск(вроде как) |
Начинал я в 1997(1998?)году.Зашел как-то в библиотеку и увидел там 3 книги(Т.Г.).Б/у кончно,причем капитально( какая-то сопля,видать,постаралась).Фэнтези,яскравая обложка,да еще и с драконами.Взял,само собой.Затянули они меня,шельмы.Хорошо так затянули.А потом был перерыв до 2002 г.(пока Максима не начала переиздавать серию),ибо найти ничего более я так и не смог,как ни старался.И понеслось...
|
| Eddy "The Havok" >>> |
#234, отправлено 11-09-2005, 13:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Несколько лет назад один мой знакомый принёс три книги в обмен на диски. Ими оказались Драконы осенние, зимние, весенние. Прочитал. Понравилось. Книги продолжения искать не стал, так как вообще не подозревал, что они есть. Потом знакомый книги забрал, и через несколько месяцев я забыл о DragonLance. Вспомнил только тогда, когда наткнулся на Утеху, и тут же обнаружил, что теперь DragonLance мне до форточки. Поэтому, я думаю, что это первое и последнее моё сообщение в этой теме .
|
| Milana >>> |
#235, отправлено 16-09-2005, 12:44
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
началось все с Драконов Зимней Ночи - попросила друга дать что-нибудь почитать в дорогу.... а затем понеслась перечитка....
-------------------- ![]() |
| Хисант >>> |
#236, отправлено 17-09-2005, 23:03
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Просто однажды зашла в магазин знакомый, и заинтересовалась книгой о Зимней ночи.Хотела сначала её первой купить, но маман не позволила - прочитала анатацию и критически сообщила что это только вторая книга, а нужна первая.порила до слез, но все таки купила.До сих пор считаю себя идиоткой за ту сцену
-------------------- |
| Тайли >>> |
#237, отправлено 21-09-2005, 19:36
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Ну вообще-то всё началось с песни Эпидемии "Чорный Маг". Заинтересовалась личностью Рейстлина, взяла у кого-то ДОС и вот теперь читаю всё, что нахожу
-------------------- |
| Valdar >>> |
#238, отправлено 23-09-2005, 18:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: все время забываю...... |
лето.....Болгария.....
было скушно, а у соседа сверху оказались с собой "Драконы Летнего полдня", почитал, как приехал в Россию начал покупать книжки а сосед сверху был Haldir |
| key1 >>> |
#239, отправлено 25-09-2005, 0:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Увидел тему и захотелось поделиться воспоминанием :было это в 2000 году.Ехал я в поезде.Взял книгу "Когда мы вернемся".Надо сказать подарили мне ее в 1998.И вот, взявшись за "скучную" книгу, я принялся читать.И меня так затянуло Испытание Палина, что с того дня я полюбил Dragonlance, как ничто другое.Вот так!
|
| Leterius >>> |
#240, отправлено 2-10-2005, 12:19
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
2004 год
Я познакомился с Forgotten realms - читал книгу за книгой буквально взахлеб... но вот на прилавке закончились книги этой серии , от нечего делать глянул что еще у них есть , и глаза мои наткнулись на ныне родной логотип "Dragonlance" - во первых я любил все что связано с драконами , во вторых вспомнил что в Forgotten Realms был список книг этой серии - решил попробовать... Так я "подсел" на Сагу! -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||