Полюбите меня, пожалейте..., Это важно, не закрывайте тему быстро!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Полюбите меня, пожалейте..., Это важно, не закрывайте тему быстро!
| Kenji >>> |
#21, отправлено 28-06-2003, 13:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
вот две стороны :
Женская и мужская. Одна, жалеет Тинкве всеми немыслимыми способами, пирожками, мороженым итд. Такой материнский инстинкт Другая же ( в большинстве своем) не очень то и содействует Тинкве в его начинаниях по себяжалетельству. Тинкве как тебе может быть приятно когда тебя жалеют? Приятно когда тебя ласкают, приятно когда теплая женская ладошка так мягко гладит тебя по щеке, приятно когда тебя хвалят и говорят какой ты растакой. Но чтобы парню! было приятно когда его жалеют... кхм тут уже не только грустным эльфом пахнет, скорее даже не грустным а .... ладно воздержусь. Последнее, что тебе остаеться Тинкве - самому закрыть или попросить закрыть эту тему, чтобы уж окончательно не упасть в глазах мужской половины населения этого форума (или хотя бы в своих глазах, хотя я думаю ТАМ ты уже упал Ты еще школьник ведь так? Если, да - то рано еще школьникам в (модное слово) "дипрессию" впадать. Проблемы выеденного яйца не стоят, оценки, предки, друзья - чушь! Во взрослой жизни столько всего будет и если ты будешь по каждому поводу впадать в дипрессию, то самое меньшее - ты работу потеряешь. А теперь делай выводы. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Тсарь >>> |
#22, отправлено 28-06-2003, 18:06
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Тинкве, а отчего это тебя так колбасит? Аватары мне твои нравяЦЦа, откуда они?
Помню, когда-то давно сам написал в какую-то форумскую тему (на другом форуме) "О блин, мне хреново!", но потом быстро опомнился. =) В последнее время мне хреново почти не бывает, а если и бывает, то хочется убежать куда подальше от тех, кто пытается меня жалеть. Замечание участникам форума: вы думаете что в теме нет смысла? Видите кнопку "сообщить модератору"? Нажимайте на нее и ждите результата. Только модераторы могут решать жить теме или нет. Разговоры о закрытии темы считаются флэймоопасными и на форуме не приветствуются. |
| Шаймида >>> |
#23, отправлено 28-06-2003, 18:13
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Тинкве, а тебе самому нравятся твои аватары?
Любопытным сообщаю: это я его утешаю подарками аватарными. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Пандора >>> |
#24, отправлено 28-06-2003, 22:29
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Тинкве! Мы тебя любим! Не надо быть таким депрессивным... От улыбки станет день светлей! У тя на месте руки и ноги, так подумай, в жизни кому-то хуже, чем тебе... Все у тебя будет хорошо! Не расстраивайся. Удачи тебе и здоровья.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Kenji >>> |
#25, отправлено 29-06-2003, 23:24
|
Тсарь Я говорю о закрытии темы, больше даже не к тому, чтобы ее закрыли (мне то на это ка вы сами понимаете...), а для того чтобы человек опомнился, и бросил глупостями заниматься вот.
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| kate_mif |
#26, отправлено 30-06-2003, 7:21
|
|
Unregistered |
Ничего, бывает!
|
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#27, отправлено 30-06-2003, 7:24
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Тинкве!Не переживай!Мы с тобой!Вы,милостивый государь,неплохой судя по всему человек!
-------------------- |
| Charmer >>> |
#28, отправлено 30-06-2003, 18:02
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Тинкве, надеюсь ты и все меня простите за этот пост....
Знаешь что, нытиком ты можешь побыть сам с собой, но никому (надеюсь я не переборщил) твоё нытьё здесь не нужно... Человек - это знания, образованность, интеллект, юмор, этикет - всё, что делает человека не интересным, ты думаешь ты один, кому не хочется иногда побыть слабым - уверяю тебя это не так, но слабость не притягивает людей, а их отталкивает... Делай что-то хорошее в жизни - не будет времени становиться слабым - много людей, интересов, друзей, а если позволишь себе слабость - так и будешь себя жалеть всю жизнь и максимум, что ты вызовешь со стороны других людей, это жалость, а ощущать жалость всю жизнь - не более поганого ощущения.... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Атана >>> |
#29, отправлено 30-06-2003, 19:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не надо напиваться! Это не способ из депресухи вылезать! Лучше посмейся хорошенько! Гоблинский перевод пересмотри, помогает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hawkeye >>> |
#30, отправлено 30-06-2003, 19:53
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Тасс, и Crys, выши сообщения удалены, не нужно разводить флуд.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Kenji >>> |
#31, отправлено 30-06-2003, 22:11
|
Charmer
Вот фигли извиняться? Нечего тут стыдиться и если думаешь - говори. Я же никогда не извиняюсь за свои посты Тинкве - маленький нытик и уж точно НИКАКОЙ не эльф, до эльфа ему столько же сколько и мне до бородатого гнома. "- Не будь я бородатый гном!" Просто ему льстит внимание девушек ( и девочек) вот он и расплакался.. Тинкве : совет, есть множество способов по-другому привлечь внимание. Для начала прочитай книгу : "Для маленьких джентельменов" там тебя многому научат. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Elentari >>> |
#32, отправлено 30-06-2003, 22:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ответила "другое" , потому что не думаю. Вредно это, никому не советую. И тебе тоже - из-за этого и все проблемы
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Тсарь >>> |
#33, отправлено 2-07-2003, 1:27
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Млин, Тинкве, чего ты грустишь?? Посмотрел на результаты опроса и уведел что тебя любят ажно целых 10 человек! Гордиться этим надо!
|
| Тасс >>> |
#34, отправлено 2-07-2003, 4:34
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Тсарь,..а нафига тебе народная любовь???..хи.....
это штука такая - седня любят завтра нет.....хм....о чем это я... а..о "бедном несчастном Тинкве".....хотелось бы знать - а с чего он взял то???..что его не любят???.....надо было подробней написать..мол - там встретил бабку с пустыми ведрами, тут кошка дорогу перебежала...ну и в том же духе - мама заставила выбросить мусор, девушка сказала что цвет волос не гармонирует с новой сумочкой...что сказали друзья я умолчу пожалуй поднимаешь руку ( любую)...и опуская ее кричишь: "...а пошло оно все...... на деревню....к дедушке.." |
| Glova >>> |
#35, отправлено 2-07-2003, 5:17
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Слушай, друг, а по повуду чего у тебя депрессия?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мит >>> |
#36, отправлено 2-07-2003, 21:55
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
"Говорят, что жалость унижает. Кто б меня унизил - пожалел..." Это не моя цитата, это Юлия Друнина, но я целиком поддерживаю. Не обращай не на кого внимания. Дипрессия у всех бывает, у меня по крайней мере это частое явление. Здесь вот советуют с друзьями встретиться - а если их нет или они далеко? Будет совсем паршиво - пиши на мэйл, пообщаемся.
|
| Темный_Омут >>> |
#37, отправлено 3-07-2003, 4:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ах... ну изваините...
жалости достоин только жалкий... ты себя таковым считаешь? про умирание напоках я уже писала. лично меня такое немного раздражает. мне это не нравится и любить такое я не могу. мужчина должен быть мужчиной, Тин, а не кисейной барышней. сорри за то, что не пишу тут по поводу - выбирайся из депры и пр... но человек и любое другое существо сам кузнец своего счастья. да, вот если я буду ползти по черноц полосе вдоль, то сколько б меня не жалели, белее она от этого не станет. Потому я буду тебя ругать. несщадно и больно. может, это тебя лишит комфорта от того, что тебя все и так любят, и можно быть несчастным? чтоб ты стал счастливым, тебе должно быть ОЧЕНЬ плохо быть несчастным. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Мит >>> |
#38, отправлено 3-07-2003, 23:55
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мужчина не машина. Он может и плакать, и быть в дипрессии, так как человек, творение шестого дня. В слабости - сила.
|
| Glova >>> |
#39, отправлено 4-07-2003, 0:02
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Мы тебя поддерживаем!
не расстраевайся, все ещё будет. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Without Names >>> |
#40, отправлено 4-07-2003, 1:34
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Цитата Интересно вот что: если человек никогда в жизни не плакал, если с детства терпел всю боль и обиды, если среди знакомых считается самым толстокожим и бессердечным, стоит ему оставить на форуме несколько сообщений определенного толка, и он тут же для нескольких десятков людей становится хроническим нытиком... Все-таки как обманчиво впечатление о людях, которое мы получаем по сети! Это ты про себя, или так, просто? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||