Реклама, ...и антиреклама
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Реклама, ...и антиреклама
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#61, отправлено 21-06-2006, 4:01
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хм...
- Милый, где ты был? - Бегал. - странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. - А ты понюхай мои кеды!! Про глупость рекламщиков я могу говорить долго, но я действительно не понимаю, зачем нужно портить такую хорошую рекламу какими-то дурацкими фильмами! В деревне "Злато" с утра творятся чудеса: была картошка проста - стала золотая, была рыбка простая - стала золотая. Еле-еле водку успели от этой заразы спасти! |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#62, отправлено 21-06-2006, 18:14
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Хм... - Милый, где ты был? - Бегал. - странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. - А ты понюхай мои кеды!! - Вот тебе мазь ламизил гель-грибков убивает наповал. Чего только не придумают пиарщики чтобы обратить внимание на себя цитата из КВНа у МТС новое лицо-Яйцо!Казалось бы при чем тут яйцо но люди же все таки задумываються.А на пасху у них появиться тарифный план У меня МТС во истину МТС.(и чего тольког они не придумают(и чем они только думают) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 21-06-2006, 18:15 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ermac >>> |
#63, отправлено 6-07-2006, 22:30
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Помните была реклама сока J 7. Там ещё девушка подмигивала, мол "Живи - Играй". Представляете, если бы её заменили на небритого мужика после пьянки: "Бухай - бАлей!"... Или ещё кого-нибудь на "Потей - Воняй!"
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Keill >>> |
#64, отправлено 11-07-2006, 22:52
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Kak-to raz s drugom pridumal antireklamu.Voob6em navernoe vse pomn9lt reklamu bilain s 4erno geltimi ve6ami i nadpisyiu Ot podarka ne ubegi6y?A mi s drugom podstavili vmesto ve6ei topor.) i podpisy ot podarka ne ubegi6y.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Nitra686 |
#65, отправлено 18-08-2006, 13:38
|
|
Unregistered |
Цитата(graf Leverin @ 20-06-2006, 14:28) С сайтп creatiff.ru Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение! Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они... Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они отвозят ее в Вилабаджо! Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мертвые не потеют! баянище |
|
|
|
| Crazy.Max >>> |
#66, отправлено 18-08-2006, 13:42
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Реклама "Мистера Пропера":
Повар: - Чтобы вычистил все к моему приходу! ...А там гора посуды... Помощник повара стучит по кастрюлям, появляется мр. Пропер: - Чего желаете? Помощник(кровожадно): - Чтобы он не вернулся! -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#67, отправлено 18-08-2006, 14:03
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 21-06-2006, 4:01) Хм... - Милый, где ты был? - Бегал. - странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. - А ты понюхай мои кеды!! Есть несколько другой - Милый, ты где был? - У соседки. -Странно, но футболка мокрая и пахнет. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Кураи. >>> |
#68, отправлено 18-08-2006, 14:11
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Еще несколько вспомнилось надеюсь их здесь нет
Сок -сынок, а ты видел чтобы я наши яблочки какой нибудь гадостью поливал? - нет - а ведь я поливал Седит отец ночью на кухне и глушит водку входит дочка - И мне налей - Это же уже 3й тебя же стошнит деточка - А ты налей и отойди -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| dizabled >>> |
#69, отправлено 19-08-2006, 10:00
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
Странно что вы затрагиваете только пробелму ТВ. А как же баннеры? Или поп-апы? Постоянные мигающие, от которых рябит в галазах.
Хотя к рекламе на ТВ отношусь стойку. Ну есть так есть. Правда обидно что у нас реклама идет на бытовом урвоне. =( Всмысле того что нет реклам по: новым играм, музыкальным инструментам...А то все порошки да прокладки... Лично мое ИМХО, накуй убрать всю рекламу прокладок и тампонов. Сидишь кушаешь сосиски, а по телевизору расказывают о новых тампонах, которые !внимание! делала женщина гинеколог! А раньше видимо был мужик-садист. =) Сообщение отредактировал dizabled - 19-08-2006, 10:01 -------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Asura_star >>> |
#70, отправлено 19-08-2006, 18:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Мне рекламма не нравиться. Редко можно полюбоваться, как на искуство.И почему-то она расчитана на каких-то лохов что ли!!!!Например рекламма про то что микробы убиваютя при 70(!) градусов
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Agnostic >>> |
#71, отправлено 21-08-2006, 3:31
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Я некоторые рекламы откровенно не могу понять. Например, чистящего средства "Мистер Протер" (так вроде бы?): сидит парочка дома, звонок телефонный от кого-то и они начинают лихорадочно прибираться, как будто тот, кто должен приехать, прибьёт их за то, что неубрано. В результате оказывается, что это их сын. Что, такой злой сын с маниакально-депрессивным педантизмом, как у героя комедии "Лучше не бывает"? Ну не видела лично я таких ситуаций в реальности, хоть убейте.
Или реклама новых чипсов "Лэйс" с креветками. Ходят все, дают их друг другу попробовать. В конце приносят бабке, она смотрит на фотографию какого-то пожилого дядьки и вздыхает "Если бы Антонио был здесь" - на этот зов появляется некий молодой дядька. Кто мне сможет объяснить - в чём здесь дело? И как можно снимать такие непонятные рекламы? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
#72, отправлено 21-08-2006, 8:31
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
так-с.Реклама сей инструмент, косвеного или полного воздействия на сознание хомосапиенса.начну с И-нет рекламы:Ёпрст, именно из неё у меня аська сжирает весь мой траффик,благо что в магенте такого нет.Что касаеться Телевизора енто особенная стать,рекламы есть, и без переделок смешные.
Помню была такая реклама она щла как прикол, да простят меня цензоры:Суть рекламы садяться машину четверо челов, отец сын и две дочери, место действия кажись Германия.В общем отец включает магнитолу а там музыка со слова "I wanna f**ck u in the *ss.Старики услышав музыку переглянулись и начали под неё плясать и подпевать...А реклама енто была курсов Английского языка.Я смеялся исключительно под столом=))) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Кураи. >>> |
#73, отправлено 21-08-2006, 8:36
|
Да реклама вещь мощная. Никогда не понимала рекламы связанные со скидками и похудениями.
Эта вещь стоит 999 рублей вместо тысячи .... угу и что мне делать с этим рублем? Похудеть за неделю до 6 кг. Это какой же ты будешь шибздик. Лучше сразу похудение 100% интересно это до костей или вместе. Ну вообще много всего я помню нам биологичка рассказывала свою историю из жизни мы померли от смеха, ну это на тему прокладок. В общем ее сын насмотрелся этой рекламы и на полном серьезе спрашивает, - "Мам, а что правда что женские выделения синего цвета"? Да это был фурор (да простят меня за это) Зы. Кофе Якобс в любое время дня и ночи предоставит вам РЕТУАЛЬНУЮ чашечку кофе. И не стыдно такое рекламировать. Сообщение отредактировал Кураи. - 21-08-2006, 8:56 -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| Вертикаль >>> |
#74, отправлено 21-08-2006, 15:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Эта вещь стоит 999 рублей вместо тысячи .... угу и что мне делать с этим рублем? Это такая ловушка психологическая. Человек видит что не 1000 и срабатывает что-то в мозгу у него: дёшево! |
| Кураи. >>> |
#75, отправлено 21-08-2006, 15:54
|
Цитата(Вертикаль @ 21-08-2006, 15:48) Это не ловушка это издевательство. Мол не тыща меньше, угу это как в копейке помню диски 2 раза покупали 99р99к и 99р и что какое для меня будет лучше?, им что на паперти копеек надовали, а они мол выбрасывать жалко мы вам отдадим? -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
| dark angel >>> |
#76, отправлено 21-08-2006, 15:56
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Кураи. не просто они считают что 100 рублей радует глаз меньше чем 99, ведь цифрок там поменьше будет..)))
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Кураи. >>> |
#77, отправлено 21-08-2006, 16:00
|
Цитата(dark angel @ 21-08-2006, 15:56) ага в последнее время эти циферки как номера телефонов не даром говорят деньги это зло и вправду заходишь в магазин зла нехватает -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
#78, отправлено 21-08-2006, 22:21
|
|
Цитата Эта вещь стоит 999 рублей вместо тысячи Тебе ничего! а он экономят миллионами.. и вобще я считаю что цену товара указывать надо достойную, ну не куплю я трусы за похудание за 60 у.е лучше купить обчные трусы и крепкий жгут...И все енто обойдеёться как максимум в 5 баков=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Agnostic >>> |
#79, отправлено 22-08-2006, 1:33
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Кураи. @ 21-08-2006, 8:36) Ну вообще много всего я помню нам биологичка рассказывала свою историю из жизни мы померли от смеха, ну это на тему прокладок. В общем ее сын насмотрелся этой рекламы и на полном серьезе спрашивает, - "Мам, а что правда что женские выделения синего цвета"? Да я на эту же тему вовсе не смешную историю знаю. Какае-то девочка насмотрелась вот таких реклам прокладок, и когда у ней самой впервые начались эти вещи, она жутко испугалась, что у неё всё именно что не синего цвета. Она подумала, представьте себе, что чем-то серьёзно больна! Цитата Эта вещь стоит 999 рублей вместо тысячи .... угу и что мне делать с этим рублем? А меня убивают рекламы, в которых говорст "Скидки До 50%" (например). Так 5% - это тоже ДО 50-ти! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Bakeneko >>> |
#80, отправлено 28-08-2006, 17:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Может и баян... но здесь не упоминается, может кто и посмеется:
Снежные люди за обедом: - Пап, а люди есть? - Кушай сыр, сынок, люди кончились! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||