Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Sarten >>> |
#1, отправлено 28-06-2003, 21:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мммм... Ну что леди и джентельмены, как у нас с этим дела обстоят?
Сам предпочитаю красное сухое вино, пиво, мартини люблю, текилу уважаю... если пришлось бы выбирать выбрал бы красное сухое вино наверное... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Пандора >>> |
#2, отправлено 28-06-2003, 21:58
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Что хочу сказать, я не пью вообще. 14 лет все-таки еще мало... Хотя вру, по праздникам могу выпить чуть-чуть красного вина или шампанского, и то с родителями. Но вот Кагор мне нравится... )))
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Hidalgo >>> |
#3, отправлено 28-06-2003, 22:03
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Н-да, мне, конечно, пить ещё тоже не положено, но всё-таки...
Люблю красное, особенно сухое, особенно Каберне-Совиньон. Потом пиво, здесь, по-моему, "Невское" - The Best! Золотой Мускат тоже ничего, в хорошей компании и шампанское пойдёт, наконец, мартини с соком. |
| Тинкве >>> |
#4, отправлено 28-06-2003, 22:32
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Определенно красное вино. Эльф должен пить только благородные напитки, никакой тормозной жидкости!
-------------------- |
| Neldor >>> |
#5, отправлено 28-06-2003, 22:37
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Пью редко...но почему ликёры никто не написал?!?!?!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 28-06-2003, 22:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Как я уже писал в Рюмочной из всех алкогольных напитков предпочитаю водку, только хорошего разлива, например "Абсолют", "Урсус" или "Финляндия".
Очень люблю пиво с воблой. А вообще-то в ближайший месяц я не пью, решил заняться очищением организма, пичкаю себя витаминами, утренние пробежки и боксерский ринг с натуральными соками должны вышибить из меня всю дурь |
| Гвенвивар >>> |
#7, отправлено 28-06-2003, 23:44
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Виски....только виски......мням, обожаю.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Sarten >>> |
#8, отправлено 29-06-2003, 0:00
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сорри ликер забыл... и коньяк еще забыл...
Но уж извините - макс. пунктов - 10 всего... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тасс >>> |
#9, отправлено 29-06-2003, 0:01
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а я набер ван кто пивкос....
с водкой завязал...и все остальное не нравицца!!!!!! ван мо ван бир!!!! |
| Тсарь >>> |
#10, отправлено 29-06-2003, 0:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Пиву предпочитаю сидр, в последнее время зело полюбил сей замечательный напиток. Также неплохо отношусь к крепкому Синебрюхоффу. Если кроме пива ничего не светит, то беру "Старый мельник". Красное вино - очень люблю. Водка.. я не помню когда последний раз ее пил, много месяцев назад, давно не хотелось быстро и капитально нахрюкаться. БТВ, ненавижу 72-й портвейн.
|
| Darkness >>> |
#11, отправлено 29-06-2003, 0:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну как сказать..малолеткам пить вобще нельзя. Хотя могу покаятся. В середине мая(этого) на полевухе умудрилась три вечера подряд напиватся с половины кружки шарры(кофе с водкой)..напивалась до сиденья на дороге посреди ночи и философствования насчёт путей развития ролевого движения..У меня кстати был даже повод-нещастная любофф:Р
А вобще. Не пью. Хотя если честно, можно ли считать смесь вина с водой алкоголем?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sarten >>> |
#12, отправлено 29-06-2003, 1:27
|
Цитата А вобще. Не пью. Хотя если честно, можно ли считать смесь вина с водой алкоголем?? Я так пью тожа иногда. Очень приятно. Размешиваю вино и воду 50 на 50 хотя в замисимости от крепости... Но если вино хорошее то никогда не размешиваю... С уважением. ЗЫ Ну что за тормозную жидкость никто не проголосует чтоль?! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lestat >>> |
#13, отправлено 29-06-2003, 1:56
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я хотел, но потом передумал
А если честно, то могу научить, как из тормозухи спирт питьевой добывать Заинтересовавшихся прошу в приват |
| Тасс >>> |
#14, отправлено 29-06-2003, 2:16
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
ага..тормозную вспомнил...а коньяк забыл
|
| Telkontari >>> |
#15, отправлено 29-06-2003, 2:46
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Красненькоеее сухоееее
Дарки не одна ты нахрюкиваешся от несчастной любови... я вот тоже, но это лучше водкой получается... Кстати последний раз сидела с друзьями на лавочке... пили пиво, много пива, потом водку ее правда мало... страх как хотелось уклюкаться вдрызг, но после всего я была абсолютно трезвая... ну что блин у меня за организм.... Так, к теме.... еще текила, джин (без тоника!), коньяк (в чае) Вроде все Я не алкоголик, чесслово -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#16, отправлено 29-06-2003, 8:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Telkontary, я водку не пбю..вобще. Даже если очень хорошая. :Р Sarten, ага. а ещё добавить сахара и ванили..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| NightRaider >>> |
#17, отправлено 29-06-2003, 11:23
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Telkontary
Цитата ... пили пиво, много пива, потом водку ее правда мало... страх как хотелось уклюкаться вдрызг, но после всего я была абсолютно трезвая... ну что блин у меня за организм.... Нормальный у тебя организм, просто ты еще правил не знаешь. Если правда хотела уклюкаться вдрызг, то достаточно было выпить на голодный желудок грамм 100-150 водки. Это бы тебя уже развеселило. А если бы захотелось еще более сильных ощущений, а не просто полета головы и потери ориентации, то достаточно было выпить бутылочку пива. То есть ты в порядке напитков ошиблась, а так - не переживай, и продолжай тестировать свой организм. Для особо продвинутых существует еще более забойная последовательность - рюмка конъяка, несколько рюмок водки, несколько рюмок вина (можно фужеров шампанского), а потом запить пивом... Главное забить последовательность действий в автопилот, потому что, то что я делал на и после этапа шампанского - мне уже рассказывали, сам я этого не помню. Кстати, где коньяк в перечне? А если серьезно, то последние лет 5-6 наиболее часто - раз в три-4 недели употребляю бутылочку пива, на данный момент, предпочитаю Эфес Пилснер. По праздникам с родней выпивается пара рюмок чего угодно - коньяк, вино, водка, но действия они не оказывают и выпиваются исключительно для поддержания компании. |
| Neldor >>> |
#18, отправлено 29-06-2003, 12:49
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Б-52, горящий, из 3 ликёров
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| ЗмеЙя >>> |
#19, отправлено 29-06-2003, 13:39
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а где Портвейн в перечне???... Портвейн???...
хотя, я проголосовала за Мартини... я его люблю... но портвейн я пью часто, а вот мартини , к сожалению, нет -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#20, отправлено 29-06-2003, 14:34
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Зачем загрязнять свой организм всякой дрянью? Объясните мне...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||