Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Предпочитаемая выпивка
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sarten
Мммм... Ну что леди и джентельмены, как у нас с этим дела обстоят?

Сам предпочитаю красное сухое вино, пиво, мартини люблю, текилу уважаю...
если пришлось бы выбирать выбрал бы красное сухое вино наверное...
Пандора
Что хочу сказать, я не пью вообще. 14 лет все-таки еще мало... Хотя вру, по праздникам могу выпить чуть-чуть красного вина или шампанского, и то с родителями. Но вот Кагор мне нравится... )))
Hidalgo
Н-да, мне, конечно, пить ещё тоже не положено, но всё-таки...

Люблю красное, особенно сухое, особенно Каберне-Совиньон. Потом пиво, здесь, по-моему, "Невское" - The Best! Золотой Мускат тоже ничего, в хорошей компании и шампанское пойдёт, наконец, мартини с соком.
Тинкве
Определенно красное вино. Эльф должен пить только благородные напитки, никакой тормозной жидкости!
Neldor
Пью редко...но почему ликёры никто не написал?!?!?! cool.gif
Lestat
Как я уже писал в Рюмочной из всех алкогольных напитков предпочитаю водку, только хорошего разлива, например "Абсолют", "Урсус" или "Финляндия".
Очень люблю пиво с воблой.
А вообще-то в ближайший месяц я не пью, решил заняться очищением организма, пичкаю себя витаминами, утренние пробежки и боксерский ринг с натуральными соками должны вышибить из меня всю дурь smile.gif
Гвенвивар
Виски....только виски......мням, обожаю..... rolleyes.gif beer.gif
Sarten
Сорри ликер забыл... и коньяк еще забыл...
Но уж извините - макс. пунктов - 10 всего...
Тасс
а я набер ван кто пивкос.... wink.gif

с водкой завязал...и все остальное не нравицца!!!!!!
ван мо ван бир!!!!
beer.gif
Тсарь
Пиву предпочитаю сидр, в последнее время зело полюбил сей замечательный напиток. Также неплохо отношусь к крепкому Синебрюхоффу. Если кроме пива ничего не светит, то беру "Старый мельник". Красное вино - очень люблю. Водка.. я не помню когда последний раз ее пил, много месяцев назад, давно не хотелось быстро и капитально нахрюкаться. БТВ, ненавижу 72-й портвейн.
Darkness
Ну как сказать..малолеткам пить вобще нельзя. Хотя могу покаятся. В середине мая(этого) на полевухе умудрилась три вечера подряд напиватся с половины кружки шарры(кофе с водкой)..напивалась до сиденья на дороге посреди ночи и философствования насчёт путей развития ролевого движения..У меня кстати был даже повод-нещастная любофф:Р
А вобще. Не пью. Хотя если честно, можно ли считать смесь вина с водой алкоголем??
Sarten
Цитата
А вобще. Не пью. Хотя если честно, можно ли считать смесь вина с водой алкоголем??

Я так пью тожа иногда. Очень приятно.
Размешиваю вино и воду 50 на 50 хотя в замисимости от крепости...
Но если вино хорошее то никогда не размешиваю...

С уважением.

ЗЫ Ну что за тормозную жидкость никто не проголосует чтоль?! tongue.gif
Lestat
Я хотел, но потом передумал biggrin.gif
А если честно, то могу научить, как из тормозухи спирт питьевой добывать biggrin.gif
Заинтересовавшихся прошу в приват wink.gif
Тасс
ага..тормозную вспомнил...а коньяк забыл tongue.gif
Telkontari
Красненькоеее сухоееее smile.gif)) Ням ням ням!!! Кадарку в общем люблю smile.gif и с водой, коглда мало, тоже ничего smile.gif

Дарки не одна ты нахрюкиваешся от несчастной любови... я вот тоже, но это лучше водкой получается... Кстати последний раз сидела с друзьями на лавочке... пили пиво, много пива, потом водку ее правда мало... страх как хотелось уклюкаться вдрызг, но после всего я была абсолютно трезвая... ну что блин у меня за организм.... sad.gif

Так, к теме.... еще текила, джин (без тоника!), коньяк (в чае) smile.gif))))

Вроде все smile.gif

Я не алкоголик, чесслово smile.gif)) wink.gif beer.gif
Darkness
Telkontary, я водку не пбю..вобще. Даже если очень хорошая. :Р Sarten, ага. а ещё добавить сахара и ванили..smile.gif крюшон называетсяsmile.gif
NightRaider
Telkontary
Цитата
... пили пиво, много пива, потом водку ее правда мало... страх как хотелось уклюкаться вдрызг, но после всего я была абсолютно трезвая... ну что блин у меня за организм.... 

Нормальный у тебя организм, просто ты еще правил не знаешь. Если правда хотела уклюкаться вдрызг, то достаточно было выпить на голодный желудок грамм 100-150 водки. Это бы тебя уже развеселило. А если бы захотелось еще более сильных ощущений, а не просто полета головы и потери ориентации, то достаточно было выпить бутылочку пива. То есть ты в порядке напитков ошиблась, а так - не переживай, и продолжай тестировать свой организм.
Для особо продвинутых существует еще более забойная последовательность - рюмка конъяка, несколько рюмок водки, несколько рюмок вина (можно фужеров шампанского), а потом запить пивом...
Главное забить последовательность действий в автопилот, потому что, то что я делал на и после этапа шампанского - мне уже рассказывали, сам я этого не помню. beer.gif

Кстати, где коньяк в перечне?
А если серьезно, то последние лет 5-6 наиболее часто - раз в три-4 недели употребляю бутылочку пива, на данный момент, предпочитаю Эфес Пилснер. По праздникам с родней выпивается пара рюмок чего угодно - коньяк, вино, водка, но действия они не оказывают и выпиваются исключительно для поддержания компании.
Neldor
Б-52, горящий, из 3 ликёров tongue.gif
ЗмеЙя
а где Портвейн в перечне???... Портвейн???...
хотя, я проголосовала за Мартини... я его люблю... но портвейн я пью часто, а вот мартини
, к сожалению, нет smile.gif
Драгомир
Зачем загрязнять свой организм всякой дрянью? Объясните мне...
Adelaide
угадаете, за что я проголосовала?
Kizu
Мне нравится вино, лучше красное. А еще лучше глинтвейн smile.gif
И ликеры, никто не пробовал Старый Таллин (Vanna Tallin)?

..А пыво я как-то не перевариваю.. Не моё это smile.gif
Улисс
Красное вино. Пиво тоже ничего, но только в компании и желательно с рыбкой/кальмарами. Один пиво никогда не пью. Вино - да, бывает. За ужином иногда, если блюдо требует и настроение подходящее smile.gif
Атана
А почему здравура нет??!!! А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх...
Neldor
2 Adelaide - не пьёшь biggrin.gif ...скорее всего
ещё есть предложения:
мартини или вино красное biggrin.gif
Eneus
Красное вино. Однозначно. Можно с сыром, как галлы. Пиво предпочитаю не пить, за неимением хорошего сорта. Из тех, что на прилавках - "Клинское Редкое" и "Крушавицце". Все остальное - абсолютный кампот.
Пью редко, по праздникам или особым случаям.
ChaosDaughter
Голосовала за мартини, потому как лублу, особенно с соком. Вообще пью очень редко и мало - чем больше алкоголя, тем грустнее мне становится. Мартини в одиночестве или сухое красное в компании. Больше ничего.
Kizu
Цитата
А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх...

Ну, не обязательно же напиваться smile.gif немного алкоголя только укрепляют организм, только это "немного" у всех разное.
Glova
Напиток не самая важная вещь, важнее компания.
Предпочитаю вина, пиво, немного отвертку.
Мит
Очень люблю пиво. Ну просто очень. И еще сухое шампанское и хорошее сухое вино.
Kizu
Цитата
Напиток не самая важная вещь, важнее компания

Компания, конечно, важна, но ни в какой компании я не буду пить водку или пиво.
Но и пить что-либо без компани - тоже не буду.
Имхо, алкоголь в кампании (в малых количествах) - просто средство общения, поддержки и доверия друг другу.

Кстати, как вариант продолжения темы вопрос:
Чем для вас является алкоголь? Зачем и в каких случаях вы пьете?
Лэйт
А я пришел к выводу, что мне вообще пить нельзя. Только если пива немножко, не более пары бутылок. Просто заметил, что крышу рвать стало. Так и до белочки недалеко. Так что стараюсь не выпивать, но жизнь вечно подставляет - то ДР у кого-то, то праздники, связанные с учебой, были. И как Геллу на разговор все время пробивает, но почему то начинаю нести какой-то бред. Так что кто пьет и кому меньше двадцати, надо плавно прекращать, ибо на третьем десятке уже серьезные проблемы могут начаться, поверьте мне. Хотя это от физиологии человека зависит...
Flack
Коньяк.
Темный_Омут
эх.
я предпочитаю дикость, именуемую Кампари & апельсиновый сок.
Но это крайне редко. где-то на отдыхе.
не против красного вина - только действительно хорошего..и в крайне умеренных количествах.
пиво не люблю - с него пьянею и только.
про водку молчу - не пробовала даже...нет. ру. было... когда-то. с пепси.. ох и плохо мне потом было!!!
Astinus
Вообще проголосовал за пиво, но это как говорится по ситуации. Вообще-то голос должен был отдать за Ред Девил.
Вчера пил например Отвертку и Хольстен. Кстати сказать после Хольстена хочется меньше всего в туалет, собственно по этому его и пью. Самое мочегонное пиво - это конечно Туборг. А замое говно - это пиво Клинского пивзавода. Как можно лить такое.... Мне привозили с украины Стеллу Артуа. Очень даже понравилось. Тут не так давно решил купить его и у нас. Я когда сделал первый глоток, то чуть не блеванул. Посмотрел на этикетку и выяснилось, что его льет не безызвестный клинский завод... Еще хорошее пиво - Степан Разин Специальное. Вроде и дешевое, но вкус хороший. По крайней мере мне нравится. Еще иногда покупаю Лёвенбрау. Хотя оно хуже стало в последнее время. В некоторых комапаниях приходится травиться Бочкаревым. Так что окончательный выбор - Хольстен.
Теперь о других напитках, если за празднечным столом, то Брют. Вообще шампанское не нравится, но вот сухое это классно.
Вино только белое. Привозил из Франции Шардане. Классное было винишко. С удовольствием расспил с родителями.
Если брать водку, то ее я не навижу. Но приходится rolleyes.gif Из водки - Флагман, но только настоящий. Вообще в меня в ходит много водки, при этом я чуствую себя довольно неплохо. Но только при определенной скорости и количестве потребляемой еды. Есть даже один закон на эту тему. Чем больше ешь, тем меньше выпьешь и наоборот, только реакция на алкоголь будет усиленная. Поэтому чтобы все было хорошо, надо держать пропорцию.
Коньяк. На мой взгляд лучше пить именно его, чем водку. Он хорошо идет. Водка иногда встае поперек горла... А коньячок с лимончиком - это вообще нестареющая классика.
Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает.
А вообще пить надо учиться постепенно, чтоб один раз напиться и узнавать подробности попойки на следующий день от других людей. Друган до сих пор в шоке о своем дне рождения. Нажрался так, что мама не горюй. Пришлось его домой тащить, так ак я говорил алкоголь меня не очень берет и я всегда помню что я делал, когда и зачем. А хотели то тогда культурно отметить - посидеть в баре и посмотреть Зенит, который в этот ден играл. Хорошо хоть билеты на футбол тогда не брали... Вот по этой причине надо учиться пить постепенно и всегда знать меру и конечно же закусывать...

А вообще употреблять алкогольные напитки я начал довольно поздно - в 10 классе. У друга на дне рождения налакался водки так, что после этого сказал - надо знать меру. После этого вышел всего только один эксцесс. Когда ходил к брату друга на свадьбу, там чего-то как то много мы випели. Врать не буду, короче 2 литра на троих. После первого литра чувствовал себя просто прекрассно - ни в одном глазу, да и не мудрено - жратвы было просто море. Но вот черт дернул сходит попить пиво. После литра пива меня стало довольно хорошо срубать, а потом мы приговорили и еще один литр. Главное чувствовал там впринципе неплохо. Шел ровно. Но придя домой и включив Хард Зону, там была она кстати сказать посвещана Iron maiden. У меня возникла дикая необходимость положить два пальца в рот. Но я все-таки скланяюсь, что это от тяжелой музыки.
После этого я чувствоал себя всегда нормально. А если опьенивал, то все равно быстро отрезвлялся. Час в рот не берешь спиртного и ты как стеклышко.
Единорог
Люблю красное вино, можно кагор. От пива в последнее время очень сильно голова болит, возможно, потому что я гипертоник. А вчера после экзамена, весь на нервах, черт меня дернул выпить с друзьями 8-й Балтики, дома посидел часа два у монитора, так вечером со мной случился ТАКОй спазм, такая головная боль, что я говорить еле мог... Сижу вот, до сих пор отпаиваюсь но-шпой... dry.gif Так что в ближайшее время я в реале не пью ничего, кроме чая с лимоном! Особенно на оффлайнах!
Alevara
Я не пью алкоголь по одной простой причине - не люблю я его, просто на дух не переношу. Моя мама любительница дорогих вин, да и отец любит выпить. Бутылкка пива всегда стоит в холодильнике. Так что дома я знакома с Такими напитками и не получила пуританского воспитания. Ну не лежит у меня душа к выпивки. Хуже получается когда в какой-то компании пытаются заставить меня выпить, а я девочка упрямая на уговоры не поддаюсь... Вообщем предпочитаю тихо мирно сидеть со стаканом сока в руке и не попадаться на глаза любителям выпить в компании... Вот как трудна жизнь непьющего человека smile.gif
Charmer
Итак выскажу свои предпочтения:

крепкие напитки:
Коньяк
Куантро (чистый со льдом)
Текила (серебряная под настроение)

Средней крепости:
Мартини Бьянко (чистое со льдом)
Настойка (клюквенная, брусничная) на спирту
Сакэ (подогретое исключительно)
Вино белое десертное (креплёное)

Слабоалкогольные:
Вино полусухое красное
Вино полусухое белое
(цвет зависит от настроениея, в поледнее время белое)
Слабоалкогольные коктейли (Пина Колада, Б-52 и пр.)
И конечно пивоsmile.gif)) под настроениеsmile.gif
Gared
С некоторых пор алкоголь не пью совсем. beer.gif Человек, который пьет, пытается уйти от реальности, от себя. Я знаю людей, которые пьют, и при этом сохраняют способность нормально мыслить, другие же полностью теряют голову. Но все равно, это не стоит того здоровья, которое мы платим взамен. Один мой друг в прошлом много пил, ему нравилось состояние опьянения, свободы, однако потом оказалось, что больше пить нельзя, иначе будет очень плохо... он бросил пить и решил попытаться прийти к состоянию, похожему на опьянение, без каких-либо внешних средств. Теперь он говорит, что даже если бы здоровье позволяло пить, он бы все равно не стал. Такая вот история.
Раньше я пил для уверенности, для компании, потому что хотел испытать себя в борьбе с опьянением... Вот после одной такой битвы и перестал пить smile.gif
Это, конечно, не относится к теме "Рюмочная" beer.gif
Гвенвивар
Цитата(Astinus @ 3-07-2003, 10:04)
Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает.

Хм....я употребляю сей божественный напиток с колой - и меня мало волнует, правильно это или нет wink.gif ....Мне - хорошо и вкусно.... rolleyes.gif А платить - да, напиток не из дешевых, но можно и 450 руб за Рэд Лейбл.... wink.gif
Drow
Я предпочитаю пить как можно меньше, но иногда люблю выпить коктели (отвётрку, трофи лимон...), но чесно говоря не рекомендую увлекаться коктелями. Когда пьешь коктели трудно следить за нормой, потому что пьяным становишься только через миут 20-30.
Темный_Омут
я тут вспомнила еще один мой любимый напиток...
Был такой Ликер... давно дело было, да и не продается он сейчас у нас. Ореховый... м-м-мм...
Hordesling
Виски. Ирландский. Шотландский и бурбон - меня как-то не канают, хотя Balck Velvet - это вещь. Разводящим рекомендую не колу и не минералку, а яблочный сок. Попробуйте, не пожалеете smile.gif
ДЖОРИАН
beer.gif ну че,давайте узнаем-кто с чем лучше напив....то есть празднует.
я люблю почти все пункты,в зависимости от настроя и финансов.
Winter
а была у же тема про алкогольsmile.gif))а вообще я его не употребляюsmile.gif
Filimon
В принципе пиво. Самый мировой напиток имхо. Просто спокойно посидеть поговорить особо не пьянея (хотя некоторые и с пива улетают vodka.gif )

А так в зависимости от компании, можно и покрепче чего. Главное это действительно компания. В хорошей компании по сути не особо важно, что пьешь, главное не напиваться до того, когда уже не можешь идти.
Everlander
Голосовал за "винище" smile.gif , хотя я пью только его из спиртных напитков (лекарства на алкоголе можно не учитывать smile.gif ), и пью я его, дай Бог, по рюмке в месяц...
Fistandantilus
Бывает,выпиваем винца(желательно эльфийского,да гдеж взять...).А вообще я не пью.Почти...
По крайней мере до поросячьего визга ни разу.Да и вообще в последнее время biggrin.gif
А в бурной молодости очень знаете ли пиво любили выпить в компании хорошей...
StainlessKnight
Коньячок-с
Канешна, на Реми - Мартен не расчитываю, но Двина бы принял...
Лиссандра
Вообще-то я не пью (с) многие высказавшиеся.

Но голосовала за красное вино просто потому, что если бы мне сейчас предложили выпить, я бы выпила именно его. Также не брезгую пивом, если это Miller, Corona или Gosser. С удовольствием потчую себя мартини. Не признаю джин с тоником (и без тоже) и коньяк после неприятных последствий, доставленных этими напитками.

P.S. И водку тоже пью!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.