Вообще проголосовал за пиво, но это как говорится по ситуации. Вообще-то голос должен был отдать за Ред Девил.
Вчера пил например Отвертку и Хольстен. Кстати сказать после Хольстена хочется меньше всего в туалет, собственно по этому его и пью. Самое мочегонное пиво - это конечно Туборг. А замое говно - это пиво Клинского пивзавода. Как можно лить такое.... Мне привозили с украины Стеллу Артуа. Очень даже понравилось. Тут не так давно решил купить его и у нас. Я когда сделал первый глоток, то чуть не блеванул. Посмотрел на этикетку и выяснилось, что его льет не безызвестный клинский завод... Еще хорошее пиво - Степан Разин Специальное. Вроде и дешевое, но вкус хороший. По крайней мере мне нравится. Еще иногда покупаю Лёвенбрау. Хотя оно хуже стало в последнее время. В некоторых комапаниях приходится травиться Бочкаревым. Так что окончательный выбор - Хольстен.
Теперь о других напитках, если за празднечным столом, то Брют. Вообще шампанское не нравится, но вот сухое это классно.
Вино только белое. Привозил из Франции Шардане. Классное было винишко. С удовольствием расспил с родителями.
Если брать водку, то ее я не навижу. Но приходится

Из водки - Флагман, но только настоящий. Вообще в меня в ходит много водки, при этом я чуствую себя довольно неплохо. Но только при определенной скорости и количестве потребляемой еды. Есть даже один закон на эту тему. Чем больше ешь, тем меньше выпьешь и наоборот, только реакция на алкоголь будет усиленная. Поэтому чтобы все было хорошо, надо держать пропорцию.
Коньяк. На мой взгляд лучше пить именно его, чем водку. Он хорошо идет. Водка иногда встае поперек горла... А коньячок с лимончиком - это вообще нестареющая классика.
Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает.
А вообще пить надо учиться постепенно, чтоб один раз напиться и узнавать подробности попойки на следующий день от других людей. Друган до сих пор в шоке о своем дне рождения. Нажрался так, что мама не горюй. Пришлось его домой тащить, так ак я говорил алкоголь меня не очень берет и я всегда помню что я делал, когда и зачем. А хотели то тогда культурно отметить - посидеть в баре и посмотреть Зенит, который в этот ден играл. Хорошо хоть билеты на футбол тогда не брали... Вот по этой причине надо учиться пить постепенно и всегда знать меру и конечно же закусывать...
А вообще употреблять алкогольные напитки я начал довольно поздно - в 10 классе. У друга на дне рождения налакался водки так, что после этого сказал - надо знать меру. После этого вышел всего только один эксцесс. Когда ходил к брату друга на свадьбу, там чего-то как то много мы випели. Врать не буду, короче 2 литра на троих. После первого литра чувствовал себя просто прекрассно - ни в одном глазу, да и не мудрено - жратвы было просто море. Но вот черт дернул сходит попить пиво. После литра пива меня стало довольно хорошо срубать, а потом мы приговорили и еще один литр. Главное чувствовал там впринципе неплохо. Шел ровно. Но придя домой и включив Хард Зону, там была она кстати сказать посвещана Iron maiden. У меня возникла дикая необходимость положить два пальца в рот. Но я все-таки скланяюсь, что это от тяжелой музыки.
После этого я чувствоал себя всегда нормально. А если опьенивал, то все равно быстро отрезвлялся. Час в рот не берешь спиртного и ты как стеклышко.