Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Предпочитаемая выпивка
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anthony
Значит так,я не пью я выпиваю, этта во-первых, wink.gif , так-с, во-вторых пиво без водки - деньги на ветер, так что проголосовал за другое wink.gif
А вообще мне больше нравятся коктейли всякие, чем эта моча dry.gif
Ну и еще Абсент иногда пью, для закваски на ДР, щоб жестоко плющило и кидало в разные стороны biggrin.gif
Скель
Гх... Извращаюсь, как могу.
В основном смесью: Красное вино + Чай, каркадэ. А "чаю" я могу выпить много...
Но до сих пор я узнал только вкусовые качества спиртных напитков...
Об остальных только догадываюсь по ходячим (и не очень) наглядным пособиям.
Raister
Ну... у нас в Хантах выбор не большой, поэтому обычно Сибирская Корона и Невское светлое!
Никакой водки и вина- оно из меня очень быстро выливается обратно (особенности организма...)
Skiminok
Практически все. Но редко. Если пьянствовать, то можно и коньяк/водочку, а если для души, хорошей компании и легкого веселья, то красные вина, из сухих/полусухих предпочитаю Мерло. Из винограда "Изабелла" хорошие вина делают. Белые вина не люблю, за исключением "Рислинг".
Во! Вспомнил. Еще на дегустации вин в крыму на заводе "Магарач" мне понравился "Портвейн Черный Ливадия"
От пивка тоже иногда не откажусь, хоть и не так его люблю, как вино.
Коктейли опять же иногда вкусные попадаются...
Вот Вермут не люблю...
В принципе вроде все. smile.gif beer.gif
KOLDUN
Предпочитаю водка\текила,если денег мало то пойдет и бырло.Пиво не люблю.
Тихиро
Вообще-та...Лет, эдак, много на сухом законе...Но вот вчера так 23-го заохотилось!!! На Теплом Стане магазинчик есть, там раньше божественный портвейн был!!! Мы када на Арбат ездили и брали тама пару пузырьков, так не всегда эти пузырьки до места доезжалиsmile.gif расковыривались зубами пряма в вагонах! Вот такой, млин, портвейн был..не знаю, мож и щас тожа есть...А вообще -РОК-Н-РОЛЛЛЛЛЛ guitar.gif !!!!!!!!
Swordman
Вино ,конечно, вещь стоящая.
Как бы smile.gif благородный напиток...
И что очень важно - напиток, а не выпивка.
Валдек Скиба
Я всё люблю!!!
А почему портвейны не указаны? confused1.gif
Ниакрит
Текилка с лимончиком-м-м-м-м - круто....фкусно-о-о-о-о-о!!!!!!
"Пивко с рыбкой соленой,тоже фкусно.........м-м-м-м-м..."-говорю вам...(Попивая пиво с красной рыбкой!!)
AG17
Что лучьше ПИВА - только МНОГО МНОГО ПИВА!!!!!
Будвайзер рулит. С красной рыбкой. beer.gif
Мурзельхоф
Очень люблю коньяк с колой, но денег хватает только на водку с соком или коктели - дешево и сердито... ЭХ. Главное - чтобы компания была хорошая - веселая! Потому как просто так пить не интересно и глупо, нужно что-нибудь под градусом совершить, например, ночью по шоссе за пивом катиться. Я не выпивоха, но время от времени так хочется расслабиться, правда, только когда родители не знают (то есть раз-два в год)! smile.gif beer.gif
Anthony
Цитата(Мурзельхоф @ 4-12-2003, 17:32)
Главное - чтобы компания была хорошая - веселая!

Как здесь говорится ППКС wink.gif умная мысль!
vityaz
Пиво.... хтя раньше и не пил вовсе.. но было ето давно и неправда smile.gif..
и запомните пиво да в хорошой компании... главное не переусердствовать... а то утром .. sad.gif
Тёмный
Вообще-то пивко часто пью. Каждый день.По малу... А по средам много!
А ещё люблю красное винище "Душа Монаха".
Drow
Пиво, вино, иногда водка, коктели, ну кто из нас не грешен rolleyes.gif . А ещё Спрайт, Колу, квас, яблочный и апельсиновый сок.
Ведьм
Виски с колой, коньяк, мартини (в коктейлях и чистый), кампари (иногда).
Пиво. Редко и как правило забугорное, типа темного хольстена, старопрамена, лёвенбрау. Еще наше "невское" под настроение иногда идет smile.gif
Winter
Нарушила тут своё правило : не питьsmile.gif и отведала в одном баре Бейлиса...о!:))это что-то...его я пробовала и раньше, но никогда с таким удовольствиемsmile.gif))Бейлис+черный шоколад+Каппучино = рулезsmile.gif)))
Тихиро
Давненько я это..Глинта не давила!:( Соскучилась аж....Столько, помню, рецептов наизобретено было....А еще такую дрянь пили : В кастрюлю (большую) с водой где-то пол-банки (1,5литровой) варенья бахали, засим - водярки 0,5 , ну и проварить маленько. Если не лень было - варили компот из сухофруктов и в него водку всыпали. Ну или спирт медицинский (если денег оч мало было, а еще и пожрать хотелось). Сейчас, правда, не пью давно..Больше полугода...
Denlookh
Пиво с рыбкойсссссссс smile.gif)) Хольстен рулит.Если праздник какой и напиваться не охота, то вино или глинт.А если ухрюкиваться, то тут уж всё что горит smile.gif))))
Balamut
"Массандра" Мускат белого камня РУЛИТ !!!
"Массандра" Мускат красного камня ФАРЕВА !!!!

с шашлыками - грузинские вина , мне нравится Ахашени
из игристых вин - Цимлянское красное
из игристых белых "Золотое"

Пиво - равнодушен , но с солёной чухонькой - Карлсберг!
Водка - клавиатуру протирать !!! mad.gif
Виски , бранди , шнапс - самогонка импортная ! маст дай ! mad.gif
есть ещё спирт... без коментариев ! ! ! ! wink.gif

а вообще люблю пить чай , обычно замешиваю сам...
на 0,5л чайник 1 ч ложка (здесь и далее - без горки!!) зелёного , 2 чл чёрного , 0,5 чл чёрного с жасмином...
сначала споласкиваю чайник кипятком , наливаю 1/3 чайника кипящей воды , засыпаю чай , 3 минуты , доливаю оставшееся пространство кипятком , 2 мин - пью ... beer.gif smile.gif
Alian Le'Loss
Я не пью, поскольку не считаю это нужным, правильным. Спиртное ассоциируется с попыткой забыть что-то, а у мя и без того из головы все вылезает, я даже не вспомню что на завтрак сьела! dry.gif
Адеамус Дориме
Я не пью спиртное и веду здоровый( относительно конечно) образ жизни. Пейте Чай - самый здоровский напиток, и здоровью не в убыток. smile.gif
Filimon
Господа непьющие, я понимаю и уважаю ваш выбор, но вот кичиться им не стоит. Никому от этого никакой пользы небудет.
Просто уважайте выбор, который сделали другие. Не более того.
Anadel
Не пью вообще... просто не люблю.
Мурзельхоф
Да, Alian Le'Loss, пить , конечно, не правильно и тра-та-та, но ведь иногда так хочется оторваться и не культурно в консерватории, а потанцевать без всяких зажимов, повелиться... smile.gif Естественно, без излишеств - типа, не помню где, что, зачем вчера было... - в определенных рамках и с друзьями! beer.gif

Пивка для рывка... Без бокала нет вокала...
Hellsing
Вино. Любое.
Lestat
В последнее время подсел на пивко "Эдельвейс. Нефильтрованное".
И тут как-то на днях, во время болезни, дружок заехал, полечить решил smile.gif
Привез перцовку на меду "Немирофф", классная штучка. На ноги поставила махом, хотя сначала с этих самых ног и свалила)))
Побольше бы таких докторов блин laugh.gif
Denlookh
Больше докторов с хорошими и разными напитками!!! smile.gif)))
Skiminok
Цитата(Balamut @ 6-12-2003, 13:06)
"Массандра" Мускат белого камня        РУЛИТ !!! 
"Массандра" Мускат красного камня    ФАРЕВА !!!!   

Первый раз слышу. smile.gif "Мускат белый" слышал, "Мускат красный" по-моему тоже, даже "Мускат белый Красного Камня" слышал, а этого ----||--- нет smile.gif
Seniemour
Вино. Красное. Сухое.
Неоригинально.
Зато правда.
tongue.gif
Atoll
Не пью. Правда, серьёзно... Считаю, что это приводит к плохим последствиям. На опыте проверяла.
Bander@s
В то время, когда употреблял, предпочитал пиво, водку, настойки. На Новый Год выпивал бокал шампанского. Вина-коньяки-ликёры-джины-коктейли-и др. были не для меня.

ЗЫ: Но ничего лучше хорошего самогона и правильно разведённого спирта (с сахарком или настоянного на лимонных корочках) не пил. Хорошие, натуральные вещи.
Но лучше не пить вообще!
Whale
Драгомир я вот тоже так думала. и думаю... но... вот уже третий день(ну как третий?...) я не могу избавится от того, чтобы не выпить бальзама. причем не как все его пьют:добавляя куда-то. а имнно пью, как это было бы вино или пиво. сама себя ненавиу!!! я вообще то человек непьющий и отрицательно к этому относящийся, но вот что-то меня тянет в последнее время... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Gerika
Не пью, так как не люблю вкус алкоголя... Ну, в крайнем случае Мартини с ОЧЕНЬ большим количеством сока
Atoll
4Gerika, попробуй Кампари, с соком, 5:1... Мне нравится, хотя я непьющая... почти... +)

О себе могу сказать, что мне нравится пиво двух сортов: Yebisu и Warsteiner. Вота... Ещё Кампари по вышеуказанному рецепту, Мартини без сока, но немного... и брусничная настойка. В общем, спиваюсь... +)
GolerGkA
Как много трезвенников... sad.gif. Проголосовал за Мартини, так как вправду люблю коктейли с этим восхитительным напитком, но лучшее из лучших - beer.gif итальянский яичный ликёр beer.gif , а присоеденятся к "Другим" не хотелось.
Вообще всё зависит от цели напивания. Я вот пью из-за вкуса, а другие - из-за опьянения... вот это правда плохо.
Ну и ещё...
Tuborg, шампанское, вообще ликёры, ХОРОШИЙ (то есть экстремально редкий) коньяк, сидр, коктейли, красное сухое, мускат...
Winter
А я всё порчусь и порчусьsmile.gif))в плане выпивкиsmile.gif вот сижу мартини с соком потребляю...вкуснейшая весчьsmile.gif)))))
StainlessKnight
Коньячок-с
Абажаю.
Ну и пиво есессно
GolerGkA
Цитата(Танцующая @ 20-12-2003, 2:09)
А я всё порчусь и порчусьsmile.gif))в плане выпивкиsmile.gif вот сижу мартини с соком потребляю...вкуснейшая весчьsmile.gif)))))

Бьянка, с ананасовым! М-м-м-м!
spika
вино красное..сухое...
если его нет, то пью то что есть...
Сенсей
Обажаю коньяк. Иногда пью синтетические напитки типа газировка+спирт,водку только по настроению, пиво почти никогда не пью - 3-4 бутылки в год.
Gray Jester
Люблю красное вино и джин-тоник (естессно не смешивая =)
Тихиро
Хатю 13-го!!!! Прям щас!!! И компанию!!! Но в это время никого не поднимешь........sad.gif
Иванесса
В последнее время предпочитаю мартини и коктейли, опять же с ним. Раньше любимым напитком было пиво, но вот теперь - нет уж, больше не хочется... unsure.gif
Ларинквэ
Красное вино и шампусик-моя страсть!!! Иногда можно и пиво, но не часто))
Alita
Красное вино, полусладкое. Обажаю! И между прочим, оно очень полезное! wink.gif (В умереных количествах, естественно)
Dark
Красное и сладкое....мур...Облизываюсь...Обожаю - всё остальное - могу , но вот зачем....
Шампанское любила когда вообщето другого особо и не пробовала - но уже довольно надоело...
Светлый Циник
А где же шампунское? Что, думаете мы его только на Новый год пьём? А вот и нет! И вообще: главное ни что, а с кем!
Tassadar
Пиво, пиво и еще раз пиво.
Много пива, светлое, темное, особенно люблю портер.
Единственное, не люблю разные сорта белого - извращение это.
Обожаю пиво!!!!!
Тихиро
Ой, мой брат такую брагу делает!!!!!!!!! ММММММММММММММ!!!! Тока это не 40.....90% настойка воды и сахара на дрожжах! Это напиток с ароматом кваса и хмеля, который пенится и пьется как Дар-Богов-В-Летнюю-Жару! А по ногам блаженная расслабуха растекается............................!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.