Радовит
16-02-2005, 17:15
Попробовал на ДР абсент

классная вещь. Правда уж больно меня далеко с него унесло, что я натворил много всяких не очень обдуманных вещей
SagittariuS
16-02-2005, 17:27
DarkSoul ...абсен же на полыни как я понимаю..немного с горечью??..ага..пробовала..но не до улета.Хотелось бы по секрету узнать чем у тебя все закончилось
Я, за свою шестнадцатилетнюю жизнь, еще не разу не пробовала спиртных напитков и не собираюсь!!! Спиртное - это медленный яд...
Радовит
16-02-2005, 17:28
SagittariuS да всё окей было

Потом на ночь в клуб поехали тусить, а утром я спать лёг и до 10 вечера спал.
Скоффер
16-02-2005, 18:15
Лорелея , правильно! Я вот тоже до Выпускного не пил вообще, как меня только не пытались споить мои приятели. А потом - покатился. Вообще люблю китайское сливовое и мартини, но... До тормознухи еще не доходило, но вот паленку по 43 рубля кушал и даже остался жив. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕГО ОПЫТА!
Люблю мартини, ликеры... Пиво - с черным шоколадом, но это иногда. Могу выпить и водки. Она в малых дозах не пьянит, а даёт энергию.
Miracle
16-02-2005, 21:39
Ой люблю все, кроме пива и водки!!! Но уже решила покончить с выпивкой и пью тольок воды и соки, и люди не подумайте что воды из лужи или крана!! Минералочку без газиков люлю!!
А вообще выпивати я люлю, посто нравиться мне вкус Марттини, хорошего коньячка и качественных вин!!!
Коньяк, темное пиво и вишневый сок.
А вот что не люблю- красное вино.
GoldnBoy
17-02-2005, 9:04
Светлый Циник
17-02-2005, 9:40
DarkSoul, да... абсент - вещь)) Некоторые, особо умные, даже умудряются на конопле выстаивать. Только не к чему это... и так эффект очень сильный.
Цитата |
...абсен же на полыни как я понимаю..немного с горечью??..ага..пробовала..но не до улета. |
Немного? *поперхнувшись* Горло палит напрочь, так что дышать невозможно становиться(((( "Немного", лол.
А мне вот ликеры очень нравятся. Особенно сливочно-шоколадный, няяям)) Только уж чересчур сладкий он, просто до приторности.
Psycho Man
17-02-2005, 10:42
Цитата |
Немного? *поперхнувшись* Горло палит напрочь, так что дышать невозможно становиться |
Это явно магазинный 40-50 градусный. Домашненький 80%ный - вестч! А магазинные - фуфло.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.