Так вот...я испортилась

Горилка - это такая вещь, други мои

закачаесся

дело было в ресторане с национальной украинской кухней

Слов даже нет, одни эмоции

первый раз за полгода выпила как следует, не "до потери сопротивления"(с)...а тютелька в тютельку....и ни грамма сожаления...теперь я знаю, что из крепких напитков - качественная горилка - за бест

)))
Оо..! Меня вот в последнее время радует перцовка - спонсор боксерских боев - чесс слово, даже лучше Абсента. Во как!
Шелковая_тень
8-02-2004, 22:26
ликер, кровь, вода, гранотовый сок
Вот месяц назад сказал бы Мартини и Пиво... а сейчас Спрайт
Неравнодушна к хорошему красному вину и настоящему шампанскому. Но все в меру. А так сок с минералкой.
Эльф_Комсомолец
9-02-2004, 1:02
Martini Rose.
Dark warior
9-02-2004, 7:16
Вопрос чуть, чуть можно переделать не пить, а выпивать две разных веши.
Пьют когда напиться хотят или когда гуляют и чтобы было весело тоже пьют.
У меня прошла та черта, когда пьют и все что можно в виде дегустации.
Теперь остановился на вине (красном полусладком), куда более приятно и можно беседу растянуть на долга и с утра не болеешь.
Куда мы от этого уйдем, любое застолье или беседа с банкетом все перетекает плавно в дегустацию бара.
Old Fisben
9-02-2004, 11:10
Водочка, но не часто. А пиво-бэээ, фигня. А в животе бурлит родная водка русская, она там разгулялася со свежею закускою!
Из перечисленного я люблю пиво и вино. Вино-красное. Белое тоже ничего, но красное больше. Эх..и тут вспоминаю болгарский лагерь. Именно там я полюбил пиво... Да, было время. Щас погодка тож классная, так и хочется жахнуть по бокальчику красненького!
Black Loki
18-04-2004, 16:18
Если говорить о том,что пью чаще всего...,тото наверное пиво...,хорошее пиво.
Иногда люблю попить вина,или хороший брэнди\виски или текиллу...,в хорошей компании.
А если брать что по крепче....,то Абсэнт...это...мммм....

Но из всего этого,я наверное больше всего любл медовуху!

Хотя и готовлю её крайне редко
Светлый Циник
18-04-2004, 16:24
Мартирей, в посл. время... Да и то - редко...
Elendil
18-04-2004, 21:51
Я вообще не пью, ну в крайнем случае очень редко.....вопервых спорцмен, а во вторых не навижу состояние опьянения, когда замедляется реакция и претупляются чувства
Архаика
18-04-2004, 22:08
Предпочитаю темное пиво. Но его трудно найти, да и не все хорошее. А еще Бейлис!!!! Мммммм... Классная штука.
Я предпочитаю яблочный сок.
Судя по результата голосования, я присоединяюсь к большенству. Красное вино - это божественный напиток. Хотя я и пиво очень люблю, да и от мартини не откажусь... А вообще какая разница что пить? главное компания!
SkoLzki
18-04-2004, 22:51
Поглащаю пивище в немеренных количествах, до состояния лёжа! Хотя водки могу выпить больше, но идёт тяжело. Не нравлюсь я ей!
Если из спиртного, то красное вино. Это когда в компании. Сам могу фанту пить, иногда, а чай каждый день. Несерьезно, конечно, в 29
Красное вино иногда. Можно и белое, но это только по праздникам. А так молоко или чай с лимоном. Несерьезно, конечно в 21.
Водка - с друзьями. Пиво - с друзьями. Вино... Все, что горит. Главное - чтобы компания была.

А иногда могу вообще не пить
Даже если компания есть
Валдек Скиба
19-04-2004, 4:05
Очень люблю портвейны... (Водкаи пиво очевидна) И "Квадрат"...
Swirl Soul
19-04-2004, 8:56
Пиво темное. У нас в Хабаровске делают замечательное темное.
Карлинг и Хольстен из зарубежных, но не те, которые делают на Калужском пивоваренном, а те что делают соответственно в Англии и Германии.
Иногда хочется просто напится - тогда в ход идет все, в зависимости от средств
Коньяк, глинтвейн и вишневый сок.
Der Kannibal
7-05-2004, 22:43
Пиво. Водка. И сухарь.

))
А если я аристократ. Красное вино. И всё.
Файрвинд
7-05-2004, 22:53
Вино! Однозначно, красное... Хорошее, старое... Особенно люблю вино по старым, почти забытым рецептам, например, горячее со специями... Намного приятнее любого алкогольного напитка! А слишком алкогольные напитки, как: водка, виски- не пью, вредно для здоровья! Вотъ!
Апельсиновый и виноградный сок
Бхыы, на 3 процента круче псыыэнта - та-да-дам - это Бакарди 151. Йээ!
Такхизис
8-05-2004, 18:46
Я недавно первый раз в жизни текилу попробовала - все, теперь это на всю жизнь мой любимый алкогольный напиток!
Текила... с лаймом... с солью... Мммм..
Но дорогая она, скотина...
Skiminok
8-05-2004, 18:56
Красные Вина и Клюкоффка!))))) ;-))) И некоторые коктейли, в которые гренадин входит)
Night_Elf
8-05-2004, 19:06
Я Люблю Вино красное полусладкое, пиво и конечно же мартини... Водку не пью, но когда было мало денег глушили с пацанами Шанс(22%, а на вкус как водка...)... Один раз напился до глюков....мне казалось что мой друг светится...Ыесело.
Драгомир
8-05-2004, 20:55
Молоко!!!
Мяу-мур...
:3
Драгомир хы молоко тоже разным бывает

(ладно ладно не агитирую я ничего)
А я вот с прошлого лета пить бросил, хотя когда есть возможность и повод, то с родственниками пью вино (разное), а с друзьями обычно пиво 0.33 например Миллер. В принципе им напиться до глюков реально если литр выпить

. Водку возненавидел до глубины души. А всякие коньяки, вермуты и тп иногда пью,чтобы согреться (особенно зимой), но в очень малых дозах. Не напивался как я уже написал с прошлого лета и не хочу!
Злюк Сковородкр
8-05-2004, 22:41
Пиво, вотка... Еще люблю кифир и молоко

np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - What's The Buzz - Strange Thing Mystifying
Злюк Сковородкр мда уж помню я как в 11 классе бегал между уроками пыво пить, а в школе прикалывались с другом мол кефирчиком догоняемся хех. Мдаа меня тогда многие алкаголиком считали...
Злюк Сковородкр
8-05-2004, 22:44
Бох ты мой - адни олкаголеки - вино у них побеждает
Морковный сок! И попробуйте меня упрекнуть!
Диланду, а с каких это пор морковный сок - это выпивка?

И молоко с кефиром?))
Цитата(Драгомир @ 8-05-2004, 20:55)
Молоко!!!
Мяу-мур...
:3
Может лучше молочко?
Раста-это класно!!!
Greelis я про то же

правда на этом форуме не приветствуется пропаганда эээ молочных продуктов
Светлый Циник
10-05-2004, 17:05
А я, знаете ли, обычную воду вообще не пью... Только минеральную)))

Молоко, кефир - бяка(( чай тож не употребляю.
Кофе пью. В больших кол-вах (а это вредно...

)
Какая душевная тема для старого алкоголика!!
Вообще-то я пью все, что можно пить кроме коньяка (по состоянию здоровья) и денатурата (из гордости). Но на первом месте, разумеется, славное пивко!!!

Причем с равным уважением отношусь как к зарубежным сортам, так и к продуктам отечественных производителей))
Люблю "Гинесс". Мне недавно аж ящик привезли, аж из самой Ирландии - я две недели не выходил из состояния эйфории (не путать с запоем!)
А из нашего - "Хольстен", "Гессер", "Хайникен"
Из очень нашего - "Белый медведь". И мутный разливной "Альштадт" нефильтрованный в свою тару.
Сейчас у меня интерес к этому несколько угас и уже не тот, что в 18-19 лет, когда для меня любой праздник всегда ассициировался с выпивкой, сейчас, в 21, я уже вполне могу участвовать в застольях, не употребляя ничего крепче натурального сока... Но вообще-то у меня большой опыт, в принципе пила все, кроме чистого спирта, денатурата, и прочего малоупотребительного пития... Единственное, что не очень люблю пиво, а если пью его, то предпочитаю темное... Из других напитков - проголосовала за красное вино, так как его я пью действительно с удовольствием... Но, нормально отношусь и к белому вину, и к бренди, и к мартини, и к коньяку... Очень нравится "Бейлис", но пила его всего однажды - в Москве, а в нашем городке я пыталась его найти, но ничего не получилось (кофе, сваренный "правильно" + "Бейлис" - просто здорово!)... Водку пью редко, но, как говорится, метко - если случилось какое-то несчастье, или просто неприятность... При этом критерий правтически один, чтобы не была "паленой" (но в принципе, неплоха водка "Мороз"...
Господи, какой список! Я все же, при таких разнообразных "алкогольных" пристрастиях - не могу себя алкоголиком назвать, честно...
MiTroFan
12-08-2004, 15:24
Уважаю красное вино и пиво.
Пиво - лёвен, гёссер, из нашего-мельник и арива
Если пиво надоело, а хочеца чего-нить лёгенького можно и эльком побаловаться.
Водка хороша только для больших компаний в знаменательные дни.
Не уважаю портвейн и коньяк - уж лучше тройного одеколону жахнуть.
До восемнадцати лет успел попробовать много чего (включая ректефицированный спирт и хрень, кою в школьном кабинете физики в спиртовку наливают - синенькая такая)
Мартини не переношу - уж лучше намешать водки с портвейном в пропорции 3:2, добавить полтюбика горчицы Балтимор, выпить и со счастливым видом пойти в направлении санузла.
IMHO лучшее пойло - Абсент(настоящий а не какой-то там абсентер) - 68% это вам не шутки...правда сердце от него малёк клинит...
P.S. респект форумцу, проголосовавшему за тормозуху
Мотсогнир
13-08-2004, 0:27
Голосовал за текиллу
на водку аллергия, вино не люблю, пиво - не тот напиток, который мне особо нравиться, а так, чтобы расслабиться, посидеть в компании друзей предпочитаю коктейль "Мохито" (состав: кубинский прозрачный ром, спрайт, мята, лайм или лимон по выбору и лед естессно =))
а чтобы отмечать - только текилла!!!
барабашка одомашнянная...
13-08-2004, 1:28
А я как настоящий гурман,пить предпочитаю перед едой,но не каждый день,а только в пятницу или субботу вечером.А именно в эти дни я посещаю свой любимый итальянский ресторан.На горячее обязательно заказываю форель,такую ароматную,со слегка поджаренной до хруста корочкой,и невероятно нежную,прямо тающую во рту.К ней я предпочитаю бокал белого полусохого полусладкого вина.И на десерт после тирамису немного лимончелло.После такого ужина чувствуешь себя превосходно,поверьте!
Очень люблю белое полусладкое вино. Особенно Мускат.

...мммммм....
А на свадьбе у себя попробовала мартини и оно мне теперь тоже нравится.
У бедных студентов денег хватает лишь на Степан разин Специальное. Результат - стойкое отвращение к буржуйскому Миллеру и желание организма потреблять только Спецуху...
GolerGkA
13-08-2004, 7:54
В прошлый раз проголовал, но у меня поменялос мнение - Sheridan's попробовал... офигенный ликёр. Как Bailey's, только лучше. К тому же красивая бутылочка, разделённая на две половинки, меня покорила...
*сейчас вот пошёл и хлопнул рюмашечку, вдохновившись*
В-общем - надо!
Товарищи! Нет ничего лучше, чем башкирский "Шихан" Ну ничего нет. Если кто будет в Уфе, советую попить.
Мотсогнир
13-08-2004, 8:55
Хех забыл, а из экзотики... хе.....
попробуйте заказать в одном из приличных заведений м бармена "Глубинную бомбу" (совет, это если когда уж слвсем плохо и рвет на части) или же "Самбуку" (без коментариев). Голубой огонек последнего очарует быстро, правда с первого раза все-таки так и не решился, но потом.... хм... вроде ничего, но чересчур часто тоже не стоит, может и "разорвать"
Я вино предпочитаю. Светлое, нравится мне оно. А если я пить не хочу, я себе виноградного сока наливаю: хрен догадаются!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.