Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Winter >>> |
#101, отправлено 6-01-2004, 20:21
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Так вот...я испортилась
Горилка - это такая вещь, други мои Слов даже нет, одни эмоции -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#102, отправлено 6-01-2004, 20:25
|
|
Unregistered |
Оо..! Меня вот в последнее время радует перцовка - спонсор боксерских боев - чесс слово, даже лучше Абсента. Во как!
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#103, отправлено 8-02-2004, 22:26
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
ликер, кровь, вода, гранотовый сок
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drow >>> |
#104, отправлено 8-02-2004, 22:29
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот месяц назад сказал бы Мартини и Пиво... а сейчас Спрайт
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Аэлли |
#105, отправлено 8-02-2004, 22:41
|
|
Unregistered |
Неравнодушна к хорошему красному вину и настоящему шампанскому. Но все в меру. А так сок с минералкой.
|
|
|
|
| Эльф_Комсомолец >>> |
#106, отправлено 9-02-2004, 1:02
|
|
Глиальный макрофаг. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Замечаний: 2 |
Martini Rose.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
| Dark warior >>> |
#107, отправлено 9-02-2004, 7:16
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Вопрос чуть, чуть можно переделать не пить, а выпивать две разных веши.
Пьют когда напиться хотят или когда гуляют и чтобы было весело тоже пьют. У меня прошла та черта, когда пьют и все что можно в виде дегустации. Теперь остановился на вине (красном полусладком), куда более приятно и можно беседу растянуть на долга и с утра не болеешь. Куда мы от этого уйдем, любое застолье или беседа с банкетом все перетекает плавно в дегустацию бара. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Old Fisben >>> |
#108, отправлено 9-02-2004, 11:10
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Водочка, но не часто. А пиво-бэээ, фигня. А в животе бурлит родная водка русская, она там разгулялася со свежею закускою!
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Romeo >>> |
#109, отправлено 18-04-2004, 16:16
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Из перечисленного я люблю пиво и вино. Вино-красное. Белое тоже ничего, но красное больше. Эх..и тут вспоминаю болгарский лагерь. Именно там я полюбил пиво... Да, было время. Щас погодка тож классная, так и хочется жахнуть по бокальчику красненького!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Black Loki >>> |
#110, отправлено 18-04-2004, 16:18
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Если говорить о том,что пью чаще всего...,тото наверное пиво...,хорошее пиво.
Иногда люблю попить вина,или хороший брэнди\виски или текиллу...,в хорошей компании. А если брать что по крепче....,то Абсэнт...это...мммм.... Но из всего этого,я наверное больше всего любл медовуху! -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Светлый Циник >>> |
#111, отправлено 18-04-2004, 16:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мартирей, в посл. время... Да и то - редко...
-------------------- just for me... just with me
|
| Elendil >>> |
#112, отправлено 18-04-2004, 21:51
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я вообще не пью, ну в крайнем случае очень редко.....вопервых спорцмен, а во вторых не навижу состояние опьянения, когда замедляется реакция и претупляются чувства
-------------------- ![]() |
| Архаика >>> |
#113, отправлено 18-04-2004, 22:08
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Предпочитаю темное пиво. Но его трудно найти, да и не все хорошее. А еще Бейлис!!!! Мммммм... Классная штука.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Hanaya |
#114, отправлено 18-04-2004, 22:12
|
|
Unregistered |
Я предпочитаю яблочный сок.
|
|
|
|
| Фиона >>> |
#115, отправлено 18-04-2004, 22:32
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Судя по результата голосования, я присоединяюсь к большенству. Красное вино - это божественный напиток. Хотя я и пиво очень люблю, да и от мартини не откажусь... А вообще какая разница что пить? главное компания!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| SkoLzki >>> |
#116, отправлено 18-04-2004, 22:51
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Поглащаю пивище в немеренных количествах, до состояния лёжа! Хотя водки могу выпить больше, но идёт тяжело. Не нравлюсь я ей!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| higf >>> |
#117, отправлено 18-04-2004, 23:03
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Если из спиртного, то красное вино. Это когда в компании. Сам могу фанту пить, иногда, а чай каждый день. Несерьезно, конечно, в 29
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ayonie >>> |
#118, отправлено 19-04-2004, 0:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Красное вино иногда. Можно и белое, но это только по праздникам. А так молоко или чай с лимоном. Несерьезно, конечно в 21.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Рыцарь >>> |
#119, отправлено 19-04-2004, 4:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Водка - с друзьями. Пиво - с друзьями. Вино... Все, что горит. Главное - чтобы компания была.
А иногда могу вообще не пить Даже если компания есть -------------------- Нам виден этот мир в лучшем ракурсе... В ракурсе боя...
|
| Валдек Скиба >>> |
#120, отправлено 19-04-2004, 4:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Очень люблю портвейны... (Водкаи пиво очевидна) И "Квадрат"...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||