Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Swirl Soul >>> |
#121, отправлено 19-04-2004, 8:56
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Пиво темное. У нас в Хабаровске делают замечательное темное.
Карлинг и Хольстен из зарубежных, но не те, которые делают на Калужском пивоваренном, а те что делают соответственно в Англии и Германии. Иногда хочется просто напится - тогда в ход идет все, в зависимости от средств -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Tire >>> |
#122, отправлено 7-05-2004, 22:26
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Коньяк, глинтвейн и вишневый сок.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Der Kannibal >>> |
#123, отправлено 7-05-2004, 22:43
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Пиво. Водка. И сухарь.
А если я аристократ. Красное вино. И всё. Сообщение отредактировал NeoTerran - 7-05-2004, 22:45 -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Файрвинд >>> |
#124, отправлено 7-05-2004, 22:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вино! Однозначно, красное... Хорошее, старое... Особенно люблю вино по старым, почти забытым рецептам, например, горячее со специями... Намного приятнее любого алкогольного напитка! А слишком алкогольные напитки, как: водка, виски- не пью, вредно для здоровья! Вотъ!
Сообщение отредактировал Файрвинд - 7-05-2004, 22:53 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#125, отправлено 7-05-2004, 22:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Апельсиновый и виноградный сок
-------------------- ![]() |
| Anthony |
#126, отправлено 8-05-2004, 3:45
|
|
Unregistered |
Бхыы, на 3 процента круче псыыэнта - та-да-дам - это Бакарди 151. Йээ!
|
|
|
|
| Такхизис >>> |
#127, отправлено 8-05-2004, 18:46
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я недавно первый раз в жизни текилу попробовала - все, теперь это на всю жизнь мой любимый алкогольный напиток!
Текила... с лаймом... с солью... Мммм.. Но дорогая она, скотина... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#128, отправлено 8-05-2004, 18:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Красные Вина и Клюкоффка!))))) ;-))) И некоторые коктейли, в которые гренадин входит)
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Night_Elf >>> |
#129, отправлено 8-05-2004, 19:06
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я Люблю Вино красное полусладкое, пиво и конечно же мартини... Водку не пью, но когда было мало денег глушили с пацанами Шанс(22%, а на вкус как водка...)... Один раз напился до глюков....мне казалось что мой друг светится...Ыесело.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Драгомир >>> |
#130, отправлено 8-05-2004, 20:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Молоко!!!
Мяу-мур... :3 -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Радовит >>> |
#131, отправлено 8-05-2004, 22:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Драгомир хы молоко тоже разным бывает
А я вот с прошлого лета пить бросил, хотя когда есть возможность и повод, то с родственниками пью вино (разное), а с друзьями обычно пиво 0.33 например Миллер. В принципе им напиться до глюков реально если литр выпить |
| Злюк Сковородкр >>> |
#132, отправлено 8-05-2004, 22:41
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Пиво, вотка... Еще люблю кифир и молоко
np: Andrew Lloyd Webber and Tim Rice - What's The Buzz - Strange Thing Mystifying -------------------- |
| Радовит >>> |
#133, отправлено 8-05-2004, 22:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Злюк Сковородкр мда уж помню я как в 11 классе бегал между уроками пыво пить, а в школе прикалывались с другом мол кефирчиком догоняемся хех. Мдаа меня тогда многие алкаголиком считали...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#134, отправлено 8-05-2004, 22:44
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Бох ты мой - адни олкаголеки - вино у них побеждает
-------------------- |
| Диланду >>> |
#135, отправлено 8-05-2004, 22:49
|
![]() Ласковая зая ![]() Сообщений: 7 |
Морковный сок! И попробуйте меня упрекнуть!
-------------------- И не смотрите на меня такими бровями!
|
| Anthony |
#136, отправлено 9-05-2004, 5:19
|
|
Unregistered |
Диланду, а с каких это пор морковный сок - это выпивка?
|
|
|
|
| Greelis |
#137, отправлено 9-05-2004, 16:43
|
|
Unregistered |
Цитата(Драгомир @ 8-05-2004, 20:55) Молоко!!! Мяу-мур... :3 Может лучше молочко? Раста-это класно!!! |
|
|
|
| Радовит >>> |
#138, отправлено 9-05-2004, 16:46
|
Greelis я про то же
|
| Светлый Циник >>> |
#139, отправлено 10-05-2004, 17:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я, знаете ли, обычную воду вообще не пью... Только минеральную)))
Молоко, кефир - бяка(( чай тож не употребляю. Кофе пью. В больших кол-вах (а это вредно... -------------------- just for me... just with me
|
| Hell >>> |
#140, отправлено 11-05-2004, 0:01
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Какая душевная тема для старого алкоголика!!
Вообще-то я пью все, что можно пить кроме коньяка (по состоянию здоровья) и денатурата (из гордости). Но на первом месте, разумеется, славное пивко!!! Люблю "Гинесс". Мне недавно аж ящик привезли, аж из самой Ирландии - я две недели не выходил из состояния эйфории (не путать с запоем!) А из нашего - "Хольстен", "Гессер", "Хайникен" Из очень нашего - "Белый медведь". И мутный разливной "Альштадт" нефильтрованный в свою тару. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||