Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Ориэлла >>> |
#141, отправлено 11-05-2004, 0:45
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Сейчас у меня интерес к этому несколько угас и уже не тот, что в 18-19 лет, когда для меня любой праздник всегда ассициировался с выпивкой, сейчас, в 21, я уже вполне могу участвовать в застольях, не употребляя ничего крепче натурального сока... Но вообще-то у меня большой опыт, в принципе пила все, кроме чистого спирта, денатурата, и прочего малоупотребительного пития... Единственное, что не очень люблю пиво, а если пью его, то предпочитаю темное... Из других напитков - проголосовала за красное вино, так как его я пью действительно с удовольствием... Но, нормально отношусь и к белому вину, и к бренди, и к мартини, и к коньяку... Очень нравится "Бейлис", но пила его всего однажды - в Москве, а в нашем городке я пыталась его найти, но ничего не получилось (кофе, сваренный "правильно" + "Бейлис" - просто здорово!)... Водку пью редко, но, как говорится, метко - если случилось какое-то несчастье, или просто неприятность... При этом критерий правтически один, чтобы не была "паленой" (но в принципе, неплоха водка "Мороз"...
Господи, какой список! Я все же, при таких разнообразных "алкогольных" пристрастиях - не могу себя алкоголиком назвать, честно... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| MiTroFan >>> |
#142, отправлено 12-08-2004, 15:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Уважаю красное вино и пиво.
Пиво - лёвен, гёссер, из нашего-мельник и арива Если пиво надоело, а хочеца чего-нить лёгенького можно и эльком побаловаться. Водка хороша только для больших компаний в знаменательные дни. Не уважаю портвейн и коньяк - уж лучше тройного одеколону жахнуть. До восемнадцати лет успел попробовать много чего (включая ректефицированный спирт и хрень, кою в школьном кабинете физики в спиртовку наливают - синенькая такая) Мартини не переношу - уж лучше намешать водки с портвейном в пропорции 3:2, добавить полтюбика горчицы Балтимор, выпить и со счастливым видом пойти в направлении санузла. IMHO лучшее пойло - Абсент(настоящий а не какой-то там абсентер) - 68% это вам не шутки...правда сердце от него малёк клинит... P.S. респект форумцу, проголосовавшему за тормозуху -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Мотсогнир >>> |
#143, отправлено 13-08-2004, 0:27
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Голосовал за текиллу
на водку аллергия, вино не люблю, пиво - не тот напиток, который мне особо нравиться, а так, чтобы расслабиться, посидеть в компании друзей предпочитаю коктейль "Мохито" (состав: кубинский прозрачный ром, спрайт, мята, лайм или лимон по выбору и лед естессно =)) а чтобы отмечать - только текилла!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#144, отправлено 13-08-2004, 1:28
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
А я как настоящий гурман,пить предпочитаю перед едой,но не каждый день,а только в пятницу или субботу вечером.А именно в эти дни я посещаю свой любимый итальянский ресторан.На горячее обязательно заказываю форель,такую ароматную,со слегка поджаренной до хруста корочкой,и невероятно нежную,прямо тающую во рту.К ней я предпочитаю бокал белого полусохого полусладкого вина.И на десерт после тирамису немного лимончелло.После такого ужина чувствуешь себя превосходно,поверьте!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Элеэр >>> |
#145, отправлено 13-08-2004, 2:03
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень люблю белое полусладкое вино. Особенно Мускат.
А на свадьбе у себя попробовала мартини и оно мне теперь тоже нравится. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#146, отправлено 13-08-2004, 2:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У бедных студентов денег хватает лишь на Степан разин Специальное. Результат - стойкое отвращение к буржуйскому Миллеру и желание организма потреблять только Спецуху...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| GolerGkA >>> |
#147, отправлено 13-08-2004, 7:54
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
В прошлый раз проголовал, но у меня поменялос мнение - Sheridan's попробовал... офигенный ликёр. Как Bailey's, только лучше. К тому же красивая бутылочка, разделённая на две половинки, меня покорила...
*сейчас вот пошёл и хлопнул рюмашечку, вдохновившись* В-общем - надо! -------------------- |
| Martin |
#148, отправлено 13-08-2004, 8:13
|
|
Unregistered |
Товарищи! Нет ничего лучше, чем башкирский "Шихан" Ну ничего нет. Если кто будет в Уфе, советую попить.
|
|
|
|
| Мотсогнир >>> |
#149, отправлено 13-08-2004, 8:55
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хех забыл, а из экзотики... хе.....
попробуйте заказать в одном из приличных заведений м бармена "Глубинную бомбу" (совет, это если когда уж слвсем плохо и рвет на части) или же "Самбуку" (без коментариев). Голубой огонек последнего очарует быстро, правда с первого раза все-таки так и не решился, но потом.... хм... вроде ничего, но чересчур часто тоже не стоит, может и "разорвать" -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Феня >>> |
#150, отправлено 13-08-2004, 12:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я вино предпочитаю. Светлое, нравится мне оно. А если я пить не хочу, я себе виноградного сока наливаю: хрен догадаются!
Сообщение отредактировал Phoenix - 13-08-2004, 12:17 -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Crystal >>> |
#151, отправлено 13-08-2004, 17:33
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
забавная тема какая
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Tardaerog >>> |
#152, отправлено 13-08-2004, 18:22
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Водка! Ничего нет лутше, вот последнее моё ДР, взяли Nное число бутылок McCormic(1.75литра) показания расходятся от 7 до 11))),запивки, закуски, сигарет. И поехали на Сирийско-Израильскую границу, в демилитаризованную зону между границами, двое суток беспредельной пьянки, в конце концов коллективно обрыгали блок пост миротворческих сил ООН в регионе, чем выразили протест против резолюции ООН по строительству Израилем защитной стены на Территориях))). А вообще, это такой кайф, после ночной пьянки, сидеть на травке,на склоне горы, попивать "Боржоми" и смотреть как солнце встаёт над Сирийской долиной!!
Из всего остального, люблю выпить хорошего коньячку сидя в кафешке или баре. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Светлый Циник >>> |
#153, отправлено 25-12-2004, 13:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх.. а мне теперь с моим гастритом вообще ничего особо нельзя...(
Хотя могу с гордостью заявить, что все напитки из перечисленных в опросе я пробовала. (хм... Тормозная жидкость... *в задумчивости* Аааа! *хлоп по лбу* Абсент что ль? -------------------- just for me... just with me
|
| Swirl Soul >>> |
#154, отправлено 25-12-2004, 13:42
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Не помню постил здесь или нет.
Очень люблю темное пиво. Желательно ирландское Ну еще полутемное - Newcastle с синей звездой (как болельщик "сорок" просто не могу не любить) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Рилл >>> |
#155, отправлено 25-12-2004, 18:11
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Ну лично я предпочитаю мартини. Пойти что ли ник на Джеймс Бонд сменить?
Сообщение отредактировал Рилл - 25-12-2004, 18:24 -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Кот Бегемот >>> |
#156, отправлено 25-12-2004, 18:18
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Я больше всего предпочитаю красное вино. Нет ничего лучше
чтобы расслабиться. А если из крепких то это коньяк( не меньше 4 звезд) и виски. Ну а если хорошое настроение пью все, что горит. Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 25-12-2004, 18:19 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Белый оборотень >>> |
#157, отправлено 25-12-2004, 21:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Вот красное вино любят больше всего, судя по результатам, а мне больше всего нравится вино белое, полудесертное, мммм... Полное наслаждение, сидеть себе, изредка потягивая вино небольшими глотками, чтобы каждый был желанным...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кот Бегемот >>> |
#158, отправлено 25-12-2004, 22:36
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Белое вино у меня всегда стояло на втором месте. Хотя красное вино больше подходит к мясным блюдам. Белое же наоборот больше к легким закускам. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| EIN >>> |
#159, отправлено 26-12-2004, 0:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну, для начала хочу сказать, что мои отношения с алкоголем заканчиваются очень редкими с ним пересечениями в виде бокала вина или кружки пива.
Сколько живу, но ни разу не почувствовал особой тяги к алкоголю и всем тем чудесам, что обычно следуют за особо бурными его возлияниями в свой организм. Это не мой стиль жизни. Тем более, зачем утолять жажду пивом, когда существует отменная минеральная вода? Зачем топить горе в вине, когда можно излить душу либо близкому человеку, либо своему дневнику, либо набраться силы воли и забыть про горе и жить дальше? Неужели всё пристрастие к алкоголю из-за человеческой слабости? Не хочется в это верить, но пока я сталкивался лишь с подобными проявлениями данного типа вожделения... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Runaway >>> |
#160, отправлено 26-12-2004, 0:32
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
В последнее время живу здоровым образом жизни
И моя любимая выпивка - 6% сидр -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||