Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Serg >>> |
#161, отправлено 26-12-2004, 3:10
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Пиво, что же еще.....
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Lady Rubin >>> |
#162, отправлено 26-12-2004, 3:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Вино... преимущественно красное... шампань вообще не люблю, только на Новый Год, за празник, так сказать...
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Swirl Soul >>> |
#163, отправлено 26-12-2004, 6:59
|
||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Просто бывает такое состояние, когда хочется уйти от проблем, убрать их на время из своей головы, а алкоголь (особенно в больших дозах) способен это сделать. Конечно это не выход - и все проблемы потом появятся вновь - но если это было застолье с друзьями - то тебе станет легче с ними (проблемами) боротся! -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||
| EIN >>> |
#164, отправлено 26-12-2004, 12:32
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
До сих пор прекрасно боролся с проблемами без постороннего вмешательства, и уж тем паче без вливания в себя алкоголя. К тому же есть очень неплохой альтернативный вариант "затопить" боль - это сон. Лично мне данное средство всегда помогало. Советую как-нибудь попробовать. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Светлый Циник >>> |
#165, отправлено 26-12-2004, 14:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
EIN, респект. Главное, чтобы редкое (не знаю, как у остальных, а у меня - точно) желание выпить не превращалось в самоцель.
Только вот темка про Алкоголь уже была на форуме. Помните, какая судьба ее постигла? На сем оффтоп с моей стороны может считаться законченным. С уважением. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-12-2004, 14:04 -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#166, отправлено 26-12-2004, 14:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ты знаешь, меня иной раз подмывает взять у тебя автограф.
Мои предпочтения: если пиво, то темное и мало, если вино, то красное и в меру, ну а если водка, то... водка и пока не закончится. =)) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Lady Rubin >>> |
#167, отправлено 27-12-2004, 1:39
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Вот всегда интересовало: неужели нравится?? Я, конечно, понимаю, что спирт иногда и вовнутрь полезен и... (анекдот типа "мы купили ящик пива, а соседи бутылку водки.. если результат одинаковый, зачем платить больше") ... но вкус.. брррр...(( -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Кейла >>> |
#168, отправлено 27-12-2004, 3:56
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Пробовала уже много всего, но не думаю, что мне очень понравилось. Скорее совсем наоборот. Предпочитаю белое полусладкое вино и шампанское и только если есть повод...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Cordaf >>> |
#169, отправлено 27-12-2004, 4:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Lady Rubin
*грустно* Лопата! А вообще, хорошая водка горло не дерет, а грамотно разведенный спирт так и вовсе идет просто замечательно. Плюс к тому, распитие водки предпалагает определенный набор поглощеного вовнутрь до непосредственно распития и соответствующую закуску (не огурцы!!) во время оного. А если все хорошо подобрано, то иной раз бывает и чуть ли не вкусно.) Вот такие дела. =))) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#170, отправлено 27-12-2004, 15:07
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Когда есть возможность НЕ ПИТЬ - Топлёное молоко forever!
Когда таковой возможности нет... Балтика 4 - ибо тёмное рулит! потом перцовка - потому что многие друзья именно её предпочитают если есть возможность отвертеться - радостно пью молоко нет - нализываюсь до полного ухрюкивания... Вот так. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Ариен >>> |
#171, отправлено 27-12-2004, 15:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А я вобще не пью. Не потому что веду здоровый образ жизни, а просто не могу. Воротит от спиртного. Даже обидно, когда шампанское в НГ не лезет
|
| Aki no buto ken >>> |
#172, отправлено 27-12-2004, 19:15
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Не пью. Почти. Только на днях рождений.
Пью наливки. -------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#173, отправлено 27-12-2004, 19:25
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
абцент,абцент,абцент!!!!!!!
особенно правильно сделаный.... со вдыханием паров..... -------------------- ![]() |
| Хрисанта >>> |
#174, отправлено 28-12-2004, 19:24
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Алкоголь не употребляю
-------------------- Призрак Ветра
|
| Leena >>> |
#175, отправлено 29-12-2004, 3:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Жаль, что проголосовать сразу за несколько нельзя. Я люблю мартини, но не меньше - пиво, виски и водку. Но только в свободное время и когда не ожидается нашествие жаждущих знаний студентов.
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Great Orlangur >>> |
#176, отправлено 5-01-2005, 5:39
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
ПОРТВЕШОК!
Лучше всего:72, 33 или Агдам. Панки хой! Сообщение отредактировал Great Orlangur - 5-01-2005, 5:41 -------------------- |
| Swirl Soul >>> |
#177, отправлено 5-01-2005, 6:13
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
портвейн Анапа - пойло еще то........................
после праздников решил не пить коктейли. Водка или вино - третьего не дано -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Суета >>> |
#178, отправлено 17-01-2005, 15:19
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Во мне женственности. как в хобгоблине... Водка на первом месте, но только дорогая, качественная.
На втором - красное вино. На третьем - сливочно-шоколадный ликёр, я иногда даже задумываюсь, что крепче - водка или он. -------------------- |
| Кузя >>> |
#179, отправлено 17-01-2005, 16:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
К своему сожеленнию, из алкогольных напитков, пью всё!
От ентого да же немного грустно... ЗЫ: Когда нг закончиться... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Scorpion ZS 256 |
#180, отправлено 17-01-2005, 20:43
|
|
Unregistered |
Если качественное вино дрянь - то кто-то дико не шарит в этом мире...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||