Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Vermiard >>> |
#181, отправлено 18-01-2005, 18:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Я пью водку и пиво. Водку в хорошей компании, под хорошою закуску, когда никуда не торопишься-это так прикольно! А летом в жару открыл бутулочку холодного пива и как в раю!
Поскорейбы лето!!!! -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Ангел >>> |
#182, отправлено 19-01-2005, 1:46
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
За два последних дня еще раз поняла, что очень люблю Redds))
А так - джин с тоником и без по настроению... Белое или цветочное вино... На самом деле, пью очень редко и помалу. -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Ryoken >>> |
#183, отправлено 19-01-2005, 2:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Ах как хочется быть оригинальным, но увы мон шер...
Пункт первый: НЕ пью на улице(открытые катки - исключение), в подворотне, в подъезде, в транспорте и на станциях метро. Только в цивильной обстановке как то: клуб (за столиком), на Дне Рождения (и прочих празднованиях), в баре (если всетаки меня туда затащат), на квартире. Пункт второй: Пиво, как и водку не люблю, не дано мне понять их вкус будет проще, если я скажу, что я ПЬЮ. Итак предпочитаю сухое вино и все (кстати недавно узнал, что сакэ - тоже вино, только рисовое Сообщение отредактировал Ryoken - 19-01-2005, 2:56 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Радовит >>> |
#184, отправлено 19-01-2005, 2:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ryoken имхо в пиве, а особенно в водке вкус не главное
|
| Ryoken >>> |
#185, отправлено 19-01-2005, 2:59
|
DarkSoul
Точно! П.С. Молоко обезжиренное с медом - рецепт после тренировки -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Ангел >>> |
#186, отправлено 19-01-2005, 3:50
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
DarkSoul не скажи... знаю людей, которым нравится именно вкус пива...
Мне тоже, в принципе, но оооооочень редко и оооооооочень под настроение)) -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Радовит >>> |
#187, отправлено 19-01-2005, 4:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Leanhaum Shee ну пиво вкус собственно и мне иногда нравится! Но всё равно пьют его не из-за вкуса...
|
| Scorpion ZS 256 |
#188, отправлено 19-01-2005, 15:52
|
|
Unregistered |
Хм, а для чего тогда? Если вкус не нравится - я лично пить не буду, какой в этом смысл...
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#189, отправлено 19-01-2005, 16:57
|
Scorpion ZS 256 уж поверь мне смысл есть
|
| Светлый Циник >>> |
#190, отправлено 19-01-2005, 17:24
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О)) глинтвейн решает)) Горячее вино с пряностями. Отличная вещь (для тех, кто умеет правильно его готовить) Я научилась. Насчет повода согласна. Хотя... по утрам пить - алкоголизьмЪ, в одиночку пить - алкоголизьмЪ, без повода - тоже алкоголизьмЪ. Думаецца мне, что тут всех хотят под одну статью записать Я, кстати, за свою юную (но довольно бурную... в прошлом=)) жизнь напивалась всего один раз. Сохранила об этом самые неприятные воспоминания, повторения не хочу. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#191, отправлено 20-01-2005, 5:21
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
У меня сложилось впечатление, что на форуме собрались большей частью Викинги (с олом) и Вампиры (с красным вином) - это офф-топ по рейтингу... и ещё один: Ale (эль), Ол (по славянски)... пиво и так далее...
А кто спорит, что водка культурный напиток... тем более "огненная вода" не из русской культуры, её в Лапландии придумали (Финны)... А русским понравилось... быстрей накатывает, чем от медовухи или вишняка... А вот пиво!!! А для посиделок когда никого в общем не интересует пиво как качество и изысканность вкуса, мы пьём Старый Мельник, Светлое - или как в чате его называют Похмельник, Олмерское Не плохой эль, когда сам его делаешь... рецепт на сайте "Тоже Город" а главное весело его делать...особенно с котом ЗЫ " ЗЗЫ "ПЫВО напиток БРОЖЕНИЯ!!!" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Sateer >>> |
#192, отправлено 20-01-2005, 6:04
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Вот что я не терплю, так это пиво. Вообще-то я пью все, что горит, окромя бензина, керосина и солярки
Вино - белое полусладкое - вот что божественно... Но редко. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| EIN >>> |
#193, отправлено 20-01-2005, 16:23
|
||
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ryoken
Если учесть, что каким-то чудесным образом все крепкие алкогольные напитки принято называть вином, то да. А вообще, сакэ принято назвать рисовой водкой... По крайней мере такое сравнение очень распространено. Но, если судить по уровню алкогольности, которое в данном случае не превышает 19 градусов, то это действительно вино. Кстати, кто-нибудь года-нибудь пробовал японское белое сливовое вино? Мне вот доводилось. Оно обычно подаётся с "заспиртованной" сливой на палочке. Очень вкусно =) -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||
| Радовит >>> |
#194, отправлено 20-01-2005, 16:25
|
EIN пробовал
|
| Ryoken >>> |
#195, отправлено 20-01-2005, 23:38
|
||
Я имел в виду по вкусу Насколько мне известно, японцы непривычны к крепким напиткам, потому сакэ с его 19 градусным набором для них вполне может быть эквивалентен водке Сливовое вино мне попробовать не удалось, но я обязательно попробую, так как абсолютно все, кто его пил, хвалят Сообщение отредактировал Ryoken - 20-01-2005, 23:44 -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
||
| Nattsol >>> |
#196, отправлено 20-01-2005, 23:54
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Тоги, ты абсолютно прав! Только я предпочитаю Грольш и Гиннес Драфт. Блин, мне, увы, всего редкого, на подобии "Русского" и тп по территориальным причинам не попробовать, но, скажем, Чёрного Принца я пробовал. (в пиве я, вроде как, малость искушён)
Ещё люблю красное сухое на подобии каберне и божале(особенно, покуривая трубку Сообщение отредактировал Nattsol - 20-01-2005, 23:56 |
| hloja >>> |
#197, отправлено 21-01-2005, 0:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
А мне вот почти всегда все равно что пить... Главное - хорошая компания!!
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| No Name Man >>> |
#198, отправлено 21-01-2005, 2:59
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Пью, откровенно говоря, все... а вот люблю... Наверное, все же глинтвейн, обычный или молдавский (из белого вина), причем чтоб варила красивая девушка... Или уж сам варю.. Но у нас так повелось - если собираемся на глинт - это всегда добрая компания, гитара, блюз и вообще свои песни... А так - уважительно отношусь к хорошему пиву. Лёвенбрау(рулит), Гёссер, например... А из нашего - как патриот - Арсенальное. Ну и всегда в кармане манерка с коньяком, бальзамом, настойкой или ромом кубинским. Когда в чай/кофе, когда для сугреву... Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#199, отправлено 23-01-2005, 3:22
|
||||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
тоже пробовал... в Великих-то Луках... вроде на живу не далеко от Балтики, но пил...действительно очень вкусно. специфический привкус придаёт особую ценность этому вину, слегка вяжет, но о-о-очень вкусно, особенно с морожным с миндалём и изёмом... ЗЫ
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||||
| каору нагиса >>> |
#200, отправлено 16-02-2005, 4:59
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Глинтвейн. пожалуй единственное из спиртного которое мне нравиться, а так я больше всякие лимонады люблю
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||