Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Adelaide >>> |
#21, отправлено 29-06-2003, 15:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
угадаете, за что я проголосовала?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Kizu >>> |
#22, отправлено 29-06-2003, 18:52
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Мне нравится вино, лучше красное. А еще лучше глинтвейн
И ликеры, никто не пробовал Старый Таллин (Vanna Tallin)? ..А пыво я как-то не перевариваю.. Не моё это -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Улисс >>> |
#23, отправлено 29-06-2003, 20:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Красное вино. Пиво тоже ничего, но только в компании и желательно с рыбкой/кальмарами. Один пиво никогда не пью. Вино - да, бывает. За ужином иногда, если блюдо требует и настроение подходящее
|
| Атана >>> |
#24, отправлено 29-06-2003, 20:23
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А почему здравура нет??!!! А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Neldor >>> |
#25, отправлено 29-06-2003, 20:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2 Adelaide - не пьёшь
ещё есть предложения: мартини или вино красное -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Eneus >>> |
#26, отправлено 29-06-2003, 22:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Красное вино. Однозначно. Можно с сыром, как галлы. Пиво предпочитаю не пить, за неимением хорошего сорта. Из тех, что на прилавках - "Клинское Редкое" и "Крушавицце". Все остальное - абсолютный кампот.
Пью редко, по праздникам или особым случаям. |
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 30-06-2003, 3:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Голосовала за мартини, потому как лублу, особенно с соком. Вообще пью очень редко и мало - чем больше алкоголя, тем грустнее мне становится. Мартини в одиночестве или сухое красное в компании. Больше ничего.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Kizu >>> |
#28, отправлено 1-07-2003, 22:09
|
Цитата А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх... Ну, не обязательно же напиваться -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Glova >>> |
#29, отправлено 1-07-2003, 23:18
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Напиток не самая важная вещь, важнее компания.
Предпочитаю вина, пиво, немного отвертку. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Мит >>> |
#30, отправлено 2-07-2003, 21:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень люблю пиво. Ну просто очень. И еще сухое шампанское и хорошее сухое вино.
|
| Kizu >>> |
#31, отправлено 2-07-2003, 22:47
|
Цитата Напиток не самая важная вещь, важнее компания Компания, конечно, важна, но ни в какой компании я не буду пить водку или пиво. Но и пить что-либо без компани - тоже не буду. Имхо, алкоголь в кампании (в малых количествах) - просто средство общения, поддержки и доверия друг другу. Кстати, как вариант продолжения темы вопрос: Чем для вас является алкоголь? Зачем и в каких случаях вы пьете? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Лэйт >>> |
#32, отправлено 2-07-2003, 22:58
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я пришел к выводу, что мне вообще пить нельзя. Только если пива немножко, не более пары бутылок. Просто заметил, что крышу рвать стало. Так и до белочки недалеко. Так что стараюсь не выпивать, но жизнь вечно подставляет - то ДР у кого-то, то праздники, связанные с учебой, были. И как Геллу на разговор все время пробивает, но почему то начинаю нести какой-то бред. Так что кто пьет и кому меньше двадцати, надо плавно прекращать, ибо на третьем десятке уже серьезные проблемы могут начаться, поверьте мне. Хотя это от физиологии человека зависит...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Flack >>> |
#33, отправлено 3-07-2003, 2:19
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Коньяк.
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Темный_Омут >>> |
#34, отправлено 3-07-2003, 3:45
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.
я предпочитаю дикость, именуемую Кампари & апельсиновый сок. Но это крайне редко. где-то на отдыхе. не против красного вина - только действительно хорошего..и в крайне умеренных количествах. пиво не люблю - с него пьянею и только. про водку молчу - не пробовала даже...нет. ру. было... когда-то. с пепси.. ох и плохо мне потом было!!! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Astinus >>> |
#35, отправлено 3-07-2003, 11:04
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Вообще проголосовал за пиво, но это как говорится по ситуации. Вообще-то голос должен был отдать за Ред Девил.
Вчера пил например Отвертку и Хольстен. Кстати сказать после Хольстена хочется меньше всего в туалет, собственно по этому его и пью. Самое мочегонное пиво - это конечно Туборг. А замое говно - это пиво Клинского пивзавода. Как можно лить такое.... Мне привозили с украины Стеллу Артуа. Очень даже понравилось. Тут не так давно решил купить его и у нас. Я когда сделал первый глоток, то чуть не блеванул. Посмотрел на этикетку и выяснилось, что его льет не безызвестный клинский завод... Еще хорошее пиво - Степан Разин Специальное. Вроде и дешевое, но вкус хороший. По крайней мере мне нравится. Еще иногда покупаю Лёвенбрау. Хотя оно хуже стало в последнее время. В некоторых комапаниях приходится травиться Бочкаревым. Так что окончательный выбор - Хольстен. Теперь о других напитках, если за празднечным столом, то Брют. Вообще шампанское не нравится, но вот сухое это классно. Вино только белое. Привозил из Франции Шардане. Классное было винишко. С удовольствием расспил с родителями. Если брать водку, то ее я не навижу. Но приходится Коньяк. На мой взгляд лучше пить именно его, чем водку. Он хорошо идет. Водка иногда встае поперек горла... А коньячок с лимончиком - это вообще нестареющая классика. Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает. А вообще пить надо учиться постепенно, чтоб один раз напиться и узнавать подробности попойки на следующий день от других людей. Друган до сих пор в шоке о своем дне рождения. Нажрался так, что мама не горюй. Пришлось его домой тащить, так ак я говорил алкоголь меня не очень берет и я всегда помню что я делал, когда и зачем. А хотели то тогда культурно отметить - посидеть в баре и посмотреть Зенит, который в этот ден играл. Хорошо хоть билеты на футбол тогда не брали... Вот по этой причине надо учиться пить постепенно и всегда знать меру и конечно же закусывать... А вообще употреблять алкогольные напитки я начал довольно поздно - в 10 классе. У друга на дне рождения налакался водки так, что после этого сказал - надо знать меру. После этого вышел всего только один эксцесс. Когда ходил к брату друга на свадьбу, там чего-то как то много мы випели. Врать не буду, короче 2 литра на троих. После первого литра чувствовал себя просто прекрассно - ни в одном глазу, да и не мудрено - жратвы было просто море. Но вот черт дернул сходит попить пиво. После литра пива меня стало довольно хорошо срубать, а потом мы приговорили и еще один литр. Главное чувствовал там впринципе неплохо. Шел ровно. Но придя домой и включив Хард Зону, там была она кстати сказать посвещана Iron maiden. У меня возникла дикая необходимость положить два пальца в рот. Но я все-таки скланяюсь, что это от тяжелой музыки. После этого я чувствоал себя всегда нормально. А если опьенивал, то все равно быстро отрезвлялся. Час в рот не берешь спиртного и ты как стеклышко. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Единорог >>> |
#36, отправлено 3-07-2003, 11:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Люблю красное вино, можно кагор. От пива в последнее время очень сильно голова болит, возможно, потому что я гипертоник. А вчера после экзамена, весь на нервах, черт меня дернул выпить с друзьями 8-й Балтики, дома посидел часа два у монитора, так вечером со мной случился ТАКОй спазм, такая головная боль, что я говорить еле мог... Сижу вот, до сих пор отпаиваюсь но-шпой...
Сообщение отредактировал Единорог - 3-07-2003, 11:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#37, отправлено 3-07-2003, 11:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я не пью алкоголь по одной простой причине - не люблю я его, просто на дух не переношу. Моя мама любительница дорогих вин, да и отец любит выпить. Бутылкка пива всегда стоит в холодильнике. Так что дома я знакома с Такими напитками и не получила пуританского воспитания. Ну не лежит у меня душа к выпивки. Хуже получается когда в какой-то компании пытаются заставить меня выпить, а я девочка упрямая на уговоры не поддаюсь... Вообщем предпочитаю тихо мирно сидеть со стаканом сока в руке и не попадаться на глаза любителям выпить в компании... Вот как трудна жизнь непьющего человека
-------------------- |
| Charmer >>> |
#38, отправлено 3-07-2003, 12:20
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Итак выскажу свои предпочтения:
крепкие напитки: Коньяк Куантро (чистый со льдом) Текила (серебряная под настроение) Средней крепости: Мартини Бьянко (чистое со льдом) Настойка (клюквенная, брусничная) на спирту Сакэ (подогретое исключительно) Вино белое десертное (креплёное) Слабоалкогольные: Вино полусухое красное Вино полусухое белое (цвет зависит от настроениея, в поледнее время белое) Слабоалкогольные коктейли (Пина Колада, Б-52 и пр.) И конечно пиво -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Gared >>> |
#39, отправлено 5-07-2003, 15:45
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
С некоторых пор алкоголь не пью совсем.
Раньше я пил для уверенности, для компании, потому что хотел испытать себя в борьбе с опьянением... Вот после одной такой битвы и перестал пить Это, конечно, не относится к теме "Рюмочная" -------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Гвенвивар >>> |
#40, отправлено 6-07-2003, 0:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Astinus @ 3-07-2003, 10:04) Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает. Хм....я употребляю сей божественный напиток с колой - и меня мало волнует, правильно это или нет -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||