Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...

Что вы предпочитаете из выпивки?

Пиво [ 376 ] ** [71.35%]
Вино белое [ 11 ] ** [2.09%]
Вино красное [ 42 ] ** [7.97%]
Водка! [ 13 ] ** [2.47%]
Текила [ 2 ] ** [0.38%]
Мартини [ 18 ] ** [3.42%]
Виски [ 4 ] ** [0.76%]
Другое... [ 28 ] ** [5.31%]
Вообще не пью [ 29 ] ** [5.50%]
Тормозная жидкость [ 4 ] ** [0.76%]
Всего голосов: 527
Гости не могут голосовать 
Adelaide >>>
post #21, отправлено 29-06-2003, 15:27

naive

угадаете, за что я проголосовала?

--------------------
но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kizu >>>
post #22, отправлено 29-06-2003, 18:52

=)

Мне нравится вино, лучше красное. А еще лучше глинтвейн smile.gif
И ликеры, никто не пробовал Старый Таллин (Vanna Tallin)?

..А пыво я как-то не перевариваю.. Не моё это smile.gif

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
Улисс >>>
post #23, отправлено 29-06-2003, 20:22

Рыцарь

Красное вино. Пиво тоже ничего, но только в компании и желательно с рыбкой/кальмарами. Один пиво никогда не пью. Вино - да, бывает. За ужином иногда, если блюдо требует и настроение подходящее smile.gif
Атана >>>
post #24, отправлено 29-06-2003, 20:23

ветеран

А почему здравура нет??!!! А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Neldor >>>
post #25, отправлено 29-06-2003, 20:25

Man Of War

2 Adelaide - не пьёшь biggrin.gif ...скорее всего
ещё есть предложения:
мартини или вино красное biggrin.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Eneus >>>
post #26, отправлено 29-06-2003, 22:55

Младшее Божество

Красное вино. Однозначно. Можно с сыром, как галлы. Пиво предпочитаю не пить, за неимением хорошего сорта. Из тех, что на прилавках - "Клинское Редкое" и "Крушавицце". Все остальное - абсолютный кампот.
Пью редко, по праздникам или особым случаям.
ChaosDaughter >>>
post #27, отправлено 30-06-2003, 3:56

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Голосовала за мартини, потому как лублу, особенно с соком. Вообще пью очень редко и мало - чем больше алкоголя, тем грустнее мне становится. Мартини в одиночестве или сухое красное в компании. Больше ничего.

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
Kizu >>>
post #28, отправлено 1-07-2003, 22:09

=)

Цитата
А вообще-то я не пью. И вам не советую.Разум - единственное, что отделяет нас от животных. Напиваясь - мы и его теряем. И здоровье портиться. Зато теперь меня наверное даже капля шампанского убьет... Эх...

Ну, не обязательно же напиваться smile.gif немного алкоголя только укрепляют организм, только это "немного" у всех разное.

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
Glova >>>
post #29, отправлено 1-07-2003, 23:18

Старый чёрный дракон

Напиток не самая важная вещь, важнее компания.
Предпочитаю вина, пиво, немного отвертку.

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Мит >>>
post #30, отправлено 2-07-2003, 21:51

Я

Очень люблю пиво. Ну просто очень. И еще сухое шампанское и хорошее сухое вино.
Kizu >>>
post #31, отправлено 2-07-2003, 22:47

=)

Цитата
Напиток не самая важная вещь, важнее компания

Компания, конечно, важна, но ни в какой компании я не буду пить водку или пиво.
Но и пить что-либо без компани - тоже не буду.
Имхо, алкоголь в кампании (в малых количествах) - просто средство общения, поддержки и доверия друг другу.

Кстати, как вариант продолжения темы вопрос:
Чем для вас является алкоголь? Зачем и в каких случаях вы пьете?

--------------------
Лэйт >>>
post #32, отправлено 2-07-2003, 22:58

конченый возвращенец

А я пришел к выводу, что мне вообще пить нельзя. Только если пива немножко, не более пары бутылок. Просто заметил, что крышу рвать стало. Так и до белочки недалеко. Так что стараюсь не выпивать, но жизнь вечно подставляет - то ДР у кого-то, то праздники, связанные с учебой, были. И как Геллу на разговор все время пробивает, но почему то начинаю нести какой-то бред. Так что кто пьет и кому меньше двадцати, надо плавно прекращать, ибо на третьем десятке уже серьезные проблемы могут начаться, поверьте мне. Хотя это от физиологии человека зависит...

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Flack >>>
post #33, отправлено 3-07-2003, 2:19

Пратчеттист

Коньяк.

--------------------
В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
Темный_Омут >>>
post #34, отправлено 3-07-2003, 3:45

В темном омуте черти водятся...

эх.
я предпочитаю дикость, именуемую Кампари & апельсиновый сок.
Но это крайне редко. где-то на отдыхе.
не против красного вина - только действительно хорошего..и в крайне умеренных количествах.
пиво не люблю - с него пьянею и только.
про водку молчу - не пробовала даже...нет. ру. было... когда-то. с пепси.. ох и плохо мне потом было!!!

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Astinus >>>
post #35, отправлено 3-07-2003, 11:04

Eternal Bloody Tears

Вообще проголосовал за пиво, но это как говорится по ситуации. Вообще-то голос должен был отдать за Ред Девил.
Вчера пил например Отвертку и Хольстен. Кстати сказать после Хольстена хочется меньше всего в туалет, собственно по этому его и пью. Самое мочегонное пиво - это конечно Туборг. А замое говно - это пиво Клинского пивзавода. Как можно лить такое.... Мне привозили с украины Стеллу Артуа. Очень даже понравилось. Тут не так давно решил купить его и у нас. Я когда сделал первый глоток, то чуть не блеванул. Посмотрел на этикетку и выяснилось, что его льет не безызвестный клинский завод... Еще хорошее пиво - Степан Разин Специальное. Вроде и дешевое, но вкус хороший. По крайней мере мне нравится. Еще иногда покупаю Лёвенбрау. Хотя оно хуже стало в последнее время. В некоторых комапаниях приходится травиться Бочкаревым. Так что окончательный выбор - Хольстен.
Теперь о других напитках, если за празднечным столом, то Брют. Вообще шампанское не нравится, но вот сухое это классно.
Вино только белое. Привозил из Франции Шардане. Классное было винишко. С удовольствием расспил с родителями.
Если брать водку, то ее я не навижу. Но приходится rolleyes.gif Из водки - Флагман, но только настоящий. Вообще в меня в ходит много водки, при этом я чуствую себя довольно неплохо. Но только при определенной скорости и количестве потребляемой еды. Есть даже один закон на эту тему. Чем больше ешь, тем меньше выпьешь и наоборот, только реакция на алкоголь будет усиленная. Поэтому чтобы все было хорошо, надо держать пропорцию.
Коньяк. На мой взгляд лучше пить именно его, чем водку. Он хорошо идет. Водка иногда встае поперек горла... А коньячок с лимончиком - это вообще нестареющая классика.
Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает.
А вообще пить надо учиться постепенно, чтоб один раз напиться и узнавать подробности попойки на следующий день от других людей. Друган до сих пор в шоке о своем дне рождения. Нажрался так, что мама не горюй. Пришлось его домой тащить, так ак я говорил алкоголь меня не очень берет и я всегда помню что я делал, когда и зачем. А хотели то тогда культурно отметить - посидеть в баре и посмотреть Зенит, который в этот ден играл. Хорошо хоть билеты на футбол тогда не брали... Вот по этой причине надо учиться пить постепенно и всегда знать меру и конечно же закусывать...

А вообще употреблять алкогольные напитки я начал довольно поздно - в 10 классе. У друга на дне рождения налакался водки так, что после этого сказал - надо знать меру. После этого вышел всего только один эксцесс. Когда ходил к брату друга на свадьбу, там чего-то как то много мы випели. Врать не буду, короче 2 литра на троих. После первого литра чувствовал себя просто прекрассно - ни в одном глазу, да и не мудрено - жратвы было просто море. Но вот черт дернул сходит попить пиво. После литра пива меня стало довольно хорошо срубать, а потом мы приговорили и еще один литр. Главное чувствовал там впринципе неплохо. Шел ровно. Но придя домой и включив Хард Зону, там была она кстати сказать посвещана Iron maiden. У меня возникла дикая необходимость положить два пальца в рот. Но я все-таки скланяюсь, что это от тяжелой музыки.
После этого я чувствоал себя всегда нормально. А если опьенивал, то все равно быстро отрезвлялся. Час в рот не берешь спиртного и ты как стеклышко.

--------------------
Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз.
В гробу лежит передо мной,
Но чувство скорби замещает боль...
Единорог >>>
post #36, отправлено 3-07-2003, 11:22

Bleak

Люблю красное вино, можно кагор. От пива в последнее время очень сильно голова болит, возможно, потому что я гипертоник. А вчера после экзамена, весь на нервах, черт меня дернул выпить с друзьями 8-й Балтики, дома посидел часа два у монитора, так вечером со мной случился ТАКОй спазм, такая головная боль, что я говорить еле мог... Сижу вот, до сих пор отпаиваюсь но-шпой... dry.gif Так что в ближайшее время я в реале не пью ничего, кроме чая с лимоном! Особенно на оффлайнах!

Сообщение отредактировал Единорог - 3-07-2003, 11:26

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Alevara >>>
post #37, отправлено 3-07-2003, 11:34

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

Я не пью алкоголь по одной простой причине - не люблю я его, просто на дух не переношу. Моя мама любительница дорогих вин, да и отец любит выпить. Бутылкка пива всегда стоит в холодильнике. Так что дома я знакома с Такими напитками и не получила пуританского воспитания. Ну не лежит у меня душа к выпивки. Хуже получается когда в какой-то компании пытаются заставить меня выпить, а я девочка упрямая на уговоры не поддаюсь... Вообщем предпочитаю тихо мирно сидеть со стаканом сока в руке и не попадаться на глаза любителям выпить в компании... Вот как трудна жизнь непьющего человека smile.gif

--------------------
user posted image
Charmer >>>
post #38, отправлено 3-07-2003, 12:20

Старичок

Итак выскажу свои предпочтения:

крепкие напитки:
Коньяк
Куантро (чистый со льдом)
Текила (серебряная под настроение)

Средней крепости:
Мартини Бьянко (чистое со льдом)
Настойка (клюквенная, брусничная) на спирту
Сакэ (подогретое исключительно)
Вино белое десертное (креплёное)

Слабоалкогольные:
Вино полусухое красное
Вино полусухое белое
(цвет зависит от настроениея, в поледнее время белое)
Слабоалкогольные коктейли (Пина Колада, Б-52 и пр.)
И конечно пивоsmile.gif)) под настроениеsmile.gif

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Gared >>>
post #39, отправлено 5-07-2003, 15:45

это гордое слово ЧЕЛОВЕК

С некоторых пор алкоголь не пью совсем. beer.gif Человек, который пьет, пытается уйти от реальности, от себя. Я знаю людей, которые пьют, и при этом сохраняют способность нормально мыслить, другие же полностью теряют голову. Но все равно, это не стоит того здоровья, которое мы платим взамен. Один мой друг в прошлом много пил, ему нравилось состояние опьянения, свободы, однако потом оказалось, что больше пить нельзя, иначе будет очень плохо... он бросил пить и решил попытаться прийти к состоянию, похожему на опьянение, без каких-либо внешних средств. Теперь он говорит, что даже если бы здоровье позволяло пить, он бы все равно не стал. Такая вот история.
Раньше я пил для уверенности, для компании, потому что хотел испытать себя в борьбе с опьянением... Вот после одной такой битвы и перестал пить smile.gif
Это, конечно, не относится к теме "Рюмочная" beer.gif

--------------------
"...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
Гвенвивар >>>
post #40, отправлено 6-07-2003, 0:35

горящая на работе

Цитата(Astinus @ 3-07-2003, 10:04)
Виски. Пил, но пил не так как надо. Виски же разбавляют минеральной водой, тогда получается самый лучший вариант. А я же пил по-русски - с помидорчиками. Впринципе хорошо пошло, так что отказываться от виски не буду. Только 900 рублей платить за Блэк Лейбл. Меня это как-то не очень устраивает.

Хм....я употребляю сей божественный напиток с колой - и меня мало волнует, правильно это или нет wink.gif ....Мне - хорошо и вкусно.... rolleyes.gif А платить - да, напиток не из дешевых, но можно и 450 руб за Рэд Лейбл.... wink.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)