Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Радовит >>> |
#201, отправлено 16-02-2005, 17:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Попробовал на ДР абсент
|
| SagittariuS >>> |
#202, отправлено 16-02-2005, 17:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
DarkSoul ...абсен же на полыни как я понимаю..немного с горечью??..ага..пробовала..но не до улета.Хотелось бы по секрету узнать чем у тебя все закончилось
-------------------- ![]() |
| Lorene >>> |
#203, отправлено 16-02-2005, 17:28
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я, за свою шестнадцатилетнюю жизнь, еще не разу не пробовала спиртных напитков и не собираюсь!!! Спиртное - это медленный яд...
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Радовит >>> |
#204, отправлено 16-02-2005, 17:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
SagittariuS да всё окей было
|
| Скоффер >>> |
#205, отправлено 16-02-2005, 18:15
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Лорелея , правильно! Я вот тоже до Выпускного не пил вообще, как меня только не пытались споить мои приятели. А потом - покатился. Вообще люблю китайское сливовое и мартини, но... До тормознухи еще не доходило, но вот паленку по 43 рубля кушал и даже остался жив. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕГО ОПЫТА!
-------------------- ![]() |
| Aniri >>> |
#206, отправлено 16-02-2005, 18:28
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Люблю мартини, ликеры... Пиво - с черным шоколадом, но это иногда. Могу выпить и водки. Она в малых дозах не пьянит, а даёт энергию.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Miracle >>> |
#207, отправлено 16-02-2005, 21:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ой люблю все, кроме пива и водки!!! Но уже решила покончить с выпивкой и пью тольок воды и соки, и люди не подумайте что воды из лужи или крана!! Минералочку без газиков люлю!!
А вообще выпивати я люлю, посто нравиться мне вкус Марттини, хорошего коньячка и качественных вин!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Tire >>> |
#208, отправлено 17-02-2005, 0:38
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Коньяк, темное пиво и вишневый сок.
А вот что не люблю- красное вино. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| GoldnBoy >>> |
#209, отправлено 17-02-2005, 9:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
С горя можно все выпить все. Я вот последний раз повеселился 7 января, выпил бутылку портвейна (в одну харю!!!), кучу коктейля, потом ночью в лагере(!) поперся за пивом, мотивирую тем, что могу опохмелиться заранее
А вобще пить еще рано наверно, мне тока 15 лет, хотя встречал тех кому 17 и печень посажена, форменные алкоголики, без выпивки ни дни не могут прожить. Сообщение отредактировал GoldnBoy - 17-02-2005, 9:05 -------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Светлый Циник >>> |
#210, отправлено 17-02-2005, 9:40
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
DarkSoul, да... абсент - вещь)) Некоторые, особо умные, даже умудряются на конопле выстаивать. Только не к чему это... и так эффект очень сильный.
Немного? *поперхнувшись* Горло палит напрочь, так что дышать невозможно становиться(((( "Немного", лол. А мне вот ликеры очень нравятся. Особенно сливочно-шоколадный, няяям)) Только уж чересчур сладкий он, просто до приторности. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Psycho Man >>> |
#211, отправлено 17-02-2005, 10:42
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Это явно магазинный 40-50 градусный. Домашненький 80%ный - вестч! А магазинные - фуфло. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||