Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Drow >>> |
#41, отправлено 6-07-2003, 3:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я предпочитаю пить как можно меньше, но иногда люблю выпить коктели (отвётрку, трофи лимон...), но чесно говоря не рекомендую увлекаться коктелями. Когда пьешь коктели трудно следить за нормой, потому что пьяным становишься только через миут 20-30.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Темный_Омут >>> |
#42, отправлено 6-07-2003, 19:24
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я тут вспомнила еще один мой любимый напиток...
Был такой Ликер... давно дело было, да и не продается он сейчас у нас. Ореховый... м-м-мм... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Hordesling >>> |
#43, отправлено 7-07-2003, 14:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига |
Виски. Ирландский. Шотландский и бурбон - меня как-то не канают, хотя Balck Velvet - это вещь. Разводящим рекомендую не колу и не минералку, а яблочный сок. Попробуйте, не пожалеете
-------------------- Reorx is looking upon us!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#44, отправлено 2-12-2003, 0:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я люблю почти все пункты,в зависимости от настроя и финансов. -------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#45, отправлено 2-12-2003, 0:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а была у же тема про алкоголь
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#46, отправлено 2-12-2003, 1:11
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
В принципе пиво. Самый мировой напиток имхо. Просто спокойно посидеть поговорить особо не пьянея (хотя некоторые и с пива улетают
А так в зависимости от компании, можно и покрепче чего. Главное это действительно компания. В хорошей компании по сути не особо важно, что пьешь, главное не напиваться до того, когда уже не можешь идти. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Everlander >>> |
#47, отправлено 2-12-2003, 1:18
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Голосовал за "винище"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Fistandantilus |
#48, отправлено 2-12-2003, 1:24
|
|
Unregistered |
Бывает,выпиваем винца(желательно эльфийского,да гдеж взять...).А вообще я не пью.Почти...
По крайней мере до поросячьего визга ни разу.Да и вообще в последнее время А в бурной молодости очень знаете ли пиво любили выпить в компании хорошей... |
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#49, отправлено 2-12-2003, 1:43
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Коньячок-с
Канешна, на Реми - Мартен не расчитываю, но Двина бы принял... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Лиссандра >>> |
#50, отправлено 2-12-2003, 14:39
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вообще-то я не пью (с) многие высказавшиеся.
Но голосовала за красное вино просто потому, что если бы мне сейчас предложили выпить, я бы выпила именно его. Также не брезгую пивом, если это Miller, Corona или Gosser. С удовольствием потчую себя мартини. Не признаю джин с тоником (и без тоже) и коньяк после неприятных последствий, доставленных этими напитками. P.S. И водку тоже пью!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Anthony |
#51, отправлено 2-12-2003, 15:09
|
|
Unregistered |
Значит так,я не пью я выпиваю, этта во-первых,
А вообще мне больше нравятся коктейли всякие, чем эта моча Ну и еще Абсент иногда пью, для закваски на ДР, щоб жестоко плющило и кидало в разные стороны Сообщение отредактировал Anthony - 2-12-2003, 15:10 |
|
|
|
| Скель >>> |
#52, отправлено 2-12-2003, 16:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Гх... Извращаюсь, как могу.
В основном смесью: Красное вино + Чай, каркадэ. А "чаю" я могу выпить много... Но до сих пор я узнал только вкусовые качества спиртных напитков... Об остальных только догадываюсь по ходячим (и не очень) наглядным пособиям. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Raister >>> |
#53, отправлено 2-12-2003, 18:07
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ну... у нас в Хантах выбор не большой, поэтому обычно Сибирская Корона и Невское светлое!
Никакой водки и вина- оно из меня очень быстро выливается обратно (особенности организма...) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Skiminok >>> |
#54, отправлено 2-12-2003, 20:42
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Практически все. Но редко. Если пьянствовать, то можно и коньяк/водочку, а если для души, хорошей компании и легкого веселья, то красные вина, из сухих/полусухих предпочитаю Мерло. Из винограда "Изабелла" хорошие вина делают. Белые вина не люблю, за исключением "Рислинг".
Во! Вспомнил. Еще на дегустации вин в крыму на заводе "Магарач" мне понравился "Портвейн Черный Ливадия" От пивка тоже иногда не откажусь, хоть и не так его люблю, как вино. Коктейли опять же иногда вкусные попадаются... Вот Вермут не люблю... В принципе вроде все. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| KOLDUN >>> |
#55, отправлено 3-12-2003, 17:32
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Предпочитаю водка\текила,если денег мало то пойдет и бырло.Пиво не люблю.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тихиро |
#56, отправлено 4-12-2003, 3:06
|
|
Unregistered |
Вообще-та...Лет, эдак, много на сухом законе...Но вот вчера так 23-го заохотилось!!! На Теплом Стане магазинчик есть, там раньше божественный портвейн был!!! Мы када на Арбат ездили и брали тама пару пузырьков, так не всегда эти пузырьки до места доезжали
|
|
|
|
| Swordman >>> |
#57, отправлено 4-12-2003, 3:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Вино ,конечно, вещь стоящая.
Как бы И что очень важно - напиток, а не выпивка. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Валдек Скиба >>> |
#58, отправлено 4-12-2003, 4:22
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я всё люблю!!!
А почему портвейны не указаны? -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#59, отправлено 4-12-2003, 13:10
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Текилка с лимончиком-м-м-м-м - круто....фкусно-о-о-о-о-о!!!!!!
"Пивко с рыбкой соленой,тоже фкусно.........м-м-м-м-м..."-говорю вам...(Попивая пиво с красной рыбкой!!) -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| AG17 >>> |
#60, отправлено 4-12-2003, 16:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Что лучьше ПИВА - только МНОГО МНОГО ПИВА!!!!!
Будвайзер рулит. С красной рыбкой. Сообщение отредактировал AG17 - 4-12-2003, 17:57 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||