Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Предпочитаемая выпивка, На курение немного проверили, теперь...
| Мурзельхоф >>> |
#61, отправлено 4-12-2003, 17:32
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Очень люблю коньяк с колой, но денег хватает только на водку с соком или коктели - дешево и сердито... ЭХ. Главное - чтобы компания была хорошая - веселая! Потому как просто так пить не интересно и глупо, нужно что-нибудь под градусом совершить, например, ночью по шоссе за пивом катиться. Я не выпивоха, но время от времени так хочется расслабиться, правда, только когда родители не знают (то есть раз-два в год)!
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Anthony |
#62, отправлено 4-12-2003, 17:33
|
|
Unregistered |
Цитата(Мурзельхоф @ 4-12-2003, 17:32) Главное - чтобы компания была хорошая - веселая! Как здесь говорится ППКС |
|
|
|
| vityaz >>> |
#63, отправлено 5-12-2003, 2:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Пиво.... хтя раньше и не пил вовсе.. но было ето давно и неправда
и запомните пиво да в хорошой компании... главное не переусердствовать... а то утром .. |
| Тёмный >>> |
#64, отправлено 5-12-2003, 4:23
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Вообще-то пивко часто пью. Каждый день.По малу... А по средам много!
А ещё люблю красное винище "Душа Монаха". -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Drow >>> |
#65, отправлено 5-12-2003, 23:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Пиво, вино, иногда водка, коктели, ну кто из нас не грешен
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ведьм >>> |
#66, отправлено 6-12-2003, 0:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Виски с колой, коньяк, мартини (в коктейлях и чистый), кампари (иногда).
Пиво. Редко и как правило забугорное, типа темного хольстена, старопрамена, лёвенбрау. Еще наше "невское" под настроение иногда идет -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#67, отправлено 6-12-2003, 0:58
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Нарушила тут своё правило : не пить
Сообщение отредактировал Танцующая - 6-12-2003, 0:58 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тихиро |
#68, отправлено 6-12-2003, 8:55
|
|
Unregistered |
Давненько я это..Глинта не давила!:( Соскучилась аж....Столько, помню, рецептов наизобретено было....А еще такую дрянь пили : В кастрюлю (большую) с водой где-то пол-банки (1,5литровой) варенья бахали, засим - водярки 0,5 , ну и проварить маленько. Если не лень было - варили компот из сухофруктов и в него водку всыпали. Ну или спирт медицинский (если денег оч мало было, а еще и пожрать хотелось). Сейчас, правда, не пью давно..Больше полугода...
|
|
|
|
| Denlookh >>> |
#69, отправлено 6-12-2003, 11:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Пиво с рыбкойсссссссс
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Balamut >>> |
#70, отправлено 6-12-2003, 14:06
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
"Массандра" Мускат белого камня РУЛИТ !!!
"Массандра" Мускат красного камня ФАРЕВА !!!! с шашлыками - грузинские вина , мне нравится Ахашени из игристых вин - Цимлянское красное из игристых белых "Золотое" Пиво - равнодушен , но с солёной чухонькой - Карлсберг! Водка - клавиатуру протирать !!! Виски , бранди , шнапс - самогонка импортная ! маст дай ! есть ещё спирт... без коментариев ! ! ! ! а вообще люблю пить чай , обычно замешиваю сам... на 0,5л чайник 1 ч ложка (здесь и далее - без горки!!) зелёного , 2 чл чёрного , 0,5 чл чёрного с жасмином... сначала споласкиваю чайник кипятком , наливаю 1/3 чайника кипящей воды , засыпаю чай , 3 минуты , доливаю оставшееся пространство кипятком , 2 мин - пью ... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Alian Le'Loss >>> |
#71, отправлено 6-12-2003, 23:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я не пью, поскольку не считаю это нужным, правильным. Спиртное ассоциируется с попыткой забыть что-то, а у мя и без того из головы все вылезает, я даже не вспомню что на завтрак сьела!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#72, отправлено 6-12-2003, 23:31
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Я не пью спиртное и веду здоровый( относительно конечно) образ жизни. Пейте Чай - самый здоровский напиток, и здоровью не в убыток.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Filimon >>> |
#73, отправлено 7-12-2003, 4:33
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Господа непьющие, я понимаю и уважаю ваш выбор, но вот кичиться им не стоит. Никому от этого никакой пользы небудет.
Просто уважайте выбор, который сделали другие. Не более того. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Anadel >>> |
#74, отправлено 7-12-2003, 18:30
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Не пью вообще... просто не люблю.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Мурзельхоф >>> |
#75, отправлено 7-12-2003, 21:09
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Да, Alian Le'Loss, пить , конечно, не правильно и тра-та-та, но ведь иногда так хочется оторваться и не культурно в консерватории, а потанцевать без всяких зажимов, повелиться...
Пивка для рывка... Без бокала нет вокала... -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Hellsing >>> |
#76, отправлено 7-12-2003, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Вино. Любое.
-------------------- We are mission from God
|
| Lestat >>> |
#77, отправлено 7-12-2003, 22:56
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
В последнее время подсел на пивко "Эдельвейс. Нефильтрованное".
И тут как-то на днях, во время болезни, дружок заехал, полечить решил Привез перцовку на меду "Немирофф", классная штучка. На ноги поставила махом, хотя сначала с этих самых ног и свалила))) Побольше бы таких докторов блин Сообщение отредактировал Lestat - 8-12-2003, 1:30 |
| Denlookh >>> |
#78, отправлено 7-12-2003, 23:14
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Больше докторов с хорошими и разными напитками!!!
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Skiminok >>> |
#79, отправлено 9-12-2003, 0:18
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Balamut @ 6-12-2003, 13:06) "Массандра" Мускат белого камня РУЛИТ !!! "Массандра" Мускат красного камня ФАРЕВА !!!! Первый раз слышу. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Seniemour >>> |
#80, отправлено 9-12-2003, 14:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Вино. Красное. Сухое.
Неоригинально. Зато правда. -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||