Лучший ролик к фильму, мнения относительно рекламных роликов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший ролик к фильму, мнения относительно рекламных роликов
| Мит >>> |
#1, отправлено 29-06-2003, 15:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Хотелось бы узнать ваши мнения: ролик к какому фильму вы считаете лучшим?
Для меня это ролик к "Чужому"(Ридли Скотта). Ни одного слова. Страшнее самого фильма. И еще понравился к "Мумия возвращается". Прекрасный монтаж. |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 1-07-2003, 13:36
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Из последних мне нравится к "Матрица.Революция" и "Фреди vs Джейсон".
|
| Telkontari >>> |
#3, отправлено 1-07-2003, 14:43
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мне нравился к обоим ВК, но можно было и лучше
А вообще самый классный ролик на моей памяти - к "Раю" с Бланшетт и Рибизи. И фильм тоже не подкачал : ))))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#4, отправлено 1-07-2003, 15:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вот еще нравится "Джиперс Криперс 2". Особенно, когда он из себя чучело огородное изображал.
Позже: На "Пляж" Денни Бойла, тоже очень мощный трейлер снят был, до сих пор нравится. Сообщение отредактировал Lestat - 4-07-2003, 0:12 |
| KOLDUN >>> |
#5, отправлено 6-09-2003, 14:14
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне больше всего понравились ролики:
1)К второму властелину 2)Ко второй Матрице.Музон улетный,и моменты хорошо подобраны. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#6, отправлено 6-09-2003, 14:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Во впомнил Black Hawk в Dawn'е там ролик отличный, со звуком хорошим
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alevara >>> |
#7, отправлено 6-09-2003, 16:23
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А мне вот понравился к первому ВК и "Однажды в Китае 3" с Джетом Ли
-------------------- |
| Mamalu >>> |
#8, отправлено 18-02-2006, 21:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Самый- самый ролик- в смысле- трейлер- так по- моему, к Final Fantasy последнему. особенно на японском хорош
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Светлый Циник >>> |
#9, отправлено 21-02-2006, 7:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня ролик к "FF Advent Children" был всего лишь качественной подборкой кадров из фильма под песню Nightwish "Wish I Had An Angel". Но вот что интересно: ролик с песней мне понравился куда больше самого фильма. Динамичнее он, что ли... (хотя куда уж там динамичнее
Из тех роликов, что я видела, запомнились трейлеры ко второму "Властелину", "Хроникам Нарнии" и "Королю Артуру". Также замечательно хорош ролик к новому фильму Silent Hill, здорово передает жуткую атмосферу психологического триллера. ) Очень надеюсь, что фильм окажется не хуже (а лучше)) рекламного ролика, а не наоборот, как это обычно бывает. -------------------- just for me... just with me
|
| Ancalime >>> |
#10, отправлено 21-02-2006, 12:45
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тоже понравился ролик к Сайлент Хилл. Особенно концовка, когда кадры начинают сменять друг друга под стук сердца. Будем верить, что фильм все-таки будет удачным)
Неплохие ролики к мультяшке Ледниковый период 2 и к продолжению пиратов Карибского моря. Яркий момент: Вилл: А как же Джек? Мы должны его подождать. В этот момент по берегу бежит капитан Джек Воробей и за ним мчится толпа туземцев. Вилл: Э-э, забудьте... уходим отсюда -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Эля Элоэрн >>> |
#11, отправлено 26-02-2006, 0:10
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Мне понравились ролики ко всем ВК.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Old Fisben >>> |
#12, отправлено 12-06-2010, 11:28
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Видел тут демонстрационный трейлер к (возможно) будущему ребуту "Смертельной Битвы".
http://www.youtube.com/watch?v=VUCjEbJPHR8 Понравилось. Только за Джонни Кейджа можно и башку, простите, оторвать. Нельзя его убивать. В первой части уж точно. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#13, отправлено 12-06-2010, 12:05
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Ролики многие нравились... конкретно не могу что-то вспомнить.
Создание рекламного ролика - это искусство, ничуть не легче, чем создание самого фильма Бывает так, что фильм - отстой, а рекламный ролик такой сделают, что в первых рядах побегу смотреть. А бывает наоборот - фильм хорош, а ролик - дрянь... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||