Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| ЗмеЙя >>> |
#1, отправлено 29-06-2003, 13:54
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
и почему именно это?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Lestat >>> |
#2, отправлено 29-06-2003, 14:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Стакан свежего, апельсинового или виноградного сока.
Потомучто полезно очень. Бывало, что и с пива начинался и с водки. Это когда отработал сутки, а у кого-нибудь из сослуживцев день рождения или какой-нибудь другой праздник и он решает на утро выставиться. |
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 29-06-2003, 14:32
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Бадью чая.)))
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Sarten >>> |
#4, отправлено 29-06-2003, 16:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Пью кофе обычно... чашка кофе и сигарета... люблю вот...
Но и у меня бывало что с пива начинался день... пару раз... например в этом году после празднования 9 мая... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Соуль >>> |
#5, отправлено 29-06-2003, 17:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Чай. Холодный. Желательно с парой кубиков льда.
Взбодряет. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#6, отправлено 29-06-2003, 20:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А рассола почему нет?
Шучу, естессно... Люблю чай, но обычно просыпаюст поздно и потому лечу в школу вообще ничего не выпив.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Улисс >>> |
#7, отправлено 29-06-2003, 20:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Чай. Альтернатива чаю - кофе, но кофе меня в сон вгоняет, а утром этого совсем не надо
|
| ЗмеЙя >>> |
#8, отправлено 29-06-2003, 20:32
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Atana , ага... а ещё я тормозную жидкость забыла
сама по утрам пью воду... за редким исключением сок или кефир... но редко... а если повезёт и кто-нибудь сварит кофе... натуральный(!!!), то его пьют (*мням)... но это бывает не у меня дома, а на каком-нибудь флэте... после буйно-глючной ночи... Сообщение отредактировал ЗмеЙя - 29-06-2003, 20:33 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Тинкве >>> |
#9, отправлено 29-06-2003, 20:55
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Другое. То есть ничего. Почему по утрам нужно что-то пить? Почему нет такого варианта?
-------------------- |
| Neldor >>> |
#10, отправлено 29-06-2003, 21:09
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Чай...иногда кофе...но чаще чай...может в нём и нет кофеина...однако тоже помогает проснуться
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 29-06-2003, 21:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Кофе с молоком, йогурт или сок... апельсинку или грейпфрутовый....
Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки ЗЫ - ну если я скажу, вы там почитайте, где-то я писала как меня хоронить -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Sarten >>> |
#12, отправлено 29-06-2003, 21:46
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки Сказать им, что ли? На самом деле с тех пор как меня перестали палить (месяц как) стало конечно здорово... Но год назад было интересней... Типа знаешь семечки, вечные конфетки "Родно", методика "антипал" и т.д.))) А у тебя в доме курит кто-нибудь? Если курит то лучше говорить ему, так проще... а вообще лучше чтоб сначала пару раз запалили и свыклись с мыслью... Но ты уже взрослая девушка и поэтому у тебя с этим будет все по-другому Сообщение отредактировал Sarten - 29-06-2003, 21:49 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Л Мидк >>> |
#13, отправлено 29-06-2003, 22:04
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Когда с утра мне надо быстро придти в форму - это 80% чайной заварки на 20% воды. Или три ложки кофе в маленькую чашку.
Иногда... я кидаю в кружку 4-5 кубиков льда и проглатываю эту гадость чтобы быстрее придти в себя. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Шаймида >>> |
#14, отправлено 29-06-2003, 22:12
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я всегда пью воду. И не только по утрам. Некоторые, видя, как я выпиваю за один раз литр воды, начинают подозревать у меня диабет, ан нет - это не так. Просто жидкости почему-то требуется много. Я даже всегда ношу с собой бутылочку из-под кефира с водой... Ну, или разбавленным чаем. Конечно, люблю и сок разный, но сок очень быстро выпивается, ничего не остается, приходится наливать воды, а после этого очень часто хочется в туалет, что неудобно. Поэтому предпочитаю воду.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Пандора >>> |
#15, отправлено 29-06-2003, 23:13
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Меня кофе спасает. Я безумная сова, ложусь в 2-3 часа, а вставать в 7 надо...
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 29-06-2003, 23:14 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Гвенвивар >>> |
#16, отправлено 30-06-2003, 0:39
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
В основном воду...много воды......холодной - и наружно также.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ChaosDaughter >>> |
#17, отправлено 30-06-2003, 3:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Встаю в 6.15 и всегда пью чай. Раньше пила и кофей иногда, но после того, как увидела утром свою подругу с чашкой крепчайшего кофе (и это на больной желудок!) мне почему-то резко поплохело, и кофе по утрам я разлюбила. Тем более, что проснуться мне больше помогает чай.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Skiminok >>> |
#18, отправлено 25-09-2003, 3:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
КЕФИР! Что же еще? Вкусно, полезно, питательно, что же еще нужно человеку?!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Золотая Луна >>> |
#19, отправлено 25-09-2003, 7:13
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Кофе...исключительно кофе..ну иногда бывает зеленый чай.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 25-09-2003, 9:53
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Первое до чего я дотягиваюсь утром это кран с холодной водой.
Вода это хорошо... Вода это вкусно. Чай пью в очень редких случаях. Ну, а кофе совсем не пью. Просто потому, что мне его нельзя да и не люблю я его. Я как и ФантомАнка всегда беру с собой бутылку с водой. А вообще мой любимый напиток это Cherry-Cola!!! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||