Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы пьёте по утрам ?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
ЗмеЙя
и почему именно это?
Lestat
Стакан свежего, апельсинового или виноградного сока.
Потомучто полезно очень.
Бывало, что и с пива начинался и с водки. Это когда отработал сутки, а у кого-нибудь из сослуживцев день рождения или какой-нибудь другой праздник и он решает на утро выставиться.
Драгомир
Бадью чая.)))
Sarten
Пью кофе обычно... чашка кофе и сигарета... люблю вот...

Но и у меня бывало что с пива начинался день... пару раз... например в этом году после празднования 9 мая...
Соуль
Чай. Холодный. Желательно с парой кубиков льда.
Взбодряет.
Атана
А рассола почему нет? laugh.gif
Шучу, естессно... Люблю чай, но обычно просыпаюст поздно и потому лечу в школу вообще ничего не выпив..
Улисс
Чай. Альтернатива чаю - кофе, но кофе меня в сон вгоняет, а утром этого совсем не надо smile.gif
ЗмеЙя
Atana , ага... а ещё я тормозную жидкость забыла laugh.gif wink.gif
сама по утрам пью воду... за редким исключением сок или кефир... но редко... а если повезёт и кто-нибудь сварит кофе... натуральный(!!!), то его пьют (*мням)... но это бывает не у меня дома, а на каком-нибудь флэте... после буйно-глючной ночи...
Тинкве
Другое. То есть ничего. Почему по утрам нужно что-то пить? Почему нет такого варианта?
Neldor
Чай...иногда кофе...но чаще чай...может в нём и нет кофеина...однако тоже помогает проснуться cool.gif
Telkontari
Кофе с молоком, йогурт или сок... апельсинку или грейпфрутовый....

Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки sad.gif Сказать им, что ли? dry.gif

ЗЫ - ну если я скажу, вы там почитайте, где-то я писала как меня хоронить smile.gif))))
Sarten
Цитата
Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки  Сказать им, что ли? 

На самом деле с тех пор как меня перестали палить (месяц как) стало конечно здорово...
Но год назад было интересней... Типа знаешь семечки, вечные конфетки "Родно", методика "антипал" и т.д.)))

А у тебя в доме курит кто-нибудь? Если курит то лучше говорить ему, так проще... а вообще лучше чтоб сначала пару раз запалили и свыклись с мыслью...

Но ты уже взрослая девушка и поэтому у тебя с этим будет все по-другому smile.gif Полегче... Хотя зависит от родителей)
Л Мидк
Когда с утра мне надо быстро придти в форму - это 80% чайной заварки на 20% воды. Или три ложки кофе в маленькую чашку.
Иногда... я кидаю в кружку 4-5 кубиков льда и проглатываю эту гадость чтобы быстрее придти в себя.
Шаймида
Я всегда пью воду. И не только по утрам. Некоторые, видя, как я выпиваю за один раз литр воды, начинают подозревать у меня диабет, ан нет - это не так. Просто жидкости почему-то требуется много. Я даже всегда ношу с собой бутылочку из-под кефира с водой... Ну, или разбавленным чаем. Конечно, люблю и сок разный, но сок очень быстро выпивается, ничего не остается, приходится наливать воды, а после этого очень часто хочется в туалет, что неудобно. Поэтому предпочитаю воду.
Пандора
Меня кофе спасает. Я безумная сова, ложусь в 2-3 часа, а вставать в 7 надо...
Гвенвивар
В основном воду...много воды......холодной - и наружно также..... biggrin.gif потому как, я сова безумнее ПАНДОРы (как выясняется), т.к. встаю тоже в 7, а ложусь в 4-5... unsure.gif (мдя, аж самой поплохело.... unsure.gif )
ChaosDaughter
Встаю в 6.15 и всегда пью чай. Раньше пила и кофей иногда, но после того, как увидела утром свою подругу с чашкой крепчайшего кофе (и это на больной желудок!) мне почему-то резко поплохело, и кофе по утрам я разлюбила. Тем более, что проснуться мне больше помогает чай. wink.gif
Skiminok
КЕФИР! Что же еще? Вкусно, полезно, питательно, что же еще нужно человеку?!
beer.gif
Золотая Луна
Кофе...исключительно кофе..ну иногда бывает зеленый чай. biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Первое до чего я дотягиваюсь утром это кран с холодной водой.
Вода это хорошо... Вода это вкусно.
Чай пью в очень редких случаях.
Ну, а кофе совсем не пью.
Просто потому, что мне его нельзя да и не люблю я его.
Я как и ФантомАнка всегда беру с собой бутылку с водой.
А вообще мой любимый напиток это Cherry-Cola!!!
Айри
Сок, апельсиновый или персиковый, после чего еще два часа просыпаюсь, а уж потом завтракаю
Centurion
Кофе с утра - самое то! Чтоб взбодриться и проснуться побыстрее. smile.gif
KOLDUN
Ну,все озависит от того как я провел вечер. smile.gif
Но обычно пью чай.
Драгомир
ТАБЛЕТКИ!!!
Alevara
Чай! Кофе не люблю и практически не пью. А вот без чая жить не могу. Когда была во Франции по утрам пила стакан свеже выжатого сока - это просто супер, но у нас дома это не принято sad.gif Поэтому - чай, а еще лучше с лимоном, то это просто сказка, если правильно заварить будет просто потрясающе
Drow
Кофе, очень помогает, особенно таким как я, кто любит не спать до 2-3 часов ночи, а вставать мне в 7.
Хотя я предпочитаю меньше пить кофе, как никак напиток вредный. Хотя весьма приятный.
KOLDUN
Бррр,не люблю кофе.Оно не вкусное!
Тигр в зелёной шляпе
Чай. Индийский. Чёрный. Из патриотизма cool.gif

А вообще предпочитаю воду из Ганги, но её пью только когда бываю в Калькутте.
Лаэру
Какао, самый полезный напиток (как чай и сок)
продукт_распада
наши вкусы совпадают))))

а еще хорошо с утра стаканчик томатного сока....
Darkness
Кофе-каждый день, как бы меня за это родители не пинали..Хех!:)
Neldor
LOL - я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день wink.gif
Айри
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 19:59)
LOL -  я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день wink.gif

Кофе мало, нужно две-три ложки
Neldor
Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает wink.gif
Такхизис
По выходным - чай с медом. А по будням я вскакиваю, забрасываю в себя упаковку йогурта и бегом отправляюсь в институт... И уже там при удобном случае перемене пью паршивый буфетный кофе, но это уже бывает не утро...
Айри
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 20:16)
Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает wink.gif

Я обычно четыре ложки кладу, после чего у меня отбирают банку и говорят, что мне уже хватит
Лиссандра
Раньше я пила исключительно чай, причем черный. От него хоть немного меньше спать хочется. А потом узнала, что он вредный, а зеленый - полезный. Теперь я пью зеленый чай. smile.gif А ведь это даже вкусно! А чай с сахаром не люблю!!! Меня вообще от сахара мутит и голова болеть начинает...
Мит
Кофе! И еще раз кофе. Иногда чай, но очень редко. Люблю крепкий и очень сладкий кофе с молоком. и с бутербродом с маслом. Других завтраков почти не признаю. smile.gif
asd
Ем обычно бутерброТ(счастливый какой, аж завтракаю) а запивать его не могу(тошнит), но после этого обязательно воды кипячёной, отстоявшейся целую ночь и из фарфорового чайника.
Кофе я обычно пью на ночь, помогает заснуть, а утром его лень варить
Whale
я с утра вообще не ем! только перед выходов выпиваю залпом чашку Кофэ! and that is all... guitar.gif
Лесь
- А я вот, как некоторые уже отметившиеся, совершеннейшая сова, так что в учебное время я с утра ничего не пью, не ем, потому как не успеваю, а в неучебное - по привычке... Иногда по дороге в школу съедаю зеленое яблоко (Я вообще фанатка зеленых яблок, поэтому половина моего дневного рациона состоит из них).
Темный_Омут
Делюсь...
по утрам я пью горячуу воду с кусочком лимона. Я просто сама не своя, когдая без этого напитка выхожу из дома.
Вторая вещь, без которой я сама не своя, это... Адреналин Раш. )))
Ну что поделать -я же "любительница лихого скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе")))
angel_tmi
Только чашку кофе и сигареты (крепкие), потом можно уже и поесть
Аша
Сок для здоровья форевер1!!!!!!!!!!!!! ))) А вот кофе вредновато буит)) Но это я так))))
Латигрэт
Практикую по утрам ведерко чая, а потом еще с полбочки... Люблю зеленый, с молоком. Мир сразу приобретает яркие цвета и наводят ностальгию по закапанным глазам...
А вообще утро у меня разное, так что чаще я просто допиваю минералку и улетаю прочь из дома.
Арвен
Я пью зелёный чай,т.к.я эльф.и без него не могу открыть глаза,и начать нормальное существование.
Атана
Чаще всего я вообще ничего не пью. просто не успеваю... Потом в школе компот или еще чего... кстати люблю компот...
Такхизис
Ненавижу зеленый чай... У меня множество знакомых его пьют, а на мой вкус - гадость страшная!
Skiminok
Не-е, зеленый чай - это здорово полезно и вкусно! smile.gif , а вот кофе я действительно не люблю, бр-р. mad.gif
ChaosDaughter
Зелёный чай - замечательно. Просто чай - тоже очень-очень. Кофе не могу по утрам. Разлюбила.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.