Стакан свежего, апельсинового или виноградного сока.
Потомучто полезно очень.
Бывало, что и с пива начинался и с водки. Это когда отработал сутки, а у кого-нибудь из сослуживцев день рождения или какой-нибудь другой праздник и он решает на утро выставиться.
Драгомир
29-06-2003, 14:32
Бадью чая.)))
Пью кофе обычно... чашка кофе и сигарета... люблю вот...
Но и у меня бывало что с пива начинался день... пару раз... например в этом году после празднования 9 мая...
Чай. Холодный. Желательно с парой кубиков льда.
Взбодряет.
А рассола почему нет?
Шучу, естессно... Люблю чай, но обычно просыпаюст поздно и потому лечу в школу вообще ничего не выпив..
Чай. Альтернатива чаю - кофе, но кофе меня в сон вгоняет, а утром этого совсем не надо
Atana , ага... а ещё я тормозную жидкость забыла
сама по утрам пью воду... за редким исключением сок или кефир... но редко... а если повезёт и кто-нибудь сварит кофе... натуральный(!!!), то его пьют (*мням)... но это бывает не у меня дома, а на каком-нибудь флэте... после буйно-глючной ночи...
Другое. То есть ничего. Почему по утрам нужно что-то пить? Почему нет такого варианта?
Чай...иногда кофе...но чаще чай...может в нём и нет кофеина...однако тоже помогает проснуться
Telkontari
29-06-2003, 21:28
Кофе с молоком, йогурт или сок... апельсинку или грейпфрутовый....
Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки

Сказать им, что ли?
ЗЫ - ну если я скажу, вы там почитайте, где-то я писала как меня хоронить

))))
Цитата
Сартен, завидую... мне до первой сигареты надо от дома ОЧЕНЬ далеко свалить... а то ж предки Сказать им, что ли?
На самом деле с тех пор как меня перестали палить (месяц как) стало конечно здорово...
Но год назад было интересней... Типа знаешь семечки, вечные конфетки "Родно", методика "антипал" и т.д.)))
А у тебя в доме курит кто-нибудь? Если курит то лучше говорить ему, так проще... а вообще лучше чтоб сначала пару раз запалили и свыклись с мыслью...
Но ты уже взрослая девушка и поэтому у тебя с этим будет все по-другому

Полегче... Хотя зависит от родителей)
Когда с утра мне надо быстро придти в форму - это 80% чайной заварки на 20% воды. Или три ложки кофе в маленькую чашку.
Иногда... я кидаю в кружку 4-5 кубиков льда и проглатываю эту гадость чтобы быстрее придти в себя.
Шаймида
29-06-2003, 22:12
Я всегда пью воду. И не только по утрам. Некоторые, видя, как я выпиваю за один раз литр воды, начинают подозревать у меня диабет, ан нет - это не так. Просто жидкости почему-то требуется много. Я даже всегда ношу с собой бутылочку из-под кефира с водой... Ну, или разбавленным чаем. Конечно, люблю и сок разный, но сок очень быстро выпивается, ничего не остается, приходится наливать воды, а после этого очень часто хочется в туалет, что неудобно. Поэтому предпочитаю воду.
Пандора
29-06-2003, 23:13
Меня кофе спасает. Я безумная сова, ложусь в 2-3 часа, а вставать в 7 надо...
Гвенвивар
30-06-2003, 0:39
В основном воду...много воды......холодной - и наружно также.....

потому как, я сова безумнее ПАНДОРы (как выясняется), т.к. встаю тоже в 7, а ложусь в 4-5...

(мдя, аж самой поплохело....

)
ChaosDaughter
30-06-2003, 3:17
Встаю в 6.15 и всегда пью чай. Раньше пила и кофей иногда, но после того, как увидела утром свою подругу с чашкой крепчайшего кофе (и это на больной желудок!) мне почему-то резко поплохело, и кофе по утрам я разлюбила. Тем более, что проснуться мне больше помогает чай.
Skiminok
25-09-2003, 3:14
КЕФИР! Что же еще? Вкусно, полезно, питательно, что же еще нужно человеку?!
Золотая Луна
25-09-2003, 7:13
Кофе...исключительно кофе..ну иногда бывает зеленый чай.
Йоджи Кудоу
25-09-2003, 9:53
Первое до чего я дотягиваюсь утром это кран с холодной водой.
Вода это хорошо... Вода это вкусно.
Чай пью в очень редких случаях.
Ну, а кофе совсем не пью.
Просто потому, что мне его нельзя да и не люблю я его.
Я как и ФантомАнка всегда беру с собой бутылку с водой.
А вообще мой любимый напиток это Cherry-Cola!!!
Сок, апельсиновый или персиковый, после чего еще два часа просыпаюсь, а уж потом завтракаю
Centurion
25-09-2003, 13:25
Кофе с утра - самое то! Чтоб взбодриться и проснуться побыстрее.
Ну,все озависит от того как я провел вечер.
Но обычно пью чай.
Драгомир
25-09-2003, 15:20
ТАБЛЕТКИ!!!
Alevara
25-09-2003, 15:21
Чай! Кофе не люблю и практически не пью. А вот без чая жить не могу. Когда была во Франции по утрам пила стакан свеже выжатого сока - это просто супер, но у нас дома это не принято

Поэтому - чай, а еще лучше с лимоном, то это просто сказка, если правильно заварить будет просто потрясающе
Кофе, очень помогает, особенно таким как я, кто любит не спать до 2-3 часов ночи, а вставать мне в 7.
Хотя я предпочитаю меньше пить кофе, как никак напиток вредный. Хотя весьма приятный.
Бррр,не люблю кофе.Оно не вкусное!
Тигр в зелёной шляпе
25-09-2003, 16:19
Чай. Индийский. Чёрный. Из патриотизма
А вообще предпочитаю воду из Ганги, но её пью только когда бываю в Калькутте.
Какао, самый полезный напиток (как чай и сок)
продукт_распада
25-09-2003, 18:24
наши вкусы совпадают))))
а еще хорошо с утра стаканчик томатного сока....
Darkness
25-09-2003, 18:46
Кофе-каждый день, как бы меня за это родители не пинали..Хех!:)
LOL - я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 19:59)
LOL - я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день
Кофе мало, нужно две-три ложки
Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает
Такхизис
25-09-2003, 19:21
По выходным - чай с медом. А по будням я вскакиваю, забрасываю в себя упаковку йогурта и бегом отправляюсь в институт... И уже там при удобном случае перемене пью паршивый буфетный кофе, но это уже бывает не утро...
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 20:16)
Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает
Я обычно четыре ложки кладу, после чего у меня отбирают банку и говорят, что мне уже хватит
Лиссандра
25-09-2003, 20:36
Раньше я пила исключительно чай, причем черный. От него хоть немного меньше спать хочется. А потом узнала, что он вредный, а зеленый - полезный. Теперь я пью зеленый чай.

А ведь это даже вкусно! А чай с сахаром не люблю!!! Меня вообще от сахара мутит и голова болеть начинает...
Кофе! И еще раз кофе. Иногда чай, но очень редко. Люблю крепкий и очень сладкий кофе с молоком. и с бутербродом с маслом. Других завтраков почти не признаю.
Ем обычно бутерброТ(счастливый какой, аж завтракаю) а запивать его не могу(тошнит), но после этого обязательно воды кипячёной, отстоявшейся целую ночь и из фарфорового чайника.
Кофе я обычно пью на ночь, помогает заснуть, а утром его лень варить
я с утра вообще не ем! только перед выходов выпиваю залпом чашку Кофэ! and that is all...
- А я вот, как некоторые уже отметившиеся, совершеннейшая сова, так что в учебное время я с утра ничего не пью, не ем, потому как не успеваю, а в неучебное - по привычке... Иногда по дороге в школу съедаю зеленое яблоко (Я вообще фанатка зеленых яблок, поэтому половина моего дневного рациона состоит из них).
Темный_Омут
26-09-2003, 18:56
Делюсь...
по утрам я пью горячуу воду с кусочком лимона. Я просто сама не своя, когдая без этого напитка выхожу из дома.
Вторая вещь, без которой я сама не своя, это... Адреналин Раш. )))
Ну что поделать -я же "любительница лихого скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе")))
angel_tmi
27-09-2003, 5:18
Только чашку кофе и сигареты (крепкие), потом можно уже и поесть
Сок для здоровья форевер1!!!!!!!!!!!!! ))) А вот кофе вредновато буит)) Но это я так))))
Латигрэт
27-09-2003, 22:53
Практикую по утрам ведерко чая, а потом еще с полбочки... Люблю зеленый, с молоком. Мир сразу приобретает яркие цвета и наводят ностальгию по закапанным глазам...
А вообще утро у меня разное, так что чаще я просто допиваю минералку и улетаю прочь из дома.
Я пью зелёный чай,т.к.я эльф.и без него не могу открыть глаза,и начать нормальное существование.
Чаще всего я вообще ничего не пью. просто не успеваю... Потом в школе компот или еще чего... кстати люблю компот...
Такхизис
28-09-2003, 13:43
Ненавижу зеленый чай... У меня множество знакомых его пьют, а на мой вкус - гадость страшная!
Skiminok
28-09-2003, 22:40
Не-е, зеленый чай - это здорово полезно и вкусно!

, а вот кофе я действительно не люблю, бр-р.
ChaosDaughter
28-09-2003, 22:50
Зелёный чай - замечательно. Просто чай - тоже очень-очень. Кофе не могу по утрам. Разлюбила.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.