Такхизис
29-09-2003, 13:28
А я люблю чай с каркаде(сиречь суданская роза). Не с сахаром, а с медом. Такая красная жидкость , я ее в шутку называю "Кровь эльфов"...
Очень много чая!Т.к. утром обычно холодно, надо согреться!! А кофе по утрам....как то так... Не пью чай! Целую бадью!
Цитата
А я люблю чай с каркаде(сиречь суданская роза)
Хы, а говорят на вкус и цвет товарищей нет... А ведь есть...
Воскресенье:
С утра до опупения (3-4 круженции) — кофе
После полудня до опупения (1-2 литра) — чай (каркаде желательно)
Остальные дни с утра не пью (тк спешу)
Мотсогнир
29-09-2003, 17:44
Ели честно, пиво утром - шаг в неизвестность,
Водка - утром верная смерть......
Поэтому предпочитаю по утрам крепкий нерастворимый кофе, не мньше литра, а то не проснусь......
Такхизис
29-09-2003, 18:30
Valkirin, сестра по разуму! А у меня все спрашивают "как ты можешь пить такую пакость?"...
Крепкий кофе,иначе сплю на ходу,ибо ложусь не раньше 2, а в институт к 8.Хотя бывает начинаю день с пива,но редко.
Зелный - ос-но с жасмином и льдом - это в жару хорошо. Каркаде - вечерком, после обеда...
А с утра - только черный, только горячий и только чай. Я по утрам мерзну, даже в стоградусную жару - поэтому погорячей и покрепче. Потом голову под горячую воду. Потом можно еще чайку.
И ночью - погорячей и покрепче. Я вообще, наверное, литра два чая выпиваю за день, а что делать? У меня тариф ночной - с 2-х до 8-ми, хоть ты убейся

Кофе, кстати, не действует.
Simoren
30-09-2003, 21:11
Люди-люди, человеки, и не очень))) извините меня, конечно, но я уже просто не могу))) меня эта тема добивает))) скоро бум обсуждать, кто чем завтракает и обедает)))) гыыыы)))) сорри....
Вобще пью воду - холодную. У нас в Сарове самая вкусная вода на свете! Я нигде такой не встречала.... Святые ключи...
Но после общения с информатиками пью каркадэ пачками и три литра кефира на спор.
Тёмный Эльф
4-10-2003, 2:00
3-4 чашки кофе - чтобы проснуться. А если я с бодуна -
По утрам я пью КОФЕ

Кофе-вообще мой любимый напиток!Я его и утром , и днём и вечером пью!Но с утра особенно-чтобы проснуться
Tassadar
19-12-2003, 6:16
Кофе - лучший напиток в моей жизни, после пива, правда. Но в отличии от последнего, кофе пью литрами каждый день. Не могу без него. Кофеман понимаете-ли.
Дома пью только натуральный.
Ох...как у меня утром бошка бывает болит...раскалывается на части...расол пью и кофе, желательно в больших дозах, чтоб бегать как озабоченный весь день
гымс ... Кофе с лимоном , куржечку грамм на 300
и если не засыпаю

то можно ещё и перекусить и топать... хотя теперь уже от кофе засыпаю

поэтому пьём чай
кстати а хде пункт : 2 капли воды на стакан спирта ?
Иванесса
19-12-2003, 14:20
Кофе. Свежезаваренный. Такой, от которого запах по всей квартире. Сладкий, из любимой кружки... эх... пойду, заварю...
Хм, утром... Ну у меня утро начинается когда я проснусь, а это 11-12 часов и превое что попадается под руку это сок. Я вообще всем жидкостям сок предпочитаю, я его не только на завтрак, но и ...... везде
Валдек Скиба
19-12-2003, 14:44
Цитата(Skiminok @ 25-09-2003, 2:14)
КЕФИР! Что же еще? Вкусно, полезно, питательно, что же еще нужно человеку?!
Ны дык.... От этой утренней болезни и пиво(оно у тебя в посте значится)

..... очень помогает!!!

+

=
Skiminok
19-12-2003, 14:59
Так!

Я кефир люблю вообще, а не как средство от похмелья! Хотя ты прав - помогает.

Но
пиво с утра? Бр-рр. Не перевариваю.

С утра надо быть бодрым и трезвым.

Кстати, ряженка тоже хорошо идет.
Ох... Встаю в 0540, стакан чая... или какао, если таковое имеется...
Куча дел по дому, ещё стакан чая... И в Институт. Там ещё стакан чая, если успеваю.
Mayflower
19-12-2003, 19:17
По утрам пью только кофе, исключительно потому, что оно помогает проснуться. А днем предпочитаю чай. С некоторых пор привыкла.
ДЖОРИАН
19-12-2003, 19:39
чай и только чай!хотя иногда приходиться отпиваться минералкой,а если очень плохо,то пивком...
Tatsuya Hashimoto
19-12-2003, 22:26
Кофе только кофе, что по утрам, что по вечерам. Помешался на нем...
Я тут слышал, что большое количество кофе отражается на потенции! Чушь а? Где я это слышал???
Что думаете по этому поводу?
Уясами!
StainlessKnight
19-12-2003, 23:19
Ну... если бы опрос был: Что вы пили утром 17 декабря, я бы сразу ответил - ПЫВО!!!,
Но раз нет такой конкретики, то - кофе.
GolerGkA
19-12-2003, 23:36
Я пью кофе перед тем как закрыть глаза на сон и перед тем как их открыть на мир... я вообще пью кофе
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 0:05
Цитата
Правда, я не слышал, чтобы употребление вышеуказанных веществ приводило к абсолютной импотенции.
Ошибочка, но уже исправлена...
А чай не с мятой влияет?
Пью чай холодный, со льдом, или, в крайнем случае, сок, виноградный или апельсиновый.
Мда, как хорошо, что я женщина, и если пью кофе - не надо заботится о последствиях

))))))))
Цитата(God of Sorrow @ 19-12-2003, 22:57)
Tatsuya Hashimoto, любые препараты, напрямую воздействующие на нервную систему, отражаются на потенции. Валерьянка, чай с мятой, кофе - постоянное и чрезмерное их употребление ведёт к проблемам в личной жизни. Это медицинский факт. Правда, я не слышал, чтобы употребление вышеуказанных веществ приводило к абсолютной импотенции.
GolerGkA
20-12-2003, 2:26
Ну, злёный чай это тоже круто. Но вот кофе обижать не надо!
Чай, чай и, еще раз, чай!
Кофе не пью вообще, просто смысла в нем нет. Да и по эффекту пробуждения, чай - сильнее. Кофе хватает на пару часов, а выпив большую и ОЧЕНЬ крепкую (почти заварку) чашку чая, пол-дня ходишь нормально и спать не хочется, пусть даже до этого поспал всего пару часов.
Лично я не только утром, а вообще просто люблю чай. Жажду утоляет замечательно, на вкус очень приятен, что еще надо?
GolerGkA
20-12-2003, 3:53
Главное отличие в том, что чай чувствуешь как воду, а кофе уже ближе к смоле
и вообще камра форева! (кстати, могу дать РЕАЛЬНЫЙ рецепт)
Цитата
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир...
Пью по утрам либо очень крепкий чай с лимоном, либо мерзкий растворимый кофе. Почему? Потому что кофеварки у меня нет (*хны-хны*), а варить по утру кофе в джезве - это для меня слишком... Слишком уж поспать люблю, чтобы еще раньше ради кофе вставать... Вообще из-за гастрита раньше ничего по утрам не ел, так что совмещал завтрак и питье выпиванием/выеданием какого-нибудь йогурта или подобной гадости... В последнее время пью просто чай, не заморачиваясь. Пакетик в чашку, дольку лимона сверху - и пошел работать/учиться...
GolerGkA
20-12-2003, 7:26
А ты пробовал с вечера кофе варить? Холодный кофе это тоже круто!
Так как люблю нормальный кофе по-турецки и считаю его крайне бесполезным если речь идет о том, чтобы проснуться, то дома его не пью.
А так, сначала стакан кисленького сока ( в тяжелых случаях рассол),
потом уже где-то минут через 15 чай. А уже потом много пепси, но это уже не утро.
GolerGkA
20-12-2003, 9:23
Ну не знаю... щас вот утро, а я сок попиваю - но для меня это вроде как ещё ночь...
Fistandantilus
21-12-2003, 0:22
А я чай люблю

в меру крепкий и только определенной температуры-не кипяток,но и не теплый.Согревает хорошо и вообще лучше себя чувствую после этого.
Белый чай или сок.Больше ничего и не хочется.
пью чай (в исключительных случаях кофе, но не сладкий)....а вообще не понимаю как люди едят по утрам..мне одной кружки чая хватает до вечера....
Кофе. Не очень то люблю, но иначе глазоньки не продираются никак
Agrainel
27-12-2003, 11:08
Кофе или чай или кофе, как повезёт.
Я вообще до этого года не любил ни чай, ни кофе. Но т.к. кофе я вообще не перевариваю, то вынужден был хлебать по утрам чай. Хе, но этой весной мой друзья "чаеманы" пристрастили меня к этому напитку, и теперь я упортеб**ю его с завидным постоянсвом и даже удовольствием. Всю же прелесть этого напитка этим летом открыла для меня... как это сказать-то... короче, девушка-хоббит :) ("хоббитесса" что ли?) - теплыми летними ночами чаёк этот весьма меня выручал и бодрил :)
Кофе с лимоном или зеленый чай с жасмином. Все зависит от того какое утро...иногда приходиться все утро пить холодную воду, а потом пиво...(сушняк-это плохо)
Gray Jester
1-01-2004, 22:33
Предпочитаю кофе... да и не только по утрам, просто чай мне не нравится...
Чай пью днем и вечером, а утром, как типичную сову. кофе немного взбадривает. так что примыкаю к самой многочисленной группе "кофейников"
Чай, чай и еще раз чай! Всегда и везде. Кофе не люблю, хотя от запаха хорошо приготовленного кофе таю
Ну, так всем известно, что девушки любят запахи, поэтому дарите им Рокфор и т. п. сыры
The dark one
1-01-2004, 22:54
Кофе... Бодрит.
после таких праздников очень даже уместная тема!
надо её переделать в "чем вы похмеляетесь с утра"
А у меня совсем весело - я уже лет 10 ничего не пью утром....Когдато мне говорили - выпей хоть чаю сутра - я вставала, ставила чайник, собиралась , выключала чайник и ...шла в школу...
А потом решила - зачем портить чайник?!
Но если - то пила бы чай
Светлый Циник
4-01-2004, 15:43
Как там Гендальф в "Кольце братвы" говорил? "Хочу чаю, аж кончаю!"?
Во-во. Похожие ощущения.
Чаще всего сок или воду

. Люблю ледяное молоко

по этому его чаще всего не бывает
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.