Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что вы пьёте по утрам ?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Suu
обычно, кипяченую воду, иногда чай зеленый или лимон с кипятком.
Spectre28
я тож ничего по утрам не пью. И тоже уже лет 10 ) Но если бы... то кофе, это точно.
Аэлли
Зеленый чай, с лимоном и медом. smile.gif
Rowenna
Я всегда пью чай.
Единорог
Судя по сегодняшнему личному опыту, пить с утра можно и таблетки )))
MorGot
Я выпиваю всё что мне попадётся с просоню в холодильнике лишь бы это было холодным.
Адеамус Дориме
В будни - чай( проста автоматом встаю, завариваю, пью, иду в школу)
В выходные - кофе(только со сливками)( просто нужно устраивать себе праздник)
В будни, когда прогуливаю школ - сок(виноградный или смесь фруктов).
Alita
А может кто с утра водку пьет, есть тут такие ? wink.gif
Моя Страшный
ГРЫ! Моя пей вода!
а если серьезно - странная тема какая-то beer.gif
Ignis
Мдя... Постоянно пью кофе - не для того, чтоб проснуться (на это гадкий будильник есть... Зарраза!), а ради вкуса... Приятно мне просто его пить - причём не не напёрстками, а пол-литровой чашкой (в моей чашке даже чуть побольше будет... smile.gif). По этой же причине пью обычно растворимый, т.к. не умею варить нормальный, он у меня невкусный получается. Чаще всего чёрный с сахаром - 4 чайных ложки (с горкой) на поллитру - самое то! )) Или вот ещё люблю растворимый заливать не водой, а одним холодным пастеризованным молоком (опять же с сахаром). Растворяется долго, но выходит - класс! smile.gif С лимоном тоже ничего, но мне больше без него нравится.
Против чая вообще-то ничего не имею, но его надо пить свежезаваренным, а мне лень его заваривать... rolleyes.gif biggrin.gif
Kzan
А я по утрам не пью ничего, по крайней мере в будни. Я мчусь в школу, не завтракая, и не прсыпаясь.
А в выходные - сок, обычно вишневый или виноградный. На крайняк - апельсиновый.
Ферион
В основном пью , конечно, чай. Иногда менералку или кофий! Кефир тоже ничего.... vodka.gif
Джерси
Люблю все молочное, особенно, радуюсь обнаруживая в холодильнике клубничный коктейль! От тогда его и пьем если есть! А если нет, то тады соком заправляюсь.
Skiminok
Цитата(Ферион @ 14-02-2004, 11:01)
В основном пью , конечно, чай. Иногда менералку или кофий! Кефир тоже ничего.... vodka.gif

Что значит "ничего"? Кефир - это наше всё!

фанат.
Шелковая_тень
Пила чай- засыпала через урок.
кофе- тут же =)
Ферион
Skiminok Понемаешь, Ским, когда такое...э....ээ...состояние...гм.

- Дорогой, может чайку ???
- Неееее....
- Кофиёчку????
- Неееее.....
- Кефирчику????
- Неееее....Пп..поцеллуй...может вырветтт.....
Шелковая_тень
чай кофе потанцуем
пиво водка полежим...
Telkontari
У ми с тех пор, как стала на первой смене учится, то есть уже недели 3 как появилась привычка... Когда мне не на первую пару, я выпроваживаю своих, варю крепкий черный кофе, кидаю туда кучу сахара, сажусь на балконе и минут 10 наслаждаюсь утренним холодом, кофе и сигаретой =) А если на первую, то сигарета откладывается до первой перемены, ибо мои все еще не знают об этой моей привычке =)
Frodo T
Воду с лимоном без сахара если это середина недели. Кефир если это понедельник. Ничего, если это воскресенье.
Кузя
Другое...
Другое - енто...
Другое - енто ЭЛЬ!!!
Ну, если нет, то кофе... biggrin.gif
Tire
Я не представляю утро без чашки крепкого сваренного кофе. Сей напиток я пью постоянно. Можно сказать я на него "подсела", т. к. выпиваю не меньше четырех чашек в день!
Тихиро
Чай, заваренный с вечера в термосе с апельсиновой и лимонной цедрой, и щепоткой липового цвета.
А вообще люблю травку. От липы, до мать-и-мачехи. Экспериментировать люблю. И, меж проч, зимой ни разу не болела!
Светлый Циник
Цитата(Тихиро @ 3-03-2004, 6:46)
А вообще люблю травку.

О!!!! Укуренные тАрчки форева!!! wink.gif Хик!
А я по утрам кофе пью - чтоб поскорей проснуться...
Тихиро
Светлый Циник , тогда уж упитые тАрчки! wink.gif
А сейчас я пью какао с молочком - чей-то вот приперлоsmile.gif
Jaroshiru
Обычно ничего, а бывает и ...спирт
Тихиро
Jaroshiru, о! Такое у мя тож было! случайно, правда...ка-то в колледжскую мою бытность закатили попойку. А на утро больная голова не сообразила понюхать содержимое рюмки, вот и проглотила этой жидкости..
Ферион
Всё тот же КЕФИРус! vodka.gif
Тихиро
А кефир я днем хлещу...Удобно, вкусно, ням!
Juolly
Фу, кефир... Испорченное молоко.
С утреца нет ничего лучше зеленого чая. Главное не пить его на ночь. Он, знаете ли, очищает... wink.gif
Лесь
Цитата
Фу, кефир... Испорченное молоко

Нечего тут на кефир наезжать!!! Классный и вкусный напиток!

Сама правда с утра чаще всего пью яблочный сок, и то - по дороге в школу: дома не успеваю, т.к. постоянно просыпаю sad.gif Очень удобно, что теперь есть J7 в бутылках.
Romeo
Это уже привычка. Я встаю и пью чай. Каждый день вот уже 3 года. Я уже без этого не могу smile.gif Наркоман, блин...
Архаика
Я на соки подсела... В день выпиваю по литру. А если нет сока, то на стену лезу... Не могу!!! А так обычно чай. Кофе пью редко, т.к. не люблю его без молока или сливок. К сожалению, о молоке в магазине нечасто вспоминаю sad.gif
Эльза
Вообще-то Coca-cola - Forever Но Кофе тоже сгодится!( Жаль что кровь не достать!)
Ферион
Перешёл на "Фанту". Но доблестный КЕФИРЧИК ещё в ходу wink.gif
Светлый Циник
В посл. время по утрам вообще ничего не пью... Знаю, что это вредно, но вот такая уж я... dry.gif
Black Loki
Обычно кофе...но вот сегодня утром,кефир и минералку...smile.gif)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.