Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| Suu >>> |
#101, отправлено 7-01-2004, 23:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
обычно, кипяченую воду, иногда чай зеленый или лимон с кипятком.
|
| Spectre28 >>> |
#102, отправлено 7-01-2004, 23:40
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
я тож ничего по утрам не пью. И тоже уже лет 10 ) Но если бы... то кофе, это точно.
-------------------- счастье есть :)
|
| Аэлли |
#103, отправлено 8-01-2004, 10:29
|
|
Unregistered |
Зеленый чай, с лимоном и медом.
|
|
|
|
| Rowenna >>> |
#104, отправлено 8-01-2004, 10:49
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я всегда пью чай.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Единорог >>> |
#105, отправлено 8-01-2004, 11:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Судя по сегодняшнему личному опыту, пить с утра можно и таблетки )))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| MorGot >>> |
#106, отправлено 8-01-2004, 15:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Из пещерке не подалёку |
Я выпиваю всё что мне попадётся с просоню в холодильнике лишь бы это было холодным.
|
| Адеамус Дориме >>> |
#107, отправлено 8-01-2004, 15:30
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
В будни - чай( проста автоматом встаю, завариваю, пью, иду в школу)
В выходные - кофе(только со сливками)( просто нужно устраивать себе праздник) В будни, когда прогуливаю школ - сок(виноградный или смесь фруктов). -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Alita >>> |
#108, отправлено 8-01-2004, 16:21
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А может кто с утра водку пьет, есть тут такие ?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Моя Страшный >>> |
#109, отправлено 8-01-2004, 16:28
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
ГРЫ! Моя пей вода!
а если серьезно - странная тема какая-то -------------------- СССР невер дай!
|
| Ignis >>> |
#110, отправлено 8-01-2004, 16:52
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Мдя... Постоянно пью кофе - не для того, чтоб проснуться (на это гадкий будильник есть... Зарраза!), а ради вкуса... Приятно мне просто его пить - причём не не напёрстками, а пол-литровой чашкой (в моей чашке даже чуть побольше будет...
Против чая вообще-то ничего не имею, но его надо пить свежезаваренным, а мне лень его заваривать... -------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Kzan >>> |
#111, отправлено 8-01-2004, 17:38
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я по утрам не пью ничего, по крайней мере в будни. Я мчусь в школу, не завтракая, и не прсыпаясь.
А в выходные - сок, обычно вишневый или виноградный. На крайняк - апельсиновый. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Ферион >>> |
#112, отправлено 14-02-2004, 12:01
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
В основном пью , конечно, чай. Иногда менералку или кофий! Кефир тоже ничего....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джерси >>> |
#113, отправлено 14-02-2004, 12:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Люблю все молочное, особенно, радуюсь обнаруживая в холодильнике клубничный коктейль! От тогда его и пьем если есть! А если нет, то тады соком заправляюсь.
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Skiminok >>> |
#114, отправлено 17-02-2004, 20:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Ферион @ 14-02-2004, 11:01) В основном пью , конечно, чай. Иногда менералку или кофий! Кефир тоже ничего.... Что значит "ничего"? Кефир - это наше всё! фанат. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Шелковая_тень >>> |
#115, отправлено 17-02-2004, 23:14
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Пила чай- засыпала через урок.
кофе- тут же =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Ферион >>> |
#116, отправлено 18-02-2004, 15:33
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Skiminok Понемаешь, Ским, когда такое...э....ээ...состояние...гм.
*** - Дорогой, может чайку ??? - Неееее.... - Кофиёчку???? - Неееее..... - Кефирчику???? - Неееее....Пп..поцеллуй...может вырветтт..... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Шелковая_тень >>> |
#117, отправлено 18-02-2004, 18:08
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
чай кофе потанцуем
пиво водка полежим... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Telkontari >>> |
#118, отправлено 18-02-2004, 22:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У ми с тех пор, как стала на первой смене учится, то есть уже недели 3 как появилась привычка... Когда мне не на первую пару, я выпроваживаю своих, варю крепкий черный кофе, кидаю туда кучу сахара, сажусь на балконе и минут 10 наслаждаюсь утренним холодом, кофе и сигаретой =) А если на первую, то сигарета откладывается до первой перемены, ибо мои все еще не знают об этой моей привычке =)
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Frodo T >>> |
#119, отправлено 19-02-2004, 1:18
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Воду с лимоном без сахара если это середина недели. Кефир если это понедельник. Ничего, если это воскресенье.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кузя >>> |
#120, отправлено 19-02-2004, 12:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Другое...
Другое - енто... Другое - енто ЭЛЬ!!! Ну, если нет, то кофе... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||