Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| Айри >>> |
#21, отправлено 25-09-2003, 9:58
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Сок, апельсиновый или персиковый, после чего еще два часа просыпаюсь, а уж потом завтракаю
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Centurion >>> |
#22, отправлено 25-09-2003, 13:25
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Кофе с утра - самое то! Чтоб взбодриться и проснуться побыстрее.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| KOLDUN >>> |
#23, отправлено 25-09-2003, 15:18
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ну,все озависит от того как я провел вечер.
Но обычно пью чай. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Драгомир >>> |
#24, отправлено 25-09-2003, 15:20
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
ТАБЛЕТКИ!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Alevara >>> |
#25, отправлено 25-09-2003, 15:21
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Чай! Кофе не люблю и практически не пью. А вот без чая жить не могу. Когда была во Франции по утрам пила стакан свеже выжатого сока - это просто супер, но у нас дома это не принято
-------------------- |
| Drow >>> |
#26, отправлено 25-09-2003, 16:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Кофе, очень помогает, особенно таким как я, кто любит не спать до 2-3 часов ночи, а вставать мне в 7.
Хотя я предпочитаю меньше пить кофе, как никак напиток вредный. Хотя весьма приятный. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| KOLDUN >>> |
#27, отправлено 25-09-2003, 16:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Бррр,не люблю кофе.Оно не вкусное!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#28, отправлено 25-09-2003, 16:19
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Чай. Индийский. Чёрный. Из патриотизма
А вообще предпочитаю воду из Ганги, но её пью только когда бываю в Калькутте. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Лаэру |
#29, отправлено 25-09-2003, 17:08
|
|
Unregistered |
Какао, самый полезный напиток (как чай и сок)
|
|
|
|
| продукт_распада >>> |
#30, отправлено 25-09-2003, 18:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
наши вкусы совпадают))))
а еще хорошо с утра стаканчик томатного сока.... -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Darkness >>> |
#31, отправлено 25-09-2003, 18:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Кофе-каждый день, как бы меня за это родители не пинали..Хех!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Neldor >>> |
#32, отправлено 25-09-2003, 18:59
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
LOL - я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Айри >>> |
#33, отправлено 25-09-2003, 19:14
|
|
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 19:59) LOL - я раньше по утрам жрал такую гадость: пол-ложки кофе и 6-7 ложек сахара - залить кипятком и сильно мешать до растворения...ОБЕЩЯЮ - сон вам больше не понадобицца....и ведь я выпивал полностью и так каждый день Кофе мало, нужно две-три ложки -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Neldor >>> |
#34, отправлено 25-09-2003, 19:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Такхизис >>> |
#35, отправлено 25-09-2003, 19:21
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
По выходным - чай с медом. А по будням я вскакиваю, забрасываю в себя упаковку йогурта и бегом отправляюсь в институт... И уже там при удобном случае перемене пью паршивый буфетный кофе, но это уже бывает не утро...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Айри >>> |
#36, отправлено 25-09-2003, 19:25
|
|
Цитата(Neldor @ 25-09-2003, 20:16) Неа - ты попробуй мою вещь приготовь - сразу полегчает Я обычно четыре ложки кладу, после чего у меня отбирают банку и говорят, что мне уже хватит -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Лиссандра >>> |
#37, отправлено 25-09-2003, 20:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Раньше я пила исключительно чай, причем черный. От него хоть немного меньше спать хочется. А потом узнала, что он вредный, а зеленый - полезный. Теперь я пью зеленый чай.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мит >>> |
#38, отправлено 25-09-2003, 20:38
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Кофе! И еще раз кофе. Иногда чай, но очень редко. Люблю крепкий и очень сладкий кофе с молоком. и с бутербродом с маслом. Других завтраков почти не признаю.
|
| asd >>> |
#39, отправлено 26-09-2003, 17:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ем обычно бутерброТ(счастливый какой, аж завтракаю) а запивать его не могу(тошнит), но после этого обязательно воды кипячёной, отстоявшейся целую ночь и из фарфорового чайника.
Кофе я обычно пью на ночь, помогает заснуть, а утром его лень варить -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Whale >>> |
#40, отправлено 26-09-2003, 17:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
я с утра вообще не ем! только перед выходов выпиваю залпом чашку Кофэ! and that is all...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||