Что вы пьёте по утрам ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы пьёте по утрам ?
| Лесь >>> |
#41, отправлено 26-09-2003, 17:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- А я вот, как некоторые уже отметившиеся, совершеннейшая сова, так что в учебное время я с утра ничего не пью, не ем, потому как не успеваю, а в неучебное - по привычке... Иногда по дороге в школу съедаю зеленое яблоко (Я вообще фанатка зеленых яблок, поэтому половина моего дневного рациона состоит из них).
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Темный_Омут >>> |
#42, отправлено 26-09-2003, 18:56
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Делюсь...
по утрам я пью горячуу воду с кусочком лимона. Я просто сама не своя, когдая без этого напитка выхожу из дома. Вторая вещь, без которой я сама не своя, это... Адреналин Раш. ))) Ну что поделать -я же "любительница лихого скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе"))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| angel_tmi >>> |
#43, отправлено 27-09-2003, 5:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Только чашку кофе и сигареты (крепкие), потом можно уже и поесть
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Аша >>> |
#44, отправлено 27-09-2003, 22:26
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Сок для здоровья форевер1!!!!!!!!!!!!! ))) А вот кофе вредновато буит)) Но это я так))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Латигрэт >>> |
#45, отправлено 27-09-2003, 22:53
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Практикую по утрам ведерко чая, а потом еще с полбочки... Люблю зеленый, с молоком. Мир сразу приобретает яркие цвета и наводят ностальгию по закапанным глазам...
А вообще утро у меня разное, так что чаще я просто допиваю минералку и улетаю прочь из дома. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Арвен >>> |
#46, отправлено 27-09-2003, 23:18
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Я пью зелёный чай,т.к.я эльф.и без него не могу открыть глаза,и начать нормальное существование.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Атана >>> |
#47, отправлено 27-09-2003, 23:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Чаще всего я вообще ничего не пью. просто не успеваю... Потом в школе компот или еще чего... кстати люблю компот...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#48, отправлено 28-09-2003, 13:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ненавижу зеленый чай... У меня множество знакомых его пьют, а на мой вкус - гадость страшная!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#49, отправлено 28-09-2003, 22:40
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Не-е, зеленый чай - это здорово полезно и вкусно!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ChaosDaughter >>> |
#50, отправлено 28-09-2003, 22:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Зелёный чай - замечательно. Просто чай - тоже очень-очень. Кофе не могу по утрам. Разлюбила.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Такхизис >>> |
#51, отправлено 29-09-2003, 13:28
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я люблю чай с каркаде(сиречь суданская роза). Не с сахаром, а с медом. Такая красная жидкость , я ее в шутку называю "Кровь эльфов"...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alasta >>> |
#52, отправлено 29-09-2003, 14:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Очень много чая!Т.к. утром обычно холодно, надо согреться!! А кофе по утрам....как то так... Не пью чай! Целую бадью!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Скель >>> |
#53, отправлено 29-09-2003, 15:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата А я люблю чай с каркаде(сиречь суданская роза) Хы, а говорят на вкус и цвет товарищей нет... А ведь есть... Воскресенье: С утра до опупения (3-4 круженции) — кофе После полудня до опупения (1-2 литра) — чай (каркаде желательно) Остальные дни с утра не пью (тк спешу) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Мотсогнир >>> |
#54, отправлено 29-09-2003, 17:44
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ели честно, пиво утром - шаг в неизвестность,
Водка - утром верная смерть...... Поэтому предпочитаю по утрам крепкий нерастворимый кофе, не мньше литра, а то не проснусь...... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Такхизис >>> |
#55, отправлено 29-09-2003, 18:30
|
Valkirin, сестра по разуму! А у меня все спрашивают "как ты можешь пить такую пакость?"...
| Ivor >>> |
#56, отправлено 29-09-2003, 23:50
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Крепкий кофе,иначе сплю на ходу,ибо ложусь не раньше 2, а в институт к 8.Хотя бывает начинаю день с пива,но редко.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Charis >>> |
#57, отправлено 30-09-2003, 3:41
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Зелный - ос-но с жасмином и льдом - это в жару хорошо. Каркаде - вечерком, после обеда...
А с утра - только черный, только горячий и только чай. Я по утрам мерзну, даже в стоградусную жару - поэтому погорячей и покрепче. Потом голову под горячую воду. Потом можно еще чайку. И ночью - погорячей и покрепче. Я вообще, наверное, литра два чая выпиваю за день, а что делать? У меня тариф ночной - с 2-х до 8-ми, хоть ты убейся Кофе, кстати, не действует. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Simoren >>> |
#58, отправлено 30-09-2003, 21:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Люди-люди, человеки, и не очень))) извините меня, конечно, но я уже просто не могу))) меня эта тема добивает))) скоро бум обсуждать, кто чем завтракает и обедает)))) гыыыы)))) сорри....
|
| Гадюка >>> |
#59, отправлено 3-10-2003, 22:30
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Вобще пью воду - холодную. У нас в Сарове самая вкусная вода на свете! Я нигде такой не встречала.... Святые ключи...
Но после общения с информатиками пью каркадэ пачками и три литра кефира на спор. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тёмный Эльф >>> |
#60, отправлено 4-10-2003, 2:00
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
3-4 чашки кофе - чтобы проснуться. А если я с бодуна -
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||